Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 7:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41646 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:07
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Кстати, ворота цирка, в которых вчера застрял танк — целы.

Вот это номер. А зачем танк пытался заехать в цирк?

подсмотрели тактику у хохлов в Мариуполе и бахмуте, танк использует арку в здании как капонир, получается защита по бокам

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:08
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Paranox Wrote:
Едь, разоружай)

***, жаль Кошака уже нет, и нах было закрыть хфорум от большинства 14гойдовых реганых ебанутрий))

тебя н**** послать или сам пойдёшь? Чмошник

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:12
покоритель восьмитысячников

Есть предложение не разделять/не стравливать между собой форумчан по датам регистрации. Раскол и вражда - это есть оружие против нас, против России. Не нужно подыгрывать нашему злейшему врагу.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 25 июн, 2023, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:13
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Уже не понятно, доедут до дислокации или сразу на фронт опять. :lol: Госдума пока думает.

В телегах пишут что некоторые вагнероцы по пути следования отстают от колоны и сдаются с оружием полиции, отказываясь ехать дальше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:14
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
❗️ В России нужен закон о регулировании ЧВК. Как заявил «Ведомостям» глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов, нижняя палата парламента уже над этим работает...

что там работать..? закон должен состоять всего из одной строки -- никаких чвк в стране существовать не должно...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:18
12k сообщений+

Paranox Wrote:
l-s Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
Адреналин буйства против власти у Паранокса уже зашкаливает.
Баррикады и блок посты на улицах Москвы ему подавай.
А то, что в Подмосковье стоят Кантемировская и Таманская дивизии, которые раздавили бы наёмников на счет раз-два? А 50 тысяч Росгвардии?
Никто бы до Москвы не добрался, разве только в наручниках. Остальные бы полегли в Подмосковье.
Что за глупые вопросы: "Где Шойгу, где Герасимов?". А какое они не руководят Контр-террористической операцией. Сейчас власть у Верховного и Председателя совета безопасности.
Вагнеры маленький городок год брали, а Москву за один день? Бредишь дорогой ... враг российской власти.

Хохла не переделаешь, сколько не вывози его из деревни.

Сочувствую тебе, хохол, не вывезешь

Хохол, милейший, это ты собственной персоной. Менталитет хохла никуда не делся после 2014 года. Тебе бы жопу целовать российской власти до самой твоей смерти за события 2014 года, но куда уж там...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:24
покоритель восьмитысячников

КТОФ Wrote:
Елена Урал Wrote:
Уже не понятно, доедут до дислокации или сразу на фронт опять. :lol: Госдума пока думает.

В телегах пишут что некоторые вагнероцы по пути следования отстают от колоны и сдаются с оружием полиции, отказываясь ехать дальше.

По пути следования куча всяких точек гостиница/кафе/сауна. Зачем ехать дальше - логичный вопрос.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:25
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Елена Урал Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Кстати, ворота цирка, в которых вчера застрял танк — целы.

Вот это номер. А зачем танк пытался заехать в цирк?

подсмотрели тактику у хохлов в Мариуполе и бахмуте, танк использует арку в здании как капонир, получается защита по бокам

Заехали в мирный город, спрятали танк в общественном месте среди жилых построек. Это ассоциируется с использованием мирных жителей в качестве живого щита. Зачем его было прятать там? Я видела кадры, где БТРы и танки просто на дорогах стояли. Немного мешали машинам ездить, но всё не на тротуарах и не среди жилых зданий.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:27
**

Paranox Wrote:
Сочувствую тебе, хохол, не вывезешь

Ты вообще правильно понимаешь слово хохол? Ты с бывшей украины и есть хохол. И ты Питерцу и мне ранее Новосибирцу говоришь "хохол"? Вот реально хоть ссы в глаза

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:29
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
https://dzen.ru/a/ZJgjam5ZDn0IoWIT
Конченые пидарасы! Против мужиков с оружием, сдадут с потрохами! Шкуры!
Предатели, вы конченные!

конченные - любимое выражение на украинских ресурсах, режет слух и является маркером

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:32
12k сообщений+

Paranox Wrote:
"Мятеж" у тебя в твоей больной голове. И Колорфула-Трэшера. Выходите из запоя, или что вы там, тяжёлые вещества?
Давно видел Ш и Г?

а ты каждый день их раньше видел? В местной пивнушке что-ли?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:45
12k сообщений+

lanist Wrote:
Paranox Wrote:
те же вертолеты сбили, потому что они проявляли агрессию против колонны с гражданскими

Там было сбито 2 вертолета с РЭБ, которые по определению на могли агрессировать. Ну и самолет ИЛ-18(22) ретранслятор.

консерва паранокса вскрылась похоже
как же их всех бомбануло вчера сегодня из-за неудачи и несбывшихся надежд

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:49
12k сообщений+

Череповец Wrote:
как же их всех бомбануло вчера сегодня из-за неудачи и несбывшихся надежд

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:53

*

Последний раз редактировалось Marten333 25 июн, 2023, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:54
12k сообщений+

https://t.me/swodki/276107
вот вчерашнее видео.
Дополню, бомбили Анинский мост, он находится сразу за г.Анна на трассе Курск-Саратов, ведущей от М-4 на М-6.
Предположительно там могла проехать "бутурлиновская" группа Вагнеров.
Не знаю где в этот момент были вагнеровцы, но до Анны они не доехали, а значит были более чем в 10км (но думаю намного дальше) от этого моста.
Т.к. им до этого моста нужно было бы проехать еще весь город.
Но тем не менее отбомбились в момент движения гражданских автомобилей?
Нафууя и кто отдал такой приказ?
Я бы снял и судил всех причастных к этому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 20:59
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Ну да, я консерва и дочь офицера, так бывает... Терпи.
Дружочек, у тебя уже крыша едет, на почве маниакально - депрессивного психоза, остановись.

Причём тут ты, если это в тексте по ссылке и на видео? В ростове-на-дону может быть полно украинцев беженцев и переселенцев, засланных казачков - активировали для дальнейшего шатания ситуации, стиль поведения которых как раз соответствует тому что видно в ролике! У тебя у самого психоз)

Мой маленький диктатор:

Последний раз редактировалось Череповец 25 июн, 2023, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:00
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
https://t.me/swodki/276107
вот вчерашнее видео.
Дополню, бомбили Анинский мост, он находится сразу за г.Анна на трассе Курск-Саратов, ведущей от М-4 на М-6.
Предположительно там могла проехать "бутурлиновская" группа Вагнеров.
Не знаю где в этот момент были вагнеровцы, но до Анны они не доехали, а значит были более чем в 10км (но думаю намного дальше) от этого моста.
Т.к. им до этого моста нужно было бы проехать еще весь город.
Но тем не менее отбомбились в момент движения гражданских автомобилей?
Нафууя и кто отдал такой приказ?
Я бы снял и судил всех причастных к этому.

Правильно сделали, слишком большой риск. От этих неадекватов можно было ждать все, что угодно.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:01
12k сообщений+

RT на русском
В Болгарии сгорел склад боеприпасов поставщика оружия боевикам ВСУ
В городе Карнобат на складе боеприпасов, который принадлежит предпринимателю Эмилиану Гербеву, произошёл второй пожар за год.

Никто не пострадал, но склад полностью сгорел.
РИА Новости

Какая боль … :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:03
12k сообщений+

:mrgreen:
Референдум об отмене антироссийских санкций планируют провести в Британии
Петицию с призывом провести референдум по отмене санкций Великобритании против России и прекращению помощи Украине размещена на официальном сайте британского парламента.
Российская газета
Теперь на соответствующее прошение, опубликованное на сайте британского парламента, должно ответить правительство Соединенного Королевства.

Авторы петиции отмечают, что политика британских властей в отношении РФ и Украины причиняет экономический урон жителям Британии.
Нарушение логистических цепочек привело к росту цен на топливо и продукты питания в Европе и США.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:09
12k сообщений+

l-s Wrote:
Правильно сделали, слишком большой риск. От этих неадекватов можно было ждать все, что угодно.

1. Не сделали. Всего сброшено 3 бомбы, 2 рядом в лесочке, одна на дорожное полотно перед въездом на мост. ямка метров 5, но в принципе легко объехать, мост не задет.
2. В самом городе был выставлен блокпост на посту ДПС, что так сложно было отправить машину перекрыть движение на самом мосту, чтобы не подвергать риску гражданские авто, которых там было довольно много? Повторю вагенровцы были еще далеко и до этого места так и не доехали.
Суть не в том, что бомбили мост, возможно и правилоьное решение, а в том что без реальной необходимости подвергали риску гражданских.
Чудом никого не задело (но это не точно, на другом видео, сразу после взрыва, одна легковая встала прямо на мосту, с виду целая, но со включенной аварийкой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:14
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
l-s Wrote:

1. Не сделали. Всего сброшено 3 бомбы, 2 рядом в лесочке, одна на дорожное полотно перед въездом на мост. ямка метров 5, но в принципе легко объехать, мост не задет.
2. В самом городе был выставлен блокпост на посту ДПС, что так сложно было отправить машину перекрыть движение на самом мосту, чтобы не подвергать риску гражданские авто, которых там было довольно много? Повторю вагенровцы были еще далеко и до этого места так и не доехали.
Суть не в том, что бомбили мост, возможно и правилоьное решение, а в том что без реальной необходимости подвергали риску гражданских.
Чудом никого не задело (но это не точно, на другом видео, сразу после взрыва, одна легковая встала прямо на мосту, с виду целая, но со включенной аварийкой

Если бы подошли близко к Москве, то надо было бы останавливать их даже в населенном пункте любой ценой. В том числе, бомбардировкой даже населенного пункта. Слишком большой риск пропускать далее, слишком большой...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:15
сталкер

Meganom Wrote:
Есть предложение не разделять/не стравливать между собой форумчан по датам регистрации. Раскол и вражда - это есть оружие против нас, против России. Не нужно подыгрывать нашему злейшему врагу.

Я ничего. Трэшуру-Колорфулу это нужно нужно сказать.
Ты Петушара что-ли, охуел?

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 21:17
сталкер

Колорфул, ты где живешь, в городе(Москве), или в доме?
За языком своим поганый следи.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

Череповец Wrote:
Marten333 Wrote:
Ну да, я консерва и дочь офицера, так бывает... Терпи.
Дружочек, у тебя уже крыша едет, на почве маниакально - депрессивного психоза, остановись.

Причём тут ты, если это в тексте по ссылке и на видео? В ростове-на-дону может быть полно украинцев беженцев и переселенцев, засланных казачков - активировали для дальнейшего шатания ситуации, стиль поведения которых как раз соответствует тому что видно в ролике! У тебя у самого психоз)

Сорян, Дружище, перевозбудился я немного. Удалил.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

l-s Wrote:
Если бы подошли близко к Москве, то надо было бы останавливать их даже в населенном пункте любой ценой. В том числе, бомбардировкой даже населенного пункта. Слишком большой риск пропускать далее, слишком большой...

Если бы. На М-6 их пропускать было нельзя, согласен.
Но их в тот момент не было и рядом и убрать людей могли, но не стали заморачиваться.
Виноват тот командир, кто дал приказ бомбить, не обеспечив безопасность , хотя время позволяло и возможности были.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41646 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа