alanin Wrote:
Вам напомнить как Вы,появившись тут,очень бодро всех с днем ВМС Украины поздравили??
Валенька Wrote:
Друзья! Я извиняюсь, что не поздравила Вас с праздником, но как я поняла, Вы его таковым не считаете. Если не права, прошу прощения!
Валенька Wrote:
Вчера по первому показали этот праздник и сказали, что севастопольцы растянули Российский флаг и негативно восприняли приезд Ющенко. Поэтому я и не поняла для Вас это праздник или нет и заранее извинилась, если не права. Теперь Вы мне прояснили ситуацию. Только Вы сами орете, не капсом, но орете... Спасибо Вам за флаг!
Валенька Wrote:
Свифт
Если бы Вы знали, как я сегодня хохотала, когда до меня дошло, что такое репа, Вы бы простили мне мое неудачное поздравление. Говорят смеяться над собой может только добрый человек, надеюсь это так. А сегодня я узнала, что у Вас за праздник случился - опять жовто-блокитные с ума сходят. И, главное на годовщину Полтавской битвы придурок не поехал, а на праздник пяти ржавых корыт приперся! Вот уж, не знают как раздуть украинскую "мощь".
Ваша любовь ко мне безгранична.

Куда я слилась? Перед Вами развитие событий того поздравления. Я не успела к началу сюжета по ТВ. Пока раздевалась, увидела, что севастопольцы растянули флаг РФ, а голос у комментатора событий какой-то не праздничный. Решила на форуме переспросить - вот с вся проблема. Но как Вас это задело! Если бы я сейчас принесла Ваши высказывания (не удаленные Вами же), то ситуация кто кого назвал собаками (кстати, не правдивая Ваша интерпретация, я говорила ,что хохлы смотрели нас глазами побитый собак, а это разные вещи) выглядела бы проигрышно для Вас. Но я чувствую себя морально крепче, поэтому не буду грузить публику нашими разборками. Я лично против Вас ничего не имею, даже после Ваших эмоциональных выступлений.