Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41649 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:08
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
*

Warnings: 1
Сателлит Wrote:
Номер военника не нужен?

Я про военник не спрашивал, я спросил как человек проживающий в Симферополе познакомился с экипажем из Иваново, это же невинный вопрос.
Елена Урал Wrote:
Про который вы прислали, один ролик. О, я вижу сразу нашлись другие, а то Вам "лениво искать было". Возможно, он и не на нефтебазу упал, а по ней прилетело отстреленной ловушкой, суть не в этом, а в том, что Вы же утверждаете, что вертолет стрелял по гражданским фурам, а это фейк. Вы с какой целью активизировались на форуме с этими роликами?

Я так понял мы на разных языках разговариваем и вы даже не смотрите ролики, закругляюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:28
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Высота 10 000, полет нормальный

Евгений Спб Wrote:
Елена Урал Wrote:
Всё правильно. Сам по себе он не смог бы провернуть и Конкорд, и Вагнер, и мятеж. У него явно есть покровители в высоких уровнях власти. Это он на виду, а настоящие его кукловоды в тени. Такие деньжищи и дела, еще в течение стольких лет, в одиночку не обстряпываются.
Пока ВВП не вычистит 5 колонку, Россия будет стоять на краю пропасти. Надо начать сажать причастных и плевать, что он там обещал пригожину. Он (пригожин) должен понимать, что во время войны за такое преступление только петля. Пускай наблюдает, как будут ликвидированы все его сторонники и он тоже должен быть уничтожен.

Это эмоции, а вычищать надо с холодной головой.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:30
12k сообщений+

Coronavirus Wrote:
Я про военник не спрашивал, я спросил как человек проживающий в Симферополе познакомился с экипажем из Иваново, это же невинный вопрос.

В магазине.
То есть вы хотите узнать, был ли этот самолет в Симферополе или я был в Иваново. Я не отвечу.
У меня способность знакомиться с людьми, вы не обладаете таковой?
А вы где проживаете?

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:37

Lika_34 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Пока ВВП не вычистит 5 колонку, Россия будет стоять на краю пропасти. Надо начать сажать причастных и плевать, что он там обещал пригожину. Он должен понимать, что во время войны за такое преступление только петля.

В политике работают куда более тонкими методами.
это на диванах трах-бах-шашки наголо.

в политике ничего не забывается и ничего не прощается. в отношении всех сторон процесса.

ВВП, начиная примерно так с 2005 года, постепенно зачищает поляну. планомерно и неуклонно. но он не всесилен. сделать мир идеальным не под силу даже Богу.

Полностью согласна. Только, наверно, раньше. Со второй Чеченской.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:45
12k сообщений+

Новости RT на русском
только что
Минобороны: ВС Украины пытаются наступать на четырёх направлениях

➡Подробнее: https://russian.rt.com/ussr/news/1166495-vsu-nastuple..
-------------------------------------

Sputnik на русском
40 секунд назад
Высокопоставленные сотрудники контрразведки СБУ в пьяном состоянии избили генерала и бывшего ректора академии СБУ в ресторане "Три туза" в закарпатском Ужгороде и украли у него IPhone 14, сообщает "Страна".

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:47
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Тогда, согласно Уставу, снимается ответственность с исполнителя, с того, кто нажал на курок по самолетам и вертолетам. Если, конечно, приказ вообще был, если это не инициатива самих стрелявших.

1. В Ростовской области официально сняты ограничения на передвижение.
2. Власти Воронежской области подтверждают процесс ухода сил ЧВК "Вагнер".
3. По сбитому самолету Ил-22. Пригожин сказал, что самолет сбит по ошибке дураком-ПВОшником в одной из колонн.
Семьям погибших будет выплачено 50 000 000 рублей - по 5 000 000 рублей на погибшего - всего погибло в самолете 10 человек.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:48
апостол

Ирина спб Wrote:
Причем тут эмоции? Считайте, что это был только первый удар со стороны внутреннего врага. Сейчас прошли по краю. Если не почистят - ожидайте второго, так как пригожин это только видимая часть "айсберга".
Кстати, уголовное дело на пригожина можно открыть снова в связи с открывшимися при расследовании обстоятельствами. Например, связь с МИ-6.

Последний раз редактировалось Евгений Спб 25 июн, 2023, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:48
*

Сателлит Wrote:
Coronavirus Wrote:

В магазине.
То есть вы хотите узнать, был ли этот самолет в Симферополе или я был в Иваново. Я не отвечу.
У меня способность знакомиться с людьми, вы не обладаете таковой?
А вы где проживаете?

Я живу в Иваново. А с кем именно из экипажа вы были знакомы, просто имя хотя бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 15:54

Coronavirus Wrote:
Я живу в Иваново. А с кем именно из экипажа вы были знакомы, просто имя хотя бы.

а зачем вам это знание? что оно даст?

МедьМ Wrote:
Только, наверно, раньше. Со второй Чеченской.

с 2005 это стало видно рядовым обывателям, представителем коих я и являюсь.
а так процессы очищения власти начались ещё до прихода Путина во власть. собственно, благодаря им он и пришел.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:00
12k сообщений+

В предыдущий раз после прорыва дамбы Каховского водохранилища некоторые прицепились к ролику с домом, плывущим по воде, и принялись обсуждать, как устроена печь в доме. Это было очень важно для них.

Теперь для Coronavirusа стало важно имя какого-то нахрен сдавшегося лётчика из Иванова. Ща пообсуждаем до вечера это имя.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 25 июн, 2023, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:01
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru
4 минуты назад
Бесстрашные ростовские дворники, ставшие мемами за вчерашний день, продолжают методично мести улицы. Власти оценивают ущерб, нанесенный дорогам — предварительно повреждено более 10 тысяч кв. м., отремонтировать обещают за два дня. C утра 25 июня Ростов-на -Дону возвращается к обычной жизни. Кореспондент rostov.aif.ru посмотрела, что что происходит на улицах донской столицы после вторжения военной техники и вооруженных людей

Ранним утром в кафедральном Соборе на утренней службе особенно много людей. Вчера митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий отсюда обратился к «вагнеровцам» с призывом не поднимать оружие на мирных граждан. Священник сказал, что русская православная церковь все полтора года молилась за бойцов ЧВК, совершающих ратные подвиги. 24 июня в заполненном танками городе вместе с митрополитом молился весь Ростов — и верующие, и не очень.

Кстати, ворота цирка, в которых вчера застрял танк — целы. Горожане опасались, что им конец. Но о вчерашнем нашествии напоминают несколько царапин. Жители Ростова подходят к знаменитым воротам, осматривают, фотографируют.

Наш репортаж из города сегодня:
https://rostov.aif.ru/incidents/details/rostov_zhivoy..

Lika_34 Wrote:
процессы очищения власти начались ещё до прихода Путина во власть. собственно, благодаря им он и пришел.

Опередили. )

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:07
12k сообщений+

Lika_34 Wrote:
а зачем вам это знание? что оно даст?

Он даже не видит, что я написал, что не отвечу. Но продолжает есть кактус.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:19

Евгений Спб Wrote:
Ирина спб Wrote:
Причем тут эмоции? Считайте, что это был только первый удар со стороны внутреннего врага. Сейчас прошли по краю. Если не почистят - ожидайте второго, так как пригожин это только видимая часть "айсберга".
Кстати, уголовное дело на пригожина можно открыть снова в связи с открывшимися при расследовании обстоятельствами. Например, связь с МИ-6.

Как это при чем Ваши эмоции? Вы написали эмоциональный пост с горячей головой. А теперь при чем то, как Вы написали?

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:22
12k сообщений+

Lika_34

Поршыфко, ты чо форум прогуливала с марта?
Я аж соскучился Будешь отшлёп наказана, кароч Изображение

:pp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:24
*

Perf Wrote:
Теперь для Coronavirusа стало важно имя какого-то нахрен сдавшегося лётчика из Иванова

Я то знаю имена экипажа и знаю их заслуги. Это для тебя он, как ты говоришь, нахрен не сдавшейся лётчик. А Сателлит если бы был с ними знаком, не крутил бы здесь задом, а назвал бы имена героев. Тему закрыли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:29
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Кстати, ворота цирка, в которых вчера застрял танк — целы.

Вот это номер. А зачем танк пытался заехать в цирк?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:34
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:36
12k сообщений+

Perf Wrote:
имя какого-то нахрен сдавшегося лётчика из Иванова.

Бывает, захожу на форум и идет какое-то обсуждение, и мне кажется, я понимаю о чем речь, а потом - раз! - оказывается, ошибаюсь.
Сателлит и Вирус вели диалог об экипаже ТУ 22, сбитого вчера ЧВК Вагнер, о погибших в результате удара летчиках (они были из Иваново).

Последний раз редактировалось Елена Урал 25 июн, 2023, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:36

Coronavirus Wrote:
Perf Wrote:
Теперь для Coronavirusа стало важно имя какого-то нахрен сдавшегося лётчика из Иванова

Я то знаю имена экипажа и знаю их заслуги. Это для тебя он, как ты говоришь, нахрен не сдавшейся лётчик. А Сателлит если бы был с ними знаком, не крутил бы здесь задом, а назвал бы имена героев. Тему закрыли.

Только дурак называет имена и только дурак их спрашивает.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:48
сталкер

https://t.me/rasstrelny/17628
Главная тема сегодняшнего дня в западных СМИ,
безусловно, вчерашние события в России. Видим сейчас множество вбросов и непроверенной информации. А вот о фактах (зачастую неприятных для западных акул пела) говорят далеко не все.

Факты же в том, что марш был направлен исключительно против верхушки МО, которую до сих пор найти не могут. А вот против обычных жителей России никто не выступал - "музыканты" не проливали кровь своих соотечественников, и, максимум - защищались (те же вертолеты сбили, потому что они проявляли агрессию против колонны с гражданскими). Сам же Пригожин не нарушил ни одного данного слова из своих заявлений. Всего этого мы в западных СМИ не видели...

Ну и наконец, "Вагнер" не просто так называют лучшей частной армией мира. "Музыканты" за сутки совершили бросок почти в 700км, без единого выстрела взяли под свой контроль части, аэродромы, командные пункты и важные стратегические объекты. Эти факты говорят сами за себя.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:50
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Сателлит и Вирус вели диалог об экипаже ТУ 22, сбитого вчера ЧВК Вагнер, о погибших в результате удара летчиках (они были из Иваново).

А откуда это известно? Я о выделенном.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 16:56
12k сообщений+

Perf Wrote:
Елена Урал Wrote:

А откуда это известно? Я о выделенном.

Пусть Сателлит ответит. Я не знаю.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 17:02
12k сообщений+

Paranox Wrote:
(те же вертолеты сбили, потому что они проявляли агрессию против колонны с гражданскими).

А с чего вдруг вертолеты агрессировали на гражданских? Не потому ли, что колонна агрессивных вагнеров сознательно шла максимально вперемешку с мирными машинами? Адаптировали, так сказать, тактику известной армии и полков.

П.С. Заслуги и фронтовую доблесть Вагнера признают практически все. Безоговорочно. Тем больнее было народу получить от них нож в спину.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 17:04
маньяк

Эх, скорее бы завтра. Никогда так не ждал окончания выходных, как в это тревожное время.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2023, 17:04
оби ван кеноби

Paranox Wrote:
Ну и наконец, "Вагнер" не просто так называют лучшей частной армией мира. "Музыканты" за сутки совершили бросок почти в 700км, без единого выстрела взяли под свой контроль части, аэродромы, командные пункты и важные стратегические объекты. Эти факты говорят сами за себя.

Странно видеть в этом какое-то достижение или заслугу.
Скорее всего, то что вы перечислили, это не их заслуга.
Им дали это сделать. Сыграли " в поддавки".
И произошло благодаря мудрости властей, нашего Президента.
Тянули время, не развязали войну против ЧВК, чтобы избежать жертв, чтобы Пригожин и его подчинённые осознали ошибочность своих действий,
увидели, что народ их не поддерживает.
Так и случилось.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 25 июн, 2023, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41649 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа