Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 11:32
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
**

berendeya Wrote:
-ЕЕ- Wrote:
а вот третий - это совесть. Этот, когда разберется с убеждениями, наш.

Изображение
Этот? Который приказал бомбить Луганск и оставил десятки трупов под "крылом самолета"?
Совесть? Ваш?
ОК. Пусть "ваш". Только просьба не генерализировать Ваши представления в стиле "весь наш российский народ!", "все мы, русские!..." и т.п.
Пишите за себя: Вот я, ЕЕ, готова все простить, это братья, заблудились, трупов не вижу и т.п.
У Вас приступ глупости или бессильной злобы?

Не так проста жизнь, чтобы давать однозначные оценки.
Ему приказано приказать. Он может застрелиться. Кто займет его место? Имеет ли право он отдать свое место тому, кто хуже?

Ненависть заставляет видеть врага врагом гораздо более подлым, чем он есть на самом деле. Не исключено, что он в меру своих сил стремился нанести минимальный ущерб. Не знаю, Не могу знать. Но в его глазах чудовищная боль. И если бы мне довелось быть тем, кто принимает решение насчет этих героев, то первый пошел бы строить что-то типа великой китайской стены с бойницами в сторону Львова (современную версию погранукреплений, ясное дело) и потом всю жизнь под наблюдением, второй был бы расстрелян, а третий пользовался бы немалым доверием, как некоторые царские офицеры в Красной армии. Хоть там и было всякое, но огромное число офицеров служило России, а не царю, и им можно было доверять.

Говорите писать за себя? Пожалуйста.
Я, ЕЕ, не считаю преступления подонков и недоумков преступлениями всех тех, кто по несчастью имеет с ними общие признаки, например, паспорт одной страны.
Я рассматриваю множество аспектов в каждом случае и прощаю тех, кого можно простить, при этом не оставляя шанса выжить и взять реванш быдлобуйволам.
Я вижу и настоящее, и прошлое, и "кому выгодно", потому прошу с крайней настороженностью относиться к каждому, кто разжигает ненависть и шельмует тех, кто ненависть пытается притушить. Предатели рядятся яростными борцами и заводят последователей в скотобойни.
Я твердо знаю, что разум терять нельзя. Я понимаю тех, кто безумствует при виде погибших близких людей, но непримиримые интернетмстители вызывают у меня глубокое презрение.

Чай, теперь Ваша душенька довольна? Но впредь не требуйте от меня яканья. И да будет мир хотя бы между нами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 11:35
**

Вдогонку насчет третьего. Это всего лишь фотография. Надо видеть его самого. Видеть и во многих ракурсах, и во многих ситуациях. Не думайте, что я его вот так с бухты-барахты оправдываю. Просто утверждаю, что, если судить по этой конкретной фотографии, у него сильно болит совесть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 15:18
покоритель восьмитысячников

Юкрейн зольдатен-киборг с джавелином глазами свидомых: Изображение
Ну чё узнаёте? :mrgreen:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:13
апостол

Нет, что это за х--н?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:40
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:

Спасибо за мнение. Диалоги с Вами закончила. Вы, оказывается, стандартная интернет хамка. :)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 16:49
патологоанатом

Warnings: 1
-ЕЕ- Wrote:
Вдогонку насчет третьего. Это всего лишь фотография. Надо видеть его самого. Видеть и во многих ракурсах, и во многих ситуациях. Не думайте, что я его вот так с бухты-барахты оправдываю. Просто утверждаю, что, если судить по этой конкретной фотографии, у него сильно болит совесть.

По-моему такое кисло-унылое выражение лица у него по жизни, независимо от событий.

Ясен пень если этот летун еще откажется от службы и скромного жалованья, то на что он с семьей будут жить?
Он себя убеждает, что он делал боевые вылеты за "едынукраину", но всё равно Раскольников заглядывает в его совесть, а скамья подсудимых ждёт.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 17:07
оби ван кеноби

-ЕЕ- Wrote:
Они же нас тоже увидели. Увидели так, как нас им показали. А как показали - знаем.

Вот это и есть обычная свидомая правда - правда думать "д*билизором".
Украинцы имеют возможность все читать и все смотреть.. Интернет отменить нельзя. У кого из украинцев ни спросишь, ни кто ни чего не видел и ничего не знает и вообще телевизор якобы не смотрит и газет не читает и ни кому не верит, но при этом лупит фразами из Савика Шустера или 5 канала. Очевидно и правда на муйдане была ёлка-излучатель и головы маленьких украинцев прошили вредоносной программой даже без вмешательство СМИ.
Типичная фраза украинца на любой не удобный вопрос : " ..Я украинец, моя хата с краю, я ни чего не знаю."

ХВАТИТ ВРАТЬ - ВСЕ ВСЕ ВИДЯТ И ВСЕ ЗНАЮТ И ВЫ ТОЖЕ, ПРОСТО ВАШИХ РОДНЫХ НЕ РАЗРЫВАЛО БОМБАМИ - В ЭТОМ ВСЯ РАЗНИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет такой нации украинец в пределах того ореола обитания в котором киевские недоноски это себе представляют.
Этот выродок который на фотографии или сам понесет ответственность или его выводок заплатит за дела батьки-убийцы !

Ах... забыл про совесть. У немцев совесть проснулась с 1945 года, мая месяца, ...к чему бы так поздно, и то хватило не надолго.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 23:21

Дядя Миша Wrote:
У немцев совесть проснулась с 1945 года, мая месяца

Животный страх, а не совесть, ибо на себе стали испытывать то, что сами несли другим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2015, 17:33
**

berendeya Wrote:
-ЕЕ- Wrote:

Спасибо за мнение. Диалоги с Вами закончила. Вы, оказывается, стандартная интернет хамка. :)
Хм! Возможно, мною что-то не так понято. Однако Вы не объяснились насчет выделенных мною Ваших слов. Смотритесь в меня, как в зеркало, и даете заслуженную характеристику себе?

Quote:
Нет такой нации украинец
Так о чем и речь! Вненациональная подлость. Общечеловеческая глупость. А что оказалось это сосредоточено на одной территории, так это потому, что территория массированно обрабатывается. Идеологи не дремали и мозги клепали. Видим результат их ударного труда.

Если уж коснулись снова немцев: нет у немцев гена ненависти к русским. Знакомый немец Иван из Казахстана - это нежная душа с тем самым типом душевности, который приписывается русским. Зато шарахаюсь от Галины, которую немцы в овчарки бы не брали из-за чрезмерной жестокости в случае нарушения установленного ею порядка. У нас в роду многие погибли в ту войну, но ненависти у выживших нет. Они все понимают. Когда говорят о гибели родных, эмоций много, но это не ненависть к немцам как таковым. И не потому, что много времени прошло, это ни за какой срок не забудется. Просто запрещено обобщать. Справедливость требует не закрывать глаза ни на что.

Я в высшей степени уважаю некоторых немецких врачей, философов и композиторов. Они для меня "наши". Есть очень глубокое ощущение родства, на котором никак не сказывается какая-то там политика, в том числе политика, ставшая историей. Старые карты, на которых мы с немцами одно государство, воспринимаются как правильные, а нынешние - как временные. Обратите внимание на то, как мало тех, кто видит в Германии воплощение абсолютного зла. Была вражда непримиримая, а теперь мы согласны видеть страдания матерей немецких солдат. Мы сочувствуем им почти как нашим матерям. Разве нет?

Этот украинский полудурок на фотке - дурень обыкновенный, дать ему тумака и отправить уроки учить. Всю эту так называемую страну, нашу причерноморскую провинцию, взять бы за шкирку да встряхнуть как следует. Без ненависти, какая к этим недотепам ненависть может быть?! Просто поставить на место.
Но, увы, за спиной "подростка" стоит банда отморозков, и по-отцовски поучить уму-разуму не получится.

Почему бы нам не ненавидеть международный олигархат, который все это затеял и проплачивает?
Что мешает видеть виновных? Почему не обращаем внимания на выгодополучателей?
Фото ряженого пацана раздражает? Но ведь он же ноль, он вообще ничто.
Виновные - это сама респектабельность. Их фото заставляет некоторых млеть от почтительности
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 12:10
**

чТО ЭТО ЗА МАССОВКА НА ФОТО? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 16:18

Граждане Украины, посмотрите... подумайте...

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 19:14

Warnings: 1
Удалено автором.

Последний раз редактировалось Уладзімір 31 авг, 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 20:54
**

САНАСКАЛА Wrote:
чТО ЭТО ЗА МАССОВКА НА ФОТО? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Бизнессемейчства, Рокфеллеры и Ротшильды. Хотя их не могли бы поднимать на смех, если бы какая-то гораздо более влиятельная сила это не позволила и не рекомендовала. Так что правильнее будет показать их обобщенно Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 23:19

Настоящий Полковник Wrote:
Юкрейн зольдатен-киборг с джавелином глазами свидомых:
Ну чё узнаёте?

Кто был вна украине, тот в цирке не смеется!
Не хватает кинжала в зубах и РПГ, зажатого между ягодиц.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 23:24

-ЕЕ- Wrote:
Бизнессемейчства, Рокфеллеры и Ротшильды. Хотя их не могли бы поднимать на смех, если бы какая-то гораздо более влиятельная сила это не позволила и не рекомендовала.

Я не понял, в чём насмешка - на фото люди, довольные жизнью. А какая над ними влиятельная сила?первый и последний президент, который пытался проверить, кто в америке главный был ирландцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 23:34
апостол

Уладзімір Wrote:
Плохо, что он плохо понятен по-русски, и очень хорошо, что его никогда не захотят понимать американцы

Тост хорошо понятен,а вот ваша цитата написанная на русском языке трудна для понимания.вы её через гугл переводчик ваяли?кстати,почему вы думаете что если русский язык исковеркать польскими словами,то мы,россияне перестанем его понимать?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 14:18
Высота 10 000, полет нормальный

http://www.odnako.org/blogs/pismo-ukrainskomu-drugu/

Письмо украинскому другу

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 21:12
**

Инга5 Wrote:
А я хохлов совсем не слушаю и не смотрю, даже случайно - каналы проскакиваю как проказу, это же вредно для здоровья :D
Я их вычеркнула из жизни - СОВСЕМ. И представляете - как легко и весело живется!

+1

Я поступаю точно так же. Слишком много чести для умалишенных - внимание своё обращать и тратить время. Совершенно не понимаю людей, которые спорят со свидомыми, негодуют, накручивают бесполезные посты. В игнор их, и дело с концом.

Они уже всё доказали - одесской Хатынью, бомбежками, убийствами и грабежом в Новороссии, лизанием задниц у американских гауляйтеров, развратом, сектантством, поруганием веры. Дальнейший диалог, чтение безумных укроновостей, просмотр шизоидных укророликов - не имеет никакого смысла. С ними давно уже всё ясно.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 22:14

А мне их жалко, жалко нашей дружбы, жалко то, что какая-то Америка влезла и поссорила народы, которые так долго были вместе. Как-то грустно это. Но укронегатив сам не переношу, такого накала агрессии нигде в интернете не встречал, думаю, что пропаганда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 22:39
12k сообщений+

С западенцами дружба всегда была фальшивой. С их стороны. Сейчас они подмяли под себя остальных украинцев, и это их истеричные вопли мы слышим. Так что какая дружба?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 12:29
апостол

Русские и белорусские радиолюбители рассказывают правду про Украину а бандеровцы глушат эфир

http://www.youtube.com/watch?v=xtQCtkrUC9M#t=257

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 13:12

-ЕЕ- Wrote:
berendeya Wrote:
-ЕЕ- Wrote:
а вот третий - это совесть. Этот, когда разберется с убеждениями, наш.

Изображение
Этот? Который приказал бомбить Луганск и оставил десятки трупов под "крылом самолета"?
Совесть? Ваш?
ОК. Пусть "ваш". Только просьба не генерализировать Ваши представления в стиле "весь наш российский народ!", "все мы, русские!..." и т.п.
Пишите за себя: Вот я, ЕЕ, готова все простить, это братья, заблудились, трупов не вижу и т.п.

Ему приказано приказать. Он может застрелиться. Кто займет его место? Имеет ли право он отдать свое место тому, кто хуже?

Ненависть заставляет видеть врага врагом гораздо более подлым, чем он есть на самом деле. Не исключено, что он в меру своих сил стремился нанести минимальный ущерб. Не знаю, Не могу знать. Но в его глазах чудовищная боль. И если бы мне довелось быть тем, кто принимает решение насчет этих героев, то первый пошел бы строить что-то типа великой китайской стены с бойницами в сторону Львова (современную версию погранукреплений, ясное дело) и потом всю жизнь под наблюдением, второй был бы расстрелян, а третий пользовался бы немалым доверием, как некоторые царские офицеры в Красной армии. Хоть там и было всякое, но огромное число офицеров служило России, а не царю, и им можно было доверять.

Говорите писать за себя? Пожалуйста.
Я, ЕЕ, не считаю преступления подонков и недоумков преступлениями всех тех, кто по несчастью имеет с ними общие признаки, например, паспорт одной страны.
Я рассматриваю множество аспектов в каждом случае и прощаю тех, кого можно простить, при этом не оставляя шанса выжить и взять реванш быдлобуйволам.
Я вижу и настоящее, и прошлое, и "кому выгодно", потому прошу с крайней настороженностью относиться к каждому, кто разжигает ненависть и шельмует тех, кто ненависть пытается притушить. Предатели рядятся яростными борцами и заводят последователей в скотобойни.
Я твердо знаю, что разум терять нельзя. Я понимаю тех, кто безумствует при виде погибших близких людей, но непримиримые интернетмстители вызывают у меня глубокое презрение.

Чай, теперь Ваша душенька довольна? Но впредь не требуйте от меня яканья. И да будет мир хотя бы между нами.

В этом случае, вообще не следует давать любые оценки и делать любые выводы ... А как оно всё относительно? Математику в школе отменить (по-крайней мере в начальной школе), поскольку наука явно однобоко трактует любые действия. Да и на каждого Эвклида найдётся свой Лобачевский.

Достаточно было просто уйти в отставку. При этом не замарав руки кровью гражданского населения.

Не исключено, что он в меру своих сил стремился нанести минимальный ущерб. Не знаю, Не могу знать.

Тогда к чему все ваши рассуждения и суждения об этом нечеловеке? Если вы не в состоянии составить оценку предмету дискуссии? Цена всем вашим словам - 0.

Но здесь же говорится о содеянном именно этим неуиновным. С "перекошенными от боли" глазами, и чистым аки слеза младенца взглядом ...

Скажите, как вы оцените мусью Чекатило? Как интеллигента, ставшего жертвой обстоятельств, как хрупкую и ранимую душу? Ему дадите шанс или где? А укропатриот по фамилии Кабак, работавший на ТВ,в задачи которого входил максимальный отказ от русских слов в сообщении дикторов ... Он тоже неуиновен?

И вы конечно же полагаете быдлобуйвола можно определить лишь по крикам "СУГС!" ?

Никто другой не шельмует себя так, как это делают орды всех этих скаклов ... Тут даже можно совсем не обладать пространственным мышлением, можно просто смотреть на дела.

Естественно, если вы готовы к собственным суждениям а не прятать голову в ... песок.

Не более чем вы со своей толстовщиной.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 0:29

berendeya Wrote:
Украинцы планировали (и сейчас мечтают) войти в НАТО
За всех не говорите - это раз. Два - это то, что люди ведут себя так, какова полученная информация. Дадут другую информацию - будут думать по-другому.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 0:36
12k сообщений+

Русский зубр Wrote:
За всех не говорите - это раз. Два - это то, что люди ведут себя так, какова полученная информация. Дадут другую информацию - будут думать по-другому.

Ааааа, понятно. "Дадут" одну информацию - убьют. "Дадут" другую - пожалеют не убьют.
Майкрософт Юкрейн. Какую кнопку нажмешь (пардон, американец нажмет) в программе, так украинец и поступит. Спасибо, Ваш пост - еще один штрих в портрете украинца.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 7:51

Евгений Спб Wrote:
Русские и белорусские радиолюбители рассказывают правду про Украину

Жаль что они в желании донести правду иногда переходят рамки приличия,
Quote:
3.5. Ограничения при осуществлении любительской радиосвязи. Пользователям (операторам) ЛРС запрещается:
- обсуждать вопросы международных и религиозных отношений, политической деятельности, чисто коммерческие вопросы, призывать к смене государственного строя, военным действиям, проявлять открытый цинизм и нетактичность по отношению к корреспонденту или третьему лицу, создавать преднамеренные радиопомехи;
- примененять нецензурные слова и выражения;

а так все по кодексу
Quote:
Радиолюбитель должен постоянно помнить, что в эфире он представляет свою Родину. Своей работой он должен всемерно способствовать укреплению авторитета радиолюбительства и радиоспорта и направлять свою деятельность на укрепление дела мира, дружбы и взаимопонимания между народами.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа