Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26518 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 1061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 15:22
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Лживая карта..Там вроде финны самые героические :mrgreen: , а Россия лишь наполовину :pop:

Глупости это всё. Туфта. Обычная болтовня не имеющая реальных последствий. Действительность показала сколько украинцев слиняли в Польшу или Россия, чтобы не идти воевать. Одно дело трепать языком, зная что завтра тебя не призовут на фронт. Что соответственно повышает "воинственность" опрашиваемых. История показывает что чем лучше, комфортнее, сытнее живёт население, тем оно менее способно к воинским подвигам. Недаром лучшим солдатом всегда был сельский житель а не городской. Да мы и сейчас видим как какой то миллион мигрантов поставил на уши 600 миллионов зажравшихся европейцев. Поэтому меня всегда веселят рассуждения о европейской армии, или европейских членов НАТО. Да они и сами это хорошо понимают. Недаром так встревожились когда Трамп сказал о том что США не станут платить за безопасность Европы. Сами европейцы уже не способны сами себя защитить. Так же как Римская империя позднего периода нанимала варваров для защиты своих границ. И существовала какое то время пока караул не устал. Пока эти самые защитники не решили поделить империю на свои королевства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 15:38
12k сообщений+

Да, это так.
Но вроде в натовской армии тоже полно наемников из "варваров".. которые не из зажравшейся среды

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 17:39
12k сообщений+

От А. Роджерса...
Quote:
Поговорим о личностях

Я уже когда-то писал об этом, но достаточно давно, и с тех пор появилось много новых фактов и примеров. Поэтому давайте поговорим о личностях. Вернее, проведём немного сравнение личностных качеств лидеров киевского режима и представителей ЛДНР.

Возьмём, для примера, Порошенко и Захарченко. Захарченко – человек труда, электромеханик. Порошенко – олигарх, вор.
Захарченко занимался созидательным трудом. Порошенко уничтожил сахарную отрасль Украины, распилив 11 сахарных заводов в Винницкой и Хмельницкой областях.

Захарченко – человек из народа. Порошенко – властный функционер, наследственный вор.
Захарченко – человек принципов, человек слова. Порошенко – начиная с Кучмы постоянно менял партии и стороны, непрерывно находясь при власти, кто бы ни был во главе страны. Основатель Партии Регионов, которую теперь ругает.
Захарченко – прямой и честный (иногда чересчур). Порошенко – лживый и подлый, «цинична бандера».
Захарченко – боевой офицер, регулярно появляется на передовой, имеет боевое ранение в ногу (после чего не отказался от поездок на передовую). Порошенко – трус.

Или вот возьмём бывшего министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана. Саша – убеждённый антифашист, интеллектуал, участник «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринга». С кем его можно сравнить в киевском режиме? С жабой Шкиряком? С Климкиным-чугункиным?
Между прочим, живёт в регулярно обстреливаемом районе Донецка, но не собирается никуда переезжать. Также получил несколько осколочных ранений в ноги. Он не будет, в отличие от какого-нибудь «патриота» Яценюка, бежать в Майями, украв миллиард.

Или вот Арсен Павлов, «Моторола». Почему его смогли убить? Потому что он жил в обычном жилом доме, несмотря на неоднократные покушения. А почему нельзя достать того же Арсена Авакова? Да потому что он живёт в полицейском городке «Фортеця», окружённый сотнями своих вооружённых боевиков. Павлов был героем, а Аваков – трус.

И так кого ни возьми. В ЛДНР если не все выдающиеся, то хотя бы нормальные. А у киевского режима, в кого не ткни – нацист, вор, дегенерат, алкаш, наркоман, гомосек, педофил или имбецил со справкой. Или всё в одном.

И в делах то же самое. В ЛДНР борются с олигархами, Украиной правят олигархи. В Донецке в условиях войны проводят национализацию, в Киеве – приватизацию. В Донецке ремонтируют разрушенное карателями, в Киеве – рушатся мосты. В Новороссии заботятся о людях (насколько это возможно при имеющихся ресурсах и обстоятельствах), на Украине с людей снимают по семь шкур, загоняя в нищету и в долги за коммуналку. В Донецке ремонтируют дороги и высаживают цветы, Львов топит всю страну в мусоре.

Тут некоторые высказывали мысль о том, что победа будет достигнута не военным путём. Победит та сторона, которая создаст более успешный, более процветающий проект. Как по мне, то нет никаких сомнений, что победят жители Донбасса. Хотя бы потому, что киевский режим априори не способен ничего создать, он только разрушает.
Более того, потому и продолжаются обстрелы и блокады, потому что если они хоть на несколько месяцев прекратятся, то всем станет очевидно, что Новороссия уже победила в этом соревновании.

Опубликовано https://news-front.info/2017/03/02/pogovorim-o-lichnostyah-aleksandr-rodzhers/

Можно согаситься с Александром...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 18:11
12k сообщений+

Как я и преджполагала, мерикосы отроавили брата Ким Чен Ына ядовитым газом, приравненным к оружию массового поражения и теперь идут бонбить КНДР.
Легко возбуждающимся тушканчикам - предупреждение: бонбят не потому,что есть нефть, а потому, что новым белодомным погонялом дан приказ мочить в сортире Кетай. А КНДР для Кетая, как для нас Украина, вроде не наша, но все равно обидно, да и реакцию на бонбежки можно проверить...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 19:31
12k сообщений+

Quote:
... мерикосы отроавили брата Ким Чен Ына ядовитым газом, приравненным к оружию массового поражения и теперь идут бонбить КНДР..

Сомнительное утверждение... зачем Трампу начинать с убийства... у него даже команда до сих пор не сформирована... а для такой операции нужно время... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 03 мар, 2017, 4:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 19:37
интерполятор

Паганель Wrote:
Сомнительное утверждение... зачем Трампу начинать с убийства... у него даже команда до сих пор не сформирована... а для такой операции нужно время... :smith:

Трамп то тут при чем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 19:40
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Паганель Wrote:

Трамп то тут при чем?

Он пока еще президент США.... :smith:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 19:53
интерполятор

Паганель Wrote:
ErkiN Wrote:
Паганель Wrote:

Трамп то тут при чем?

Он пока еще президент США.... :smith:

Да он еще пару-тройку месяцев будет ни ухом ни рылом.
Такие спецоперации готовятся месяцами. Если это дело рук спецслужб США, то я уверен, что Трамп об этой акции ничего не знал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 20:14
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Трамп об этой акции ничего не знал.

Так и я о том же... зачем Трампу развязывать войну по сценарию оппонентов...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 20:16
интерполятор

Паганель Wrote:
ErkiN Wrote:
Трамп об этой акции ничего не знал.

Так и я о том же... зачем Трампу развязывать войну по сценарию оппонентов...

А я не о том, Паганелечка! Убить могли спецслужбы США, но без ведома Трампа.
А вот из свежего:
Изображение

Они их выращивают что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2017, 20:36

Нэнси ипучая мумия помнящая ищо вполне вменяемого Рейгана. Жжёт старушенция напалмом. Тьфу...Не к ночи бу упомянута.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 0:07
12k сообщений+

Датские политики намерены запретить референдум о выходе из ЕС
2 марта 2017, 23:18
Датские Социал-либеральная партия («Радикальная Венстре»), а также Социалистическая народная партия и «Альтернатива» решили объединиться, чтобы заблокировать инициативу по проведению референдума относительно выхода страны из Евросоюза.

https://russian.rt.com/news

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 0:14
из оранжевых

ErkiN Wrote:
А вот из свежего:
Изображение

Они их выращивают что ли?

Рептиллоиды :)
На самом деле в точку, именно выращивают. Элитная медицина - это применение препаратов особо дорогого диапазона, витаминные наборы, своего рода мода, которая в итоге превращается в раскрутку богатых лохов. К этому обязательно добавляются модные пищевые добавки, типа того же Гербалайфа. Помните такую дрянь? Вот те, кто его употреблял, удивительным образом становились похожими на этих рептиллоидов, их легко можно было выделить в толпе без всяких значков.
И тут еще надо посмотреть что первично - химия тела или строй мыслей? :wink:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 2:54
интерполятор

Ставки повышаются. Градус растет.
В конгресс США внесли проект о предоставлении Киеву летального оружия
Quote:
В документе идет речь о выделении Киеву 150 миллионов долларов. Как отмечается, эти средства "должны быть доступны министру обороны и госсекретарю (США) для предоставления помощи, подразумевающей подготовку, приобретение оборудования, смертоносного оружия оборонительного характера, поставок и услуг". Кроме того, как отмечается, это касается "разведывательной поддержки армии и силам национальной безопасности Украины".

Вместе с тем подчеркивается, что "никакие из этих фондов не могут использоваться для поставок систем ПЗРК".

Такой акцент на ПЗРК... У Новоросси есть ВВС?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 2:56
покоритель восьмитысячников +

AlexMoscow Wrote:
Паганель Wrote:
Ле Пен (прямо в лицо Меркель и Олланду): "Штатовская служка, и её верный шнырь - вам конец!"

Педропарламент снял с нее неприкосновенность.
Сейчас ее попытаются завалить на родственниках с зряплатой и (вот это вообще ахтунг) публикации сцен, содержащих насилие.
Она имела неосторожность опубликовать в твите фото с делами умеренных союзников гейропы в Сирии, как я понял.
Теперь ей за это светит три года и штраф в 75 тыс евро.
В общем ее пытаются выбить с трассы в этой гонке и в ход идут уже все средства.
Моя сестра уже 15 лет замужем за гражданином Франции, у которого в фамилии есть приставка "De" В общем моя племянница - столбовая французская дворянка :) . Муж сестры обожает Ле Пен, и он - чистокровный француз. Все его родственники и друзья имеют такие же настроения. И у него есть родной брат, который женат, но у них с женой не может быть детей. Когда они захотели усыновить ребенка во Франции, им предложили на выбор негра или китайца... В итоге родной брат мужа моей сестры вместе с женой только за Ле Пен. Понятно, что её будут давить нещадно. Война глобализма против нациндивидуальности

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 2:59
интерполятор

sezak Wrote:
Моя сестра уже 15 лет замужем за гражданином Франции, у которого в фамилии есть приставка "De" В общем моя племянница - столбовая французская дворянка :) . Муж сестры обожает Ле Пен, и он - чистокровный француз. Все его родственники и друзья имеют такие же настроения. И у него есть родной брат, который женат, но у них с женой не может быть детей. Когда они захотели усыновить ребенка во Франции, им предложили на выбор негра или китайца... В итоге родной брат мужа моей сестры вместе с женой только за Ле Пен. Понятно, что её будут давить нещадно. Война глобализма против нациндивидуальности

Не то слово. Чем сильнее и навязчивее это будет происходить - тем больше у нее шансов. Попробую пообщаться с приятелем из Франции. Узнаю настроения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 3:03
11 000 сообщений+

ErkiN Wrote:
Такой акцент на ПЗРК... У Новоросси есть ВВС?

ВВС есть у РФ в САР, просто ПЗРК с укрии с накрученной маржой пойдут туда, через те-же Турцию, Азербайджан и т.д. умеренным и не очень террористам.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 3:13
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
ВВС есть у РФ в САР, просто ПЗРК с укрии с накрученной маржой пойдут туда, через те-же Турцию, Азербайджан и т.д. умеренным и не очень террористам.

Вот поэтому ПЗРК и исключены из списков в любом виде. Партнеры не испытывают иллюзий по поводу порядочности хунтят и понимают, что эти ПЗРК могут пойти куда угодно, и в итоге сбивать не только самолеты РФ, но и самолеты/вертолеты США и их союзников.
Именно поэтому
Quote:
"никакие из этих фондов не могут использоваться для поставок систем ПЗРК"

На 404 они ВСУ не нужны, а за ее пределами и не пойми в чьих руках они не нужны самим "партнерам".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 3:28
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
иранцы новую игрушку пробуют
с 300

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 6:17
12k сообщений+

Ангольская строевая заняла 1-е место... :bravo:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 6:23
**

Паганель Wrote:
Ангольская строевая заняла 1-е место...

От бы еще с приветствием Майори совместить. О где шедевр будет. :up:

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 10:27
12k сообщений+

От Чипстоуна...
Quote:
Завершение "темного" сезона

Сегодня завершается "темный сезон. Сейчас будут два противоположных "эха", сначала до 20 марта "светлое", потом на 18 дней вернётся власть "тьмы". Но они уже вряд ли повлияют на положение дел. По тому, чему мы стали свидетелями в последние полгода, можно уверенно сказать, что "темные" проиграли на своём поле с разгромным счетом 6:2. Три очка в их ворота это победа Трампа, ещё два - взятие Алеппо и одно общее поражение ИГИЛ в Сирии, которое уже очевидно. Так что отставка Флинна и взятие ИГИЛ Пальмиры, которую к тому же они уже сегодня отдали обратно, вряд ли являются для "темных" достаточным утешением.

Повестка дня на "светлый" сезон выглядит следующей:
1. Трамп будет готовить и начнёт осуществлять свою месть клинтоноидам. Память у него отличная, и "мстя" будет ужасной.

2. Сирия постепенно будет сходить с повестки дня по мере добивания ИГИЛ и нормализации обстановки. Наконец начнётся конструктивный диалог между всеми сторонами.

3. Брошенная всеми спонсорами и интерессантами Украина начнёт активно вариться в собственном соку, окончательно доводя страну до полнейшей социальной деградации.

4. Европа погрязнет в "шизофрении", разрываясь между построением Четвёртого Рейха и полнейшим распадом ЕС.

5. Россия также уйдёт в тень и постепенно сосредоточится на внутренних проблемах. Тяжелее всего придётся "либеральной" общественности, лишенной грантов и на фоне разрушения многолетних идеалов. Но резкий телодвижений власти ждать пока не стоит.

Вот собственно и все.

Проверим... :pop:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 10:34
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 12:52
12k сообщений+

Quote:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в шутку предупредила посла США в Москве Джона Теффта об «опасности» общения с российскими дипломатами.

«Захожу в МИД. Навстречу выходит посол США в Москве Джон Теффт. — Вы подвергаете себя опасности, общаясь с российскими дипломатами, — а вдруг CNN узнает, — пожелала я партнёру доброго утра», — написала Захарова в своём Facebook.

Ранее Мария Захарова посоветовала CNN перестать распространять ложь и фейковые новости.

3 марта заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков провёл встречу с Джоном Теффтом. RT

Американцы сами виноваты в том, что их так тролят... :lol:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2017, 15:25
покоритель восьмитысячников

Паганель, совпадение или нет, как раз на днях слушала пространную запись в ютуб от...ну как бы их назвать, в общем посланники светлых сил, инопланетяне(?)...не суть. Но сказано было, что над планетой сделана защита от темных сил и теперь все должно пойти в лучшую сторону, мол вы скоро все это почувствуете..ну я послушала (в сети много подобных сказочников) , но запомнила. И вдруг бум...Пальмиру опять освободили, да как быстро и легко. Вот и не верь во все это. Посмотрим что дальше, прямо интересно мне теперь. )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26518 ]  На страницу Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 1061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа