Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41631 ]  На страницу Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 19:58
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

КТОФ Wrote:
Что за бред?

Это не я, а вице-спикер ГД сказал... :mrgreen:
https://t.me/boris_rozhin/90396

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 19:58
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Это был бы прекрасный план, если бы не погибшие пилоты. Только он какой-то сложный был бы, не находите? Можно было и без мятежа перекинуть Вагнер в Белоруссию и развернуть у границы.

эксцесс исполнителя, нельзя было каждому бойцу раскрыть всю хитрость плана)) и у кого-то из рядовых сдали нервы(

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 19:59
12k сообщений+

EdwardMsk Wrote:
Елена Урал Wrote:
Вы не правы. Пригожин кидает обвинения. Он и должен доказывать.

Так он и не отказывается доказывать. Пусть следаков и дознавателей шлют. Опрашивают, изучают, докладывают.

Ахаха! Пригожин должен доказать и показать потенциальный состав преступления, чтобы начать дело.
Знаете, я ведь тоже до сих пор хорошо отношусь к Вагнеру и даже Пригожина очень уважала три дня назад и даже ещё днём 24 июня была уверена в его искренности и честности. Но эта масса вранья, фейки, нестыковки, безумные аудио, и тд.

Почему, прибыв в штаб Ростова, он не нашел и даже не стал искатьэ там 20 тысяч тел приготовленных к спрятыванию по приказу Шойгу. А ведь это он тоже публично заявлял как цель похода. И это было бы доказательство.

Где обломки ракет долбанувгиз по лагерю поздним вечером 23 июня и убивших 30 вагнероаюв? И это тоже было бы доказательство.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:00
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Petrover Wrote:
Череповец Wrote:
Стало окончательно Ясно что у него поехала крыша

Ничего у него не поехало.. конкретно на данный момент ему сошёл с рук крупнейший вооружённый мятеж за последние лет 100. Предыдущим, вероятно, был Кронштадтский. Все бизнесы и имущество как арестовали 24.06, так и вернули обратно. Организация не распущена и не сменила управление. Конкретики о каких-либо договорённостях, кроме пары слов Пескова, нет. А из РБ ему ближе до Москвы в 2 раза, чем от Ростова.

Рано ещё говорить о результатах. Давайте посмотрим через пару месяцев?

Эти пару месяцев еще прожить надо …
:mrgreen:
Поседеешь везде, пока дождешься «посмотреть»

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:00
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Череповец Wrote:
Тем более что он псих и реально Может это сделать, дойти до Киева за 24 часа хохлы должны бояться

Когда тебе не оказывается сопротивление, ка было 24.06, то можно хоть до Владивостока за неделю доехать. Когда оказывается - берёшь полгода городок на 40 тыс жителей. Все военные успехи "чвк" чрезмерно раздуты благодаря бот-сетям и толпе прикормленных военкоров. По факту никаких грандиозных побед чвк не одержано.

полностью согласен,

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:01
*

Warnings: 1
Cheburashka Wrote:
Интересно, кто отдал приказ бомбить колонну... т.е. применять ВС РФ? Вероятно кто-то решил, что он Президент РФ...

Походу не ВС, а ВКС.. На земле-то все вроде с пониманием отнеслись - в штаб вот пустили, в аэропорт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:01

КТОФ Wrote:
После выхода из Бахмута ЧВК Вагнер не является участниками СВО.

Еще как являются... :
А их тут дискредитируют всякие товарищи, которые могут стать подозреваемыми... Политика.... такое дело мутное, но нужное.... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:02

Пост.Читатель Wrote:
Походу не ВС, а ВКС.. На земле-то все вроде с пониманием отнеслись - в штаб вот пустили, в аэропорт.

не путайте Сухопутные войска с ВКС, и те, и другие входят в состав ВС РФ. Применение ВС РФ - прерогатива Президента РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:07
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
Интересно, кто отдал приказ бомбить колонну... т.е. применять ВС РФ? Вероятно кто-то решил, что он Президент РФ...

У Вагнера есть авиация? Вроде была.
Сами себя отбомбили.
Не вариант? Еще какой вариант

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
А мне кажется, что там будут фигуранты, но не те о ком все рассуждают... а те, кто отдавал приказы на применение ВС РФ по колонне... :confused:

а без такого приказа он бы точно до Москвы дошёл Иначе зачем ему останавливаться и разворачиваться?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

апостол

Treasurer Wrote:
А знаете с чего начался скандал между П и Ш?
В Сирии чвк взяли какую то высоту. Сами. Без поддержки армии.
А по телевизору про них ничего не сказали. Сказали «ВС РФ», вот тогда П и задал вопрос «почему о нас не говорят»

Деньги они не поделили с семьей (и кланом) Ш. И влияние.
Сотни миллиардов на питании военнослужащих
Десятки миллиардов на строительных контрактах в СПб.
Это только то, что известно, а что там с делёжкой заграничных контрактов, информации мало.

Если внимательно прочитать пригожинские предъявы последних месяцев, то отсылки ко всему этому в них есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:08
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
КТОФ Wrote:

Еще как являются... :
А их тут дискредитируют всякие товарищи, которые могут стать подозреваемыми... Политика.... такое дело мутное, но нужное.... :mrgreen:

Президент первый начал. :mrgreen:
Он их мятежниками назвал

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:09
12k сообщений+

Немного фактов:

1. О том, куда зачем и почему в Вагнере знали все. Об этом сказал сегодня сам Пригожин. Так что не надо про "не знали, не всем сказали, нервы сдали".

2. Вагнер верен Путину. Пригожин тоже. Ещё Суровикину. Не любят только Шойгу и Герасимова. Именно поэтому к ним одним из первых обратился Суровикин.
Вчера в западных СМИ Пригожина приписали слова "Идём на Москву менять власть". Это враньё. Он такого никогда не говорил, даже в самых безумных аудио.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:09

Череповец Wrote:
а без такого приказа он бы точно до Москвы дошёл Иначе зачем ему останавливаться и разворачиваться?

А на этот случай его ждали... а он-то и не дошел... а кто-то без приказа Президента РФ распорядился сам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:11

EdwardMsk Wrote:
Так он и не отказывается доказывать. Пусть следаков и дознавателей шлют. Опрашивают, изучают, докладывают.
Я это сразу написал при начале событий - компетентные органы разберутся.

Я прошу прощения, а вот эти 30 якобы погибших вагнеровцев при первоначальном якобы обстреле куда делись? Их с собой таскали? Вызвали полицию? Или может еще что-то?
Просто интересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:11
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
КТОФ Wrote:

Еще как являются... :

Вы не слышали как их вчера у Соловьева все подряд дискредитировали. И последние три дня по всем официальным ТВ каналам целыми днями.

ПС. Но вообще Вы очень здравомыслящие вещи говорите.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:12

Treasurer Wrote:
Президент первый начал.
Он их мятежниками назвал

Жаль Perf шифруется. Нужна картина Ложкина "Он первый начал"... :mrgreen:
Президент мог их назвать как угодно. Вопрос не в этом... кто без решения Президента РФ взял на себя его функции? Вот тот и кашу заварил...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:14

Елена Урал Wrote:
Вы не слышали как их вчера у Соловьева все подряд дискредитировали. И последние три дня по всем официальным ТВ каналам целыми днями.

Они журналисты, им можно, они завтра откажутся от всего и скажут, что цитировали таких как Вы... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Сколько же всяких говнотроллей повылазило! Сразу ясно, что западная гомосятина очень не довольна результатами музыкального мятежа.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 26 июн, 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Petrover Wrote:
Treasurer Wrote:
А знаете с чего начался скандал между П и Ш?
В Сирии чвк взяли какую то высоту. Сами. Без поддержки армии.
А по телевизору про них ничего не сказали. Сказали «ВС РФ», вот тогда П и задал вопрос «почему о нас не говорят»

Деньги они не поделили с семьей (и кланом) Ш. И влияние.
Сотни миллиардов на питании военнослужащих
Десятки миллиардов на строительных контрактах в СПб.
Это только то, что известно, а что там с делёжкой заграничных контрактов, информации мало.

Если внимательно прочитать пригожинские предъявы последних месяцев, то отсылки ко всему этому в них есть.

Это понятно. Это причина. Об этом много раз говорили.
Я про то, как он ( его психологи) накачивали бойцов.
Тщеславием.
« Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.»
(с) адвокат дьявола

korner111 Wrote:
Treasurer Wrote:
Уж очень мне хочется верить в договорняк и хп

Не было ХП. Даже не пытайтесь верить. Однако не все так просто. Думаю, что много чего интересного узнаем через время.

Что такое "ХП"? Поясните, пожалуйста.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:15
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
EdwardMsk Wrote:
Я это сразу написал при начале событий - компетентные органы разберутся.

Я прошу прощения, а вот эти 30 якобы погибших вагнеровцев при первоначальном якобы обстреле куда делись? Их с собой таскали? Вызвали полицию? Или может еще что-то?
Просто интересно.

Мы даже не знаем, куда делись обломки ракет от обстрела лагерей Вагенера и 20 тысяч тел погибших солдат, которые Шойгу приказал спрятать в Ростовском штабе со второго аудио Пригожина ночью 24 июня.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:17
12k сообщений+

Алиса 2015 Wrote:
Что такое "ХП"? Поясните, пожалуйста.

Хитрый план

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:18
апостол

Cheburashka Wrote:
Petrover Wrote:
УД не может быть закрыто с формулировкой "пока что договорились". Тем более, когда в деле дюжина трупов. В Генпрокуратуре наверняка по этому поводу в больших раздумьях. Скорее всего, дело закинут в ящик формально открытым.

А мне кажется, что там будут фигуранты, но не те о ком все рассуждают... а те, кто отдавал приказы на применение ВС РФ по колонне... :confused:

Если вы про Шойгу с Герасимовым, то нет, их не отстранят вот так просто. Во-первых, Ш не какой-то пиджак-чиновник, которого можно снять за один день, а глава влиятельного и сверхбогатого клана с соответствующими возможностями. Во вторых - менять главу ВС по требованию мятежника (а выглядеть будет именно так, даже если снять Ш через месяц) это уронить репутацию государства ниже днища.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2023, 20:20

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Ахаха! Пригожин должен доказать и показать потенциальный состав преступления, чтобы начать дело.

Елена! Вы так быстро переобуваетесь в полете, что доказать вам ничего не возможно в вашем масштабе времени. Подождите. Пойдет информация постепенно. С разных сторон. Послушаем, обсудим.

Не зря говорят, что только по решению суда...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41631 ]  На страницу Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа