Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 сен, 2025, 0:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 21:45
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

citoyen Wrote:
Плохая ваша вера если так легко в сомнение впадаете.За объединение.

По поводу возможности и целесообразности объединения России и Белоруссии у меня сомнений не было и нет. Боюсь только одного-что упустим момент,покуда будем ждать идеальных условий для объединения.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 22:04
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
citoyen Wrote:
Плохая ваша вера если так легко в сомнение впадаете.За объединение.

По поводу возможности и целесообразности объединения России и Белоруссии у меня сомнений не было и нет. Боюсь только одного-что упустим момент,покуда будем ждать идеальных условий для объединения.

Не дело братьев торговаться. Только с тобой и ...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2012, 19:36
маньяк

Очередная плохая новость для хвалителей Лу:
Quote:
Белорусы зарабатывают меньше украинцев
Среди стран-соседей у нас самые низкие доходы
Наконец все страны подбили и опубликовали декабрьские данные по номинально начисленной зарплате (то есть зарплате, из которой еще не удержаны налоги).

Оказалось, самые высокие доходы сейчас в Польше - уже под тысячу евро. На 80 евро меньше в среднем зарабатывают эстонцы. Удивили зарплаты россиян: среднестатистически они оказались выше, чем зарплаты латышей и литовцев. А украинцы в декабре получили в среднем на 30 евро больше белорусов.

К сожалению, наши зарплаты оказались самыми маленькими. При этом даже если в среднем мы будем зарабатывать обещанные 500 долларов (или 375 евро), то европейцев мы не догоним, зато опередим украинцев
Изображение

http://www.kp.by/daily/25846/2816586/

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 0:25
живое сердце

egoMANIAC Wrote:

Маниак... извините не знаю как вас в миру...))) я за вас беспокоюсь!

кстате.. никто из Севастополя, к батьке в гости не едет? у меня тут посылка образовалась. вдруг..?

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 1:26

egoMANIAC Wrote:
покуда будем ждать идеальных условий для объединения.
Да не ждёт никто их, просто политической воли нет у России пока смести нацэлиты и послушать народ, голосовавший за сохранение СССР, за сохранение единого государства. Смута.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 1:29

Лена* Wrote:
Не стоит, занимается ровно тем же, чем и я - пытается открыть глаза радикалам, кричащим о Лукашенко, который круче Сталина: НОМС даёт Луке 5 лет на взлёт РФ, у Сталина бы не вышло за такой срок всё сделать, если прикинуть, или просто радикалам, преувеличивающим заслуги этого яркого представителя номенклатуры, которому удалось зацепиться за кресло и держать его сколько уже лет. При том форумчанин занимает вполне политическую адекватную позицию.

Лукашенко поддержку народа как-то себе пока обеспечивает, в том числе, отсутствием альтернатив, но сказать, что он ведёт адекватную экономическую и внешнюю политику - плюнуть белорусам в лицо. Смута в Белоруссии и Украине бьёт почище, чем в России. С периферией Империй всегда так, нам нужно воссоединяться, возрождать единые цепочки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 15:56
маньяк

Лена* Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Весьма польщён,но не стОит беспокоится :wink:

Лена* Wrote:
кстате.. никто из Севастополя, к батьке в гости не едет? у меня тут посылка образовалась. вдруг..?

Попробуйте ж/д транспортом,через проводника. Правда поезд идёт,если не ошибаюсь,из Симферополя.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 16:13

ZeroTheGreat Wrote:
При том форумчанин занимает вполне политическую адекватную позицию.
Это точно: хвалит Путина, ругает Лукашенко - естественно, адекватен. :D
Напомню слова это "адекватного форумчанина" (см. стр.101 этой же темы):
egoMANIAC Wrote:
За 11 с небольшим лет жизни в Белорусии я понял,что белорусы в большинстве своём(подавляющем)-стадо.Безмозглое и безвольное стадо.

Т.е. этот "адекват" презирает не только Лукашенко, но и весь белорусский народ, кстати приютивший его в трудное лично для него время. :devil:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 17:21
маньяк

Тверичанин Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:
При том форумчанин занимает вполне политическую адекватную позицию.
Это точно: хвалит Путина, ругает Лукашенко - естественно, адекватен. :D
Напомню слова это "адекватного форумчанина" (см. стр.101 этой же темы):
egoMANIAC Wrote:
За 11 с небольшим лет жизни в Белорусии я понял,что белорусы в большинстве своём(подавляющем)-стадо.Безмозглое и безвольное стадо.

Т.е. этот "адекват" презирает не только Лукашенко, но и весь белорусский народ, кстати приютивший его в трудное лично для него время. :devil:

Тверичанин,Вы провалами в памяти не страдаете?
Касаемо цитаты,которую Вы постите время от времени,мы уже объяснились. И не раз. Тут же,в этой ветке. Дабы не утруждать Вас долгими поисками,повторюсь-сказанное мной относилось к политической активности белорусов.
Запомните,наконец это. Неужели это так трудно?
Ну и касаемо "приютили"-я,мил человек не бомж ,не сиротинушка и давать мне приют не нужно. И вообще,с каких это пор переезд из одного государства в другое считается предоставлением приюта? :?

ПС. И ещё один момент-я уже давно заметил,если вам,хвалителям луки крыть не чем,всегда появляетесь Вы с этой самой,набившей оскомину цитатой. А крыть вам,господа лукасеки действительно не чем,ибо ситуация в Белоруссии,вопреки вашим прогнозам и мечтам только ухудшалась. И на данный момент ухудшилась до того,что по официальной статистике получается,что в "неразворованной" Белоруссии зарплаты стали меньше чем в распроданной на корню Украине. И судя по действиям наших властей во главе с,как вы говорите,крепким хозяйственником Лукашенко,улучшения ситуации не предвидится.
Так кто же более адекватен,вы,хвалящие луку и не замечающие очевидного-провального курса белорусской экономики, или я, видящий то,что реально происходит в стране и не пытающийся скрыть эту неприглядную истину?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 18:40

Задорнов про Беларусь, Лукашенко и Запад 1

(на Ютубе этого не нашёл - даю ссылку на видео)

http://rutube.ru/tracks/674545.html

Последний раз редактировалось Siemens 08 мар, 2012, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 20:05

Тверичанин Wrote:
Т.е. этот "адекват" презирает не только Лукашенко, но и весь белорусский народ
Надо же, а я, читая ветку довольно долго, составил другое мнение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 20:48
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Каков тваричан, таково и мнение. :mrgreen:
    Перекошенные оба.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2012, 21:00
    Замполит

Siemens, это оформляется так :wink:

Но мне, как то, не очень понравилось :?

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение
    Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
    СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 20:37
    Замполит

egoMANIAC Wrote:
    ... сказанное мной относилось к политической активности белорусов...

Кстати, политическая активность очень философское понятие. Ну, например, как Вы относитесь к ливийцам и их политической активности?

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение
    Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
    СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 20:52

Политактивность я характеризую лозунгом: "Критикуя, предлагай!" Ну и, естественно, любая конечная цель, кроме создания эффективной системы ротации высших чинов вместе с главой государства и недопущения четвёртой Смуты - профанация в политике России. ("Мир во всём мире", "от каждого по способностям, каждому по потребностям" и пр. - цели бесконечные и популистские)

a_c_, да какие там ливийцы - дело рук Запада эта "весна". Все народы мира хотят мира, только кучка маргиналов в любом народе - войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 21:54

http://wciom.ru/index.php?id=515&uid=112086

«РОССИЯ И СТРАНЫ БЫВШЕГО СССР: ЕСЛИ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ, ТО С КЕМ?»
    Идею интеграции на постсоветском пространстве поддерживают 48% россиян. Оптимальный партнер на участие в таком объединении - Казахстан.

МОСКВА, 15 ноября 2011 г
    . Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты ежегодного исследования о том, какие из стран СНГ россияне считают самыми надежными партнерами своей страны, и как жители России, стран СНГ и Балтии относятся к идее создания нового интеграционного формата на постсоветском пространстве,

Большинство россиян поддерживают идею создания интеграционного объединения на постсоветском пространстве (48%). Это может быть либо восстановление бывшего СССР на добровольной и равноправной основе (23%), либо Таможенный (15%) и Евразийский экономический (10%) союзы.

Помимо России ВЦИОМ провел опросы в четырех странах СНГ и Балтии: Белоруссии, Киргизии, Азербайджане и Литве. Среди них наиболее склонны разделять интеграционные идеи киргизы (67%) и белорусы (62%). Меньше всего сторонников интеграции среди азербайджанцев (24%) и литовцев (26%).

Принцип партнерских отношений между странами бывшего СССР без объединения разделяет треть опрошенных россиян (34%). В Белоруссии, Азербайджане и Киргизии сторонников этой идеи - около четверти населения (26%, 26% и 23% соответственно). Эту идею наиболее склонны поддерживать литовцы (52%).

8% опрошенных россиян высказались против восстановления прежних связей и за полное разъединение. В Белоруссии и Киргизии противников интеграции - по 6%. В Литве таковых оказалось 13%. Наибольшее число, выступающих против восстановления связей среди азербайджанцев - 39% опрошенных.

Казахстан, по-прежнему остается самым стабильным и успешным государством на пространстве СНГ, по мнению россиян (42%, в 2010 году - 34%). Второе место также сохраняется за Белоруссией (35%, в 2010 г. - 31%). Тройку лидеров со значительным отставанием замыкает Украина, немного снизив рейтинг до 17% (в 2010 году - 19%). Далее следуют Армения и Азербайджан (по 9%), Молдавия (5%), Туркмения (4%), Узбекистан (4%), Грузия (3%) и Киргизия (3%). Наименее стабильным государством, по мнению россиян, как и в прошлом году, стал Таджикистан (1%).

Тройка самых надежных партнеров России среди стран СНГ также не изменилась в глазах наших сограждан: первую строчку занимает Казахстан, значительно укрепив свой рейтинг (2010 году Казахстан выбирали 37% опрошенных, к 2011 году эта доля выросла до 42%). Белоруссия, находящаяся снова на втором месте, повысила свой рейтинг надежности до 36% (в 2010 году - 23%). Украина, оставшись в тройке лидеров, наоборот, снизила показатель (с 21% в 2010 году до 15%). Остальные страны СНГ в этом качестве россиянами упоминаются значительно реже: Армения (7%), Азербайджан (5%), Молдавия, Узбекистан, Киргизия (по 3%), Туркмения (2% россиян). Грузии и Таджикистану доверяют только по 1% опрошенных.

Среди лидеров стран СНГ наибольшим доверием россиян пользуется президент Казахстана Н.Назарбаев (37% против 32% в 2010 г.). Вторую строчку рейтинга занимает президент Белоруссии А.Лукашенко, уровень доверия к которому вырос до 28% по сравнению с прошлым годом (16% и третья позиция в рейтинге в 2010г.). Замыкает тройку лидеров президент Украины Виктор Янукович, рейтинг доверия к которому наоборот снизился (с 17% в 2010 до 12% в 2011 г.). Далее следуют: президенты Азербайджана Ильхам Алиев (7%), Армении Серж Саргсян (6%), Узбекистана Ислам Каримов (3%), Киргизии Роза Отунбаева, Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов, и.о. президента Молдавии Мариан Лупу, Грузии Михаил Саакашвили (по 2%). Наименьшим рейтингом доверия россиян пользуется лидер Таджикистана Эмомали Рахмон (1%).

Всероссийский инициативный опрос ВЦИОМ проведен в октябре 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Опрос в странах СНГ и Балтии проведен в октябре 2011 г. Опрошено всего 4577 человек в следующих государствах: Белоруссия (1077 респондентов), Киргизия (1500 респондентов), Азербайджан (1000 респондентов), Литва (1000 респондентов).

-----------------

Как я все эти проценты понимаю....

- русский, ты за объединение России и Беларусии?
    - я...я...

- русский, но надо будет научиться уважать белорусов и немного помочь им деньгами
    - не, я только им ручкой могу помахать в знак дружбы, ещё чего - деньги им давать, - денюх не дам!

---------

а то, что беларусы завсегда были с Россией и за Россию, что приняли на себя тяжелейший удар от Гитлера в 1941 году и дали возможность эвакуироваться русским за Урал и в Казахстан, что беларусы являются адекватнейшей и трудолюбивой, спокойной нацией - это русские не помнят. Как не помнят ещё о многом...

Недостоин ещё русский народ брать на себя ответственность за белорусов - за свою то Россию не все русские подпишутся, - какой тут разговор про союз России с Беларусией...

=========
    ещё один опрос в России по Беларусии...

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111902

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 22:09

Quote:
    либо Таможенный (15%) и Евразийский экономический (10%) союзы.
    Странные варианты. Первое - этап второго. А Грузия уже не в СНГ и так просто туда не вернётся в обозримой перспектике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 22:13

Siemens Wrote:
    а то, что беларусы завсегда были с Россией и за Россию, что приняли на себя тяжелейший удар от Гитлера в 1941 году и дали возможность эвакуироваться русским за Урал и в Казахстан, что беларусы являются адекватнейшей и трудолюбивой, спокойной нацией - это русские не помнят. Как не помнят ещё о многом...
    Коробит очень сильно. Не было белорусов и русских тогда как политически разных. С нацисткой Германией боролась Советская Армия и советский народ. А сейчас медленно ползём к "адекватнешей нации", а остальные - хуже? Это - неонацизм и не что иное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 23:15

ZeroTheGreat Wrote:
    Siemens Wrote:
    Коробит очень сильно. Не было белорусов и русских тогда как политически разных. С нацисткой Германией боролась Советская Армия и советский народ. А сейчас медленно ползём к "адекватнешей нации", а остальные - хуже? Это - неонацизм и не что иное.

да шо вы говорите? Гы))) - Евразийский Союз заключён между Россией, Казахстаном и Республикой Беларусь только исходя из личных отношений Медведева, Назарбаева и Лукашенко? Нет, уважаемый, - этот Союз создан и существует по главной причине - эти народы (русский, беларусский и казахстанский) веками были вместе и старались вести себя достойно по отношению к друг другу. А тяготы военные и трудного времени (прошлого времени) не ставили в упрёк русскому народу - потому что чувствовали себя близкими к России и беды России принимали как свои.

И с какого перепугу я должен забывать поведение нации по отношению к Советскому Союзу в годы войны ? Не должен ни разу. Важно также и поведение страны \ нации по отношению к России после разрушения СССР в 1991 году.

Где нанёс удар мировой империализм на бывшем пост-советском пространстве с целью нагадить России и добился результатов? - На Украине и в Грузии.

Шо? не "прессовали" империалисты Лукашенко \ белорусов и Назарбаева \ казахстанцев за создание Евразийского Союза? Было это - и смертники взрывались и людей стреляли - но Евразийский Союз есть и будет. А поддержкой Назарбаева и Лукашенко, стеной монолитной и непробиваемой есть народы этих стран - казахстанцы и беларусы.

А как ведут себя другие нации \ страны - я тоже буду следить и запоминать - кто к НАТО лезет, кто гадит Евразийскому Союзу, кто России зла желает - на этих людей \ на эти страны Россия положиться не может. Более того, - есть опасность получить от них нож в спину - если будет у них такая возможность...

А в прошлом - все советские люди, да .. жившие одной страной... - да только по-разному эту страну СССР видели и понимали.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 23:26
    маньяк

ZeroTheGreat Wrote:
    ... А сейчас медленно ползём к "адекватнешей нации", а остальные - хуже? Это - неонацизм и не что иное.

Выходит что Лукашенко-неонацист :mrgreen:
    Quote:
    А.Г.Лукашенко
    «Белорусы — это русские, только со знаком качества». (БТ, 22.06.2003).
    «На Беларусь смотрят как на спасителя славянской цивилизации, и мы должны эту цивилизацию спасти!»( «Народная газета», 12.04.1995).

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 23:33

Именно так, если будет развивать свою риторику. Но скорее он поймёт ошибку и больше на эту тему ничего не скажет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 23:34
    маньяк

a_c_ Wrote:
    egoMANIAC Wrote:
    ... сказанное мной относилось к политической активности белорусов...

Кстати, политическая активность очень философское понятие. Ну, например, как Вы относитесь к ливийцам и их политической активности?

Касаемо политической активности ливийцев-как можно сделать выводы не живя в Ливии или хотя бы не общаясь с живущими там людьми,которым полностью доверяешь? Правильно,никак. Ну не по статьям же в СМИ,в самом то деле.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 23:39
    маньяк

ZeroTheGreat Wrote:
    Именно так, если будет развивать свою риторику. Но скорее он поймёт ошибку и больше на эту тему ничего не скажет.

ZeroTheGreat,что то мне подсказывает что не поймёт,ибо он уже не раз доказывал что не способен учиться на ошибках. Хотя,если учитель построже попадётся... :)

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 23:48

ZeroTheGreat Wrote:

таки поясните - в чём моя ошибка? а ответьте-ка, уважаемый, - бывшие союзные республики - Армения и Азербайджан - кратко их опишите и их отношения к России, к русскому народу.. не надо точно, просто как их знаете и понимаете...

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2012, 23:58

Только в слове "адекватнейший" и выражении по типу "должны быть благодарны", если Вы - автор текста. Кому русские не благодарны? Где у нас в сколько-нибудь значимом месте появлялось: "выиграли войну без белорусов"? Выиграл советский народ целиком без каких-либо делений, так желаемых большевистским Интернационалом.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80139 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа