Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 3:14
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Тюлень

BORODINO Wrote:
Ну да.

Ну его нафиг. Я спать буду.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 3:24
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

DeniSov Wrote:
Я спать буду.

А у меня беда.как эта херня началась так третию ночь сна нет.лежу как мудак всю ночь,потом на работу иду.господи,спаси и сохрани нас.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 5:52
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Я вот не писал здесь за двое мятежных суток по теме путча почти НИЧЕГО! Можно смотреть историю сообщений.
Как я мысленно глумился над многими из вас, переобувающимися на лету.
Господа: Это был цирк. Особенно после второго заявления Президента. И вы в нём оказались клоунами. Или марионетками. Разница не очень большая. Многих я увидел вывернувшихся мехом вовнутрь.

Не знаю, что именно и у кого именно ты заметил, но про переобувание вот что скажу. Пара-тройка примеров.

Сёку Асахара и его "Аум Синрикё".
Понятия не имею, с какого рожна российские власти связались с этой японской сектой, но в 90-е этот Асахара просто не вылезал из ТВ и радио. У нас на кухне висел трёхпрограммный радиоприёмник, вещание тогда не было круглосуточным - только до полуночи. И каждый вечер перед окончанием вещания из репродуктора неслась короткая проповедь от этой секты, лично от Асахары.

А потом ррррАЗ! - и сектанты распылили зарин в токийском метро. И всё, как отрезало. Исчез и с телеэкранов, и из радио.

Переобулись в воздухе? По твоей логике - несомненно. Надо было это... как это... А! Понять, простить - не так ли?

Ещё.
Стрелков-Гиркин.
В 14 году - ОООО! Гениальный полководец, герой. На форуме выкладывали его портрет, стилизованный под Суворова.
А потом Гиркин превратился в то, во что превратился, и большинство (абсолютное) это прекрасно видит.

Переобулись? По твоей логике - несомненно.

Ещё.
Наталья Поклонская.
В 14 году - ах-ах, лицо крымской весны, Няш-Мяш, Крым наш. И вот она уже депутат Госдумы от Крыма (правда, не совсем так - по списку от ЕР).

А потом... невнятный демарш с портретом Николашки на шествии Бессмертного полка. Где государь-ампаратор и где Бессмертный полк? Она отмазалась, но весьма коряво.

И вот - 2017г., канун премьеры "Матильды". От тогда Няш-Мяш развернула бурную деятельность! Религиознутые на всю башку фанатики устраивали молитвенные стояния у кинотеатров в знак протеста против премьеры, один псих загрузил в машину газовые баллоны и пробил на ней вход в кинотеатр - к счастью, взрыва не произошло. И так далее. Премьера всё же состоялась - и придурок Чаплин выступил с проклятиями.

Люди с головой на плечах отношение к Поклонской резко поменяли ("переобулись"). Но тут, на форуме, вылез недоброй памяти чеснок, божья ск корова, который принялся вопить по теме "Ниимеити права вот так! Увспомните, как её боготворили в 14-м! А сейчас что - отвернулись?" Ну, да, именно так. Не найдя у форумчан взаимопонимания по этому и другим вопросам, придурок очистил форум от себя, послав мне персональные проклятия. "Чудовише с шумом погрузи..."

====
И эти случаи про старушку можно дальше продолжать. К примеру, НОМСа вспомнить.

Юра, репутация зарабатывается долго, а потерять её можно в один момент. Что и произошло и с "Вагнером", и с Пригожиным.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 5:52
оби ван кеноби

DeniSov Wrote:
Как я мысленно глумился над многими из вас
:smith:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 6:13
**

DeniSov Wrote:
Как я мысленно глумился над многими из вас,

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 6:37
12k сообщений+

IZ.RU
20 минут назад
Российские военные захватили подорвавшийся на мине американский бронеавтомобиль Oshkosh M-ATV. Что это за машина, увидел корреспондент "Известий" Кирилл Ольков.

"Часть колонны подорвалась на противотанковых минах, отработали из ПТУРов. Данный вид техники подорвался на мину, экипаж выбежал и, как и большинство экипажей противника, дал деру", — отметил стрелок-штурмовик с позывным "Лаврик".

Захватить вражеский трофей удалось 40 бригаде морской пехоты Тихоокеанского флота. Командир танковой роты, герой России Руслан Курбанов помог вытащить бронеавтомобиль с поле боя. Он уже изучил машину. По его словам, у нее много минусов.
https://vk.com/video-27532693_456305001 1.40, вид изнутри, почему перестает запускаться

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 7:41
СобКор

BORODINO Wrote:
Изображение

Да уж...

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 7:50
патологоанатом

Warnings: 1
DeniSov Wrote:
Я вот не писал здесь за двое мятежных суток по теме путча почти НИЧЕГО! Можно смотреть историю сообщений.
Господа: Это был цирк. Особенно после второго заявления Президента. И вы в нём оказались клоунами. Или марионетками. Разница не очень большая. Многих я увидел вывернувшихся мехом вовнутрь.

Какой DeniSov - все-таки Матерый Человечище! Ум, честь и совесть нашей эпохи!!! Фундаментальная, монолитная Личность! Стержень Исторического Момента! Светочь Истинной Правды и Справедливости зрящий в будущее! Никогда в этом не сомневался! Да!!!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 7:52
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Как я мысленно глумился над многими из вас

Да-да. Мы помним твое молчание, редкие сообщения с адвокатством «луча правды» под именем паранокс среди «заблудших баранов в розовых очках». :bravo: :bravo: :bravo: Это было оказывается молчаливое глумление на пару с параноксом. Как-то ты не очень старательно адвокатствовал в его адрес. Видимо, что-то все таки подозревал нехорошее. :mrgreen:
Ну, бог тебе судья.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:11

DeniSov Wrote:

Допустим. Имеет место быть такой вариант. Много так думают. У самого были такие мысли.

Но в таком театре должен быть смысл, результат гораздо больший самого театра. Увидел кто его?

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:19
СобКор

Да чё вы к нему прицепились?
У многих, да у огромного количества людей в России после пятницы произошёл разрыв шаблона. Миша всё правильно написал- сколько было "героев" в одночасье ставших если не позором страны, то нолём без палочки. Нам всем предстоит еще много узнать в будущем о кулуарах власти, и, боюсь, что в случае с Пригожиным- это не последнее разочарование.
По поводу переобувания. Самое плохое что может случиться с людьми - это потеря веры, или скорее утрата доверия к институтам власти. Слово Первого должно быть как кремень.
Лично у меня осталось непонятным одно- возбуждение и мгновенное закрытие уголовных дел. Если была сделка, ну не знаю...Как-то всё это коряво выглядит.
Ну и за погибших в тылу, безусловно, нужно ответить. Прилюдно. Нельзя такое ретушировать, когда на лбс погибают русские парни.

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 27 июн, 2023, 8:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:20
Высота 10 000, полет нормальный

DeniSov Wrote:
Господа: Это был цирк.
Последняя соломинка поклонников лысого барыги хоть как-то сохранить лицо.

"Вот так скотина! Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!" (с)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:24
Высота 10 000, полет нормальный

sobkor Wrote:
У многих, да у огромного количества людей в России после пятницы произошёл разрыв шаблона.
Разрыв уж не знаю чего произошел у тех, кто надрачивал на лысого барыгу.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:25

Clinic-Control Wrote:
DeniSov Wrote:

Какой DeniSov - все-таки Матерый Человечище! Ум, честь и совесть нашей эпохи!!! Фундаментальная, монолитная Личность! Стержень Исторического Момента! Светочь Истинной Правды и Справедливости зрящий в будущее! Никогда в этом не сомневался! Да!!!
Было искреннее желание поклониться ему до земли за его мысленное праведное "глумление над многими из нас". Но испугался, что от усердия пукну.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:26
СобКор

Ну и чтоб два раза не вставать - Пригожин предатель. По другому назвать то что произошло нельзя.
Другой вопрос -кто его "кинул", пообещав поддержку? Вот это гораздо интересней. Ведь кто-то был, на очень высоком "верху". Об этом надо думать, ибо те люди до сих пор используют рычаги и никуда не делись.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:27

sobkor Wrote:
Самое плохое что может случиться с людьми - это потеря веры, или скорее утрата доверия к институтам власти. Слово Первого должно быть как кремень.

Это и есть предательство. Вернее его результат. Именно так, в ситуации с Пригожиным, утрата доверия к нему со стороны Путина.

sobkor Wrote:
Лично у меня осталось непонятным одно- возбуждение и мгновенное закрытие уголовных дел.

Здесь как раз понятен смысл действия Путина. Поставьте себя на место Пригожин на тот момент. Идете Вы на Москву за справедливостью. Вы герой. И тут выступление Верховного - Вы предатель. Оба на.... А потом как горох с небес, посыпались заявления со всех сторон, о лояльности и поддержке президента и нашей Армии - от частей на передовой, от политиков, губернаторов, партий, ... И какой смысл в таких условиях Пригожину продолжать? Путин просто переиграл его.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:33
патологоанатом

Warnings: 1
sobkor Wrote:
Ну и чтоб два раза не вставать - Пригожин предатель. По другому назвать то что произошло нельзя.
Другой вопрос -кто его "кинул", пообещав поддержку? Вот это гораздо интересней. Ведь кто-то был, на очень высоком "верху". Об этом надо думать, ибо те люди до сих пор используют рычаги и никуда не делись.

У меня даже старушки возле подъезда спрашивают:
Почему же наша разведка-контрразведка не работает? Почему не предупредили попытку мятежа, не арестовали вовремя этого предателя?

Развели эту гниду? А если бы смутьяны из танков стрелять начали?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:35

Clinic-Control Wrote:
sobkor Wrote:

У меня даже старушки возле подъезда спрашивают:
Почему же наша разведка-контрразведка не работает? Почему не предупредили попытку мятежа, не арестовали вовремя этого предателя?

Даже и старушкам не доложили. )

За что его было арестовывать до мятежа, за длинный язык?

С другой стороны, результат есть? Есть. Действия были? Были. Чьи и какие, вот тут не ведомо.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:50
СобКор

Ладно, с этим всё понятно.
Предлагаю небольшой фрагмент, в качестве разрядки. Коментить это не буду. Знание мовы необязательно :mrgreen:

зы- тоже на ландшафт внимание обратили? :lol:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:50
12k сообщений+

sobkor
Вчера весь день сообщения, что УД не прекращено.
Ясно дело. Как его прекратить, если надо наказать виновных.
А уж кто виновен - нам потом скажут.

Любое экстремальное событие - лакмусовая бумажка.
Как с пандемией, которая показала кто в обществе реально болен.
Так и эта ситуация показала, кто верен Присяге в любой заварушке. А кто и «помолчит», ожидая правильную сторону.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 8:54
покоритель восьмитысячников

Перемещение Вагнера в Белоруссию сбило воинственный порыв поляков и прикрыло, по крайней мере на время, западные границы Союзного государства. В купе с ТЯ на территории Белоруссии это стало реальной угрозой и Киеву, и НАТО.
Пусть бояться.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 9:00

алекс-юстасу Wrote:
Перемещение Вагнера в Белоруссию сбило воинственный порыв поляков и прикрыло, по крайней мере на время, западные границы Союзного государства. В купе с ТЯ на территории Белоруссии это стало реальной угрозой и Киеву, и НАТО.
Пусть бояться.

Тем временем на военном аэродроме Мачулищи под Минском в 07:40 приземлился самолет пригожина

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 9:01
СобКор

Лазурь Wrote:
Сателлит Wrote:
Желающие смогут покинуть РБ в любом направлении.

Может все таки не в любом....а в их привычные африканские края.То есть под контролем.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 9:02
покоритель восьмитысячников

sobkor
Судя по снаряжению, возможный ракетный удар и парящий чугуний
ей ровно до звезды ))
Изображение

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 27 июн, 2023, 9:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2023, 9:04
СобКор

алекс-юстасу Wrote:
sobkor
Судя по снаряжению, возможный ракетный удар и парящий чугуний ей до звезды ))

Она ждёт эф-сикстин. В ожидании только броник на сиськи налез, остальное неважно :lol:

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа