Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41629 ]  На страницу Пред.  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 16:57
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Ну и еще высказывание Рожина, которое согласуется с моим предположением о бизнесе Пригожина в Афике и проч.

Евгений Пригожин лишится как минимум части бизнеса на территории России и наверняка лишится крупных гос.контрактов, которые ранее были заключены по различным линия.
Что будет с Африканской сетевой структурой пока не ясно. Ее разрушение и отказ от проводимый политики может повлечь за собой удар по государственным интересам, которые в Африке тесно переплетались с деятельностью Евгения Пригожина и ЧВК "Вагнер".

https://t.me/boris_rozhin/90519

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 16:58
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Елена Урал Wrote:
МедьМ Wrote:
Лукашенко на встрече с Хрениным: "командиры "Вагнера" могут помочь ВС Беларуси набраться опыта"

И могут помочь самому Хренину работать эффективнее :mrgreen:

Однозначно. Белорусская армия ни с кем не воевала, опыт на нуле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 16:59
12k сообщений+

Самолет вылетел из Внуково в 9:27 мск, прибытие в Международный аэропорт Вашингтон Даллес ожидается в 20:41 мск.

Ил-96-300 специального летного отряда «Россия» используют высокопоставленные российские чиновники и журналисты кремлевского пула.

Накануне координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби отметил, что контакты Вашингтона с Москвой на фоне мятежа главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина оказались очень хорошими. ОН добавил, что США рассчитывают на их продолжение в будущем.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 16:59
12k сообщений+

Perf Wrote:
Череповец Wrote:
Объяснил коряво, но надеюсь мысль понятна.

Вполне понятна.
Вполне рабочий вариант, многое объясняет.
И, как ни цинично прозвучит - даже гибель пилотов вписывается туда.

Гибель пилотов, к сожалению, как я уже писал, было результатом «эксцесса исполнителя». При организации таких мероприятий всегда существуют определённые риски. Это как при проведении концертов привлекают полицию, медиков и пожарных, на случай непредвиденных ситуаций.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:00
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Я тут постила обращение Бородая сотоварищи.
Среди товарищей были ветераны Вагнера.
И в том числе прозвучало, что Пригожин сильно подставил тех вагнеровцев, которые сейчас работают за пределами России. Как им возвращаться? В каком статусе, с каким развитием личной служебной судьбы? О них Пригожин тоже ни разу не подумал, судя по всему.

Учитывая, что Вагнер полностью спонсировало государство, то о их судьбе позаботятся и решат все вопросы без Пригожина.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:03

Елена Урал Wrote:
Самолет вылетел из Внуково в 9:27 мск, прибытие в Международный аэропорт Вашингтон Даллес ожидается в 20:41 мск.

Ил-96-300 специального летного отряда «Россия» используют высокопоставленные российские чиновники и журналисты кремлевского пула.

Накануне координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби отметил, что контакты Вашингтона с Москвой на фоне мятежа главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина оказались очень хорошими. ОН добавил, что США рассчитывают на их продолжение в будущем.

Захарова сообщила:
Ряд инфоресурсов возбудились по поводу российского борта, которой направляется в США. Никаких сенсаций. Он будет вывозить российских дипломатов, которым власти США предписали покинуть страну в связи с завершением трехлетнего срока пребывания.
Речь идёт не о высылке, а об ограничениях в работе, созданных Вашингтоном росзагранучреждениям.
https://t.me/SolovievLive/191134

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:06

Лагеря для бойцов ЧВК в Беларуси не строят, но при необходимости помогут с размещением, заявил Лукашенко

По его словам, власти предложили им одну из заброшенных частей, пока они определятся, чем заниматься.

"Пожалуйста – забор есть, все есть. Ставьте палатки. Чем можем, поможем", - сказал президент.

https://t.me/sputnikby/70206

Пунктов по набору в ЧВК "Вагнер" в Беларуси не будет - Лукашенко
https://t.me/sputnikby/70207

Мне про забор и палатки понравилось)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:18
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Гибель пилотов, к сожалению, как я уже писал, было результатом «эксцесса исполнителя». При организации таких мероприятий всегда существуют определённые риски. Это как при проведении концертов привлекают полицию, медиков и пожарных, на случай непредвиденных ситуаций.

Гибель пилотов понятна.
Зачем бомбили трассу М-4 при движении по ней гражданских грузовиков? - Вроде попали по Вагнерам и типа дали им понять что все серьезно? - Ну ладно, допустим.
А зачем бомбили Анинский мост с гражданскими легковыми автомобилями, когда вагнеров и близко не было? - Эксцесс исполнителя? - А этот исполнитель будет наказан?

Меня не устраивает, что когда я еду по трассе, мне может прилететь не от хохлов или террористов, находящихся за десятки, а то и сотни км, а от родных ВКС, и никто за это не будет наказан.

Последний раз редактировалось КТОФ 27 июн, 2023, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:21
12k сообщений+

IZ.RU
27 минут назад
Если бы по всей России из-за действий Пригожина пошла смута, следующей была бы Белоруссия — Александр Лукашенко.

Другие заявления:

- Лукашенко не считает нужным бояться прихода бойцов ЧВК "Вагнер" в Белоруссию.

- Директор ФСБ РФ Бортников участвовал в переговорах с Пригожиным.

- Шойгу порой незаслуженно критикуют, он немало сделал. Я знаю его работу.

- "В 11.00 он [Пригожин] мгновенно снял трубку. То есть Евкуров его позвал, отдал ему телефон: "Вот, президент Белоруссии звонит, будешь ли разговаривать?" — "С Александром Григорьевичем буду". Я слышу их разговор. Взял трубку. Разговор — эйфория. У Евгения полная эйфория".

- Лукашенко согласен с тем, что такое подразделение, как ЧВК "Вагнер", белорусской армии не помешает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:22
Высота 10 000, полет нормальный

BORODINO Wrote:
Все таки хитрый план?
Ага, такой хитрый, что один из участников этого плана (Пригожин) потерял все. И еще вполне возможно, что присядет за воровство государственных денег.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:30

Ирина спб Wrote:
https://vk.com/wall-70187376_5804313

Гляньте видео по ссылке. Китайцы сняли про нашу армию классный ролик.

Спасибо три раза просмотрела)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:55
12k сообщений+

В Кремле состоялась встреча Президента с военнослужащими Министерства обороны

«Заслуги всех тех, кто принимал участие и в этой части боевой работы, будут оценены государством – имею в виду государственные награды. Но я уже говорил министру и хочу повторить ещё раз: из тех, кто проявляет себя должным образом в боевой работе, и должен формироваться в ближайшем будущем, на перспективу костяк руководства Вооружённых сил Российской Федерации», – подчеркнул Владимир Путин.

.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:55
Высота 10 000, полет нормальный

КТОФ Wrote:
Череповец Wrote:

Гибель пилотов понятна.
Зачем бомбили трассу М-4 при движении по ней гражданских грузовиков? - Вроде попали по Вагнерам и типа дали им понять что все серьезно? - Ну ладно, допустим.
А зачем бомбили Анинский мост с гражданскими легковыми автомобилями, когда вагнеров и близко не было? - Эксцесс исполнителя? - А этот исполнитель будет наказан?

Меня не устраивает, что когда я еду по трассе, мне может прилететь не от хохлов или террористов, находящихся за десятки, а то и сотни км, а от родных ВКС, и никто за это не будет наказан.

А нехрен шляться, когда просят воздержаться от поездок по трассе на личном транспорте. Да, пожертвуют вашей персоной во имя меньших жертв.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 17:59
12k сообщений+

В Москве проходит встреча Шойгу с министром обороны Кубы. Жду размещение нашего СЯО в восстановленной и модернизированной Лурдес. Хорошее дело не грех повторить.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:00
12k сообщений+

В Белгородской области бойцы "Ахмата" предотвратили попытку прорыва украинской диверсионно-разведывательной группы, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
РИА Новости

Чеченские солдаты успешно выполняют боевые задачи в направлении Щетиновки и Богун-Городка, отметил Кадыров в своем Telegram-канале.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:02
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
А нехрен шляться, когда просят воздержаться от поездок по трассе на личном транспорте.

Запрета не было, а расплывчатые рекомендации губернатора это не запрет.
Да, в паре км стоял блокпост, перекрывающй транзит, но выезд и вызд в город никто почему-то не перекрыл (мост как раз на въезде).
Ирина спб Wrote:
Да, пожертвуют вашей персоной во имя меньших жертв.

Какие жертвы если рядом кроме дачников никого не было.
Не надо прикрывать халатность исполнителей государственными интересами.

Полиции и инкассаторам к примеру запрещено открывать огонь по преступникам при наличии посторонних.
И если такое произошло, и даже если полицейский полностью прав и никто не пострадал, то замучают проверками вплоть до увольнения.
А тут вдруг полная индульгенция на любые действия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:09
12k сообщений+

Глянула видео с кубинцем - Шойгу, как положено, в форме, отнюдь не в гражданском. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:15
12k сообщений+

https://t.me/SolovievLive/190995

❗️Трогательные кадры с Камчатки: мама на сутки вернулась из зоны СВО, чтобы поздравить дочь с выпускным.

Эта женщина — медик 155-й бригады морской пехоты с позывным "Азур". На фронт она ушла добровольцем и уже несколько месяцев спасает раненых российских солдат.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:25
СобКор

Кукамонга Два Wrote:
Пост.Читатель Wrote:
Может это всё разыграли только для того, чтобы обозначить всему миру, что Вагнер не имеет отношения к властям РФ и то, что этот мятежник вскоре наделает не должно никак ассоциироваться ни с РФ ни, тем более, с МО РФ.

Вариант имеет право на существование.
Вон, какие-то сторонники украинцев взорвали Северный поток.
Почему бы "сторонникам России" не порезать кабеля или ещё что пожёстче для европиндосов?...

Ну теперь понятна роль Вагнера. Из РБ они растворяется через Казахстан с отмытыми документами по миру.
Ну там Тауэрский мост уронить или бабу с факелом на том берегу. Всё это какое-то хлипкое, давно ремонта требовало, а деньги зажимали...Или не требовало. Или не мост, или не бабу- а, например АЭС в Арканзасе...мало ли.
Но РФ к этому никакого отношения не имеет- всех вагнеров депортировали в Белоруссию.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:26
12k сообщений+

ЧВК «Вагнер» целиком финансировалась из госбюджета, заявил президент России Владимир Путин.
РБК
Президент России Владимир Путин заявил, что ЧВК «Вагнер» с мая 2022 года по май 2023-го государство заплатило более 86 млрд рублей.
Президент также подчеркнул, что владелец компании "Конкорд" за один год смог заработать 80 миллиардов рублей на "Военторге", занимаясь обеспечением поставок продуктов и оказанием услуг по организации питания в войсках

:smith:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:28
12k сообщений+

AIS Wrote:
BORODINO Wrote:
Все таки хитрый план?
Ага, такой хитрый, что один из участников этого плана (Пригожин) потерял все. И еще вполне возможно, что присядет за воровство государственных денег.

Кто больше всех кричит «держи вора»
:smith:

Надо еще выяснить где его дети и мужья его детей.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:31
12k сообщений+

МедьМ Wrote:
Лагеря для бойцов ЧВК в Беларуси не строят, но при необходимости помогут с размещением, заявил Лукашенко

По его словам, власти предложили им одну из заброшенных частей, пока они определятся, чем заниматься.

"Пожалуйста – забор есть, все есть. Ставьте палатки. Чем можем, поможем", - сказал президент.

https://t.me/sputnikby/70206

Пунктов по набору в ЧВК "Вагнер" в Беларуси не будет - Лукашенко
https://t.me/sputnikby/70207

Мне про забор и палатки понравилось)))

Заборы не с колючей проволокой по периметру?

А так то че … в девяностые выводили войска порой в чистое поле.
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:35
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Елена Урал Wrote:
Путин заявил, что содержание ЧВК «Вагнер» полностью обеспечивалось государством

Это, собственно, ответ на вопрос, который я задавала еще вначале мая.
Государство денег дай, а подчиняться я буду только себе.

Дайте денег москали (с)
:mrgreen:
Извечная песня

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:43
12k сообщений+

Вау

❗️Золотов рассказал, что до начала мятежа «из стана Пригожина» поступала информация о его подготовке, назывались даты с 22 по 25 июня.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 18:44
*

Warnings: 1
Поржал - все странности "мятежа" одним текстом ( взято отсюда: https://t.me/FSBRyazan/6060 ):

Вечером 23 июня глава наёмников Евгений Пригожин нарушил субботу и заявил, что идёт искать министра обороны Сергея Шойгу, а кто будет мешать, убьёт. Ночью был взят Ростов. Рано утром – штаб ЮВО.

Генерал Юнус-Бек Евкуров спокойно сидел рядом и не попытался голыми руками задушить или хотя бы укусить в кадык мятежника Евгения Пригожина, чтобы получить вторую Звезду Героя России особенно с учётом большой вероятности летального исхода для себя.

Генерал Владимир Алексеев под видеозапись разрешил Евгению Пригожину забрать Сергея Шойгу, что можно считать участием в посягательстве на жизнь государственного деятеля.

В Ростове полиция ни у одного человека с повязками на лицах и оружием в руках не проверила документы. Росгвардия не пыталась разогнать милитаристский флешмоб. Никого не задержали за несанкционированные митинг, шествие по улицам и вытаптывание газонов.

ГАИ не оштрафовала водителей большегрузной техники за въезд в центр города.

Утром 24 июня выступил президент Владимир Путин и заявил о мятеже. Чиновники на местах сразу бросились выкладывать свои ролики.

Ни один чиновник не встал живым щитом перед вооружёнными колоннами. Ни один депутат не лёг под гусеницы бронетехники. Ни один олигарх не перегородил своими автомобилями дорогу.

Ни одного танка не было выставлено навстречу. Ни одной артиллерийской батареи не оказалось в кустах. Кадровые военные не окопались заслоном.

Дорогу перегородили грузовиками и раздолбили асфальт, поскольку записанные чиновниками ролики никого остановить не смогли.

К вечеру Евгений Пригожин со своими наёмниками дошёл до Липецка и приблизился к Московской области. По пути были застрелены несколько человек, сбиты 6 вертолётов и 2 самолёта.

За всю историю России никто с враждебными намерениями ещё так быстро не доходил от границы до столицы.

В Москве мэр Сергей Собянин объявил понедельник праздничным днём. Видимо, в честь появления Евгения Пригожина.

Вечером 24 июня неожиданно для всех Евгений Пригожин заявил, что разворачивается и уходит в летние лагеря.

Вечером 26 июня президент Владимир Путин записал повторное обращение и пояснил, что всё дело в консолидации всего российского общества.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41629 ]  На страницу Пред.  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа