Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2018, 21:33
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

В канун празднования Дня народного единства в Совете Федерации состоялось традиционное мероприятие «Дети-герои».

В Совете Федерации в рамках Всероссийского гражданско-патриотического проекта «Дети-герои» состоялась торжественная церемония награждения детей и подростков в возрасте до 16 лет, проявивших мужество в экстремальных ситуациях, неравнодушие и активную жизненную позицию, совершивших героические и мужественные поступки, бескорыстно пришедших на помощь людям и спасших человеческие жизни.

Пятая торжественная церемония награждения проводится под эгидой Совета Федерации и при поддержке Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Российского союза спасателей.

В этом году к наградам представлено двести пятьдесят детей из шестидесяти восьми субъектов Российской Федерации
В преддверии Дня народного единства юным героям награды и подарки вручили Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев, члены Совета Федерации, Герои России.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2018, 23:07

Warnings: 1
Quote:
Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым принято решение об увольнении троих руководителей подразделений республиканского МВД за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции.
https://russian.rt.com/russia/news/569646-bashkiriya-uvolnenie-podozrevaemye-iznasilovanie

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2018, 23:10
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2018, 23:16
ук-ук!

W54

Д*бильная картинко,
но вы не обращайте
внимания на эти мелочи,
больше ада... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2018, 23:45
ук-ук!

Нефтяные компании снизили цены на топливо

Крупнейшие нефтекомпании России 1 ноября выполнили взятые накануне обязательства
по стабилизации цен на бензин и дизельное топливо, снизив цены в оптовом сегменте.

Информирует ТАСС со ссылкой на представителя вице-премьера Дмитрия Козака Илью Джуса.

По его словам, это приведёт к стабилизации ситуации с ценами в сегменте независимых АЗС.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2018, 23:57

Приазовец_ Wrote:
Petrover Wrote:
штабс-капитан Wrote:
потерпевшая приходится близкой родственницей высокопоставленного сотрудника Росгвардии

Единственная причина, по которой насильники рискуют получить серьёзные проблемы.
В отсутствие института кровной мести - да.

Папа генерал РГ сделает всем троим очень несладкую жизнь в местах не столь отдаленных имхо.

штабс-капитан Wrote:
Quote:
Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым принято решение об увольнении троих руководителей подразделений республиканского МВД за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции.
https://russian.rt.com/russia/news/569646-bashkiriya-uvolnenie-podozrevaemye-iznasilovanie

Изображение

всего-то, может еще и задним числом уволил, а насиловвали они ее уже по гражданке? :war:

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2018, 23:59
12k сообщений+

DimiD Wrote:
это приведёт к стабилизации ситуации с ценами
И похоронит все проекты модернизации НПЗ.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 8:40
кирилл и мефодий

Приазовец_ Wrote:
DimiD Wrote:

Поднялись цены - плохо, стабилизировали цены - опять плохо. Вам не угодишь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 8:50
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
похоронит все проекты модернизации НПЗ

Пусть нефтяники изыскивают внутренние резервы, их есть у них. Ну, не построят пару яхт, не сдохнут поди.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 10:09
Высота 10 000, полет нормальный

ShadowOnTheWall Wrote:
Пусть нефтяники изыскивают внутренние резервы, их есть у них

да у них и наружных в избытке.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 11:04
оби ван кеноби

Большинство депутатов пенсионного возраста не готовы добровольно отказаться от пенсионной надбавки
«Во-первых, там не такая уж большая пенсия. А во-вторых, я на одну свою трудовую пенсию не проживу. Я плачу за квартиру 12 тысяч рублей и пью лекарств на 18 тысяч в месяц. Мне уже на еду и одежду не хватит», — сказал Николай Арефьев.
В настоящее время на доплату могут рассчитывать парламентарии, рабочий стаж которых составляет не менее пяти лет. Размер пенсии в этом случае составляет 46,6 тысячи рублей. При стаже более 10 лет он возрастает до 63,5 тысячи рублей.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 11:34
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Большинство депутатов пенсионного возраста не готовы добровольно отказаться от пенсионной надбавки
«Во-первых, там не такая уж большая пенсия. А во-вторых, я на одну свою трудовую пенсию не проживу. Я плачу за квартиру 12 тысяч рублей и пью лекарств на 18 тысяч в месяц. Мне уже на еду и одежду не хватит», — сказал Николай Арефьев.
В настоящее время на доплату могут рассчитывать парламентарии, рабочий стаж которых составляет не менее пяти лет. Размер пенсии в этом случае составляет 46,6 тысячи рублей. При стаже более 10 лет он возрастает до 63,5 тысячи рублей.

А нефиг жить в такой дорогой квартире, только коммунальные платежи за которую составляет 12 тысяч! В самый раз ее продать и купить поскромнее. А "сдачу" (безусловно, нехилую) оставить на дожитие.
Еесли же говорить о лекарствах, то с таким здоровьем депутатствовать - губить себя. На покой пора...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 13:07

Дадон Wrote:
В самый раз ее продать и купить поскромнее.

"Если дорог тебе твой дом, подонок, подлец, так продай его и купи подешевле"
(с) В.В.Жириновский (в исполнении Ю.Стоянова)

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 13:17
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
DimiD Wrote:
Это - необычайно хлыбокая и чрезвычайно мудрая мыслЯ.

Я её разжую для тех, кто не вкурил.

Herr Приазовец_ сказал, то вот в России все НПЗ просто загибались от своей немодернизированности вплоть до 2018г.
И тооолько цены на пынзын безбожно поползли вверх (а Приазовец_ по факту считает, что рост цен - искючительно для "модернизации НПЗ") - как гадкое правительство ФИИ-ГАК! - и решило это дело прекратить.

Вот так и порушилось планов громадьё на "модернизацию НПЗ", которая ВНЕЗАПНО закончилась, не начавшись :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 13:23

Mortem Wrote:

Безумные эти КПРФ. Голосовали за поправки ( Путина) ПР. Голосовали против ПР. Теперь, за что голосовали "за" дружно, пенсионеры оказались против :idiot:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 13:36

Perf Wrote:
Вот так и порушилось планов громадьё на "модернизацию НПЗ", которая ВНЕЗАПНО закончилась, не начавшись

Скорее, таким образом нефтяников переориентируют на внутренний рынок и заставляют шевелиться в области нефтехимии.
Но вы не обольщайтесь: если наши компании уйдут в нефтехимию, цена на топливо неизбежно подскочит, так как ее будет поджимать неизбежный рост цены на сырье для производства объективно более дорогой нефтехимической продукции. Дорогую химию приятнее делать из качественной нефти, и в результате лет через 10 мы рискуем серьезным снижением качества бензина и дизтоплива при увеличении себестоимости их производства.
Посмотрим, что у них получится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 13:54
12k сообщений+

Регион29 Wrote:
Mortem Wrote:

Безумные эти КПРФ. Голосовали за поправки ( Путина) ПР. Голосовали против ПР. Теперь, за что голосовали "за" дружно, пенсионеры оказались против :idiot:

Какой-то странный кгммунист ...против справедливости в пользу народа , его избравшего
Quote:
С 1981 по 1985 год — инструктор, заведующий отделом райкома КПСС, в 1985—1987 — председатель исполкома районного Совета народных депутатов, в 1987—1991 — первый секретарь райкома КПСС, 1991—1993 — председатель районного Совета Советского района г. Астрахани.

Арефьев Николай Васильевич

Таких героев надо знать в лицо

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 14:12

Treasurer Wrote:

Почитал, "достойный" гражданин РФ. Бедняга уработался на благо народа, достоин персональной пенсии :devil:

Quote:
Депутат Государственной Думы
С 1995 по 2003 гг. в течение двух сроков — депутат Государственной Думы России. Оба раза избирался по партийному списку КПРФ.
В Государственной Думе РФ второго созыва был членом фракции КПРФ, членом комитета по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности, в Государственной Думе третьего созыва — членом фракции КПРФ, заместителем председателя комитета по собственности.
4 декабря 2011 г. избран депутатом Государственной Думы России шестого созыва по партийному списку КПРФ. Член фракции КПРФ, член комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству (заместитель председателя комитета).
В сентябре 2016 г. избран депутатом Госдумы седьмого созыва по партийному списку КПРФ.
Законопроект Арефьева о ЦентробанкеПравить

Николай Арефьев выступил с законодательной инициативой о ликвидации независимого Центробанка и возрождении Государственного банка России. Закон был разработан совместно с Сергеем Глазьевым.

18 октября 2000 на пленарном заседании Думы отозвал[2] свои законопроект о банке «Банк России»,

В общем хорошо сидим в КПРФ. Как то маловато 18 тыс на питьё лекарства :mrgreen: Лекарства принимают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 14:32
патологоанатом

Регион29 Wrote:

В защиту депутатов можно сказать, что у них это единственно законный вид доходов - их служебная зарплата и далее пенсия.
За остальное - статья УК РФ "Занятие незаконной предпринимательской деятельностью" и т.п. ништяки от Прокуратуры и СК.
Это при том, что другим гражданским лицам не запрещено иметь несколько видов доходов.

Нормальная депутатская зарплата и пенсия - необходимое антикоррупционное условие. имхо.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 14:35
покоритель восьмитысячников

Регион29 Wrote:
Treasurer Wrote:

Почитал, "достойный" гражданин РФ. Бедняга уработался на благо народа, достоин персональной пенсии :devil:

Как-то вы усеченно о народном радельце-то...
А народ должен знать своих героев со всех сторон...
Quote:
В 1979 году окончил Астраханский технологический институт рыбной промышленности и хозяйства, в 1990 году — Саратовскую высшую партийную школу по специальности «экономист».
С 1981 по 1985 год — инструктор, заведующий отделом райкома КПСС, в 1985—1987 — председатель исполкома районного Совета народных депутатов, в 1987—1991 — первый секретарь райкома КПСС, 1991—1993 — председатель районного Совета Советского района г. Астрахани.
В Государственной Думе РФ второго созыва был членом комитета по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности, в Государственной Думе третьего созыва — заместителем председателя комитета по собственности.
:bravo:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 14:40

Назвался груздем-коммунистом - полезай в кузов, в смысле, будь в одних условиях с пролетариатом.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 14:40
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Нормальная депутатская зарплата и пенсия - необходимое антикоррупционное условие
Любые коррупционные доходы минимум на порядок выше любой зарплаты.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 14:42
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Назвался груздем-коммунистом - полезай в кузов, в смысле, будь в одних условиях с пролетариатом.
Никогда коммунистическая номенклатура не была в одних условиях с пролетариатом. Начиная с организации отдельной кремлевской столовой по инициативе Ульянова В.И.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 14:44
покоритель восьмитысячников

Clinic-Control Wrote:

В защиту депутатов можно сказать, что у них это единственно законный вид доходов - их служебная зарплата и далее пенсия.

Нууу.....это ОЧЕНЬ проблематично.... :smith:

Quote:
Нормальная депутатская зарплата и пенсия - необходимое антикоррупционное условие. имхо.

Лучшее действующее антикоррупционное условие - хорошая жена. :mrgreen: :mrgreen:
Quote:
Журнал Forbes Woman составил рейтинг самых состоятельных супруг российских госслужащих за 2016 год. Список возглавила супруга президента Татарстана Гульсина Минниханова, чей доход превысил 2 млрд рублей. Ее супруг заработал за прошлый год всего 7,5 млн рублей.
Вторую строчку рейтинга заняла Раиса Бредний. Жена депутата Улан-Удэнского горсовета Вадима Бреднего является управляющим директором компании «Титан» (магазины и производство продуктов). Раиса Бредний заработала за год 1,92 млрд рублей. Для сравнения: в декларации Бреднего значится, что в прошлом году он заработал 903,8 млн рублей.

Третье место в рейтинге принадлежит супруге губернатора Брянской области Ольге Богомаз. Жена Александра Богомаза заработала 864 млн рублей (при 3,6 млн дохода самого губернатора). Таким образом, ее доход в 240 раз превысил доход мужа. Ольга Богомаз является совладелицей фермерского хозяйства «Богомаз», занимающегося производством картофеля.
Наконец, пятую позицию списка богатейших жен занимает супруга депутата Госдумы Елена Некрасова. Она является совладелицей компаний петербургского строительного холдинга «Лидер Групп». Ее декларированный доход составил 646 млн рублей против 4,9 млн рублей у самого Александра Некрасова. Их разрыв в доходах превышает 131 раз

Так и вижу мадам Богомаз, своими руками рОстящую картоплю.... :pop:
И все ж по- честному...и никакой коррупции.... :up:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2018, 14:58
патологоанатом

ВОЛЧОК Wrote:
И все ж по- честному...и никакой коррупции.... :up:

Нихринасе. Это до первого Прокурора. Знаете, жить с чувством, что к тебе всегда могут прийти - нуегонафик.
Это то, что называется "коррупционная составляющая". Лучше уж жить на нормальную зарплату и крепко спать.

Quote:
УК РФ Статья 289. Незаконное участие в предпринимательской деятельности

Учреждение должностным лицом организации, осуществляющей предпринимательскую деятельность, либо участие в управлении такой организацией лично или через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом, если эти деяния связаны с предоставлением такой организации льгот и преимуществ или с покровительством в иной форме, -........

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа