Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 21:44
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Perf Wrote:
А Лука ваш - пи... дагог!

Он вроде с Хохляндии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 21:52
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Фото в публикации есть, а вот рекомендаций, что делать гражданам, - нет.

Наверное не надо выбрасывать перчатки и маски в водоемы. С городского полигона ТБО они никуда не денутся. По моим наблюдениям маски вполне себе разлагаемы, перчатки латексные и нитриловые на солнце превращаются в мелкую труху очень быстро. Может конечно в воде они и не особо разлагаются,

говорят что хуже всего разлагаются презервативы и в океане они могут десятками лет плавать в первозданном виде.

а кто наблюдал за их судьбой и миграцией в океане , десятки лет? )))
их окольцовывают, штоле, как птиц? :D

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 21:53
из оранжевых

Tanker1939 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Фото в публикации есть, а вот рекомендаций, что делать гражданам, - нет.

Наверное не надо выбрасывать перчатки и маски в водоемы. С городского полигона ТБО они никуда не денутся. По моим наблюдениям маски вполне себе разлагаемы, перчатки латексные и нитриловые на солнце превращаются в мелкую труху очень быстро. Может конечно в воде они и не особо разлагаются, говорят что хуже всего разлагаются презервативы и в океане они могут десятками лет плавать в первозданном виде.

У меня большая поросьба :D - не кидать ваши сраные маски в лесу, и одноразовые перчатки тоже. Намедни набрали целый пакет, млять :twisted:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 21:54

Warnings: 1
Perf Wrote:
korner111 Wrote:
Don13 Wrote:
а у вас толпы в метро

А у вас лес горит.)))

А у нас в квартире газ!
А Лука ваш - пи... дагог!

Там зиленский маладец!)
Но! гас никто не отменял!)

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 21:55
12k сообщений+

Многие феодосийцы оказались в трудной ситуации из-за режима самоизоляции и невозможности зарабатывать. Администрация города решила оказать помощь самым бедным горожанам в виде раздачи бесплатного хлеба.
Бесплатный хлеб будет раздаваться в сети магазинов ОК с 12 по 22 апреля каждую среду и воскресенье. Также уже несколько дней полка с бесплатным хлебом для пенсионеров и нуждающихся есть в магазине «Новый свет» на улице Назукина.

https://kafanews.com/novosti/167298/v-f ... 2020-04-17

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 21:59
из оранжевых

Приазовец_ Wrote:
Многие феодосийцы оказались в трудной ситуации из-за режима самоизоляции и невозможности зарабатывать. Администрация города решила оказать помощь самым бедным горожанам в виде раздачи бесплатного хлеба.
Бесплатный хлеб будет раздаваться в сети магазинов ОК с 12 по 22 апреля каждую среду и воскресенье. Также уже несколько дней полка с бесплатным хлебом для пенсионеров и нуждающихся есть в магазине «Новый свет» на улице Назукина.

https://kafanews.com/novosti/167298/v-f ... 2020-04-17

Вопрос вот - а слабо было администрации города потрудиться головой? "Бесплатный хлеб".... мата не хватает. Сделайте, сука, продуктовый паек тем, кто нуждается.
Но это - пиндец всему. Чистый украизм.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:02
12k сообщений+

Обсуждается уже и паек. Но бюджет города вряд ли его потянет.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:09
12k сообщений+

МГ Wrote:
Но это - пиндец всему
П...ц всему - это предстоящее отсутствие курортного сезона. В Крыму ждут этого, без преувеличения, с ужасом.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:10
12k сообщений+

korner111 Wrote:
DimiD Wrote:
И безвиз всё.)))

Это тупое дурачье все еще пытается доказать нам,как на Укре все круто.))

На Киевщине селяне пытались сжечь дом санитарки, у которой они подозревают коронавирус

В селе Черногородка Макаровского района Киевской области медики, которые работают в Киеве, заявляют о грозящей им опасности от односельчан. По их словам, глава села запрещает выходить из дома санитаркам, несмотря на то, что их тесты на коронавирус отрицательные, угрожая им гигантским штрафом. А соседи пытались поджечь дом одной из них.

Об этом "Стране" рассказали сами медики.

В конце марта сотрудники клинической больницы №5 контактировали с пациентами, у которых позже подтвердилось заражение коронавирусом. Все врачи сдали тест. В результате среди них выявили 9 инфицированных. Пятеро человек сейчас лечатся на стационаре.

У трех санитарок из Макаровского района тест показал отрицательный результат, и они продолжают работать, помогая спасать жизни людей. Однако главе села, откуда женщины ездят на работу, результатов теста недостаточно. Он запретил им выходить из дома.

На днях одной из санитарок из Черногородки Елене Мищенко во двор бросили коктейль Молотова. Женщина попыталась вызвать полицию, но та отказалась приехать.

Глава села заявил, что если увидит Елену на улице, она заплатит штраф 17 тысяч.

Врач-анестезиолог Ярослав Товстуха из больницы №5, который подвозит санитарок на работу, переживает за них, другие сотрудники клиники в отчаянии.

Елена Мищенко рассказала нашему изданию о своем положении.

"Глава сельсовета разворошил это все: якобы я на самоизоляции. Но я не контактировала с больными, я не больна. Я обычная санитарка. Сегодня мне бросили солярку в окно, не пустили в магазин, мне пришлось ехать в другое село. Мне нужно же купить хлеб. Что мне делать? Это какой-то дурдом. Мне угрожают сжечь хату. Соседи говорят, чтобы я не подходила, потому что я больна коронавирусом. Я приехала к главе сельсовета, а он мне сказал, чтобы я сидела дома на самоизоляции. Но я хочу есть, что мне делать? Мне страшно. Неизвестно, что мне подбросят завтра. Вы мне расскажите, что мне делать? Я проживаю одна с котом. Кто меня защитит?" - сказала Елена Мищенко.

Свой комментарий дал "Стране" и анестезиолог Ярослав Товстуха.

"Я считаю, что главная вина на главе сельсовета, который разнёс информацию, что девочки якобы больны. Он не имел никаких документов, просто распустил информацию - он или фельдшер, я точно не знаю. Нужно знать наше село, оно живет в глубоком средневековье. Едой санитарок никто не обеспечил, но зато запретили выходить из дому, ездить на работу, не защищают от нападений. Девочки пытались общаться с людьми, но от них все отгородились. Если раньше сотрудницы ехали в Киев, соседа просили им что-то купить и привезти, то теперь полностью отмежевались. Сегодня попытались сжечь как минимум одного человека, Елену Мищенко. Неизвестный на мотоцикле бросил бутылку с горючей смесью в хату, Лена сразу потушила. Неизвестно, что там будет до утра. Мы очень надеемся на журналистов, чтоб они рассказали о проблеме, чтоб наших люде не поубивали", - сказал "Стране" медик.

В тоже время глава сельсовета Черногородки Макаровского района Киевской области Виктор Логвиненко в комментарии "Стране" изложил свою версию событий.

"Слухи идут не просто так. Я ее попросил сидеть на самоизоляции. Под подозрение на коронавирус попал ее бывший сожитель. Она проигнорировала самоизоляцию, выпила 100 грамм и начала бегать. Сейчас с нее сняли самоизоляцию, я позвонил в магазин. Никто ничего не хотел жечь, никто никуда не бросал. Нет, может и бросили, но это же не бензин, бутылка с соляркой никогда не загорится", - сказал он.

При этом глава сельсовета утверждает, что люди могли сделать так просто ради предупреждения. Сама же местная власть так и не смогла выяснить, кто болен коронавирусом: санитарка или ее бывший муж.

"Но скорее всего, он под подозрением, его три-четыре месяца в селе не было. Тема закрыта. Нет ничего страшного", - заявил Логвиненко.

Глава сельсовете также добавил, что после скандала, который попал в сеть, он позвонил женщине с извинениями и сказал, что она "может идти в магазин".

https://strana.ua/news/262155-na-kievshchine-selchane-pytalis-szhech-dom-sanitarki-u-kotoroj-oni-podozrevajut-koronavirus-a-hlava-sela-im-uhrozhaet.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:18
**

l-s Wrote:
Krugomer Wrote:
IMPERIA GRAND

Бактерии это фауна, а не флора.

Это микрофлора.

Если нас не жрёт, то микрофлора, а если жрёт - микрофауна. :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:24

С просторов!

– Вы на Пасху в церковь идете?
– Боже упаси!
– Ну, слава Богу

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:25
12k сообщений+

Режим самоизоляции внес коррективы в план питания каждого пятого россиянина, при этом у 43% российских граждан выросли расходы на продукты, говорится в исследовании Mail.ru.

"Каждый пятый участник опроса рассказал, что период самоизоляции внес изменения в его питание. Так, 56% чаще готовят дома, 12% сократили объем съедаемого, 14% добавили более здоровые продукты в свое меню. Однако каждый третий признался (32%), что стал больше есть, не знают меры во вредных продуктах 11%", - говорится в результатах опроса.

Около 72% респондентов по-прежнему ходят в супермаркеты, 32% отправляют кого-то из членов семьи, заказывают все онлайн 9%. При этом, как свидетельствуют данные опроса, расходы на продукты почти у половины респондентов выросли - 24% опрошенных тратит чуть больше, чем до самоизоляции, пишет ТАСС.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:25
12k сообщений+

Бедная собака, хозяин полный д*бил

В Зеленограде задержали нарушившего карантин водителя с подтверждённым коронавирусом
https://govoritmoskva.ru/news/231488/
Quote:
В салоне также обнаружили пассажира с собакой. Нарушителей удалось обнаружить с помощью автоматизированной системы.

Автомобиль выявили на Панфиловском проспекте с помощью камер фото- и видеофиксации (всего их работает 2500).

Инспектор составил протокол об административном правонарушении. Мужчине нужно будет заплатить штраф в 5 тысяч рублей. Также в машине находится пассажир с подозрением на коронавирус. Обоих отправили на лечение в больницу в Коммунарку, сообщил столичный дептранс.

Помимо водителя и пассажира, в машине была собака. В сопровождении экипажа ДПС её доставят домой. Автомобиль отправили на спецстоянку, нарушитель сможет забрать его после выписки.

Дептранс напоминает об изменениях в оформлении пропусков

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:28

В Севастополе еще четыре подтвержденных случая коронавируса
Об этом сообщил врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Коронавирус подтвердился у трёх женщин из больницы имени Даши Севастопольской. Их из-за наличия соматических заболеваний, мы перевели их не в обсерватор «Изумруд», а в 9 больницу. Сейчас пришли результаты анализов на сovid-19 . Ещё одна женщина вернулась из Москвы, туда она ездила на плановую госпитализацию. Здесь по прилёту соблюдала режим самоизоляции, почувствовала себя плохо дома и ее доставили в инфекционную больницу. Сегодня тоже пришёл положительный анализ» , - уточнил Михаил Развожаев.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:30
12k сообщений+

18.04.2020, 18:12
ОАК закрыла главный офис в Москве из-за коронавируса

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, входит в «Ростех») с 15 апреля закрыла главный офис в Москве, после того как у нескольких сотрудников был выявлен COVID-19, сообщили источники “Ъ”, знакомые с ситуацией. По их словам, коронавирус диагностирован в том числе у нескольких топ-менеджеров корпорации.

Офис ОАК будет закрыт как минимум до 22 апреля. По словам источников “Ъ”, несколько сотрудников корпорации госпитализированы, остальным предписана домашняя самоизоляция.

https://www.kommersant.ru/doc/4326036

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:30
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Интересно, какие мысли возникнут у моих оппонентов после прослушивания впечатлений Шевченко, который поделился ими после того

Тебе - лично тебе, мудак - напомню, что ващет речь идёт о такой мелочи, как выживание человеческой популяции. Так что пшёл бы ты в куй быстрым шагом Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 18 апр, 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:32
12k сообщений+

Число членов экипажа авианосца «Шарль де Голль», которые заразились коронавирусом COVID-19, превысило 1 тыс. человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на пресс-службу Минобороны Франции.

По данным агентства, по состоянию на 18 апреля на авианосце инфекцией заразились 1046 моряков. Всего на его борту находятся 1760 человек. Таким образом, число заразившихся составляет почти 60%, отмечает AFP.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/04/2020/5 ... =from_main

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:33
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
12% сократили объем съедаемого

Я последние три дня ем один раз в день. Совершенно нет аппетита. Зато стала больше пить чая и, неожиданно, кофе, хотя раньше вообще его не пила.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:35

l-s Wrote:
МГ Wrote:
l-s Wrote:
Тут уже требуется воспитание ребятами из МВД. Впрочем, думаю, чта 22 апреля Путин подпишет указ о том, что этим займутся военные. Тогда ребята повеселятся от души...

Вы зря думаете, что военные жестче полиции. Увы, военные - весьма сомнительное средство применительно к своим гражданским.

А что тут делать? Военные привыкли выполнять любой приказ, пусть работают.

Я в Самаре клинуху проходил - и утверждаю; две инъекции под кожу либо 25 мг преднизолона, либо 10 дексаметазона(Х2 раза в сутки) - хотя бы уменьшат шанс подохнуть от отёка лёгких.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:39
12k сообщений+

Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин осудил действия властей Саратовской области, принявших решение запретить посещение церквей в канун пасхальных богослужений. В социальных сетях он опубликовал обращение, в котором сказал, что саратовской епархии не удалось договориться с властью о «приемлемом формате посещения верующими храмов на Пасху».

Ранее митрополит Лонгин заявлял, что все храмы во время праздничных богослужений будут открыты для верующих, несмотря на ограничения, однако 14 апреля председатель правительства области Александр Стрелюхин подписал постановление, согласно которому был введен запрет на посещение всех храмов.

Митрополит Лонгин заявил, что не планирует закрывать церкви в пасхальную ночь. «К сожалению, власти настроены никого в них не пропускать. Будут выставлены кордоны милиции. В области уже есть примеры жесткого давления на тех, кто приходит в храмы, хорошо памятные старшему поколению христиан, пережившему советские гонения. Каждый такой пример по моему благословению будет фиксироваться, для того чтобы исполнителей этих безумных приказов можно было впоследствии привлечь к ответственности. Я не имею права никого призывать к гражданскому неповиновению, но повторюсь, что храмы мы закрывать не будем. Для всех нас, православных христиан, происходящее должно стать уроком, показав истинное отношение власти к церкви и своему народу»,— заявил митрополит.

Вице-губернатор области Игорь Пивоваров в ответном обращении в Telegram-канале «СтопКоронавирус_Саратовская область» призвал верующих соблюдать режим самоизоляции. «Позиция правительства основана на мнении специалистов в области охраны здоровья людей и соразмерима с той динамикой распространения заболевания, которую наблюдаем в нашей области. Ограничения коснулись всех массовых мероприятий, чтобы снизить риск заражения большего количества людей. Все верующие, кто следил сегодня за прямой трансляцией из Иерусалима, увидели необычную для этих дней картину — участвовали только священнослужители. Думаю, все понимают, что эти меры безопасности продиктованы исключительно заботой о здоровье верующих, об их близких»,— отметил господин Пивоваров.

За час до начала пасхальных богослужений полиция оцепила Свято-Троицкий кафедральный собор, где будет нести службу митрополит Лонгин. Верующих вокруг храма почти нет.

https://www.kommersant.ru/doc/4326051

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:39
12k сообщений+

Perf

Заипал! Ещё раз повторяю, я ни куда не эмигрировал, если ты считаешь, что я не русский, это твои проблемы.
И кровяная колбаса нормальная и луковая, и шашлык вкусный и холодец.
Я всего лишь сказал спасибо человеку тут на форуме , который написал о пользе овсянки.
Буду теперь кашу есть и из 5 зерен попробую, хорошая идея, я раньше просто об этом не задумывался, а не то что религия не позволяет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:40
апостол

Елена Урал Wrote:
Стоим, орем на весь этаж

Это ваша карма.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:43
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
я ни куда не эмигрировал, если ты считаешь, что я не русский, это твои проблемы
К сожалению, очень многие считают, что Россия ограничивается границами РФ. Такие люди еще 7 лет назад и Крым считали "заграницей".

Отсюда и недопонимание.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:47

Приазовец_ Wrote:
П...ц всему - это предстоящее отсутствие курортного сезона. В Крыму ждут этого, без преувеличения, с ужасом.

Вот это да, это самое страшное, куча народа положит зубы на полку. Другой работы в курортных городах нет. Но может еще август-сентябрь выстрелит, если повезет. Турция точно будет закрыта, так что шансы есть.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 22:47
12k сообщений+

Д.Петров

Я думал, бактерии фауна потому что у них есть жгутики и они могут передвигаться, а растения не могут, поэтому они флора.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа