Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 21:31
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Рада подняла акцизы на пиво на 100%, алкоголь – на 50%, табачные изделия – на 40%.
Депутаты приняли компромиссный проект правок в Налоговый кодекс (№3688), который предусматривает повышение акцизов на пиво в два раза – до 2,48 грн/литр, на ликеро-водочные изделия – на 50%, до 105,8 грн/ литр 100% спирта.
За законопроект на заседании в четверг, 24 декабря, проголосовал 251 депутат.(с ) http://korrespondent.net
В хохлоценах это как скажется на кармане обывателя ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 21:56
Городская сумасшедшая

Вчера белочка Порошенко превзошла сама себя. Борис Николаевич Ельцин с его дирижированием оркестром с завистью смотрит из могилы.
Чего стоит одна только попытка креститься, надев кипу. В этот момент все евреи, которые видели это чудо, подумали «Вейз мир, какой поц». Впрочем, православные тоже в шоке.

Однако всё это цветочки по сравнению с речью Порошенко в Кнессете. Там Пецюндер продемонстрировал попытку усидеть на всех стульях сразу.
Чего там только не было. И заявления, что «рейс Киев-Тель-Авив внутренний» (привет, Хазарский Каганат). И рассказы, что украинцы и евреи – два древнейших народа мира. И повесть о том, как Украина создавала Израиль. И басня о том, как евреи помогали создавать Украину. Осталось только выяснить, кто в паре Адама и Евы был украинцем, а кто евреем.
Умные евреи иногда хлопали на особенно феерические пассажи Порошенко, про себя думая, что удачно сэкономили в этом году на билетах в цирк – всё равно ни один другой клоун не зажигает так, как Порошенко.
Когда же Порошенко полез в историю украино-еврейских отношений, мне захотелось как-то остановить это безумие. Я понимаю, что это в традициях украинских президентов, нести околесицу. Кучма когда-то тоже ляпнул про «вековые традиции польско-украинской дружбы» (так «дружили», что периодически выпиливали друг дружку целыми городами). Но Порошенко и его превзошёл.
Ведь это резню евреев в Умани, когда пер*били население целого города, включая женщин и детей, воспевал «Вурдалак» Шевченко. Или Порошенко настолько плохо знает украинскую литературу? И это во всё той же Умани евреи-хасиды регулярно, практически каждый год, подвергаются нападениям украинских националистов-бандеровцев.
Дальше Порошенко решительно осудил преступления нацистских коллаборационистов против еврейского народа на территории Украины во время Второй мировой войны. Странно, кто же это? Не те ли бандеровцы из ОУН-УПА, которые сейчас чествуются на Украине в качестве «героев»? Ведь это бандеровцы из дивизии ваффен-СС «Галичина» устроили во Львове погромы и резню в 1941 году. Ведь это полицаи из числа украинских националистов устроили бойню в Бабьем Яру. Так кого именно осудил Порошенко?
Или это не Порошенко красовался в камуфляже с надписью «Циничный бандера»? Почему он не одел этот во всех смыслах замечательный костюм в Кнессет? Я думаю, что вкупе с кипой он смотрелся бы вполне органично, дополняя клоунский образ Петрушки.
Ну и отдельно, вне категорий, заявление Порошенко, что «Щаранский боролся против советских репрессий и за свободу Украины». Историки и археологи, конечно, знают о существовании некоего Натана Щаранского, но я не уверен, что именно его имел в виду кошерный Поросёнок. Льву Натановичу на всякий случай стоит гордиться – его рукопожатность вчера значительно возросла.
В целом же вчера Порошенко демонстрировал такие шпагаты, пытаясь понравиться одновременно потомкам нацистов и потомкам жертв нацистов, что Жан Клод Ван Дамм ему люто завидует.
Но денег Порошенко всё равно не дали.

http://jpgazeta.ru/poroshenko-v-knesset ... yah-srazu/

Изображение

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 21:59
покоритель восьмитысячников

Я вот удивляюсь просто евреям, неужели так отупели. ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 21:59
12k сообщений+

TanyaR, блин, ну неужели так трудно правильно разместить ссылку? :devil:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 22:02

TanyaR Wrote:

Ха, читаю статью и думаю, гроши то Поросенок за этот цирк хоть заработал, а в конце хлоп-облом, не дали грошей, зря старался..

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 22:15
покоритель восьмитысячников

amb Wrote:
TanyaR Wrote:

Ха, читаю статью и думаю, гроши то Поросенок за этот цирк хоть заработал, а в конце хлоп-облом, не дали грошей, зря старался..

Да уж, актеришка никудышный. ...таким не подают. ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 22:52
Городская сумасшедшая

ShadowOnTheWall Wrote:

http://alpha.yaplakal.com/go/?http%3A%2 ... h-srazu%2F

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 22:53
Городская сумасшедшая

ShadowOnTheWall Wrote:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1277108.html

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2015, 1:03

TanyaR Wrote:
Вчера белочка Порошенко превзошла сама себя. Борис Николаевич Ельцин с его дирижированием оркестром с завистью смотрит из могилы.
Чего стоит одна только попытка креститься, надев кипу. В этот момент все евреи, которые видели это чудо, подумали «Вейз мир, какой поц». Впрочем, православные тоже в шоке.

Все правильно! Продал уркаину и перекрестился
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2015, 2:57
12k сообщений+

Warnings: 1
Евреи Конотопа в шоке от нового мэра-нациста

Жители украинского Конотопа, расположенного в Сумской области, шокированы поведением недавно избранного мэра, представителя неонацистской партии «Свобода» Артема Семенихина, пишет Jerusalem Post.

— На своем внедорожнике Toyota Tundra Семенихин разъезжает с неонацистской символикой 14/88, которая в неофашистской нумерологии среде разшифровывается в виде фашистских лозунгов. В своем рабочем кабинете Семенихин заменил портрет украинского президента Петра Порошенко на портрет Степана Бандеры. А на открытии сессии горсовета Семенихин отказался поднять официальный флаг города из-за изображенной на нем звезды Давида. На флаге также изображены мусульманский полумесяц и крест, — пишет корреспондент израильской газеты.

Лидера партии «Свобода» (до 2004 г. известная как Социал-Национальная партия Украины) не раз обвиняли в антисемитских высказываниях.

— Это печально, когда нацистов избирают в органы местного самоуправления, особенно на пост мэра. Это ведет к разжиганию ненависти и нетерпимости. В Конотопе это особенно заметно, — отметил Эдуард Долинский из украинского еврейского комитета.

— Евреи Конотопа опасаются новой власти. Я полагаю, что жители проголосовали за Семенихина, потому что он произвел образ человека, который мог бы изменить ту коррупционную систему, которая была до него, — отметил Илья Безручко, украинский представитель американской Национальной коалиции в поддержку евразийского еврейства.

Безручко, у которого в настоящее время мать работает в городском совете, а покойный дед был главой общины, заявил, что Семенихин и его помощники угрожали в Facebook тем, кто размещал посты с критикой в его адрес.

Он утверждает, что якобы, кто-то из близких мэру людей, посоветовал ему не возвращаться в Конотоп из Киева, иначе «он попадет в больницу». По его словам, сам мэр разместил на свой странице пост, в котором было сказано, что мать Безручко поймали на взятке и теперь уволят с работы.

— Общественность в шоке. Люди не понимают, как такое могло произойти в городе, не верят, что это может случиться здесь, — заявил общественный активист Игорь Нечаев корреспонденту The Jerusalem Post.

Нечаев отметил, что за последнее десятилетие былоа всего парочка инцидентов, связанных с антисемитизмом. По большей части, отношения между еврейской общиной и остальными теплые.

— Мэр пытается убедить, что в его заявлениях нет открытого антисемитизма, однако многие вещи, которые он говорит, демонстрирует обратное, — добавил Нечаев.

В качестве примера он сослался на недавнее заявление Семенихина, в котором мэр отказался извиняться за анти-еврейские действия, устроенные ультраправыми националистами в годы Второй мировой войны, намекая, что те, кто отвечал за Голодомор 1930-х годов, были в основном евреи.

Массовый голод, произошедший во время коллективизации унес жизни миллионов человек. В 2006 году Верховная рада Украины признала Голодомор актом геноцида украинского народа.

По словам Нечаева, в своих заявлениях Семенихин не пересекает «красной черты», но он говорит вещи, которые можно расценить как антисемитские.

— Евреи не боятся, но опасаются, потому что у «Свободы» есть много активистов и бойцов в регионе, которые могут быть опасны, — добавил активист.

— Украинцы боятся российской угрозы, а не угрозы национального радикализма. Семенихин успешно создал себе образ защитника независимости Украины. Избиратели смогли поддержать его, не обращая внимания на радикализм его взглядов, — говорит шеф-редактор официального сайта Евроазиатского еврейского конгресса Вячеслав Лихачев.

По словам Лихачева, к сожалению, нынешнее украинское законодательство не позволяет запретить людям с правыми взглядами принимать участие в выборах, или убирать их с выборных должностях.
http://rusvesna.su/news/1450966667

Херсонец, убей в себе «укропа»!

Изображение
Усилия киевского режима по созданию в Херсонской области серьезного очага напряженности не остались без соответствующей реакции местного населения.

Грабительская и разбойная «блокада» Крыма, плюс наводнение региона украинскими и мусульманскими экстремистами подняло градус неприятия к Украине среди херсонцев. По городу уже появились надписи «Херсонец, убей в себе укропа». Об этом сообщил в соцсети экс-нардеп от Херсонской области Алексей Журавко, прилагая соответствующее фото.

«Я убежден в том, что Херсон и Херсонская область против киевского режима, который убивает собственный народ. Унижает и грабит, ставит на колени перед так называемыми европейскими и американскими партнерами.

И вот вчера по всему Херсону появились надписи: „Убей в себе Укропа“. Это то, о чем я говорил. Идет серьезный раскол общества которые приведет к серьёзным последствиям.

Я, как любящий свою страну, привык только лишь созидать и хочу мира!», — отметил Алексей Журавко.
http://rusnext.ru/news/1450974497

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2015, 3:37
12k сообщений+

сraftywin Wrote:
Рада подняла акцизы на пиво на 100%, алкоголь – на 50%, табачные изделия – на 40%.
Депутаты приняли компромиссный проект правок в Налоговый кодекс (№3688), который предусматривает повышение акцизов на пиво в два раза – до 2,48 грн/литр, на ликеро-водочные изделия – на 50%, до 105,8 грн/ литр 100% спирта.
За законопроект на заседании в четверг, 24 декабря, проголосовал 251 депутат.(с ) http://korrespondent.net
В хохлоценах это как скажется на кармане обывателя ?

Если массово бросят пить и курить, то никак. Перейдут на конфеты "Рошен" и водопроводную воду.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2015, 17:41

Quote:
Стало известно о лишении Семена Семенченко звания майора
Пятница, 25 декабря 2015, 10:32
Народный депутат из фракции "Самопомич", экс-комбат "Донбасса" Семен Семенченко лишен командующим Нацгвардии звания майор.

Об этом сообщается на странице сообщества "Евромайдан" в Facebook.

В опубликованном в соцсети документе говорится, что руководство Нацгвардии направило заявление в правоохранительные органы на открытие уголовного производства против Семена Семенченко за предоставление фальшивых документов согласно ст. 358. Уголовного Кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Изображение

Источник

А что? Всем можно воровать и документы подделывать, а герою нельзя? Это полытычне переслидування патриотив!

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2015, 23:10
12k сообщений+

Украина вступает в Новый год: "Всё на продажу!"

Dec. 24th, 2015 at 11:35 PM
http://serfilatov.livejournal.com/2104658.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2015, 23:16

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2015, 23:38
12k сообщений+

25.12.2015, Киев
Украина получила зловещий мистический знак

Минувшей ночью, когда депутаты Верховной Рады в спешке утверждали бюджет на 2016 год, страна получила зловещий мистический знак, пишет в своем блоге западноукраинский публицист Олег Хавич.

«Бюджет утвержден в 4:04. Плохой символизм. Напомню, что в интернете 404 означет «страничка не существует», — написал Хавич.
http://www.politnavigator.net/ukraina-poluchila-zloveshhijj-misticheskijj-znak.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 10:22
покоритель восьмитысячников +

Принятие государственного бюджета на следующий год под угрозой из-за распрей внутри власти.

Внутренние противостояния в украинской власти могут иметь фатальные последствия для страны и без усилий со стороны России, говорится в статье Bloomberg.

"Кому нужен Владимир Путин для того, чтобы столкнуть Украину с ее постреволюционного пути? Нынешнее руководство страны и само справляется", - иронизирует журналистка Дарина Краснолуцкая.

Издание отмечает, что пока в центре внимания российского президента оказалась Сирия, есть возможность смягчить конфликт на Востоке Украины, открыв возможность для реформ и восстановления после рецессии, но администрацию в Киеве раздирают внутренние склоки.

В частности Bloomberg вспоминает конфликт между Олегом Барной и Арсением Яценюком, а также между Арсеном Аваковым и Михеилом Саакашвили. Автор отдельно отметил, что во время последней ссоры президент Петр Порошенко сидел, закрыв ладонями лицо.
http://korrespondent.net/ukraine/360672 ... o-suytsyda

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 10:28
покоритель восьмитысячников +

Яценюк: Сегодня утром провалились все планы по отставке правительства

25 декабря премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабмина заявил, что планы по отставке правительства провалились сегодня утром.

«Все планы по дестабилизации страны, по отставке правительства, по срыву нашего плана реформ провалились сегодня утром», – сказал Яценюк.

Премьер-министр напомнил, что за Бюджет-2016 проголосовали не все фракции коалиции.

«Я это оцениваю только одним путем – это бегство от ответственности, это безответственность, это слабая позиция. Слишком высокая цена для такого политиканства и таких политических ошибок могла быть, если бы мы не проголосовали закон о государственном бюджете», – добавил Яценюк.
http://sharij.net/42094

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 15:50

airis Wrote:
— Евреи Конотопа опасаются новой власти. Я полагаю, что жители проголосовали за Семенихина, потому что он произвел образ человека, который мог бы изменить ту коррупционную систему, которая была до него, — отметил Илья Безручко, украинский представитель американской Национальной коалиции в поддержку евразийского еврейства.
Он утверждает, что якобы, кто-то из близких мэру людей, посоветовал ему не возвращаться в Конотоп из Киева, иначе «он попадет в больницу». По его словам, сам мэр разместил на свой странице пост, в котором было сказано, что мать Безручко поймали на взятке и теперь уволят с работы.

Умные учатся на чужих ошибках, а украинские представители американской Национальной коалиции в поддержку евразийского еврейства на своих. :|
airis Wrote:
— Общественность в шоке. Люди не понимают, как такое могло произойти в городе, не верят, что это может случиться здесь, — заявил общественный активист Игорь Нечаев корреспонденту The Jerusalem Post.
— Украинцы боятся российской угрозы, а не угрозы национального радикализма. Семенихин успешно создал себе образ защитника независимости Украины. Избиратели смогли поддержать его, не обращая внимания на радикализм его взглядов, — говорит шеф-редактор официального сайта Евроазиатского еврейского конгресса Вячеслав Лихачев.

Пусть общественные активисты поменьше боятся телевизионных угроз, а больше оглядываются на существующую объективную реальность, тогда, возможно, научатся отделять зёрна от плевел.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 15:53
Globetrotter

airis Wrote:

рано в шоке, вот когда начнут звезды на воротах рисовать...вот тогда и спросят у них а что ты делал во времена майдана - что делал то и получил...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 17:20
12k сообщений+

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 19:07

В бюджете-2016 не предусмотрели деньги на возмещение работодателям на зарплаты мобилизованным

Quote:
"Остается ответственность у работодателей содержать в штате людей, которые являются мобилизованными и платить им среднюю заработную плату, как и сегодня. Но в отличие от того, как сегодня, что эта заработная плата им компенсируется из бюджета, работодатели сами должны находить ресурс на выплату этой зарплаты и начисления социальных взносов
l

https://ru.tsn.ua/groshi/v-byudzhete-20 ... 51727.html

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 19:58

По 5 укроканалу, на примере Германии и других стран, пытаются активно пропагандировать службу в армии для женщин. Автомат вместо кастрюли - европейский выбор типа. Дети не помеха для реализации права женщины служить в армии, гендерный фактор будет устранен в ходе создания универсальной евро-атлантической платформы НАТО.
Военизированную хунту готовят.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2015, 20:58
12k сообщений+

Элегантно послал. :))

Мединский о "чёрных списках" украинских артистов: "Нет, у нас с головой всё в порядке"
25.12.2015 - 17:31
Глава Минкульта РФ Владимир Мединский заявил, что в ведомстве не рассматривается возможность создания санкционного списка деятелей культуры, подобного украинскому.

«Нет, у нас с головой всё в порядке, - говорит он. - Мы занимаемся производством кино, а не запретом чужого, чем советуем заняться нашим украинским коллегам. Это всё от безделья», пишет Russian.rt.com.
http://www.segodnia.ru/news/170697

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 2:26
12k сообщений+

Warnings: 1
Венгрия планирует вернуть Закарпатье
http://news-front.info/2015/12/24/novosti-ukrainy-vengriya-planiruet-vernut-zakarpate/

Турция начала вывоз c Донбасса турок-месхетинцев
http://rusvesna.su/news/1451153565

От голландской галереи к музею янтаря в Ровно: нацбоевики продолжают «приобщаться к искусству»
http://rusnext.ru/news/1451124056

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 13:22

Вчера приятеля встречал в Бангкоке в аэропорту, с ним 2 украинца сидело в самолете, в очереди на паспортный контроль вместе тоже встали, так обоих украинцев домой отправили. Кэш не смогли показать. Про обратный билет тоже чета не убедительно, распечатку не прихватили почему-то.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32931 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа