Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 дек, 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17810 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 713  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2021, 23:59
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
sobkor Wrote:
Котэ, ты утомил уже своим хохлятским перевиранием.

Не перевирание, а враньё. И не у меня, а у тебя. Утомился? Отлично, ты получил то чего хотел.
КТОФ Wrote:
не более, чем американцы свою мову (х.з. правда какую)

Американцы? Англицизмами? А, ну да.... как русские русизмами, или как поляки свой язык полонизмами.
Маленькое уточнение, мовы на всей планете Земля всего две: вукраинская и пеларуская. Других мов нет и никогда не было.
sobkor Wrote:
С сербского он переводится или не переводится- значения не имеет.
Шикарно. Обосрался с поличным, но огрызается. Укрятина и есть. Рафинированная. :D
sobkor Wrote:
Во, видишь. Опять. У тебя явная проблема сексуального характера. Тебе везде половые акты мерещатся.
И с больной на здоровую. Чистопородная укрятина, лживая и вонючая. Только вот сейчас ты меня фуй забанишь, а тогда резвился тут как истинный пукраинец.
sobkor Wrote:
Чёт Джо твой опять выдал:
Он не мой. Забирайте его в Хуив. Вместе с отпрыском. Можете ещё и Нэнси Пелоси прихватить, я только за.
sobkor Wrote:
Выражение бурно обсуждается в США. Пресса включила его в список "самых значительных промахов" Байдена
Какой же это промах. Это в цель. У него укровирус, есть такая неприличная болезнь.
rimgub Wrote:
Это называется просто - инфляция зарплат. 
Именно так. Уже дошла до магазинов. Такого роста я за всё вренмя не помню, цены медленно ползли, а тут прямо заметно. Что ж, есть что глумливо ткнуть в рыло тем, кто за это говно голосовал. Этим и займусь. Потому что я их предупреждал. Хотя дураков учить - только портить.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:07

Warnings: 1
Что ж, есть что глумливо ткнуть в рыло тем, кто за это говно голосовал. Этим и займусь. Потому что я их предупреждал. Хотя дураков учить - только портить.

Котяра!
Кеннеди помнишь? Тож хотел кому-то в рыло ткнуть....
Ты, каешн, не Кеннеди, но будь как-то поосторожнее, хотя.....

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:09
12k сообщений+

rimgub Wrote:
Елена Урал
У них возник большой разрыв между ценами для производителей и цена и в магазинах.

Вообще-то у нас тоже разрыв нехилый "между ценами для производителей и цена и в магазинах".

Так у нас цены и повышаются. Не заметили? Пока держат на основные продукты питания, но это ненадолго. Локдауны до экономического добра не доводят.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:13
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Quote:
меня фуй забанишь

Вообще-то, Вы заслужили, Вы сами понимаете.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:14

Елена Урал
"Пока держат на основные продукты питания, но это ненадолго."

Картошка--35 р., морковка -- 35 р., гречка --90р. Вы считаете это держат и ненадолго удержат.....???

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:15
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Сто ж, есть что глумливо ткнуть в рыло тем, кто за это говно голосовал. Этим и займусь.

И как Вы это сделаете?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:19
12k сообщений+

rimgub Wrote:
Елена Урал
"Пока держат на основные продукты питания, но это ненадолго."

Картошка--35 р., морковка -- 35 р., гречка --90р. Вы считаете это держат и ненадолго удержат.....???

А сколько должна стоить картошка, морковь и гречка? Мне кажется, я даже дороже покупаю. Не помню точные цифры. Я не очень ориентируюсь в ценах, но видела одно из заседаний правительства, где говорили о регулировании цен на основные продукты питания.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 0:23

Елена Урал
В прошлом годе стоило : картошка-- 13 руб., морковка--15, руб, гречка-- не помню, но . наверное, 40-50 руб...
Цены казанские базарные....

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 1:13
СобКор

Stray Cat Wrote:
Укрятина и есть. Рафинированная.

ты как в зеркало глянешь, каждый раз чё-нить новое о себе вываливаешь на всеобщее обозрение. Шикарно, не останавливайся.
Stray Cat Wrote:
Чистопородная укрятина, лживая и вонючая.

ты смотри как тебя понесло :mrgreen: Так рафинированная или вонючая? Сколько ты еще о себе эпитетов выдашь?
Stray Cat Wrote:
Забирайте его в Хуив.

Нет уж. Он останется с тобой. Ты же за него голосовал...Или не голосовал- это не имеет значения. Это твоё дерьмо. Жри его, стоя на одном колене перед неграми. :smith:

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 1:30
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Именно так. Уже дошла до магазинов. Такого роста я за всё вренмя не помню, цены медленно ползли, а тут прямо заметно. Что ж, есть что глумливо ткнуть в рыло тем, кто за это говно голосовал. Этим и займусь. Потому что я их предупреждал. Хотя дураков учить - только портить.

Да-да, Котя, займись, займись, повози глумливо рылом своих мериканских соотечественников, которые голосовали за то говно. Можешь делать это свободно и даже не отчитываясь перед нами. :lol: Мы тебе доверяем. :D

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 2:19
12k сообщений+

sobkor Wrote:
ты как в зеркало глянешь, каждый раз чё-нить новое о себе вываливаешь на всеобщее обозрение. Шикарно, не останавливайся.

Ты тоже не оставливайся, быдло хохляцкое, продолжай. Народишко вы говнистый и скандальный, где вы - там всегда срачЪ.
Всегда и везде. Даже в языке есть слово "хохлосрач". Нет же ни "грузиносрача", ни "казахосрача", ни "кавказосрача", ни "молдавосрача", даже "жидосрача" нет.
А "хохлосрач" - есть.
rimgub Wrote:
Котяра!
Кеннеди помнишь? Тож хотел кому-то в рыло ткнуть....
Ты, каешн, не Кеннеди, но будь как-то поосторожнее, хотя.....

Я и так в курсе, но спасибо за напоминание. я оценил. Хотя до Кеннеди мне далеко, но с работы попереть могут вполне. Хотя вряд ли попрут, начальство, к счастью, нормальное.
Елена Урал Wrote:
И как Вы это сделаете?
Уже делаю, хотя мало, я же не конфликтный по жизни. Смотрю по ситуации.
sobkor Wrote:
ты смотри как тебя понесло Так рафинированная или вонючая? Сколько ты еще о себе эпитетов выдашь?
О себе - ни одного не планирую, о тебе уже все выдал.
sobkor Wrote:
Нет уж. Он останется с тобой. Ты же за него голосовал...Или не голосовал- это не имеет значения. Это твоё дерьмо. Жри его, стоя на одном колене перед неграми.
Продолжай мечтать.
Елена Урал Wrote:
Вообще-то, Вы заслужили, Вы сами понимаете.

Что заслужил, бан? Конечно заслужил. Награды всегда заслуживают. И потом. я же русский, а на хохляцких форумах нас всегда банят. Даже если сами прикидываются русскими.
Особенно если у них при этом ещё и великорусские фамилии. Как говорят в таких случаях болгары: "Отуреченный хуже турка".

А sobkor бан никак не заслужил, он же свой. Так что давайте, баньте немедленно меня, а его трогать не смейте. Лучше плюсов ему в репу накидайте.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 3:59
12k сообщений+

Лучше расскажи нам, как там америка загибается. Хватит тут сопли от обид утирать.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 10:48
СобКор

Stray Cat Wrote:
А sobkor бан никак не заслужил, он же свой. Так что давайте, баньте немедленно меня, а его трогать не смейте. Лучше плюсов ему в репу накидайте.

Я же в РФ говном не кидаюсь,
Stray Cat Wrote:
Народишко вы говнистый и скандальный
Ну вот видишь, тебя даже провоцировать не надо- всё нутро прёт. Да и если отмотать весь этот диалог на пару дней назад, то в мой адрес именно ты начал какахи кидать. Я вполне нормально пытался с тобой диалог вести. Но не судьба видно.
Stray Cat Wrote:
Продолжай мечтать.
Байден, BLM, пидоры и трансы- это останется с тобой навсегда. Это твой крест. Награда- американская мечта так сказать.

КГБ-рок, рок-КГБ

Последний раз редактировалось sobkor 13 ноя, 2021, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 10:50
СобКор

Stray Cat Wrote:
"русские", мозгами узкие, на хохляцком форуме говорят мне, русскому, что у меня нет родины и что я вукраинец.
Ну что в них взять кроме ПЦР-теста....

тебя за один этот высер выключить надо.

sobkor Wrote:
Stray Cat Wrote:
Родина меня покинула.

хех. Так вроде ты за океан уплыл, а не она)))) Метаморфозы
Stray Cat Wrote:
И если РФ говорит что она - продолжатель исторической России (включая сысый период до 1991-го), вот пусть и продолжает и как минимум признает меня своим.
Ты же не Наталья Орейро :lol: . Выступи медийно, сделай рекламу РФ, а то пока от тебя только какахи в строну России летят. С фуя ли РФ тебя такого шкодного признавать своим.

После этого поста пошла опять твоя желчь, обида за то, что 30 лет назад ты сделал неправильный выбор.
Stray Cat Wrote:
Безусловно. И даже не Депардья. Вот такая у вас родина-уродина, от укрятины ничем не отличается. Выбирает, кто выгоден, кого наградить, кому гражданство продать за мзду. Зато как о морали красиво пиzдит!

Это ты пишешь про Российскую Федерацию напомню. Это неприемлемо ни на одном российском паблике. И то что ты до сих пор вещаешь, скорее всего следствие отсутствия модераторов в этом топике.
Ну а дальше полетела п**да по кочкам.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 14:29
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Хватит тут сопли от обид утирать

Не вытирай если хватит.
sobkor Wrote:
Я же в РФ говном не кидаюсь,

Не кидаешься. Ты в ней говном лежишь.
sobkor Wrote:
Ну вот видишь, тебя даже провоцировать не надо- всё нутро прёт. Да и если отмотать весь этот диалог на пару дней назад, то в мой адрес именно ты начал какахи кидать. Я вполне нормально пытался с тобой диалог вести. Но не судьба видно.

Помню я какой ты "нормальный", я уже 14 лет здесь, у меня память хорошая и на твои уловки не ведусь.
sobkor Wrote:
Байден, BLM, пидоры и трансы- это останется с тобой навсегда.
Как с тобой пьяная свинья Ельцин, например. Или Старик Батурин. Или свидонки, ходившие по Севастополю под охраной ваших же севастопольских ментов. Или мовнятина по севастопольскому радио.
sobkor Wrote:
После этого поста пошла опять твоя желчь, обида за то, что 30 лет назад ты сделал неправильный выбор.
Абсолютно правильный выбор сделал. Ни разу не пожалел. А тебе завидно, что все эти годы под гнётом жил. Хотя какой там гнёт, это был один на рот...
Ты, напомню, до сих хрома дянин, оно такое, липкое, не отодрать и не отмыть. И ты это принимал и принял. Лузер! :D
sobkor Wrote:
Это ты пишешь про Российскую Федерацию напомню. Это неприемлемо ни на одном российском паблике.
Нахезать что у вас там приемлемо. У вас приемлемо сирот в политических дразгах использовать и я всегда таких как ты буду глумливо мордой в эти факты тыкать. А тебе будет нечего ответить кроме мрии о Модераторской Кнопочке.
Это признак бессилия и злобы. Было бы не так, ты бы агрументы находил. Много.
sobkor Wrote:
тебя за один этот высер выключить надо.
Что, вукраинец, нечем крыть? То-то, правда глаза колет! Давай, утирай сопельки, обиженный ты мой...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 17:36
12k сообщений+

sobkor Wrote:
[
.

Стопудов! :up:
Эта беспринципная тушка всегда искала комфорта, теперь в ее болотце ее потревожили.
Этим мы и отличаемся. Когда мы слышим слово "комфорт", наша рука тянется к пистолету. :wink:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 17:57
СобКор

Дальнейший диалог с этим персонажем считаю бессмысленным.
Пусть кто-нибудь мне возразит, что бан в один год для этого юзера на российском Севполитфоруме был неоправдан.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 18:05
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Эта беспринципная тушка всегда искала комфорта, теперь в ее болотце ее потревожили.

Это нормально - искать комфорта, а не жить в говне среди говна. :idiot: Завидуй.
Reg35 Wrote:
Этим мы и отличаемся. Когда мы слышим слово "комфорт", наша рука тянется к пистолету.
Вот -вот! Потому от вас и бежали нормальные люди. А когда бежать стали много, вы запретили выезд, превратив всю страну в концлагерь.
"Диктатура пролетариата", ага. Корёжит теперь вас, недобитков!
sobkor Wrote:
Пусть кто-нибудь мне возразит, что бан в один год для этого юзера на российском Севполитфоруме был неоправдан.
Да хоть навсегда, ссыкло затраханное! Нечего тебе сказать. Не-че-но! Ссыкло! Лузер сраный! Обсос! Импотент! :lol:
Боитесь, ой боитесь! А ведь меня тут однажды не ьыло несколько лет. Ни фуя вы не изменились. Так вам и надо, злобным чертям!

P.S. Так по всей России будет помойное амбрэ, если она не дай Бог присоединит с себе Рагульстан. Они вас ЗА-Е-БУТ! Подумайте над этим.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:28
СобКор

Stray Cat Wrote:
ссыкло затраханное

Stray Cat Wrote:
Лузер сраный

Stray Cat Wrote:
Обсос!

Stray Cat Wrote:
Импотент!

Stray Cat Wrote:
Так вам и надо, злобным чертям!

Stray Cat Wrote:
Так по всей России будет помойное амбрэ

монитор протри- заплевал весь.
Какой ты жалкий.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 19:47
покоритель восьмитысячников

sobkor Wrote:
Дальнейший диалог с этим персонажем считаю бессмысленным.

+1. Диалог абсолютно бессмысленный. Но не уверен, что год заслуженной изоляции прибавит ума этому персонажу.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:08
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Это нормально - искать комфорта, а не жить в говне среди говна. :idiot: Завидуй.

Россия - не говно.
А вы уже на перманент заработали имхо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:29
12k сообщений+

Не трогайте котозверя, он и так обижен жизнью!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 20:35
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Россия - не говно.

Правильно. И потому нечего её говняшить как это делаете тут вы, корча из себя правоверных россиян.
Hindemith Wrote:
А вы уже на перманент заработали имхо.

Да с удовольствием! Я уже не раз об этом говорил. Хохлы всегда банят, от Ценора до Фейсбука, потому что сказать им, террористам, нечего.
Они даже писателей убивают, а убийцу потом из зала судатых судов выносят на руках.
Так что баньте если вы сами такие. Там где вы. там всегда гнёт, склоки, драки, рознь и терроризм. Всегда. По любому поводу.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:04
СобКор

Meganom Wrote:
Но не уверен, что год заслуженной изоляции прибавит ума этому персонажу.

Как показал камин-аут этого пассажира, кратковременное отключение от Севполита, даже такое большое во времени, оказалось безрезультатным. Посыпаю голову пеплом.
Там BLM головного мозга, помноженное на десятилетия демократических ценностей.
Только перманент.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2021, 21:13
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Это нормально - искать комфорта, а не жить в говне среди говна. :idiot: Завидуй...

так, а чему завидовать..? вы бросили родину ради комфорта, а оказались в говне среди говна...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17810 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 713  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа