жора Wrote:
чеснок Wrote:
Завидуй молча, Жора.
Я не завидую. Где Вы зависть увидели? И мой пост был совсем не об этом.
1. Я хотел сказать, что Путин "засланный казачок".
Конечно это грубо преувеличено, возможно он действительно искренне хочет подъёма России, но пока он играет на стороне США.
2. Иначе почему наша финансовая система зависит от ФРС?
3. Почему мы до сих пор вкладываем деньги в американские ценные бумаги, хотя уже всем понятно, что возврата по ним никогда не будет.
4. Россия до сих пор субсидирует Украину больше чем МВФ.
Хорошо что есть Путин! Это для США хорошо.
Я, простите, для анализа разбил Ваше сообщение на пункты.
1. согласитесь выглядит крайне субъективно. С таким же успехом можно предположить, что Вы также являетесь "засланным" казачком, ибо про Вас, в отличие от ВВП, вообще ничего неизвестно, т.к. о Вас нет никакого материала даже в СМИ (продажных, коррумпированных, и проч.).
А как Вы определили, что "он играет на стороне США"? Можно предположить, что Вы участвуете во многих тайнах Мира? Согласитесь, что это несколько "мегаломанично"

2. Следующее утверждение как бы говорит о том, что "наша финансовая система" появилась только с приходом ВВП к власти, что как бы раньше ее не было. Правда похоже? Но в тоже время, приходилось ли Вам в жизни попадать в такие ситуации, в которых требуется "доиграть" свою роль до конца. Ну, например, попав на хирургический стол, пациент должен от начала до конца пройти весь путь. Раньше, в силу "правил и технологий" безболезненно соскочить чревато, не так ли?
3. Откуда Вам доподлинно известно, что возврата по "бумагам" не будет?
4. Есть какие-то официальные данные? Интересуюсь без иронии, я, например, не видел...
На тему "плохо/хорошо, что есть Путин" и для кого лучше/хуже - покажет только время. М.б. у Вас есть на лестничной площадке инд. машина времени? Или Вам таки шепнул "путешественник" Макаревич?