Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 6:17
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

politruk621
так я и не борюсь уже - так на форуме зашёл. И с машины давно снял наклейку "За Навального". Да и, вообще, живу в/на Украине сейчас.
Безусловно, я хотел бы регулярной смены власти в России. При смене власти хоть какие-то перестановки в правительстве. Путин же своих не сдаёт, всё старая гвардия. Даже возраст повысил максимальный для работе в правительстве. Опирается на свой кооператив Озеро. И оппозиция у нас такая же. Жириновский ещё в выборах первого президента участвовал. Все эти рожи надоели уже, как Немцова, так и Зюганова.
Если Путин был царём, то по другому себя вёл - кто знает. Если бы у бабушки кое-что было, то она была бы дедушкой.
Но сейчас видим, что даже Сердюкова посадить он не может или не хочет, а Офицерова сажает на 4 года, потом правда даёт условно.
Почему Путин с казнокрадством то не борется? Это тормозит развитие страны. Без откатов ничего не делается. А в IT, где я работал, откаты достигают 90%.
Все эти отмазки, что у Путина нету власти кого-то сажать и выпускать не уместны. Ходорковского же посадил и выпустил. А дружков-казнокрадов не сажает. Это народ и раздражает. Может они помогают ему держаться у власти, вот и не сажает.
Во всяком случае деньги при Путине из России утекают. И бизнесмены тоже. Чичваркин вот яркий пример.
Кумовство процветает, как на востоке. Все эти родственники и сыновья.
Вот Сталина почему любят, потому что он отстреливал номенклатуру.
А при Путине она растёт.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 10:46
**

politruk621 Wrote:
на сегодняшний день не вижу ему альтернативы.

А зачем нужно строить вертикаль власти, завязанную на одного человека?
В Швейцарии раз в год меняется президент, без всяких стонов про альтернативу.
И что, им плохо живётся от этого?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 13:18

Береза Wrote:
И дело тут в том, что одни человеками остались, а другие скотами стали, не взирая на былые награды. Осознание того, что твой отец-командир скотиной стал, только боли прибавляло. Не более.

Вы упустили ещё один момент,насчёт вывода договорились,разворовать добро-разворовали.Только выводили зачастую в чисто поле и в соседнии страны. Так ,моя любимая 35 ДШБр гордость 16 ВА стала,основой и гордостью ВДВ Казахстана.Вот зачем делать казахам такие подарки????Группа войск это наиболее боеспособные части с передовой техникой,то что стояло в союзе это извините (в большинстве своём)части второго эшелона.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 13:21

Андрей 1 Wrote:
Береза Wrote:
И дело тут в том, что одни человеками остались, а другие скотами стали, не взирая на былые награды. Осознание того, что твой отец-командир скотиной стал, только боли прибавляло. Не более.

Вы упустили ещё один момент,насчёт вывода договорились,разворовать добро-разворовали.Только выводили зачастую в чисто поле и в соседнии страны. Так ,моя любимая 35 ДШБр гордость 16 ВА стала,основой и гордостью ВДВ Казахстана.Вот зачем делать казахам такие подарки????Группа войск это наиболее боеспособные части с передовой техникой,то что стояло в союзе это извините (в большинстве своём)части второго эшелона.

Вы о чем , тогда кто то думал что пожрать домой принести , а кто то как "красивее что то " скомуниздить" )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 14:35
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Андрей 1 Wrote:
Только выводили зачастую в чисто поле и в соседнии страны. Так ,моя любимая 35 ДШБр гордость 16 ВА стала,основой и гордостью ВДВ Казахстана.Вот зачем делать казахам такие подарки???

В чистое поле -да. Соседних стран на момент вывода 35 не было.
Quote:
По замыслу военного руководства на базе 35-й огдшбр, выведенной из Афганистана 56-й огдшбр дислоцированной в г.Иолотань Туркменской ССР и 387-го отдельного учебного парашютно-десантного полка дислоцированного в г. Фергана Узбекской ССР, было решено произвести повторное формирование вновь возрождаемой 105-й гвардейской Венской воздушно-десантной дивизии.

Но Союз развалился и 35 осталась охранять таджикско-афганскую границу в период таджикской войны, наравне с войсками РФ.
Честь им и хвала.
Подарок казахам, как Вы говорите, наполовину распался-славяне остались в России. У казахов хватило ума, мудрости и сил восстановить бригаду, перевооружить и расширить.
Не в пример флоту ВГН.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 21:17
покоритель восьмитысячников +

Foil
увы, Россия слишком большое государство, чтоб быть ко всем и везде нейтральным. В Швейцарии президент чисто декоративная должность. Там можно хоть каждый месяц его избирать. Все решают Кантоны.
Если в 1993 году у Украины с треском провалился проект нейтралитета, то про Россию говорить не приходится.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 22:22
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Андрей12345 Wrote:
Foil
увы, Россия слишком большое государство, чтоб быть ко всем и везде нейтральным. В Швейцарии президент чисто декоративная должность. Там можно хоть каждый месяц его избирать. Все решают Кантоны.

Америка тоже очень большое государство, но там почему-то вертикаль власти одного человека не потребовалась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 11:52
11 000 сообщений+

Там президент далеко не декоративный, объясни это фойлу, будь добер.
    И я не понял с чего это ты решил перелицеваться.. или модератор постарался?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 12:27
    покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
    чеснок Wrote:
    И я не понял с чего это ты решил перелицеваться.

тык все одно раскусили давно... как не маскируй(ся), все равно получишь.... :lol:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
    [img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
    [/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 12:42

Yatha Wrote:
    politruk621
    так я и не борюсь уже - так на форуме зашёл. И с машины давно снял наклейку "За Навального". Да и, вообще, живу в/на Украине сейчас.
    Безусловно, я хотел бы регулярной смены власти в России. При смене власти хоть какие-то перестановки в правительстве. Путин же своих не сдаёт, всё старая гвардия. Даже возраст повысил максимальный для работе в правительстве. Опирается на свой кооператив Озеро. И оппозиция у нас такая же. Жириновский ещё в выборах первого президента участвовал. Все эти рожи надоели уже, как Немцова, так и Зюганова.
    Если Путин был царём, то по другому себя вёл - кто знает. Если бы у бабушки кое-что было, то она была бы дедушкой.
    Но сейчас видим, что даже Сердюкова посадить он не может или не хочет, а Офицерова сажает на 4 года, потом правда даёт условно.
    Почему Путин с казнокрадством то не борется? Это тормозит развитие страны. Без откатов ничего не делается. А в IT, где я работал, откаты достигают 90%.
    Все эти отмазки, что у Путина нету власти кого-то сажать и выпускать не уместны. Ходорковского же посадил и выпустил. А дружков-казнокрадов не сажает. Это народ и раздражает. Может они помогают ему держаться у власти, вот и не сажает.
    Во всяком случае деньги при Путине из России утекают. И бизнесмены тоже.
    Чичваркин вот яркий пример.
    Кумовство процветает, как на востоке. Все эти родственники и сыновья.
    Вот Сталина почему любят, потому что он отстреливал номенклатуру.
    А при Путине она растёт
    .

Поразительная глупость.

Впечатление, что человека заморозили в году так в 1995 и только сейчас разморозили.

При этом человеческий мозг получил фатальные повреждения, не позволяющие иметь в голове рассудок.

-------
    И таки - да, СМИ в России были, есть и ещё долго будут производителем дерьма, а не объективным источником информации о происходящем в России и в мире.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 12:49

Андрей 1 Wrote:

Казахстан является союзной страной России, Назарбаев - основатель Таможенного союза, он его продавливал с 1993 года.

Возможно, армия Казахстана сейчас находится на втором месте по военному могуществу после армии России среди стран бСССР.

Сухопутная граница России с Казахстаном - около 7500 км. То, что из Азии через Казахстан в Россию, в Республику Беларусь и на Украину не ползёт полным ходом безумие и ужас, что сейчас творится в Киргизии, Таджикистане, Узбекистане и из близ лежащих стран - ЗАСЛУГА СЛУЖИВЫХ ЛЮДЕЙ КАЗАХСТАНА, дай Б-г им полную чашку кумыса когда им этого захочется.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 16:42

Береза Wrote:
    чеснок Wrote:
    И я не понял с чего это ты решил перелицеваться.

тык все одно раскусили давно... как не маскируй(ся), все равно получишь.... :lol:

"Уже намазывается, но запах ещё сохраняется" (с).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 18:22

Изображение

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2014, 23:30
    11 000 сообщений+

Тупое жывотное даж не замечает дикую усталость на лице президента..
      Пустобрехливое болото, гавкающее из-под забора. :sick:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
      (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 1:55

Паганель Wrote:
      Yatha Wrote:
      выбрали своего главного ботоксного Гондона и я решил уехать в братскую Украину.

Как счастливо совпали желания... вот тока вы не совсем удачно выбрали место жительства - надо было в бандерштадт .. там бы оценили с полна, можно было не работая, лишь на одной русофобии обогатиться...

А при чём здесь русофобство? Я - русский и люблю Россию. Но вот царёк, что оккупировал власть со своей воровской шайкой мне не нравится.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 1:57

чеснок Wrote:
      даж не замечает дикую усталость на лице президента..:

Галеры не отпускают Солнцеликого - надо грести, ведь сидеть неохота.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 6:15
      Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
      skroznik Wrote:
      Америка тоже очень большое государство, но там почему-то вертикаль власти одного человека не потребовалась.

Ну как сказать. Там двухпартийная "демократическая" система, исключающая случайности в выборе президентов. При этом личность самого президента оказывается хоть и не определяющей всё, но достаточно весома. В истории России, и последующего exUSSR и, собственно, самого СССР, не то что случайные президенты, случайные генеральные секретари и ранее цари водились....
      Президентство ЕБНя, к примеру, отнюдь не закономерность. А вот появление типа вроде ВВП, как раз после того бардака, вполне закономерно. Ну не лично его, а кого-то в принципе, который будет вынужден вести именно такую политику. Государство, как социальный институт, достаточно саморегулирующаяся система. До тех пор, пока не пойдёт в разнос....
      Процесс саморегулирования общности людей, под названием государство, вполне сравним, пожалуй, с процессами в ЯР. Система достаточно устойчивая, в том числе, и дуракоустойчивая. До тех пор пока не найдётся изобретательный идиот, который нарушит сложившийся баланс.
      США, к примеру, достаточно адекватно управляемое государство, но внутренние процессы в нём уже вышли на абсолютно неконтролируемый уровень. И проблема США не в национальных распрях, хоть они и есть, не в тихом сепаратизме отдельных штатов, и даже не в ебанутой внешней политике. Проблема в финансовой системе. Нельзя до бесконечности накачивать экономику реально необеспеченной ничем, кроме авторитета и международных соглашений и практики, резанной бумагой.
      Вот ты тут поминал, что при Сталине золотом расплачивались и целых 300 тонн потратили. Потом после него проебали тысячу тонн или сколько там, не помню. А вот что у нас получилось с долларом США вследствие принятия сначала Бреттон-Вудской системы, а затем Ямайской....
      Крах доллара - крах США. Понятно ежу. И этот пипец был изначально предопределен.
      Доллар мог бы и сейчас быть прекрасным эквивалентом золота, если бы он был ним и обеспечен реально. Ну, по крайней мере, так задумывалось. Хотели как лучше, получилось. как всегда.
      ФРС США выпускало баксы не только для США, но и для мира в целом. И если бы сохранялось обеспечение золотое бакса, то и проблемы бы не было. Но....
      Но США в одностороннем порядке отказались от золотого обеспечения и обмена доллара на золото после того, как золотой запас начал таять просто с катастрофической скоростью, а добил эту тему Шарль де Голль, предъявив к обмену что-то миллиард с лихером баксов.... Это доканало и США отреклись от золотого обеспечения убитого енота.
      С 1949 по 1970 год золотые запасы США сократились с 21 800 до 9838,2 тонны. Это во что в реальном золоте обошлись штатам хотелки ФРС....
      И сейчас постоянно увеличивается потолок госдолга.... Не привести к финансовому пипецу это не может. Система разрегулирована полностью, и помочь тут реально может только полный перезапуск финансовой системы. А это, как можно догадаться, тоже пипец....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
      Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 8:10
      12k сообщений+

СМИ: Кэмерон просит Владимира Путина помочь ему «совладать» с Шотландией

О великий и ужасный .... :lol2: :lol2: :lol2:
      Видимо они и вправду мозги поменяли по совету Пу...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 8:34

Юрист Wrote:
      С 1949 по 1970 год золотые запасы США сократились с 21 800 до 9838,2 тонны. Это во что в реальном золоте обошлись штатам хотелки ФРС....

Сокращение золотого запаса - характерная черта подавляющего числа стран, у которых он имеется, а не только в США. И ФРС здесь не причем - это общемировая тенденция, связанная с глобальными экономическими кризисами последнего полувека.
      Между прочим золотой запас Америки примерно в 8 - 10 раз больше российского. Поэтому если как вы говорите и грозит ПП - то в первую очередь не Америке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 8:45

Yatha Wrote:
      чеснок Wrote:
      даж не замечает дикую усталость на лице президента..:

Галеры не отпускают Солнцеликого - надо грести, ведь сидеть неохота.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 8:51
      Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
      Размер золотого запаса США сейчас, тайна сия велика есть....
      Официально в 2013 году золотой запас США составил 8133,5 тонн.
      У России - 1013,8 тонн.
      Но если размеру золотого запаса РФ можно хоть как-то верить. равно, как и у иных стран, поскольку у них нет стимула фальсифицировать сведения о размерах своего золотого запаса, то у США такой стимул есть....
      Не забываем, что надо поддерживать легенду доллара...
      Ось така хуйня с золотым запасом мирового пана атамана....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
      Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 8:56

Юрист Wrote:
      Размер золотого запаса США сейчас, тайна сия велика есть....
      Официально в 2013 году золотой запас США составил 8133,5 тонн.
      У России - 1013,8 тонн.

Это не тайна.
      Тайной является золотой запас хранимый ДРУГИМИ СТРАНАМИ в США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 9:19

Вот один из результатов работы на галерах:

Изображение

Кстати - образование опускал ниже плинтуса один из соседей путина в кооперативе "Озеро" - фурсенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 10:43
      покоритель восьмитысячников +

skroznik Wrote:
      Вот один из результатов работы на галерах:

Это косвенно говорит о значительном, куда более значительном, чем признает официальная статистика сокращении населения

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2014, 10:51

skroznik Wrote:
      Вот один из результатов работы на галерах

Первый график отражает вовсе не деятельность Фурсенко, а демографическую катастрофу 90-х. Количество школ и учителей напрямую зависит от количества школьников.

Изображение

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа