Это не Белоруссию, это Россию пинают в ответ на жесткую позицию по Сирии.. А провокатором, как всегда, выступает Польша.. И момент выбрали очень даже удобный - за неделю до президентских выборов..
Претензии к Белоруссии - смертная казнь и ухудшение правовой ситуации..
Quote:
Также в Европе призывали Белоруссию отменить смертную казнь. Белоруссия остается единственным государством Европы, в котором выносят смертные приговоры. По оценкам правозащитных организаций, с 1991 года в стране были казнены около 400 человек. Сейчас призывы отменить смертную казнь звучат в отношении приговоренных к расстрелу Коновалова и Ковалева. Оба они были признаны виновными по делу о совершении взрывов в Минске и Витебске, в том числе в минском метро, в результате которого погибли 15 человек, более 200 были ранены.
Постановление об усилении ограничительных мер ЕС в отношении белорусских властей Совет ЕС принял "в связи с продолжением ухудшения правовой ситуации в Белоруссии".
А почему у европейцев нет претензий к США по поводу наличия смертной казни?... патамушта не Европа?
Вот сейчас Путин заступит - и отменит этот мораторий в России. По заявкам трудящихся. Тогда будет две страны в Европе. Прогрессивные, как США, в этом вопросе.
Я с лета регулярно просматриваю Prokopovi.ch, недавно там появилась интересная статья Экспортное чудо Белоруссии: как страна покорила Евросоюз. Не знаю, насколько указанные там цифры соответствуют действительности, но я бы не стал утверждать, что Европа спокойно обойдется без поставок из Белоруссии.
С уважением, a_c_. Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине... СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.
Я с лета регулярно просматриваю Prokopovi.ch, недавно там появилась интересная статья Экспортное чудо Белоруссии: как страна покорила Евросоюз. Не знаю, насколько указанные там цифры соответствуют действительности, но я бы не стал утверждать, что Европа спокойно обойдется без поставок из Белоруссии.
А как Белоруссия без экспорта в ЕС?
Но конечно, до крайностей доводить никто не будет. Европа итак без ливиско-сирийско-иранских ресурсов сейчас, а Батьке ещё долги отдавать надо. Скорее идет торг вокруг "политзаключенных". Да и ещё, Европа понимает что РБ окончательно уходит в сторону России и просто по мелкому гадит (вполне в прибалто-восточноевропейских русофобских традициях).
Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин
egoMANIAC
Добавлено: 01 мар, 2012, 19:38 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
История с уничтожением свиней получила продолжение:
Quote:
С 1 марта Украина в связи с информацией об уничтожении всех свиней в белорусской деревне Незнаново запретила ввоз свинины из Беларуси. В ветслужбе Украины аргументируют запрет тем, что при проведении любых учений скот не уничтожается. Как говорится в официальном сообщении Государственной ветеринарной службы, в связи с "вероятностью того, что случай в деревне Незнаново связан с занесением африканской чумы в Республику Беларусь".
"Еврорадио" обратилось за комментарием в украинскую ветслужбу. Руководитель пресс-службы Анатолий Осадчий говорит, что белорусская сторона отказывается отвечать на запросы Украины по ситуации в Незнаново.
"Первый вопрос - почему было уничтожено поголовье свиней в одном из населенных пунктов Гродненской области. Ответа на этот вопрос мы не получили. Вы согласитесь, что во время проведения любых учений поголовье не уничтожается. Есть другие методы. Вопрос задали - ответа не получили".
Поэтому информацию ветслужбы Украины вынуждены получать из СМИ, а не от белорусских коллег. Запрет на ввоз белорусской свинины в Украину будет снят только после того, как Беларусь предоставит достоверную информацию о причине уничтожения свиней в Незнаново.
Напомним, 16-18 февраля в деревне Незнаново Гродненской области сотрудниками ветслужб были уничтожены все свиньи. По официальной версии, таким образом ветеринары проводили учения.
Чё то мутят наши...Коль всё нормально и паника ложная,чего ж молчат?
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.
likeleto
Добавлено: 02 мар, 2012, 16:01 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
*
Vario Wrote:
... Вообще, коммунальная сфера на высоте. Всё метется, убирается, горячая вода постоянно, аварии устраняются быстро и четко. Но - рядом есть, например, пгт. Бешенковичи, вот там горячая вода только раз в неделю и вообще всё далеко не так кучеряво.
Хотя, конечно, более свежи по своей актуальности другие темы, но не смогла удержаться в ответ на эту цитату, так как накипело: вот, закончился февраль и за весь февраль горячая вода у меня была 1 раз в неделю и одновременно 1 раз в месяц! Короче -1 раз в месяц всего! Что значит «у меня» - у жительницы города-героя Севастополя (мало того, что города, а не хутора, так еще и какого города - !!! - города с таким легендарным именем и прошлым, который знает каждый из СССР и СНГ), проживающей не в задворках где-то там, а в нормальном густонаселенном в общем-то молодом микрорайоне, ( в смысле, что не в старом каком-то, где все развалилось, и горячая вода не может просто доплыть до жителя, потому что ей не по чем плыть). Еще к этому следует добавить, что в особенно холодные дни февраля отопление едва существовало (в теплые дни оно, правда, было- жители города (ну, пусть не всего, а многострадального Гагаринского района) знают причины этого интересного явления). И вода ледяная из под крана была настолько ледяной, что пока ты моешь руки всего лишь только один раз- они реально коченеют. Так что я хочу сказать в итоге, что есть такая поговорка, что ничто не греет больше, чем осознание того, что кому-то еще холоднее. Так может Вы, уважаемый Vario, когда в следующий раз будете в пгт Бешенковичи, расскажете там народу о коммунальных реалиях Севастопольского бытия. И им не так тяжко будет, и нам - братьям–славянам- толика сочувствия достанется. И кстати, это далеко не все реалии.
чеснок
Добавлено: 02 мар, 2012, 21:05 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
11 000 сообщений+
Зарегистрирован: 18 окт, 2009, 13:54 Сообщения: 11640 Откуда: .. и все Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
для входа в заведение общественного питания нужно купить билеты
Погодите, скоро за вход в поликлинику будете платить -
Quote:
Вице-премьер Беларуси Анатолий Тозик предлагает брать за визит к врачу в поликлинике 5 тысяч рублей. Это, по его мнению, может сократить очереди в поликлиниках. Такое предложение вице-премьер высказал на итоговой коллегии Министерства здравоохранения. Как отмечает газета «Звязда», этим высказыванием Тозик «сорвал настоящие овации зала».
«Вы говорите, что надо что-то делать с очередями в поликлиниках. У нас в среднем на одного жителя приходится более 13 посещений поликлиник в год, а в соседних странах совсем другая статистика — 6 или 6,5 посещения на одного жителя», — отметил вице-премьер.
«Давайте введем плату в размере 5 тысяч рублей за посещение поликлиники. Даже если умножить 5 тысяч рублей на средний показатель по количеству посещений, то за год выйдет небольшая сумма. Зато кого-то даже такая символическая плата, возможно, заставит задуматься: а действительно ли нужно обращаться в поликлинику?» — предложил Тозик.
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет… (Деяния св. Апостолов 7:48)
egoMANIAC
Добавлено: 02 мар, 2012, 21:17 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
для входа в заведение общественного питания нужно купить билеты
Погодите, скоро за вход в поликлинику будете платить -
Quote:
Вице-премьер Беларуси Анатолий Тозик предлагает брать за визит к врачу в поликлинике 5 тысяч рублей. Это, по его мнению, может сократить очереди в поликлиниках. Такое предложение вице-премьер высказал на итоговой коллегии Министерства здравоохранения. Как отмечает газета «Звязда», этим высказыванием Тозик «сорвал настоящие овации зала».
«Вы говорите, что надо что-то делать с очередями в поликлиниках. У нас в среднем на одного жителя приходится более 13 посещений поликлиник в год, а в соседних странах совсем другая статистика — 6 или 6,5 посещения на одного жителя», — отметил вице-премьер.
«Давайте введем плату в размере 5 тысяч рублей за посещение поликлиники. Даже если умножить 5 тысяч рублей на средний показатель по количеству посещений, то за год выйдет небольшая сумма. Зато кого-то даже такая символическая плата, возможно, заставит задуматься: а действительно ли нужно обращаться в поликлинику?» — предложил Тозик.
Но это ещё не все плохие новости для хвалителей Лу:
Quote:
С 1 июня в Минске отменяется бесплатный проезд для студентов и школьников. Столичные власти считают, что летом молодежь может работать и сама обеспечить себе возможность ездить в транспорте за деньги. Вернется ли бесплатный проезд в сентябре, с началом нового учебного года, пока неизвестно.
Идиоты
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.
egoMANIAC
Добавлено: 03 мар, 2012, 18:59 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Минчане с зарплатой в 2,5 миллиона называют себя средним классом
Quote:
Как оказалось, минчане пребывают в уверенности, что столицу населяет сплошной средний класс. Социологи выяснили, что в эту категорию зачисляют себя в основном те, кто получает зарплату от 2,5 до 3,5 млн. рублей.
Выходит, что средним классом можно быть, даже не получая среднюю зарплату! Она, напомним, составляет в столице 3,6 млн. рублей. Если соотнести самооценку минчан со статистикой по зарплатам, то окажется, что к среднему классу у нас относится больше 300 тысяч работающих жителей столицы. Именно такое количество людей получало зарплату от 2,5 до 3,5 млн. рублей. А всего численность работников в Минске - чуть больше 900 тысяч человек. Это ж надо, каждый третий - средний класс! Такого, пожалуй, нет ни в Лондоне, ни в Москве.
- Критерии отнесения к среднему классу для многих носят не экономический, а скорее социально-психологический характер. Если, например, специалист с высшим образованием получает доход менее 2,5 - 3,5 миллиона, он все равно склонен относить себя к среднему классу. Это психологический фактор, - цитирует «Минский курьер» кандидата социологических наук Олега Кобяка. - Человек с высшим образованием, пусть и с небольшой зарплатой, не хочет соотносить себя с другой, более низкой категорией населения.Выходит, минчане просто не хотят быть бедными!
2,5-3,5 миллиона белок-это $300-425. Какая страна-такой и средний класс.
спи83
Добавлено: 04 мар, 2012, 16:38 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
"Что касается второго(это он о Вестервелле), не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым.
там всё в интервью правильно
egoMANIAC
Добавлено: 04 мар, 2012, 16:40 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Посетители ресторана «Юбилейный» в Бобруйске должны только за вход заплатить 10 000 рублей.
На диком Западе плата за вход в заведения подобного типа с развлекательной программой никого не удивляет. Обычно, она символическая - пара баксов. Возможно, есть и дороже. В данном случае, почти в два раза меньше - 1.20$. Почему вы так негодуете? Это же ресторан, а не общественная столовая.
Я негодую? Ошибаетесь,я просто сползаю под стол от вида "билетов" за вход. Ептель,21 век на дворе,а они в качестве входных билетов ресторан используют вырванные из блокнота листочки. Паноптикум!!! Благо что из использованной туалетной бумаге с ресторанного клозета делать "билеты" не додумались. ПС. Впрочем,ни какой политики тут и близко нет-обыкновенный долбошибизм.
egoMANIAC
Добавлено: 04 мар, 2012, 16:44 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
"Что касается второго(это он о Вестервелле), не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым.
там всё в интервью правильно
Да,не любит Лу гомосятину всякую. Это хорошо
ПС. А тем временем начинается очередная "веселуха":
Quote:
Беларусь начинает мясо-молочную войну с Украиной. Минск заявил о возможном введении запрета на ввоз ряда товаров украинского производства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины по итогам состоявшейся 2 марта в Киеве встречи ее председателя Ивана Бисюка с первым заместителем директора департамента ветеринарии и продовольствия Минсельхозпрода Беларуси Юрием Пивоварчиком.
a_c_
Добавлено: 04 мар, 2012, 17:37 Заголовок сообщения: Re: Белоруссия будет жестко реагировать на санкционные меры
Белоруссия будет жестко реагировать на санкционные меры. Об этом сегодня, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, заявил президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко.
"Это абсолютная истерика, и, как вы видите, в авангарде два типа политиков или вообще два типа от политики. Один живет в Варшаве, второй - в Берлине", - сказал глава государства. "Ну, если одному нашему соседу неймется - понятно. Я же говорю, что там карты уже прорисованы до Минска, там уже территория Польши. Понятно, надо как-то эти рисунки поддерживать, подкреплять, оправдывать. Поэтому и следуют такие заявления. Я только не знаю, какое отношение эти политики имеют к польскому народу или польский народ к этим политикам. Это вообще чужие люди для Польши. Ясно, чью политику они сегодня проводят. Эти люди - не поляки. Они чуждые польскому народу", - отметил Лукашенко. "Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым. Но господь с ним. Вопрос в другом, - подчеркнул Лукашенко. - Мы все помним середину прошлого века и что мир получил от их диктатуры. Наш народ еще не опомнился до сих пор. Поэтому не им нас упрекать по поводу некой диктатуры. Я на эту тему вообще рассуждать не хочу". В связи с этим глава государства поделился некоторыми своими наблюдениями: "Меня в свое время удивило, насколько руководители в Германии (10-15 лет тому назад) трепетно относятся к людям, которые пострадали в годы Второй мировой войны. Все кланяются, на колени становятся, цветы погибшим несут. Нами потеряна треть своего населения. Так вы с нами еще за это не рассчитались. Что вы нас наклоняете постоянно?" "И я сегодня понял, что все это было игрой со стороны политиков Германии. Если бы это была не игра, они бы ценили нас за то, что мы не только мир спасли от коричневой чумы, но и население Германии. Это меня больше всего беспокоит: как же так быстро можно было забыть все это?" - заметил Александр Григорьевич. Что касается санкций, Лукашенко отметил, что все говорят о том, что суд должен быть независимым. "Они начали давление на судей, и это не случайно. Это сигнал судьям: смотрите, будете не так судить, как хотят в Брюсселе или Вашингтоне, значит, мы вам визу не дадим, - сказал глава государства. - Но судья зависим только от одного - статьи закона. Он не имеет права на иное. За что же судить судью..." "Или же попали там (в черный список ЕС. - Прим. БЕЛТА) два милиционера. Это тоже сигнал: смотрите, будете бороться за стабильность Белоруссии, будете эту "пятую колонну" в чувства приводить, мы вам тоже визу не дадим. Это все сигналы в одном направлении. Им неймется разрушить нашу стабильность и уничтожить наше государство, сделать его подручным во всех отношениях", - добавил Александр Григорьевич. "Мы им это позволить не можем. Поэтому мы будем (я их предупредил заранее) очень жестко реагировать на их так называемые санкционные меры. Что мы, кстати, и делаем. Так бы поступило любое другое государство. Мы никому жить не мешаем и мешать не будем, но заставим себя уважать", - подчеркнул Лукашенко.
С уважением, a_c_. Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине... СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.
Viktor1964
Добавлено: 04 мар, 2012, 18:05 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
egoMANIAC a_c_ А в последних постах Вы друг с другом согласны! Не, признайтесь... И вправду согласны! И в том, что батько неприемлет гомосятины - с ним солидарны 99% населения, кроме одного процента неизлечимо психически больных гомосеков. Что до листочков со штампиками в качестве входных билетов - так не нравится - иди в тот кабак, где тебе выдадут билет на картоне с золотым обрезом! Ну в самом деле! Встаньте на место владельца ресторана! "Мой ресторан! Какие билеты хочу, такие и рисую! Хоть на туалетной бумаге, хоть на кассовой ленте, хоть на лоб клиенту буду штамп ставить... Кому не нравится - идут оставлять свои деньги в других кабаках!" В самом деле - реально глупо за вход в кабак заплатив - ещё и билет требовать! Может ещё кассовый чек пробить? По закону - положено... Так в транспорте заплатив - тоже кассовый чек потребуйте! В троллейбусе... Какая в принципе разница, какую бумажку Вам дали, получив от Вас деньги за оказанную услугу? (в данном случае - за вход в ресторан)? Эту бумажку что, в рамке на стену вешать? Это ведь входной билет просто... Счёт за обслуживание официант Вам выпишет отдельно... А входные билеты просто для того, чтоб не заходили и, посидев, отдохнув и подумав (то есть воспользовавшись помещением, столиками,возможно - туалетом и т.д.) -уходили ничего не заказав, получив тем самым услуги, но не оплатив их...
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!
ZeroTheGreat
Добавлено: 04 мар, 2012, 18:15 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Зарегистрирован: 10 дек, 2008, 19:54 Сообщения: 2271 Откуда: Российская Федерация
Viktor1964 Wrote:
и, посидев, отдохнув и подумав (то есть воспользовавшись помещением, столиками,возможно - туалетом и т.д.) -уходили ничего не заказав, получив тем самым услуги, но не оплатив их...
Вёл бы я подобное заведение, предоставил бы людям возможность посидеть, подумать и уйти. Только на пользу репутации. Даже в СССР (читай, для некоторых: идеале) такого не было, тем более в мире не практикуется, в основном, для общедоступных заведений - не закрытых.
спи83
Добавлено: 04 мар, 2012, 18:44 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Что до листочков со штампиками в качестве входных билетов - так не нравится - иди в тот кабак, где тебе выдадут билет на картоне с золотым обрезом! Ну в самом деле! Встаньте на место владельца ресторана! "Мой ресторан! Какие билеты хочу, такие и рисую! Хоть на туалетной бумаге, хоть на кассовой ленте, хоть на лоб клиенту буду штамп ставить... Кому не нравится - идут оставлять свои деньги в других кабаках!" В самом деле - реально глупо за вход в кабак заплатив - ещё и билет требовать!
Это обычный совковый (абсолютно недружественный к посетителю и клиенту) подход к обслуживанию.
Посетитель ресторана и так зашел туда не просто так посидеть, а с целью выпить и закусить, т.е. в любом случае он оставит денежку в заведении.
Viktor1964 Wrote:
так не нравится - иди в тот кабак
Так ведь пойдут в другой кабак, а владелец кабака с листочками-билетиками пойдет по миру (чай не при СССР живем, но в стране со свободной конкуренцией).
ZeroTheGreat
Добавлено: 04 мар, 2012, 19:52 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Зарегистрирован: 10 дек, 2008, 19:54 Сообщения: 2271 Откуда: Российская Федерация
А даже если посидеть, но получил пару минут свободного времени в комфорте, он это оценит, и наверняка вернётся, а потом и друзей приведёт. Защитникам подобных инициатив я бы посоветовал поглядеть на это со стороны посетителя. А владелец право имеет, да, вот только разве это нормально?
Viktor1964
Добавлено: 04 мар, 2012, 20:01 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
ZeroTheGreat Hindemith Так я не говорю, что владельцы ресторана поступили умно... Я просто говорю, что ничего особо криминального они не совершили... Взяли плату за вход... Ну и что? Напомним, кабак в гостинице, посидеть можно и в холле! Не очень умно, согласен, но ничего криминального... Билетики за вход какие-то "левые" сделали? Вдвойне глупо! Проще было заказать в типографии красивые и шикарные билеты на картоне, чтоб у клиента возникало желание их на память оставить! Это не дорого... Но - лоханулись, ибо продолжают работать по меркам СССР... Я не защищаю хозяев, я просто пытаюсь сказать, что по меркам бывшего СССР они ничего криминального, в принципе - не сотворили... Хотя сглупили конкретно... Впрочем, тут уже надо смотреть, на какую аудиторию данный ресторан рассчитан! Если на людей с высокими доходами - то эти "левые" билеты - глупость! Если на людей с низкими доходами - так их входная плата отпугнёт! Если на людей со средними доходами - так надо было красивые билетики рисовать, ещё и рекламу спонсоров добавить! Так что со всех сторон получаются билеты, в том виде, в котором они есть - глупость - но не криминал... Просто элементарная глупость... Чему уж тут удивляться!
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!
ZeroTheGreat
Добавлено: 04 мар, 2012, 20:12 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Ну и что? Как ну и что - это ненормально. Ничего криминального, но как можно такую позицию защищать?
egoMANIAC
Добавлено: 04 мар, 2012, 20:19 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Вот жешь))) Выложил инфу ради просто посмеяться,а тут всё осерьёзнили. Брать или не брать деньги за вход в ресторан-дело владельца сего заведения,но раз уж берёшь,то неужели так тяжело нарисовать билеты и элементарно(!!!) распечатать на принтере? Хотя сдаётся мне,что ресторан тот-не более чем дешёвая забегаловка с непомерными амбициями. И выдранные из блокнота листочки,гордо иминуемые билетами за вход-тому подтверждение. ПС. Я не часто по ресторанам хожу,но мля,кабы мне вручили бы такой "билет"-хрен бы я в этот быдлоресторан пошёл бы. И друзьям бы посоветовал не ходить.
citoyen
Добавлено: 04 мар, 2012, 20:23 Заголовок сообщения: Re: Белоруссия будет жестко реагировать на санкционные меры
Белоруссия будет жестко реагировать на санкционные меры. Об этом сегодня, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, заявил президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко.
"Это абсолютная истерика, и, как вы видите, в авангарде два типа политиков или вообще два типа от политики. Один живет в Варшаве, второй - в Берлине", - сказал глава государства. "Ну, если одному нашему соседу неймется - понятно. Я же говорю, что там карты уже прорисованы до Минска, там уже территория Польши. Понятно, надо как-то эти рисунки поддерживать, подкреплять, оправдывать. Поэтому и следуют такие заявления. Я только не знаю, какое отношение эти политики имеют к польскому народу или польский народ к этим политикам. Это вообще чужие люди для Польши. Ясно, чью политику они сегодня проводят. Эти люди - не поляки. Они чуждые польскому народу", - отметил Лукашенко. "Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым. Но господь с ним. Вопрос в другом, - подчеркнул Лукашенко. - Мы все помним середину прошлого века и что мир получил от их диктатуры. Наш народ еще не опомнился до сих пор. Поэтому не им нас упрекать по поводу некой диктатуры. Я на эту тему вообще рассуждать не хочу". В связи с этим глава государства поделился некоторыми своими наблюдениями: "Меня в свое время удивило, насколько руководители в Германии (10-15 лет тому назад) трепетно относятся к людям, которые пострадали в годы Второй мировой войны. Все кланяются, на колени становятся, цветы погибшим несут. Нами потеряна треть своего населения. Так вы с нами еще за это не рассчитались. Что вы нас наклоняете постоянно?" "И я сегодня понял, что все это было игрой со стороны политиков Германии. Если бы это была не игра, они бы ценили нас за то, что мы не только мир спасли от коричневой чумы, но и население Германии. Это меня больше всего беспокоит: как же так быстро можно было забыть все это?" - заметил Александр Григорьевич. Что касается санкций, Лукашенко отметил, что все говорят о том, что суд должен быть независимым. "Они начали давление на судей, и это не случайно. Это сигнал судьям: смотрите, будете не так судить, как хотят в Брюсселе или Вашингтоне, значит, мы вам визу не дадим, - сказал глава государства. - Но судья зависим только от одного - статьи закона. Он не имеет права на иное. За что же судить судью..." "Или же попали там (в черный список ЕС. - Прим. БЕЛТА) два милиционера. Это тоже сигнал: смотрите, будете бороться за стабильность Белоруссии, будете эту "пятую колонну" в чувства приводить, мы вам тоже визу не дадим. Это все сигналы в одном направлении. Им неймется разрушить нашу стабильность и уничтожить наше государство, сделать его подручным во всех отношениях", - добавил Александр Григорьевич. "Мы им это позволить не можем. Поэтому мы будем (я их предупредил заранее) очень жестко реагировать на их так называемые санкционные меры. Что мы, кстати, и делаем. Так бы поступило любое другое государство. Мы никому жить не мешаем и мешать не будем, но заставим себя уважать", - подчеркнул Лукашенко.
Всё правильно. Мне этот фриц сразу не понравился.
egoMANIAC
Добавлено: 04 мар, 2012, 20:28 Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Впрочем, тут уже надо смотреть, на какую аудиторию данный ресторан рассчитан...
Билеты за вход выдранные из блокнота листочки красноречиво говорят о посетителях сей наливайки,гордо иминующей себя рестораном. Действительно,как не крути,но такие "билеты" иначе как вселенским идиотизмом не назовёшь.
egoMANIAC
Добавлено: 04 мар, 2012, 20:33 Заголовок сообщения: Re: Белоруссия будет жестко реагировать на санкционные меры
Мне тоже всякие европедерасты не нравятся,но что то мне говорит о том,что говоря о "жёстком реагировании на санкционные меры" Рыгорыч мягко говоря врёт. Ибо ответить ему просто не чем. Я имею ввиду реальный ответ,а не мелкие пакости.
citoyen
Добавлено: 04 мар, 2012, 20:48 Заголовок сообщения: Re: Белоруссия будет жестко реагировать на санкционные меры
Мне тоже всякие европедерасты не нравятся,но что то мне говорит о том,что говоря о "жёстком реагировании на санкционные меры" Рыгорыч мягко говоря врёт. Ибо ответить ему просто не чем. Я имею ввиду реальный ответ,а не мелкие пакости.
А надо что то доказывать пидорам? Это добро пожаловать в РФ. Местная верхушка только этим и занимается.