Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 7:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:21
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Правильно! Если не на тракторе или танке - значит не по работе.

так мы не Москва и нет у нас в том направлении работы, требующей перемещения на легковых авто в том направлении в таких количествах.
сейчас не лето, отдыхающих не должно быть
и такое количество я вижу ежедневно на фото в дорожных пабликах.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:24
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Иценков Wrote:
Всего заболевших 8 человек!

А сколько тебе надо? Сто, двести, тысячу? Или больше?

15 марта, месяц назад, в США было 67 умерших, вообще на всю страну

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:27
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:

lanist Wrote:
А Вы не задумывались о причинно-следственных связях, почему только 8? Может как раз потому, что хоть как-то заставили людей держать дистанцию и поменьше шляться без дела в многолюдных местах.

Я опять же вернусь к закону. Кто определяет эпидемиологический порог? На каком основании? И соответствуют ли цифры в реальности этому эпид. порогу? Я еще раз хочу спросить: На хрена нам ГД и ее законы? Пошли они все на ... - это сколько денег будет сэкономлено! Без законов, мы, правда, начнем друг друга молотить, как это делали американцы в свое время. И потом как и до них, до нас дойдет, что все же на первом месте должен быть закон. Где гарантия того, что действительно эпидемия, а не ее имитация? Лично я не верю властям и на это есть основания.

Безусловно, что какие-то меры принимать надо. И мне, например, нет понятно, когда был обнаружен нулевой больной (27 февраля 2020), почему не были приняты упреждающие меры. Уже надо было всех прибывающих из-за бугра размещать на 2-х недельный карантин. Ведь в Китае уже бушевало, если верить сообщениям СМИ. Ан, нет! Дали возможность болезни, если она действительно существует и столь опасна, сначала распространиться, а уже потом начали принимать меры. Я об этом и писал, и пишу, что принимаемые меры несоразмерны. Либо болезни нет, либо меры были изначально недостаточные. Задаю вопрос и в ответ тишина: Почему власть допустила и допускает распространение паники и страха среди населения? Вразумительную информацию приходится искать самостоятельно. Отсюда вывод: опасность надуманная. Вирус есть. И заболевания от него есть. И случаи летального исхода есть. Но, они есть и от гриппа и куда более значительные. И от других заболеваний смертность значительно выше. Але!!! ВЫШЕ! Та же корь. Те ССЗ, Туберкулез. На дорогах смертность в разы выше чем от КВ. Почему нет паники и воплей? А тут так раскудахтались, что хоть добровольно в могилу ложись.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:29

Warnings: 1
К_с_а Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Иценков Wrote:
Всего заболевших 8 человек!

15 марта, месяц назад, в США было 67 умерших, вообще на всю страну

Хочут также. Акция по высвобождению гаражного фонда.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:31
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
И тогда этот сутяга начнет выть почему довели до такого уровня заболеваемости.

Как же вы невнимательны. Уже пишу об этом. И писал. Еще раз. Если опасность есть, то почему, когда объявился нулевой больной (27 февраля с.г.) не были приняты соответствующие меры? Аэропорты, вокзалы и пр. работали в обычном режиме.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:31

Мнение из питерской думы:

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:33
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Я опять же вернусь к закону.

Иценков Wrote:
Але!!!

АЛЁ!!! Я тебе прямой вопрос задал: сколько тебе надо заболевших, чтобы ты заткнулся?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:34
12k сообщений+

В Дагестане за последние сутки скончались три пациента с коронавирусом, в том числе 27-летняя беременная женщина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
По словам собеседника агентства, умершая жила в Хасавюрте. Накануне, 15 апреля, ее доставили на вертолете в Махачкалу и госпитализировали в инфекционную больницу в тяжелом состоянии.
Женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти ее не удалось. Ночью она умерла.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:35
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Уже пишу об этом. И писал.

Ты - алеша-конституция, пишешь о том, что твои права нарушают. Ты гнилой кляузник и сутяга, вечно скачущий каклокусок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:35
12k сообщений+

Почему Иценков и иже с ним не убьются об стену. Ведь это не запрещено законом и не протииворечит конституции. И мир был бы чище.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:36
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Мнение из питерской думы:

Иценковщина! Полумеры Собянина - образец для подражания. Да здравствует анархия - закон это извращение.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:41
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
АЛЁ!!! Я тебе прямой вопрос задал: сколько тебе надо заболевших, чтобы ты заткнулся?

Мне желательно чтобы их вообще не было. Но, они были (АЛЁ!), БЫЛИ, есть и будут. я не обязан верить лживой власти. Кроме того, есть закон или иной соответствующий документ, определяющий эпид. порог. Там все сказано. Еще раз для особо одаренных. Когда был обнаружен нулевой больной, почему сразу не принимались меры? Я что-то очень сложное спросил? Мне отвечать не надо. Вы себе этот вопрос задайте. И себе ответьте. А уж, если не затруднит, то можете и мне заодно ответить. Только я очень сильно сомневаюсь, что у такого умного есть вразумительный ответ.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:42
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
И мне, например, нет понятно, когда был обнаружен нулевой больной (27 февраля 2020), почему не были приняты упреждающие меры

Вы меня запутали. Т.е., когда по стране 27 938 заболевших, а в Севастополе 8, вы считаете принятые меры избыточными, а при 1 заболевшем надо было вводить карантин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:43
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Ты - алеша-конституция, пишешь о том, что твои права нарушают. Ты гнилой кляузник и сутяга, вечно скачущий каклокусок.

Валерьянки выпейте и полежите чуток. Все пройдет. А вообще, нервы беречь надо и лечить, если они никудышние. А то ведь, не дай Бог, уйдете и совсем не по причине короновируса. Живите долго. Только для этого берегите нервы. Свои.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:44
12k сообщений+

lanist Wrote:
Вы меня запутали. Т.е., когда по стране 27 938 заболевших, а в Севастополе 8, вы считаете принятые меры избыточными, а при 1 заболевшем надо было вводить карантин?

Это не я вас запутал, а вы сами запутались. Я говорю ИЛИ - ИЛИ. Или трусы надеть, а крестик снять, либо наоборот.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:44
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Мне желательно чтобы их вообще не было. Но, они были (АЛЁ!), БЫЛИ, есть и будут.

Ты д*бил или как? Мне насрать, что для тебя желательно и что нежелательно, вопрос в том, сколько надо заболевших, чтобы такие как ты перестали скакать???
Иценков Wrote:
я не обязан верить лживой власти

О чём и речь, ты перманентно скачущая протестутка. Такие мрази как ты скачут при любой власти. Сейчас ты, тварь, скачешь против российской власти, вчера ты скакал против хохляцкой, позавчера - против советской.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:46
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Я говорю ИЛИ - ИЛИ. Или трусы надеть, а крестик снять, либо наоборот.

Не объявили карантин сразу, значит сейчас надо отменить все ограничительные меры? Ты дурак или подлец? Или и то, и другое?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:47
модератор

Вот, кстати, отвлекаясь от рассуждений Алексея, которые, по моему скромному мнению, не лишены логики...
А что будет, если карантин в МСК не снимут 30 апреля?
Вангую, что любые пункты пропуска, даже те, на которых будет военная техника, сметут сумасшедшие бабульки-пенсинерки-дачники :-D

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

12k сообщений+

korner111 Wrote:
Почему Иценков и иже с ним не убьются об стену. Ведь это не запрещено законом и не протииворечит конституции. И мир был бы чище.

Народ, да вы что!!! По-моему, за доведение до самоубийства срок положен. А призывы к самоубийству из той же категории. Уймитесь!

Ништяк, прорвемся!

Иценков Wrote:
Старый Мельник Wrote:

Как же вы невнимательны. Уже пишу об этом. И писал. Еще раз. Если опасность есть, то почему, когда объявился нулевой больной (27 февраля с.г.) не были приняты соответствующие меры? Аэропорты, вокзалы и пр. работали в обычном режиме.

Почему же не были? Было рекомендовано всем вернувшимся из неблагополучных стран самоизолироваться дома на две недели. У меня сосед прилетел из Италии 4 марта, честно провёл дома 14 дней. Но увы, таких было раз, два и обчелся. Большинсто оказалось "иценковыми" и решили, что ни кому не позволят нарушать своё конституционное прово гулять по улицам. И теперь имеем то, что имеем.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:48

Warnings: 1
Иценков Wrote:
Старый Мельник Wrote:

Это вы невнимательны. Меры были приняты ещё до 0 заражённого, но кто то решил, что его конституционное право шара*бится нарушают и пошёл прогуляться, забив на обещание по прилёту отсидеть 2 недели дома.

Или прилетевших всех надо было сразу по закрытым боксам растаскивать?
Вы и вам подобные тогда б не воняли!?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:48
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Когда был обнаружен нулевой больной, почему сразу не принимались меры?

Я понятия не имею почему сразу не приняли меры. Абсолютно. Но раз сразу не приняли меры, то это не значит, что эти меры не надо принимать сейчас. Лучше поздно, чем никогда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:50
кирилл и мефодий

Миклухо-Маклай Wrote:

Его не снимут. Из-за долбоящеров, рассуждения которых не лишены логики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:53
12k сообщений+

HobbyPilot Wrote:
Елена Урал Wrote:
Вот и сиди! Я тоже сижу! Три недели! Бесит!!!! Ужас, как меня это бесит! Но я сижу! И буду сидеть! И ты сиди!

Зато я обнаружила, что офигительно экономятся деньги. Я не хожу в салон красоты, не покупаю новые вещи, косметику, всякие штучки-фенечки. Ничегошеньки, кроме продуктов. Бензин не тратится вообще. Вот, позитивчик. А когда все кончится я каааак загуляю на полную катушку и прокучу сэкономленные денежки, ваще не жалко.

Послушай ты, истеричка сраная, у меня есть знакомая, которая тянула троих детей, убирая квартиры частников два раза в неделю. Сейчас, мало того что дети уже 3 недели света белого не видят, так еще и денег в доме нет, от слова совсем. Паек на старшего съели за 2 дня. И таких примеров по стране море. Государство самоустранилось и заставило людей саморазориться. Если так пойдет дальше, то злые и голодные соседи придут к тебе за сэкономленными деньгами, вот тогда у тебя будет полнейший позитивчик.

Нужно чтоб государство забрало у этой женщины детей, а то дети голодают и сама мучается. Кого она воспитает? Напишите в службу социального обеспечения, что дети в обморок от голода падают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2020, 12:53
модератор

Старый Мельник Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Его не снимут. Из-за долбоящеров, рассуждения которых не лишены логики.

Причин тут может быть много, меня вот следствие интересует. Просто в самый первый выходной майских праздников намертво встают на выезд из МСК ВСЕ магистрали. И путь до дачи, который занимает 1,5 часа, может превратиться в 10.
А что творится в электричках...))))

И чтобы эту вакханалию остановить, надо вводить, самое меньшее, военное положение)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа