IMPERIA GRAND Wrote:
Аааа, отстаньте от меня с Подолякой!
С удовольствием. Только не в теме, озаглавленной "Подоляка...". Вы же видите, что я не участвую в ваших политсрачах. Это тема не политическая. Человеческая. Не отстану. 

IMPERIA GRAND Wrote:
с чего Вы решили, что они выигрывпют инфо войну? Потому что они озвучивают вопросы и темы которые Вам близки?
Яуже сказал, что мне не нравятся некоторые темы, которые они озвучивают. Более того - считаю их вредными. Но Вы не ответили, что Вам не нравится. Ну как можно говорить, что они... ну, мягко скажу, неправы, не озвучивая, в чём именно не правы? 
IMPERIA GRAND Wrote:
Не путайте информацию и ласкающие Ваш слух словоформы
О как! У Подоляки "словоформы" достаточно благозвучные. Это плохо? Онуфриенко - несколько косноязычен (офицер, что с него возьмёшь) и что? Мне звонят и пишут "бывшие друзья-сослуживцы" и с Украины, и из Германии, и из США (савастополец, блин! понимаете?), я не могу всем объяснить, что происходит. Жизни на это не хватит. Рекомендую (с оговорками) смотреть наших сабжей. Благодарят. Они тоже хотят знать правду. Кроме сшаковского. Я ему не отвечаю. Но высеры его сохраняю. Не знаю зачем. И вы спрашиваете, почему они выигрывают? Ну не беспокоит же вас, что выигрывают у официальных пропагандистов? Так нет же:
IMPERIA GRAND Wrote:
Я тоже не смотрю) Не дурнее Вашей собаки.
И Вы мне уже начинаете нравиться. 

Хотя... вопрос: откуда же Вы тогда черпаете информацию? Неужели форум - это всё?
IMPERIA GRAND Wrote:
На моем содержании много кошек, как постоянных, так и случайных. Я вообше не считаю это достижением
Противоречите сами себе. Значит - день Вы не потеряли. Если, правда, кошек покормили.