Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 3:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 21:17
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
* * * * * * *

Lyolyk Wrote:
Гнали-гнали - недогнали... В Севастополе тоже, кстати, с НАТО в своё время совместные учения проводили. И провели.

Про флот совсем не смешно. Да гнали, ради НАТО, ради отделения от России. Порезали весь флот фактически, уничтожили почти всю инфраструктуру, все заводы, теперь надувные лодки у США получают, для защиты от ЧФа, "америка с ними", д*билы.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 21:35
12k сообщений+

comradik Wrote:
Плюсик на Лёлика израсходвал, но хочу и тут сказать, что Лёлик полностью права. Харьков это единое культурное простраство с Россией. Так оно и будет. А сидеть на диванах и посылать Лёлика на войну с хунтой... Это легко. Всё будет хорошо, Лёлик. Просто не может быть по другому.

На войну посылать всех легко. И своих ребят тоже.
Ничего не произойдет, пока не сменится сама атмосфера на Украине. Пока не стыдно будет признаваться, что майданил и продал корни за кружевные труселя, пока не стыдно будет валить памятники.
Пока не появится вна Украине у людей чувство собственного достоинства, пока людям не станет гадко от того, что ими управляет американский посол, живут они на подачки, а Кондолиза отправляет недовольных переселиться в Либерию.
Мы так прожили 90-е и нас это тяготило, это чувство унижения просто висело в воздухе.
Если украинцы придут к тому же - ВЫЛКОМ, если их такое состояние устраивает, то, простите, нам не по пути.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 21:43
интерполятор

ларсана Wrote:
Lyolyk Wrote:
Гнали-гнали - недогнали... В Севастополе тоже, кстати, с НАТО в своё время совместные учения проводили. И провели.

Про флот совсем не смешно. Да гнали, ради НАТО, ради отделения от России. Порезали весь флот фактически, уничтожили почти всю инфраструктуру, все заводы, теперь надувные лодки у США получают, для защиты от ЧФа, "америка с ними", д*билы.

Украина без Крыма Вашобкому не нужна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 22:44
оби ван кеноби

l-s Wrote:
comradik Wrote:
Плюсик на Лёлика израсходвал, но хочу и тут сказать, что Лёлик полностью права. Харьков это единое культурное простраство с Россией. Так оно и будет. А сидеть на диванах и посылать Лёлика на войну с хунтой... Это легко. Всё будет хорошо, Лёлик. Просто не может быть по другому.

А кого надо посылать на войну? И про единое культурное пространство желательны обстоятельные разъяснения.

Какое единое культурное пространство может быть с недоумком, одевающим кастрюлю на голову ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 22:45
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Какое единое культурное пространство может быть с недоумком, одевающим кастрюлю на голову ?

Кухня? ;)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 23:18

+ еще один:
Изображение
http://obozrevatel.com/crime/60189-v-harkove-avtomobil-patrulnyih-snes-zabor-opublikovanyi-foto.htm

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 5:32

Дядя Миша Wrote:

Не передёргивайте. У Вас своих недоумков хватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 5:36

ларсана Wrote:

Если бы я не смеялся, мне пришлось бы заплакать.
Но нет худа без добра. "Почти вся" инфраструктура - что-то осталось, что-то ещё будет. Из послевоенной Германии когда вывезли в качестве репараций практически всё оборудование, немцы смогли модернизировать производство. Так что "если Вам достался лимон, сделайте из него лимонад"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 5:40

olegsp Wrote:
Ничего не произойдет, пока не сменится сама атмосфера на Украине.

Сама по себе атмосфера не изменится.
Чтобы изменить атмосферу в комнате, надо открыть форточку ©

А в плотно закупоренной и зашторенной комнате хрен знает что может происходить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 5:41

_

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 5:48

Lyolyk Wrote:
olegsp Wrote:
Ничего не произойдет, пока не сменится сама атмосфера на Украине.

Сама по себе атмосфера не изменится.
Чтобы изменить атмосферу в комнате, надо открыть форточку ©

А в плотно закупоренной и зашторенной комнате хрен знает что может происходить...

Это опять же Россия должна сделать :?: А кто в России открыл форточку по истечении 90-х? А, да это Путин сделал, которого вы недолюбливаете...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 6:02

olegsp Wrote:
Пока не появится вна Украине у людей чувство собственного достоинства, пока людям не станет гадко от того, что ими управляет американский посол, живут они на подачки, а Кондолиза отправляет недовольных переселиться в Либерию.
Мы так прожили 90-е и нас это тяготило, это чувство унижения просто висело в воздухе.
Если украинцы придут к тому же - ВЫЛКОМ, если их такое состояние устраивает, то, простите, нам не по пути.

Я не знаю, откуда у простых людей на Западной Украине взялось это детское убеждение, что "іноземці прийдуть-лад наведуть", аби не москалі. Примерно как "царь-батюшка поможет" или "Ленин справедливый, разберётся". Люди там (практически все) работали на чёрных работах в Европах, образования маловато, менталитет там даже в городах сельский. Многие там даже искренне считают, что сами украинцы не справятся, а вот придут порядочные и умные немцы/французы/испанцы/американцы, и будет у них, как в Баварии/Париже где-то там...

"Нашим" украинцам (из Житомирской, Полтавской области и т.д., хотя в основном из западных регионов), это тоже свойственно - переехать в город, чтобы свиньям в селе хвосты не крутить, дали человеку высшее, квартиру. Сидит он в квартире и хает окаянную советскую власть, которая ему высшее образование с квартирами раздавала. "А ведь мог бы в Париже сидеть"...
Так вот, а свой менталитет не спрячешь. И тащат в город своих (образно) свиней с цыплятами). Начиная от "нуворишеского" утепления домов (ну и хрен с тем, что фасад красивого дома испортил, воно ж моє) и заканчивая прочими неприятными мелочами. Построить своё стоящее - хрен там. А вот баллончиками расписать - этак в своей спальне ж этого не делают. А то, что другие строили и красили, можно. "Я ж теперь харьковчанин, теперь это всё моё ж". Русскоязычного быдла, кстати, тоже вполне хватает.

То, что иностранцы способны к достаточно высокому уровню коммуникации и взаимодействия, то, что совместная жизнь в государстве требует навыков совместного взаимодействия и учёта потребностей и мнений других жителей - пока что тяжеловато для их восприятия. "А вот там шампунем мостовые моют"... Видят больше готовый результат, чем то, как это можно организовать или самим сделать. И им хочется, чтобы у них так же красиво было. А то что и у нас не хуже, а может быть ещё лучше, пока что доходит с трудом, не до всех и постепенно. Но думаю, что дойдёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 6:12

Снегирь Wrote:
Это опять же Россия должна сделать А кто в России открыл форточку по истечении 90-х? А, да это Путин сделал, которого вы недолюбливаете...

С ним детей не крестить, так что лично мне его долюбливать/недолюбливать не за что... А с начала девяностых и форточки-то не было... Так, ветхое, постоянно открытое вместо двери окно...

Почему к Кернесу такое отношение? Наверное, потому что в данной ситуации его нельзя менять. Быстро протащат провластную фигуру и город перестанет быть городом. Ещё, наверное, потому, что видны результаты его работы. Ни с Пилипчуком, ни с Шумилкиным, ни с Аваковым (губернатором) такого не было, хрен там кто из них что полезное для города сделал. Правда, некоторые вспоминают, что Аваков вроде "Звёздный мост" (фестиваль фантастики в Харькове) проводил. Но собственно для инфраструктуры города - фиг.
Так вот, когда я в прошлом году сидела на лавочке в саду Шевченко (возле Сумской), в каменных вазах стояли сотни шикарных петуний (по себе знаю, сколько каждый стоит и как сложно их такие вырастить). В киоске, как и всю жизнь в саду Шевченко, продавался хороший квас. Люди садились отдохнуть, пообщаться, гуляли с детьми. И знаете, я подумала, что такой город не стыдно показать иностранцу...
Получается, нужен был такой своеобразный человек, чтобы наконец-то заставить городские службы нормально работать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 9:10

olegsp Wrote:
А что такое 111 ?
На форуме тут многие, что показательно, боятся не в Крым ехать, а через собственные кардоны с украинской стороны. Мало ли что там у кого на уме.

http://www.ukrinform.ru/rubric-community/1985561-sevcova-osvobodili-izpod-strazi.html
20.03.2016 г., 21:53
Подозреваемого в госизмене подполковника Антона Шевцова освободили из-под стражи - время для избрания меры пресечения истекло.

Изображение

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«В связи с истечением срока рассмотрения ходатайства следователя СБУ о применении меры пресечения - оставить его без рассмотрения», - постановил судья Юрий Колбаса.

Во время рассмотрения дела судья принял во внимание и ходатайство государственного адвоката Дениса Безрученко, который настаивал, что законодательно установленный срок для избрания меры пресечения - 72 часа с момента задержания подзащитного - истек. «В таком случае его необходимо освободить из-под стражи», - констатировал Безрученко.

http://obozrevatel.com/politics/39074-n ... blasti.htm

Изображение

Народный депутат Украины от фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем высказал возмущение из-за освобождения из-под стражи экс-главы Главного управления полиции Винницкой области Антона Шевцова, назвав произошедшее маразмом.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сюрреализм воюющей страны: служба безопасности в течение 72 (!) часов не может предъявить суду доказательств вины высокопоставленного сотрудника внутренних дел, задержанного на границе по обвинению в госизмене. Антон Шевцов, задержанный с билетом в Москву снова на свободе - обвинители не успели предьявить суду соответствующие материалы", - отметил депутат.

Я же говорю, тявкалки выходят из моды даже на Западной Украине, в Виннице... Вотчине Порошенко/Гройсмана...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 9:26
оби ван кеноби

Lyolyk Wrote:
Наверное, потому что в данной ситуации его нельзя менять. Быстро протащат провластную фигуру и город перестанет быть городом. Ещё, наверное, потому, что видны результаты его работы. Ни с Пилипчуком, ни с Шумилкиным, ни с Аваковым (губернатором) такого не было, хрен там кто из них что полезное для города сделал. Правда, некоторые вспоминают, что Аваков вроде "Звёздный мост" (фестиваль фантастики в Харькове) проводил. Но собственно для инфраструктуры города - фиг.
Так вот, когда я в прошлом году сидела на лавочке в саду Шевченко (возле Сумской), в каменных вазах стояли сотни шикарных петуний (по себе знаю, сколько каждый стоит и как сложно их такие вырастить). В киоске, как и всю жизнь в саду Шевченко, продавался хороший квас. Люди садились отдохнуть, пообщаться, гуляли с детьми. И знаете, я подумала, что такой город не стыдно показать иностранцу...
Получается, нужен был такой своеобразный человек, чтобы наконец-то заставить городские службы нормально работать...

Я много раз и от разных харьковчан слышал подобное. До тех пор, пока вы будете измерять своё культурное пространство "Звёздным мостом" и тем, что не стыдно иностранцу показать , украинцы нам не братья. А то что по приказу Авакова людей отстреливали, то это ничего, главное чтобы костюмчик сидел.
Украинцы это нация кастрюль и желудков , собственно это всё в вашем сообщении. Детей ваших жалко, сделают из них пушечное мясо, всех отстрелят на границе с Россией.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:44

Lyolyk Wrote:
Если бы я не смеялся, мне пришлось бы заплакать.
Но нет худа без добра. "Почти вся" инфраструктура - что-то осталось, что-то ещё будет. Из послевоенной Германии когда вывезли в качестве репараций практически всё оборудование, немцы смогли модернизировать производство. Так что "если Вам достался лимон, сделайте из него лимонад"...

Всё-таки украинство это заразное... :?
Lyolyk, вас когнитивный диссонанс не беспокоит или для внаукраины это нормальное состояние?
Не путайте своих селюков с дисициплинированными индустриалами немцами. Мышление, мягко говоря, иное.
Вы сами себе противоречите, сначала охаивая свой народ, а потом начинаете мриять, надеясь на чудо и ничем эти мрии не обосновывая. Много настроили за 25 лет мирного времени? похвастайтесь достижениями... :pop:
Lyolyk Wrote:
Я не знаю, откуда у простых людей на Западной Украине взялось это детское убеждение, что "іноземці прийдуть-лад наведуть", аби не москалі. Люди там (практически все) работали на чёрных работах в Европах, образования маловато, менталитет там даже в городах сельский. Многие там даже искренне считают, что сами украинцы не справятся, а вот придут порядочные и умные немцы/французы/испанцы/американцы, и будет у них, как в Баварии/Париже где-то там...

"Нашим" украинцам (из Житомирской, Полтавской области и т.д., хотя в основном из западных регионов), это тоже свойственно - переехать в город, чтобы свиньям в селе хвосты не крутить, дали человеку высшее, квартиру. Сидит он в квартире и хает окаянную советскую власть, которая ему высшее образование с квартирами раздавала. "А ведь мог бы в Париже сидеть"...
Так вот, а свой менталитет не спрячешь. И тащат в город своих (образно) свиней с цыплятами). Начиная от "нуворишеского" утепления домов (ну и хрен с тем, что фасад красивого дома испортил, воно ж моє) и заканчивая прочими неприятными мелочами. Построить своё стоящее - хрен там. А вот баллончиками расписать - этак в своей спальне ж этого не делают. А то, что другие строили и красили, можно. "Я ж теперь харьковчанин, теперь это всё моё ж". Русскоязычного быдла, кстати, тоже вполне хватает.

То, что иностранцы способны к достаточно высокому уровню коммуникации и взаимодействия, то, что совместная жизнь в государстве требует навыков совместного взаимодействия и учёта потребностей и мнений других жителей - пока что тяжеловато для их восприятия. "А вот там шампунем мостовые моют"...
Видят больше готовый результат, чем то, как это можно организовать или самим сделать. И им хочется, чтобы у них так же красиво было. А то что и у нас не хуже, а может быть ещё лучше, пока что доходит с трудом, не до всех и постепенно. Но думаю, что дойдёт.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:46
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Дядя Миша Wrote:

Хватает. Но не они делают в России погоду. В отличие от ваших. Увы...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:52

Дядя Миша Wrote:
А то что по приказу Авакова людей отстреливали, то это ничего, главное чтобы костюмчик сидел.

И что Вы предлагаете? Отстреливать отстреливавших? Или приказавших отстреливать? Или ещё чего?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:53

чykча Wrote:
Всё-таки украинство это заразное...
Lyolyk, вас когнитивный диссонанс не беспокоит или для внаукраины это нормальное состояние?
Не путайте своих селюков с дисициплинированными индустриалами немцами. Мышление, мягко говоря, иное.

Вообще-то я за Севастополь женщину утешала, но Вам, видимо, виднее, что другие имели в виду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:02

Дадон Wrote:

Тут тоже не делали. Пока не завертелось... А теперь вообще "Дни Турбиных" какие-то... Каждый делает себе погоду на своё усмотрение... Киевские центральные власти/областные местные власти назначают своих директоров, которых не пускают на предприятия... По киевским приказам одни директора, по местным другие... Мы уже не по двойным стандартам живём, а по тройным, четверным и с временным запасом, на случай, если зелёные придут... На каждый случай свой директор... И правила... И законы.... И стандарты... Ещё и фьючерсы при таких условиях умудряемся заключать...Рошеновские шоколадки в Испании дешевле продают, чем в Украине своему народу... Тигровой расцветки не должно быть в одежде, но и жёлтые юбки и голубые футболки нежелательны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:06
**

allfronts Wrote:
Lyolyk
Я вам еще раз говорю. Государственная политика должна строиться из государственных интересов. А не рассуждений про корни и Быкова. Я вот чувствую свое родство с Аляской и Финляндией. 25 лет назад, страна распалась. И Россия и Украина с тех пор строили свою собственную государственность. Однако, Украина без России нежизнеспособна. Зачем ее завоевывать? Из-за корней? И тем самым дать аргумент будущим поколениям бандеровцев? Увольте. У тех, кто все эти годы поддерживал тезисы про москалей, голодомор и так далее есть прекрасная возможность - самим оценить всю прелесть жизни без России и ее поддержки. Запросятся назад - прекрасно, нет - скатертью дорога. Только - запросятся. Один знакомый из нацгвардии сказал, или нефть упадет до 10 или Украина развалится. развалится конечно, даже если нефть не упадет.

А нам это надо? Я категорически против считать братьями. Только соседнее государство и партнерские отношения, и пусть восстанавливают свою экономику за свой счет. Нам уже не с руки плевки получать, мы москали, ватники и путиноиды, вот на этом наши отношения добрые закончились.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:10

Дадон Wrote:
Lyolyk Wrote:
Дядя Миша Wrote:

А с другой стороны, в исторические времена живём... Можно уже подумать о мемуарах в будущем. "Как я проходил мимо Майдана и прочих революций", "Как грузин на ОАО ХМК оформляли по трудовым и выдавали украинские паспорта и СБУшные корочки", "Как мы оттирали растворителем свастики с памятника", "Как харьковчане за свои деньги растворители покупали", "Как и где в Харькове иностранные снайпера сидели", "Как первый раз захватывали ХОДА и почём титушкам платили"... Французы вон уже кино "Маски революции" сняли про Киев и Одессу (весьма похоже, хотя самые показательные видео и фото по Одессе в фильм не вошли, и он валит всё на стариков-коммунистов), до Харькова ещё не добрались...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:15

grema Wrote:
А нам это надо? Я категорически против считать братьями.

Братьями не считают или не считают, они есть или их нет про праву родства, как данность, нравятся они или нет, ладите Вы с ними или как. Это Друзей и товарищей можно выбирать по своему усмотрению...А родственников и большую любовь не выбирают...

http://zaycev.net/pages/72/7250.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:18
**

Lyolyk Wrote:
Дядя Миша Wrote:
А то что по приказу Авакова людей отстреливали, то это ничего, главное чтобы костюмчик сидел.

И что Вы предлагаете? Отстреливать отстреливавших? Или приказавших отстреливать? Или ещё чего?

А Вы что именно предлагаете? Несколько страниц рассуждений ниочем. Что конкретно надо сделать, по Вашему?
Пока я уловил в Вашей велеречивости следующую конкретику:
1. РФ вкладывать средства в поддержание экономики Харькова (те в конечном итоге Украины)
2. РФ создать некую "платформу" для объединения необезьян (что то в виде некого реального клуба, я правильно понял?)
Не поднимается рука (простите за тавтологию) назвать это провокацией только ввиду очевидной глупости. Это какой-то наив.
Может быть я не все понял, простите. Что-то еще предложите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:21
ТоТ

Гранат
Ну а Вы-то что предлагаете, если такой умный???

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа