Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:34
Заголовок сообщения: Re: CCCР
покоритель восьмитысячников

user9771 Wrote:
Да прав он - табличку утопить вместе с останками СССР, в этом заключается вся политика России(они не при делах)

Самое прикольное,что эти жуки ненавидящие интернациональный СССР, будут вопить смертным воем,когда с "позорными интернациональными пережитками совка",будет покончено. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:34
12k сообщений+

W54 Wrote:
l-s Wrote:
Размещаться на зданиях органов власти могут только оговоренные законом вещи.

Из чего это следует? Каким законом оговариваются эти вещи?

Читаем внимательно:
Quote:
Статья 9. При одновременном размещении Государственного герба Российской Федерации и герба (геральдического знака) субъекта Российской Федерации, муниципального образования, общественного объединения либо предприятия, учреждения или организации Государственный герб Российской Федерации располагается с левой стороны от другого герба (геральдического знака), если стоять к ним лицом; при одновременном размещении нечетного числа гербов (геральдических знаков) Государственный герб Российской Федерации располагается в центре, а при размещении четного числа гербов (но более двух) - левее центра.

К чему тут относится герб СССР?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:38

l-s Wrote:
W54 Wrote:
l-s Wrote:
Размещаться на зданиях органов власти могут только оговоренные законом вещи.

Из чего это следует? Каким законом оговариваются эти вещи?

Читаем внимательно:
Quote:
Статья 9. При одновременном размещении Государственного герба Российской Федерации и герба (геральдического знака) субъекта Российской Федерации, муниципального образования, общественного объединения либо предприятия, учреждения или организации Государственный герб Российской Федерации располагается с левой стороны от другого герба (геральдического знака), если стоять к ним лицом; при одновременном размещении нечетного числа гербов (геральдических знаков) Государственный герб Российской Федерации располагается в центре, а при размещении четного числа гербов (но более двух) - левее центра.

Вот именно,что не при чем.Он вообще не указывается,как запрещенный к размещению.И нет ни слова о том,что ничего кроме вышеперечисленного, размещать нельзя.Написано четко и конкретно.Это не запрещено законом...ни одним пунктом,ни одним словом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:40

l-s Wrote:

К Родине.

Донбасс - это Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 21:47
12k сообщений+

l-s Wrote:

Он относится ко времени постройки здания. А вообще, очень даже символично. Поскольку Российская Федерация является правопреемницей Советского Союза. Я бы ещё и герб Российской Империи туда поместил.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2016, 22:04

Нацисты всех стран прямо-таки одержимы идеей декоммунизации. И даже с Ленинградом обскакали несчастных хахлов на годы :)

Донбасс - это Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 8:57
12k сообщений+

Warnings: 1
Рядом с памятником Сталину в Сургуте собрались поставить бюст Берии http://www.interfax.ru/russia/529500

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 16:17
12k сообщений+

Коммунистическая партия Советского Союза продвигала разрушительные для СССР идеи, считает президент России Владимир Путин. Его слова в пятницу, 23 сентября, приводит РИА Новости.

«Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было провести преобразования, в том числе демократического характера, без этого», — указал глава государства, после чего продолжил: «Но хочу обратить ваше внимание на то, что во главе нашего бывшего Отечества, СССР, находилась коммунистическая партия. Не какая-то другая, которая продвигала идеи национализма, либо другие разрушительные идеи, которые губительны для любого государства».

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 16:54
покоритель восьмитысячников +

Приазовец_ Wrote:
Коммунистическая партия Советского Союза продвигала разрушительные для СССР идеи, считает президент России Владимир Путин. Его слова в пятницу, 23 сентября, приводит РИА Новости.
«Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать.

Сказал он открывая мемориал ельцину.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 19:15
оби ван кеноби

Москвич Wrote:
[
Сказал он открывая мемориал ельцину.

Cлышь подонок, будь добр писать фамилию первого президента РФ с большой буквы.
Мне фиолетого как ты к нему относишься, НО этот человек в отличии от тебя оставил след в истории нашего государства, а ты никто и звать никак, без прошлого, нет настоящего, и никогда не будет будущего,,,,,,,,,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 19:18

Уралмаш
След оставил, но какой....Крыму 23 года икалось

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 19:29
11 000 сообщений+

Sevas47 Wrote:
.Крыму 23 года икалось

А сейчас и всей России откликается от звона его рюмки с Кравчуковской рюмкой..той зимой 91..
Роль личности в истории никто не отменял.
Так что, оскорбления оппонента в принципе не допустимы, что оговорено в правилах. Можно и по-нормальному отвечать.

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 20:17

Уралмаш Wrote:
НО этот человек в отличии от тебя оставил след в истории нашего государства,

Дык много кто еще тут наследил.Керенский например...Распутин тоже отметился.Много всякой грязи было в истории.
Судим по делам...возвысил Россию,сделав ее могущественным государством..стало быть Вождь,Учитель и Отец..
Опустил Россию,отдал русских на поругание хохлам с приебалтами - мудак,сучёныш и падла нерусская.
Мудаки тоже оставляют следы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 21:31
оби ван кеноби

Хвостик Wrote:
[. Можно и по-нормальному отвечать.

так он уже не первый раз так делает, я считаю писать ФИО государственного деятеля Руси, Российской Империи, СССР, РФ, нужно с уважением,не коверкать, не изгаляться, не пытаься унизить.
А отношение к его делам это уже совсем другое, мне вот Сталин не нравится , только за то что моего отца и его родителей в 24 часа, пинком из Крыма на северный Урал, дали дом с разбитыми окнами и один топор на несколько семей, выживайте....Но это не даёт мне право коверкать фамилию и уничижительно отзываться о Иосиф Виссарионовиче, а этот субъект и его друг НОМС занимаются этим постоянно.
Фигура Ельцина неоднозначна, согласен, и я его помню не только по его работе в Москве, но и по его делам тут, и по большому счёту ему не позавидуешь, то наследство которое ему досталось от его предшественников, явно золотым батоном не назовёшь, делать выводы и анализировать то что он делал, это ДА, а вот унижать, изгаляться, могут только моральные уроды. Вы думаете у ВВП нет ошибок , есть, и про них узнаем в тот же миг когда он отойдёт от власти, и сделают это те кто сегодня ему рушником дорожки выкладывает, как те которые в своё время лизали Ельцину, сейчас его поносят..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 21:39
12k сообщений+

Drucha Wrote:
На Западенщине. Там действительно могли быть плакаты на украинском языке.

Изображение

Из того периода я помню забастовку шахтеров 1989 года. Еще при СССР. Донбасс тоже бастовал в полный рост. Остальные работали.
И еще почему-то рулоны туалетной бумаги, нанизаные на бичевку на шее, по типу связки баранок. У счастливых обладателей, кому повезло в очереди за дефицитом. Выкидывали иногда в крупных городах. Провинция подтиралась периодической печатью с портретами тов. Брежнева и Горбачева, в том числе. И Ленина тоже.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 21:46

Ельцин участвовал в разложении большой единой страны на банановые республики, он фигура вполне однозначная - враг народа

Последний раз редактировалось Evidence 23 сен, 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 21:46

Уралмаш Wrote:
А отношение к его делам это уже совсем другое, мне вот Сталин не нравится , только за то что моего отца и его родителей в 24 часа, пинком из Крыма на северный Урал, дали дом с разбитыми окнами и один топор на несколько семей, выживайте....

Если вы про депортацию народов,которые ни разу не отдали всех своих мужчин, на службу Гитлеру,то лучше бы вам этого не говорить.20 тысяч татар-мужчин...каждый взрослый мужчина,на службе у фашистов.
Увы...русским этих обид не понять.Особенно тем, кто вернувшись узнал о зверски убитых родных,карателями из соседнего села.
Концлагерь "Красное" и другие преступления простить нельзя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 21:55
оби ван кеноби

exan Wrote:
Уралмаш Wrote:
А отношение к его делам это уже совсем другое, мне вот Сталин не нравится , только за то что моего отца и его родителей в 24 часа, пинком из Крыма на северный Урал, дали дом с разбитыми окнами и один топор на несколько семей, выживайте....

Если вы про депортацию народов,которые ни разу не отдали всех своих мужчин, на службу Гитлеру,то лучше бы вам этого не говорить.20 тысяч татар-мужчин...каждый взрослый мужчина,на службе у фашистов.
Увы...русским этих обид не понять.Особенно тем, кто вернувшись узнал о зверски убитых родных,карателями из соседнего села.
Концлагерь "Красное" и другие преступления простить нельзя.

а мы крымские болгары, так что не нужно моих предков ,даже пытаться смешиватьс грязью, или вам напомнить что в Крыму жили не только татары, ваш выстрел не в кассу
Как это быстро вы меня решили приструнить, только мимо. Жили они в деревне Нижняя Осма, сейчас Нижне Курганное, совсем недавно узнал что дед воевал на Халхин Голе, что было потом никто не знает, а спросить уже не у кого, но есть логический вывод, что ничем они себя не запятнали, так как только выслали, а не посадили...........

Последний раз редактировалось Уралмаш 23 сен, 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 22:01
12k сообщений+

Хвостик Wrote:
Роль личности в истории никто не отменял.

Но коммунистическая трактовка таки отдает нафталином :)
Quote:
Не отдельные личности создают общество, а общество и классы, его составляющие, формируют личность, не герои создают народ, а народ создаёт героев и двигает вперёд историю. Марксизм исходит из примата общества, народа, класса над отдельной личностью.

Марксизм отличается от всех других теорий «замечательным соединением полной научной трезвости в анализе объективного положения вещей и объективного хода эволюции с самым решительным признанием значения революционной энергии, революционного творчества, революционной инициативы масс, — а также, конечно, отдельных личностей, групп, организаций, партий, умеющих нащупать и реализовать связь с теми или иными классами» (Ленин В. И., Соч., 4 изд., т. 13, стр. 21—22).

роль личности в истории
Большая Советская Энциклопедия. 2-е изд. Государственное научное
Том подписан к печати 14 сентября 1955 г.
http://dbs-win.ruhr-uni-bochum.de/perso ... ent&id=110

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 22:03

Уралмаш Wrote:
а мы крымские болгары, так что не нужно на моих предков ярлыки вешать, или вам напомнить что в Крыму жили не только татары, ваш выстрел не в кассу

Quote:
В период немецкой оккупации значительная часть болгарского населения активно участвовала в проводимых немцами мероприятиях по заготовке хлеба и продуктов питания для германской армии, содействовала германским военным властям в выявлении и задержании военнослужащих Красной Армии и советских партизан. За помощь, оказываемую немецким оккупантам, болгары получали от германского командования так называемые “охранные свидетельства”, в которых указывалось, что личность и имущество такого-то болгарина охраняются германскими властями и за посягательство на них грозит расстрел.

Немцами организовывались полицейские отряды из болгар, а также проводилась среди болгарского населения вербовка для посылки на работу в Германию и на службу в германскую армию.

И все же нам русским не понять, вашей всеболгарской скорби.Вас от турков спасли...надо было проявить ,хоть минимум благодарности.
Впрочем глядя на современную Болгарию,становится понятна симпатия болгар к Ельцину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 22:06
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
совсем недавно узнал что дед воевал на Халхин Голе, что было потом никто не знает, а спросить уже не у кого

Я рекомендую тебе зарегиться вот тут и поспрашивать. А также использовать поиск по материалам. Если есть интерес - наверняка найдешь все концы. Я же нашел, хотя тоже ничего не знал.
http://forum.vgd.ru/
Quote:
Списъкъ. На българите отъ Таврия пр*биваващи въ градъ Добричъ.
61. Дамянъ Никитовъ Палачиевъ. самъ. Нижня ОСМА ок. ЗУнски. 25.3.1922. пом. машинистъ. у-ще П.Р. Славейков 1
http://forum.vgd.ru/post/23/64930/p2093 ... #pp2093988

Последний раз редактировалось WWS 23 сен, 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 22:12
оби ван кеноби

exan Wrote:
[

И все же нам русским не понять, вашей всеболгарской скорби.Вас от турков спасли...надо было проявить ,хоть минимум благодарности.
Впрочем глядя на современную Болгарию,становится понятна симпатия болгар к Ельцину.

Я к государству Болгария , имею такое же отношение как вы к инопланетянам, и ещё неизвестно кто больше из нас русский , я или ты!! Ты начал делить людей по национальному признаку, смотри не переусердствуй, или подонок Власов был турком-месхетинцем, так вот для меня главное не национальность а человеческие качества, а для тебя нет. :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 22:16
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
ещё неизвестно кто больше из нас русский , я или ты!!

Да ты, безусловно. :)

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 22:19

Уралмаш Wrote:
Ты начал делить людей по национальному признаку, смотри не переусердствуй, или подонок Власов был турком-месхетинцем, так вот для меня главное не национальность а человеческие качества, а для тебя нет. :idiot: :idiot:

Не я затронул тему депортации ниучемниувиноватых народов и нелюбви к Сталину, по этому поводу.Я не представитель этих народов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2016, 22:21
оби ван кеноби

WWS Wrote:
Уралмаш Wrote:
совсем недавно узнал что дед воевал на Халхин Голе, что было потом никто не знает, а спросить уже не у кого

Я рекомендую тебе зарегиться вот тут и поспрашивать. А также использовать поиск по материалам. Если есть интерес - наверняка найдешь все концы. Я же нашел, хотя тоже ничего не знал.
http://forum.vgd.ru/
Quote:
Списъкъ. На българите отъ Таврия пр*биваващи въ градъ Добричъ.
61. Дамянъ Никитовъ Палачиевъ. самъ. Нижня ОСМА ок. ЗУнски. 25.3.1922. пом. машинистъ. у-ще П.Р. Славейков 1
http://forum.vgd.ru/post/23/64930/p2093 ... #pp2093988

Спасибо за сайт :friend: :friend: :friend:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа