Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 6:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41640 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:18
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Treasurer Wrote:
Референдум об отмене антироссийских санкций планируют провести в Британии

Зрадники и предатели идеалов майдана! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:20
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
l-s Wrote:
Если бы подошли близко к Москве, то надо было бы останавливать их даже в населенном пункте любой ценой. В том числе, бомбардировкой даже населенного пункта. Слишком большой риск пропускать далее, слишком большой...

Если бы. На М-6 их пропускать было нельзя, согласен.
Но их в тот момент не было и рядом и убрать людей могли, но не стали заморачиваться.
Виноват тот командир, кто дал приказ бомбить, не обеспечив безопасность , хотя время позволяло и возможности были.

Тут уже сложно судить, что надо было. Для этого нужно присутствовать в данноой ситуации.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:21
12k сообщений+

В воронежском селе во время перестрелки при проходе колонны ЧВК «Вагнер» получили повреждения около 20 домов, сообщил глава Павловского района региона Максим Янцов в телеграм-канале.

«В результате перестрелки, которая произошла вблизи Елизаветовки Павловского района 24 июня, когда по нашему району проходила колонна ЧВК «Вагнер», повреждения в селе получили 19 домовладений», — сообщил Янцов.

Он отметил, что «угрозы для целостности домов» нет, жителям помогут в устранении повреждений и компенсируют ущерб.

Подробнее на РБК:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:23
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Treasurer Wrote:
Референдум об отмене антироссийских санкций планируют провести в Британии

Зрадники и предатели идеалов майдана! :mrgreen:

:mrgreen:

Контрразведчики Службы безопасности Украины избили генерала в Ужгороде
Начальник отдела контрразведки СБУ Андрей Панарин вместе со своими подчиненными избил генерала и бывшего ректора академии СБУ Виктора Микулина в Ужгороде Закарпатской области, пишет украинское издание "Страна". :mrgreen:
РЕН ТВ

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:23
12k сообщений+

Че-то полимерами запахло. В роли полимеров у страдальцев оказывается про...ым то одно, то другое, то третье. И, похоже, даже не столь важно, что именно в каждом конкретном случае, лишь бы акцентировать "просра..сть"
Никто не мог точно знать, как развернутся события при том или ином варианте реагирования.
Они развернулись так, как развернулись.
Главное - народ не пошел за Пригожиным. Власть сохранила выдержку и решимость.
Те, кто кричат "позор" силовикам в Ростове, - не они ли и есть опасные для людей криминально окрашенные клиенты силовиков? Не удивлюсь.

...Патетический голос из телевизора про "25 тысяч" с призывом к участию - вспоминаю с саркастической улыбкой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:25
12k сообщений+

Пошла отписка от фамилии Пригожин
:mrgreen:
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил о желании сменить фамилию после мятежа ЧВК "Вагнер".
Life.ru
"У меня в записной книжке девять тысяч номеров. Можете представить, какое количество мемов мне пришло?", — сказал Иосиф Пригожин журналистам.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:26
12k сообщений+

О, источник запаха полимеров покинул форум. Спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:31
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:

Ага. Остались одни розовые пони в розовых очках.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

покоритель восьмитысячников

Paranox Wrote:
Meganom Wrote:
Есть предложение не разделять/не стравливать между собой форумчан по датам регистрации. Раскол и вражда - это есть оружие против нас, против России. Не нужно подыгрывать нашему злейшему врагу.

Я ничего. Трэшуру-Колорфулу это нужно нужно сказать.
Ты Петушара что-ли, охуел?

Дима - ты реальный дEбил. Как с таким идиотом Леся Радова живет? Или уже не живет?
Заезжай, я тебе мозги постараюсь поставить на место. Услуга - для тебя совершенно бесплатная, Д. Б.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

12k сообщений+

l-s Wrote:
Тут уже сложно судить, что надо было. Для этого нужно присутствовать в данноой ситуации.

Да какая бы ни была ситуация. Внутри России бомбить мост с проезжающими по нему легковыми автомобилями, когда враг находится более чем в 10км( но думается мне что намного дальше), а в паре километров пост ДПС, который мог бы обеспечить безопасность,
Это как минимум преступная халатность.

ЗЫ: это в 80км от меня, хорошо знаю это место, а инфа о блокпосте на посту ДПС была уже с утра в чате местных таксистов.

Последний раз редактировалось КТОФ 25 июн, 2023, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:32
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Че-то полимерами запахло. В роли полимеров у страдальцев оказывается про...ым то одно, то другое, то третье. И, похоже, даже не столь важно, что именно в каждом конкретном случае, лишь бы акцентировать "просра..сть"
Никто не мог точно знать, как развернутся события при том или ином варианте реагирования.
Они развернулись так, как развернулись.
Главное - народ не пошел за Пригожиным. Власть сохранила выдержку и решимость.
Те, кто кричат "позор" силовикам в Ростове, - не они ли и есть опасные для людей криминально окрашенные клиенты силовиков? Не удивлюсь.

...Патетический голос из телевизора про "25 тысяч" с призывом к участию - вспоминаю с саркастической улыбкой.

Все верно. Они и есть.
И в Москве такие есть. Вон один зять из тещиной московской квартиры так ждал, так ждал, что в запой ушел с горя. Весь день на форуме фестивалит, Шойгу все ищет, да Герасимова потерял. Сколько раз говорили ему - иди на призывной пункт, глядишь и дадут посмотреть на Шойгу. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:33
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
l-s Wrote:

Да какая бы ни была ситуация. Внутри России бомбить мост с проезжающими по нему легковыми автомобилями, когда враг находится более чем в 10км( но думается мне что намного дальше), а в паре километров пост ДПС, который мог бы обеспечить безопасность,

Есть пострадавшие гражданские машины и люди?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:38
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Коричневые очки не лучше розовых. Результатами революции и переворотов всегда пользуются другие. Которые ещё хуже. Ни к чему хорошему пригожин бы не привёл.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:38
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

Надеюсь нет, но это не точно.
Поцарапанные камнями могут быть.
Хотя...
Quote:
Телеграм-канал Baza сообщил сегодня, что в результате этого взрыва пострадали несколько человек. По их данным, в момент взрыва в Бродовом задело проезжающим мимо автомобиль, в котором ехали муж, жена и 3-летний малыш. Пострадавшим, по сообщению канала, потребовалась медицинская помощь. От официальных источников в субботу никакой информации по данному поводу не поступало.

https://vrn.mk.ru/incident/2023/06/24/v-seti-poyavilis-video-posledstviy-podryva-mosta-v-sele-brodovoe-pod-annoy-voronezhskoy-oblasti.html
И кто за это ответит?
Вагенровцы, которые даже до Анны не доехали (мост от них за Анной)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:44
Тюлень

Череповец Wrote:
Коричневые очки не лучше розовых.

Не в курсе. Ношу только оптические, для компа и документов.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:45
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
l-s Wrote:

ЗЫ: это в 80км от меня, хорошо знаю это место, а инфа о блокпосте на посту ДПС была уже с утра в чате местных таксистов.

Мне трудно судить, исходя из временных интервалов, как нужно было поступать. Думаю, что на выполнение определенного приказа тоже нужно время. И трудно сказать, а какой информацией в тот момент обладал отдающий приказ.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:45

дел

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:50

Warnings: 1
l-s Wrote:
Адреналин буйства против власти у Паранокс уже зашкаливает.
Баррикады и блок посты на улицах Москвы ему подавай.

Ну не дошли к нему на пятачок , где прождал напрасно. Обидно же))
В отчаянии проговорился -кто командовал колонной на Москву - с его слов это Дмитрий Уткин.

Quote:
О самом Уткине известно, что он носит позывной «Вагнер», является офицером запаса. До 2013 года он был командиром 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады СпН ГРУ Минобороны. После увольнения в запас работал в Moran Security Group, участвовал в сирийской экспедиции «Славянского корпуса» в 2013 году. С 2014 года — командир собственного подразделения, которое по его позывному получило условное наименование ЧВК «Вагнер».

Более подробная инфа положительных эмоций не вызывает.
https://dossier-center.appspot.com/utkin/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 22:04
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Treasurer Wrote:

Надеюсь нет, но это не точно.
Поцарапанные камнями могут быть.
Хотя...
Quote:
Телеграм-канал Baza сообщил сегодня, что в результате этого взрыва пострадали несколько человек. По их данным, в момент взрыва в Бродовом задело проезжающим мимо автомобиль, в котором ехали муж, жена и 3-летний малыш. Пострадавшим, по сообщению канала, потребовалась медицинская помощь. От официальных источников в субботу никакой информации по данному поводу не поступало.

https://vrn.mk.ru/incident/2023/06/24/v-seti-poyavilis-video-posledstviy-podryva-mosta-v-sele-brodovoe-pod-annoy-voronezhskoy-oblasti.html
И кто за это ответит?
Вагенровцы, которые даже до Анны не доехали (мост от них за Анной)?

Ну а кто ответит за погибших летчиков и пилотов вертушек?
Кто ответит на пострадавшие дома под Павловском? Что там за перестрелка была?
Сидели бы в лагерях, не было бы ничего этого …

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 22:07
Высота 10 000, полет нормальный

Ухохоталась.
--------------

Евгений Пригожин может начать наступление "Вагнера" на Киев с территории Беларуси, — так считает британский генерал и член Палаты лордов Ричард Даннат.

«Тот факт, что он уехал в Беларусь, вызывает некоторую озабоченность», — заявил он Sky News.

По словам Данната, если Пригожин «сохранил вокруг себя боеспособные боевые силы, то он снова представляет угрозу для украинского фланга, ближайшего к Киеву».

Он считает «вполне возможным», что Россия может использовать "ЧВК Вагнера", чтобы снова пойти на Киев.

https://vk.com/wall-215298598_251582

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 22:08
12k сообщений+

Сейчас Гурулёв у Соловьева косвенно подтвердил, что Уткин командовал.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 22:08
12k сообщений+

Череповец Wrote:
DeniSov Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Коричневые очки не лучше розовых. Результатами революции и переворотов всегда пользуются другие. Которые ещё хуже. Ни к чему хорошему пригожин бы не привёл.

Добавлю : если люди не напиваются, не истерят в пространстве, это не значит, что на них розовые очки.
А д*билам можно носить любые очки, им нет разницы по поводу чего визжать в интернетах.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 22:11
оби ван кеноби

VIST57 Wrote:
У "Иглы" есть система свой/чужой?
Да, у всех ПЗРК есть система опознавания блокирующая старт ракеты. Но она отключаема принудительно как и в стационарном ПВО. На вооружении у нас сейчас Стрела-С и новейшая Верба. Все с НРЗ/ радиозапросчиками.
Сателлит Wrote:
Представьте вариант - никто не атаковал колонны Вагнера.
нет смысла это представлять. Идёт военный мятеж, уже захвачены города, реальная угроза переворота в стране. Мы не знаем мыслей командиров по пресечению - предупредить, напугать, уничтожить руководство и обезглавить - любые эти действия были правильными. И переиграть их нельзя.
Если бы не стреляли, возможно действия мятежников были бы развязаннее а так им реально показали что с ними будет на марше в Москву и т.д.
Они то рассчитывали взять на детский дворовый понт - Я ЖЕ ИДУ НА ТЕБЯ И ПОКА НИКОГО НЕ БЬЮ, так что и ты права не имееim мне мешать на тебя идти....

Мне только Хохловеда жалко - в пермбан за простой вопрос - А что это значит? - на ссылку на ролик об атаке на лагерь Пригожина.
То есть всё это реально говорил Пригожин и его люди, а человек задал вопрос - Что значат эти слова? На тот момент он не знал, вот и спрашивал - Законный и логичный вопрос, а его в пермбан.....
Тогда ещё самоубеждались что все ОК, и всё фейки, а оно всё подтвердилось в полной и самой худшей мере...
И потом на порядок круче Хохловеда говорили и спрашивали, а его уж нет...
Неудобно как-то вышло-с. Несправедливо-с.

Последний раз редактировалось milanese 25 июн, 2023, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 22:14
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Евгений Пригожин может начать наступление "Вагнера" на Киев с территории Беларуси
а может на рыхлый сахарный Минск и получить себе государство.... Его место на висилице.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 22:15

Pacifist+7 Wrote:
Адреналин буйства против власти у Паранокса уже зашкаливает.
Баррикады и блок посты на улицах Москвы ему подавай.
А то, что в Подмосковье стоят Кантемировская и Таманская дивизии, которые раздавили бы наёмников на счет раз-два? А 50 тысяч Росгвардии?
Никто бы до Москвы не добрался, разве только в наручниках. Остальные бы полегли в Подмосковье.
Что за глупые вопросы: "Где Шойгу, где Герасимов?". А какое они не руководят Контр-террористической операцией. Сейчас власть у Верховного и Председателя совета безопасности.
Вагнеры маленький городок год брали, а Москву за один день? Бредишь дорогой ... враг российской власти.

Он уже договорился до статьи.
Хорошо что переговоры закончились миром, предполагаю что в случае обратного пригожинцев в плен бы никто не брал.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41640 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа