Покопаемся в грязном белье? Я понимаю, что у вас это может вызвать рвотный рефлекс. Но я живу в Америке, здесь это принято, а я стараюсь немного информировать вас об американских обычаях. Итак, поехали.
Те, кто разглядывал фотографии дочки клинтоновской четы, не могли не прийти в изумление. Сама Клинтониха на физиономию выглядит вполне прилично после чудес пластической хирургии и богатства возможностей Фотошопа. Ее суженный в Америке вообще считается красавчиком. Но, самое главное, они имеют схожий тип лица. Значит и их дочка должна быть на них похожа? Однако, нет.

Генетика вполне допускает выкидыши фенотипа и разительное отличие черт лица дочки от ее родителей может быть вполне невинным. Может быть. Но вот упорные слухи о совсем не невинных отношениях Клинтонихи с впоследствии одной из основных фигур клинтоновской администрации Винсом Фостером ходили еще до рождения Челси. Что может объяснить многое. К несчастью, сам лично он уже ничего объяснить не сможет. В 1993 году он очень вовремя покончил жизнь самоубийством и Клинтониха могла вздохнула спокойно. Если папашей был действительно Винс.
Рядышком с Клинтонихой крутился еще один мужичок - Веб Хаббел. Еще один "друг семьи" и тоже занимающий первые посты в Клинтоновской администрации. В это время "дитя любви" Челси росла, росла и почему-то вместо того, чтобы все больше походить на папу, превращалась в практически идентичную копию женского рода "друга семьи".

Вебу просто чертовски повезло, его всего лишь упихнули за решетку. Откуда он, паразит, даже сумел выбраться живым.
Дисклаймер. Вышеприведенные соображения не являются ни в коей мере моим личным мнением, они скомпилированы из вполне авторитетных американских публичных источников.