Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 1:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Warnings: 1
жора Wrote:
Москаля Wrote:
Даже если это так, то что это меняет, что Вы предлагаете и почему Вы думаете, что вместо Путина кому то в таком случае дадут работать вне рамок предложенной канвы?

Да так, так. Никому и не дадут ничего серьёзного сделать самостоятельно. Собственно именно это я и хотел донести до уважаемой публики.

Короче ты запутался (попутал):
- Если ни Путин ни Обама сами не принимают решений и НИКТО НИКОМУ НЕ ДАСТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, то следует понимать что ВСЕ УЖЕ СДЕЛАННОЕ СЕРЬЕЗНОЕ в Мировой политике СДЕЛАНО НИКЕМ (который никому ничего сделать не дал)!

Ты донес Жора свой взгляд до уважаемой публики, но теперь попытайся оценить его КРИТИЧЕСКИ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 1:59

жора Wrote:
Москаля Wrote:
Даже если это так, то что это меняет, что Вы предлагаете и почему Вы думаете, что вместо Путина кому то в таком случае дадут работать вне рамок предложенной канвы?

Да так, так. Никому и не дадут ничего серьёзного сделать самостоятельно. Собственно именно это я и хотел донести до уважаемой публики.

Если существуют отношения, то всегда есть и влияние. Никакой самостоятельности в мире ни у кого уже давно нет. Это хохлы все мриют о какой то независимости, а Путин об этом никогда и не заикался - он заявлял об интересах России и я так думаю, что по мере сил он интересы России отстаивает.
С таким же успехом можно сказать, что и Николай 2 царствовал в рамках предложенной канвы - ввязал Россию в первую мировую, вместо того, чтоб жизнь налаживать, да индустриализацию с электрификацией проводить

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 2:05

Helltorn Wrote:
Короче ты запутался (попутал):
- Если ни Путин ни Обама сами не принимают решений и НИКТО НИКОМУ НЕ ДАСТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, то следует понимать что ВСЕ УЖЕ СДЕЛАННОЕ СЕРЬЕЗНОЕ в Мировой политике СДЕЛАНО НИКЕМ (который никому ничего сделать не дал)!

Садись два! Так мир наш устроен, что президенты не управляют своими странами. Те кто пытался это делать, одного повесили, другого растерзали благодарные соотечественники. И так будет с каждым. Вы голову включайте, а то хотите быть остроумным а включать мозги не хотите.
Quote:
а Путин об этом никогда и не заикался - он заявлял об интересах России и я так думаю, что по мере сил он интересы России отстаивает.
Ну, и как отстоял? Вот я как-то не чувствую что мои интересы кто-то отстоял, интересы ребят из списка Форбс таки да, а мои нет, да и Ваши думаю тоже.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 2:18
апостол

жора
Сгинь, Новодворская. Задача государства - защищать общие интересы, а не ваши личные. Про ребят из списка Форбс - без доказательной базы подобные инсинуации тянут на НОМСолозунги и не более.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 2:27

жора Wrote:
Ну, и как отстоял? Вот я как-то не чувствую что мои интересы кто-то отстоял, интересы ребят из списка Форбс таки да, а мои нет, да и Ваши думаю тоже.

Ну это уже другой вопрос. Ребята из списка Форбс тоже ведь являются частью России, причем на сегодняшний момент Россия является так сказать "их коровой и они ее доят" и то, что они ее готовы теперь от других хищников защищать дает и нам надежду, что Россия, по крайней мере, не развалится, как Союз в свое время.
Речь ведь не о Ваших личных интересах, а об интересах государства. В рабовладельческих государствах об интересах рабов и вовсе не думали, что не мешало думать об интересах государства и даже империи строить.
Вот войдете в список Форбс - может под Вас даже законы писать будут в ваших интересах :lol:

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 2:43
апостол

Москаля
Ходорковский, Березовский, Гусинский и Евтушенков просят поинтересоваться - что же они сделали не так, что законы в их интересах не написали, а скорее наоборот?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 2:50

allfronts Wrote:
Москаля
Ходорковский, Березовский, Гусинский и Евтушенков просят поинтересоваться - что же они сделали не так, что законы в их интересах не написали, а скорее наоборот?

Не знаю. Сначала в их интересах писали, ну а потом уж что у них там произошло мне неведомо - зарвались ребята, видимо :lol:

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 3:05
апостол

Banned: by 2 warnings
Екатерина Ш Wrote:
COLOURFUL писал(а):
Красавчик:)
И не придерёшься, и опустить сумел )

Насколько виртуозно оплеуху отвесил! А? :mrgreen:

что да, то да.
написять в штаны от радости - как опустил президентишка французского.
это правильно - уровень ВВП и РФ меряться силами и выглядеть крутыми на фоне шестерок США.

Почему-то только после побед над порошенко и оландом, продолжается непрерывное убийство русских на Донбассе, а также геноцид по всему миру. и в самой РФ также.
И в закрепление успеха побед над оландом и меркель, приедет бухгалтер из швейцарии и путин ему виртуозно оплеуху отвесит, ой или наоборот.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

Последний раз редактировалось Kvazi 13 окт, 2016, 3:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 3:13
11 000 сообщений+

Квази, ты так и не ответил, чего тебя так бомбит то?
Тебе какое дело до РФ и президента РФ?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 3:16
апостол

Stepan Stepanich,
вы поднимайте свой уровень культуры, и учитесь обращаться к людям нормально - тогда вам кто-то отвечать будет, а пока идите бомбите в компьютерной игре сгенерированных программой врагов.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 3:20
11 000 сообщений+

Таки опять ушли от ответа, какое Вам дело до РФ и президента РФ?
Хотя думаю, что ответа так и не будет, типичный представитель обЫженного "русского" за которого РФ и Путин должны все сделать, жизнь его устроить, еще и денег в карман положить, и то даже тогда он будет недоволен, то денег мало положили, то обустроили не так, и т.п.

Удачи в мриях о крахе РФ и геноциде.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 5:16
**

Stepan Stepanich Wrote:
Таки опять ушли от ответа, какое Вам дело до РФ и президента РФ?
Хотя думаю, что ответа так и не будет, типичный представитель обЫженного "русского" за которого РФ и Путин должны все сделать, жизнь его устроить, еще и денег в карман положить, и то даже тогда он будет недоволен, то денег мало положили, то обустроили не так, и т.п.

Удачи в мриях о крахе РФ и геноциде.

ИМХО обычная реакция определенного типа индивидуумов на осознание собственной никчемности. Сидит такой где-нибудь в Жмеринке или Полтаве по уши в чем-то грязно-коричневом и ему обидно, что оно само не отстирывается и никто не спешит ему помочь хоть как-то почиститься. Тут психологически важно постараться убедить себя и окружающих, что у соседа все еще хуже. Ляпнул что-то о геноциде в РФ и на душе полегчало. Вот для чего такие пасутся в полемичных политсоцсетях. Это своего рода авто психотерапия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 13:50
покоритель восьмитысячников

Москаля Wrote:
Без определенной степени независимости нам экономику никто не даст поднять. Вот мы сейчас как раз за эту независимость и боремся
Это понятно.Но вот вопрос - кто Вам сказал,что экономику будут поднимать ? По всем признакам продолжат выкачивать все возможное ,из экспортно сырьевой модели,прикрываясь великодержавными Медведскими речами,о необходимости возрождения...семенного фонда,поголовья КРС,электроники,авиастроения,кораблестроения,промышленности и прочая нескончаемая лабуда,для телепузиков.
И второе - каковы причины этой зависимости,из за которой нам не позволят поднимать экономику ? Разве то, что правящая элита держит свои золотые яйца, в чужих корзинах...это не одна из самых главных причин ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:06

skroznik Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
skroznik Wrote:
Исполнив ее (или не исполнив) - он должен уйти -засиживание высшего кресла до дыр еще никого до добра не доводило.

чехорда во власти лучше?
Сколько по Вашему можно сидеть?
Срок?

Чехорда не возникает при четко организованной и действующей в течение длительного времени процедуре смены власти.
Чехорда возникает когда человек засиживается во власти и начинает выжигать вокруг себя поле достойных политиков - дабы заменить было некем - вот тогда чехорда и возникает.
Опыт показывает что власть надо менять раз примерно в 10 лет - это тот срок, пока она не успевает с неизбежностью обрасти коррупционными связями. Коррупция невиданных масштабов в нашей стране - яркое тому подтверждение.

Вам от меня минус и заслуженный. Вы не можете знать, кто придёт на смену ВВП. Я бы хотела с вами, антипутинцами, встретиться в будущем, если доживёте... Пример несчастной Украины вас ничему не научил, хотя и моветон сравнивать Януковича с Путиным.
П.С. Я желаю Вам долгожительства, чтобы Вы лично могли убедиться в своих заблуждениях.
П.П.С. ЧехАрда!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:07
12k сообщений+

И там путиноиды... :mrgreen:
Но американцы не были бы американцами, если бы не приврали - это оказывается они выиграли вторую мировую войну... :tired:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:22
Кот, гуляющий сам по себе

Lady.omman Wrote:
Вам от меня минус и заслуженный. Вы не можете знать, кто придёт на смену ВВП. Я бы хотела с вами, антипутинцами, встретиться в будущем, если доживёте... Пример несчастной Украины вас ничему не научил, хотя и моветон сравнивать Януковича с Путиным.
П.С. Я желаю Вам долгожительства, чтобы Вы лично могли убедиться в своих заблуждениях.
П.П.С. ЧехАрда!!!!

Вам от меня плюс - чтобы вам легче жилось.
Кто будет после Путина - действительно неизвестно. Когда человек засиживается у власти - он устраивает вокруг себя выжженое поле - дабы никого умней вокруг никто не видел - так что сей факт меня не удивляет.
Сравнивать Путина с Януковичем или Немцовым - это бред. Все недоумки типа ксюш, жириновских, явлинских, немцовых, навальных и прочее, прочее, прочее - это ставленники власти, клоуны на подтанцовке - дабы народу еще больше не хотелось менять действующую власть. Вся эта шушера четко выполняет волю действующей власти (и властью же и подкармливается) - создавать в народе стойкое отвращение к смене действующей власти. Некоторых из них умело сажают на иглу иностранных грантов в сфере политической деятельности - и тогда дурачков превращают в жупел врагов народа - возвышая действующую власть в его глазах.
Все "патриоты" жутко зациклены на этих политических клоунах - подтанцовке действующей власти, и думают что в народе все дураки кроме Путина - что и надо власти в застое. А на самом деле талантливых политиков у нас много - их просто умело держат в тени - а на сцене пляшут клоуны.

PS ЧехОрда в данном случае написано в ответ на тот пост, на который я отвечал. Хотя ваше замечание в мой адрес правильное - с правописанием у меня всегда было туго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:25

skroznik Wrote:
Вам от меня плюс - бла-бла-бла

Кого прочите на место ВВП? Только не говорите, что поле уже выжжено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:25
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Кто будет после Путина - действительно неизвестно. Когда человек засиживается у власти - он устраивает вокруг себя выжженое поле - дабы никого умней вокруг никто не видел - так что сей факт меня не удивляет.

skroznik Wrote:
А на самом деле талантливых политиков у нас много - их просто умело держат в тени

Ну вот к выборам из тени и вытащат умного и талантливого ...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:28

Lady.omman Wrote:
skroznik Wrote:
Вам от меня плюс - бла-бла-бла

Кого прочите на место ВВП? Только не говорите, что поле уже выжжено.

Научитесь для начала правильно цитировать и не приписывать свой бред другим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:32

skroznik Wrote:

Оставим свои малозначащие личности в покое...
Так что там в преемником?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:42

Lady.omman Wrote:
skroznik Wrote:

Оставим свои малозначащие личности в покое...
Так что там в преемником?

Да плевать я хотел на преемника - нужен выбранный человек, а не преемник.
Одного преемника мы уже видели - который был счастлив оттого что покушал с Обамой в макдоналдсе, от подаренного айфона был вообще на небесах и с радости стал менять количество часовых поясов... - еще бы немного и издал указ об изменении радиуса Земли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:48

skroznik Wrote:
Да плевать я хотел на преемника

Лавров вам подходит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 15:56

Lady.omman Wrote:
Лавров вам подходит?

Вы только что говорили о нас с вами как о малозначительных личностях в политическом устройстве, а теперь спрашиваете мое мнение на эту тему.
Да какая разница - подходит он мне или не подходит?
Главное чтобы он стране подходил.
Чтобы страна не зависела от решений одного человека.
Как в Америке - президент может быть дурак дураком, а с Америкой от этого ничего страшного не случается.
Должна быть политическая СИСТЕМА управления страной, а не рыцарь чудес в стране дураков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 16:02

skroznik Wrote:
Главное чтобы он стране подходил.
Как в Америке - президент может быть дурак дураком, а с Америкой от этого ничего страшного не случается.

Есть ли в РОссии сейчас сила политическая, которая может выдвинуть президента, вроде выборы не за горами- уже должны кого-то светить , по идее?
Боязно, что один человек может наворотить такого, что потом не расхлебаем (см. 90-е годы, правление Бори Ельцина).
Нужны реальные механизмы общественного контроля, но кто их будет принимать-надо менять конституцию и систему управления ( или какой-то коллегиальный выборный орган или что-то еще), чтобы один человек не мог повернуть развитие или путь государства не туда.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 16:55

skroznik Wrote:
Должна быть политическая СИСТЕМА управления страной, а не рыцарь чудес в стране дураков.

Опять млин "каквамерике"!

"каквамерике" - есть в Америке.

Если делать "каквамерике" НЕ в Америке, может получиться Украина.

Вас и спрашивают о конкретике.
А не рассказывать, что в Америке "ничего страшного не случается". Откуда Вы знаете? Вернее с чем сравниваете?
С Украиной? Тогда да, очень сложно довести Америку до состояния Украины даже идиоту. А по сравнению с потенциалом Америки? До страшного состояния довел Америку Обама или не до страшного?

P.S. Украина - чисто для примера.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа