Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 2:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2016, 21:28
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
но какая особа, такой и текст Есть такая закономерность.

Нет такой закономерности. Многие талантливые авторы в жизни были полными уродами.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2016, 21:30

Banned: by 2 warnings
Perf Wrote:
О возвращении вот какого СССР мечтает НОМСя:
(Т.Толстая, "Кысь")
Quote:
Пока Бенедикт у плетня стоял, скотина перекурил, да сплюнул наземь, а потом и говорит:
– Хэ! У меня распашонка в Свиблове лучше была.
– Тетеря, как ты разговариваешь с барином?! Твое место в узде!
– А твое – знаешь где… У меня сервант был зеркальный… Телевизор Рубин, – трубка итальянская… Стенка югославская шурин достал, санузел раздельный, фотообои золотая осень.
– Поразговаривай у меня! А ну, запрягайся!
– Линолеум только на кухне, а так все паркетная плитка. Плита трехконфорочная.
– Тетеря! Я кому сказал!
– Холодильник двухкамерный, пиво баночное… Водка на лимонных корочках, холодная…
И стоит, тварь, на задних лапах, как ровня, и о плетень оперся, и разговаривает, и в глазах мечта, и за хозяина не считает! В воспоминания ударился!
– Помидорки кубанские, огурчики эстонские с пупырышками… Паюсную ели, зернистую западло держали… Ржаной за двенадцать… Иваси с лучком… Чай со слоном… Зефир бело-розовый… Пьяная вишня куйбышевская… Дынька самаркандская…
Вот как завел, как пошел свое нести, кто ж выдержит!

Фууу, моншер, ТолстУю цитировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2016, 21:31
апостол

AlexMoscow Wrote:
allfronts Wrote:
Ссылка была на текст, а не на особу.

Извини, но какая особа, такой и текст :) Есть такая закономерность.

Отнюдь. Довольно многие классики мировой литературы были полными гавнюками.
Но дело не в этом. Главное - четкое описание, данное автором. Вот именно такого и хочет НОМС - ни хрена для всех и березки для него.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2016, 21:33

allfronts Wrote:
AlexMoscow Wrote:
allfronts Wrote:

Отнюдь. Довольно многие классики мировой литературы были полными гавнюками.
Но дело не в этом. Главное - четкое описание, данное автором. Вот именно такого и хочет НОМС - ни хрена для всех и березки для него.

Вы ошибаетесь,уверяю Вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2016, 22:31
12k сообщений+

Lady.omman Wrote:
Вы ошибаетесь,уверяю Вас.

Да не уверяйте вы его. Там просто нечего уверять. :lol:
AlexMoscow, класс! Как вы правильно расставили акценты. А то я на ведь на "творчества этих" уже давно не обращаю вниманию. Гораздо давнее, чем даже вот эта финишная черта наступила. :lol:

Изображение

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 0:40
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Что показательно,

речь в процитированном идёт именно о том образе жизни, который НОМСюша желает вернуть лично себе вместе с СССР.
А вовсе не "мир полудня".

А обсирать весьма неплохую книгу можно сколько угодно. Уж если личность автора неприятна. Только Т.Толстая - это не "стрелка оциллографа" с её "сменил магазин в револьвере".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 0:44
12k сообщений+

Perf Wrote:
А обсирать весьма неплохую книгу

Вы еще скажите, что мы сакрального смысла прибитых к красной площади яиц либераса не понимаем. :lol:
Яки "хении", тако и "ийскуйство". И еще -- по Хуанам и сомбреры. :lol:

Идите тОлстую читать. Уж она вам всю правду-матку (прибитую гвоздями к мостовой для привлечения вашего внимания. :lol: ). враз рубанет с плеча. Родную маму не пожалеет. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 21 авг, 2016, 0:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 0:45
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
allfronts Wrote:

А какой текст?
Личео Вы читали? Нет?
Свободны нах.

"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел".

===
А хорошо у Вас подгорело от цитатки Изображение до пены у рта Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 0:47
12k сообщений+

Warnings: 1
Perf Wrote:

Это не у меня подгорело. Это вы четко засветили свои приоритеты и своих кумиров.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 0:54
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Вы еще скажите, что мы сакрального смысла прибитых к красной площади яиц либераса не понимаем. :lol:

А, так вы в своей компашке, оказывается, понимаете? Изображение

Так давай, просвети ущербных. А то я не понимаю :cry2:
Не от мира сего. Wrote:
Яки "хении", тако и "ийскуйство". И еще -- по Хуанам и сомбреры. :lol:

Верно.
Добавлю: Какие пропагандоны (гНОМСя & Co) - такие и результаты пропагандонства.

====
Ты, мудло, лишний раз лодтвердил, что ты - мудло. Необразованное и с чрезмерно опухшим ЧСВ. Вали в свою распашонку в Свиблово, к двухкамерным холодильникам, обоям золотая осина и зеркальному серванту, ущербный.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 21 авг, 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 0:58
12k сообщений+

Perf Wrote:
Так давай, просвети ущербных. А то я не понимаю

Как? Не понимаешь, но цитируешь? Т.е. ты вообще в бессознанке что ли тут творишь? :lol:
А просвищать тебя тОлстая будет. У нее тоже в дуроящеге какая-то пеередачка вроде имеется. Типа соловья. На пару с женой чурбайки ведут. Так что ты завсегда и без меня можешь испить водицы из сей лужицы. :)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 0:59
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Perf Wrote:

Это не у меня подгорело. Это вы четко засветили свои приоритеты и своих кумиров.
Во! Подгорело-2 Изображение

Фильмец есть, про вашу сладкую (с НОМСюшей) парочку:

Изображение

Такие дела Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 1:01
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Perf Wrote:
Так давай, просвети ущербных. А то я не понимаю

Как? Не понимаешь, но цитируешь?

Мудак, а мудак. Да-да, к тебе обращаюсь!

Ты не виляй, а рассказывай про тайный смысл приколачивания яиц.
Заодно поведай, как это я могу цитировать оное приколачивание.

===
Картинка выше очень в точку. Про тебя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 1:02
12k сообщений+

Не от мира сего Wrote:

А Вы видите в этом "сакральный" смысл, да еще и намекаете на особое его понимание у Вас? :shock:

НОМС, у Вас температура что ли поднялась?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 1:07
12k сообщений+

berendeya Wrote:
А Вы видите в этом "сакральный" смысл, да еще и намекаете на особое его понимание у Вас?

Я вижу в этом обыкновенное либерасье уродство. "Законы рынху" во всей их красе. Как и в "творчестве" вышеупомянутой тОлстой (С паспортом США, кстати). А сакральные смыслы во всем этом героически ищут Перфы. Ковыряя специальной палочкой эти кучи, и не обращая внимания на запахи (т.н. "Воздух швабоды" :lol: ).
berendeya Wrote:
НОМС, у Вас температура что ли поднялась?

Мне просто до смерти надоела ваша дурная охранительная понесуха.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 21 авг, 2016, 1:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 1:09
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Мне просто до смерти надоела ваша дурная охранительная понесуха.

Ну Вы там держитесь! Здоровья Вам. :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 1:11
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Ну Вы там держитесь! Здоровья Вам.

Не дождетесь.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 2:05
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Роман талантливый.

А можно узнать, что там талантливого?
Может какой-то особый слог? Да нет.
Или необычный сюжетный ход? Да тоже нет - тему постядерного союза с сарказмом обыгрывали многие (повесть "Анастасия" Бушкова, к примеру).
Может особая смелость, как у Салтыкова-Щедрина, сатиру писать? Да тоже нет. Мертвого льва пинать - много смелости не надо. Попробовала бы она эту херь написать году так в 60м - тогда можно было бы хотя бы за смелость медальку выписать.
Тоже мне, литературная звИзда...

Впрочем на вкус и цвет...

Самое смешное, что если бы эта особа с ее отношением к людям, стране и всему остальному нарисовалась бы тут и начала бы в привычном ей стиле задвигать - ее бы заминусили бы в центр земли и возненавидели бы почти всем патриотическим составом. Очень быстро :)
Должен заметить - ругань у нее неплохо получается. В определенном направлении.
Quote:
"Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась.

Россия — это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола — бездна под ногами.

Русские почему-то полагают, что они — богоносный народ, что Бог возлюбил их и отметил, а свою постоянную несчастность одни объясняют ниспосланным испытанием, избранностью, Голгофскими муками и страшно гордятся, что удостоены своей доли страданий.

Для меня русский патриотизм ужасен, и не только по той очевидной причине, что он смертельно и безошибочно пахнет фашизмом, но главным образом потому, что его идея и цель — замкнуть русский мир на самого себя, заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур, и оставить русских наедине друг с другом»

(с) Татьяна Толстая.
Талантищщщще.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 авг, 2016, 2:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 2:19
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А можно узнать, что там талантливого?
Может какой-то особый слог? Да нет.
Или необычный сюжетный ход? Да тоже нет - тему постядерного союза с сарказмом обыгрывали многие (повесть "Анастасия" Бушкова, к примеру).
Может особая смелость, как у Салтыкова Щедрина, сатиру писать? Да тоже нет.

Алекс, я Вас уважаю за ум и смелость, но когда Вы злитесь (так я ощущаю по текстам) - Вы допускаете смешные оплошности.

1. Что такое "особый слог"? Как Вы опишите "особость" слога Толстого, Достоевского, Чехова, Тургенева? Можно, конечно, подвергнуть их тексты герменевтическому анализу, и выдать: сколько слов, какие предложения, какая лексика, какие связи в предложениях. Можно подчеркнуть, что у Толстого - непревзойденно длинные предложения! Или написать, что у Тургенева удивительно легкий и чувственный слог! И что? :)))
2. Сюжет. В мировой литературе - 36 сюжетов. Это всё :( Дальше - крутись, как хочешь. Все равно будет повтор. Условность, но тем не менее :))
3. "Смелость". Ну это вообще смешно. Тогда этот придурок с прибитой к брусчатке мошонкой - будет на 1-м месте среди художников ;-)

Вообще, все эти попытки гармонию алгеброй поверить...они как бы бессмысленны (ИМХО)

И еще - Вы не очень красиво свернули к частному от общего утверждения, с которым некоторые не согласились :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 2:20
апостол

AlexMoscow
"У монитора я и моя НОМСа" - два "героя" это сила.
Причем тут эта Клуша - Толстая, чего вы со своего подельника стрелки на нее переводите?
Лермонтов - вон тоже говнюк редкостный был. Вы бы сами сначала написали роман, который был разошелся таким же тиражом как у этой дуры.
А то - критиковать то мы все можем. А вот что то делать? Вам вообще есть чем гордиться в этой жизни? Ну кроме тонн дерьма, выплюнутых в оппонентов на форумах?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 2:23
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
если бы эта особа с ее отношением к людям, стране и всему остальному нарисовалась бы тут и начала бы в привычном ей стиле задвигать - ее бы заминусили бы в центр земли и возненавидели бы

Да, возможно. Она не слишком симпатичная личность.
Но вот Светлана Аликсиевич - совершеннейшая дряная тетка, а вот ее "Цинковые мальчики"...я рыдала, когда прочитала, тогда еще.

Вот так часто бывает, что гений (условно, но пусть "талант") и злодейство - две вещи вполне себе совместные. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 2:29
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Алекс, я Вас уважаю за ум и смелость, но когда Вы злитесь (так я ощущаю по текстам) - Вы допускаете смешные оплошности.

Вы правы, сейчас я злюсь. Когда такое дерьмо в юбке и ее дерьмо-творчество выписывается тут, как иллюстрация к союзу... К тому самому союзу, что раздолбил гитлеровскую Германию, запустил человека в космос, 70 лет противостоял ненавистному тут западу и тем самым не позволял миру скатиться до состояния заднего двора америки, не смотря на все его многочисленные недостатки - я действительно злюсь.
Эта шалава мычать и писать связанно научилась, благодаря тому ненавистному ей союзу. И после его распада эта ... печаталась и сверкала на ТВ благодаря терпимости того самого русского мира, который она ненавидит. На западе такое остроумие в прессе против шерсти заканчивается волчьим билетом и дешевой работой в забегаловке.

По-моему - есть повод для злости. Не находите?

allfronts Wrote:
Причем тут эта Клуша - Толстая, чего вы со своего подельника стрелки на нее переводите?

А не пойти бы вам... почитать предыдущие страницы темы? В моих постах есть упоминание о НОМСе? Защитники ему не нужны - он сам неплохо справляется.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 21 авг, 2016, 2:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 2:36
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Лермонтов - вон тоже говнюк редкостный был.

Расслабьтесь. Вы не Лермонтов. Вы -- просто говнюк. Рынашник. :lol: Как и тОлстая ваша. :)
berendeya Wrote:
Но вот Светлана Аликсиевич - совершеннейшая дряная тетка, а вот ее "Цинковые мальчики"

У вас совсем нет брезгливости? Алексиевичей-то потре---? :)

Если человек плохой -- он хорошего не напишет. Может написать похоже на хорошее, но это будет ложь. Банальный рынашный рассчетец, а не порыв души. И потому -- это будет просто ложь.
Я бы на вашем месте был более разборчив в еде. :)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 2:41
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
На западе такое остроумие в прессе против шерсти заканчивается волчьим билетом и дешевой работой в забегаловке.

Вообще-то тОлстая на западе примерно вот так вот и была оценена. По достоинству, прямо скажем. :lol: Вы думаете, чего она вернулась-то, и тут сейчас отирается? Тут ее хоть Перфы с Берендюшками любять, а там ее никто не любил. А ведь так хотелось... "Снимайте, снимайте меня! Я божена!" :) Но все равно -- без жены чурбаки не обошлась... :lol:

P.S. Я кстати вспомнил, как ее педерача на мудянский-ТВ называлась. "Школа злословия". Название отражает суть. Ох и давно же это было... ;)

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 21 авг, 2016, 2:43, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2016, 2:41
апостол

Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:
Лермонтов - вон тоже говнюк редкостный был.

Расслабьтесь. Вы не Лермонтов. Вы -- просто говнюк. Рынашник. :lol: Как и тОлстая ваша. :)
berendeya Wrote:
Но вот Светлана Аликсиевич - совершеннейшая дряная тетка, а вот ее "Цинковые мальчики"

У вас совсем нет брезгливости? Алексиевичей-то потре---? :)

Если человек плохой -- он хорошего не напишет. Может написать похоже на хорошее, но это будет ложь. Банальный рынашный рассчетец, а не порыв души. И потому -- это будет просто ложь.
Я бы на вашем месте был более разборчив в еде. :)

да и вы, Паниковский, тоже не Пушкин - так старый злобный старикашка, который вечно бурчит потому что у соседа молодая жена и хорошая машина. Вы в 90-х "Банду Ельцина под суд" на стенах не писали, часом?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35631 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа