Perf Wrote:
А из контекста цитаты с мясом выдирать где-то специально учат?
Какой контекст? Суть мною сказанного вы не эуловили ни на йоту. Чего вы и другие старательно приписываете любовь в Альеше всем кто с вашей точкой зрения не согласен? И при чем тут остальной контекст?
Perf Wrote:
Так утритесь. Нехрен топить за неадеквата по местечковому признаку "О! Он с Кубани!"
Не говорите что мне делать.... Далее где обозначено, что он с Кубани? Толтко у вас в голове, ну так вы и топите по местечковому признаку, вон вас как зацепило мое высказывание.
И у вас есть, что против Кубани?
ВОЛЧОК Wrote:
либерастически-верно говорить не "тут", а "в этой стране".
Я родился и живу и умру тут, а не "в этой стране" Палево в чем то?
Еще одна мода этой страницы всех кто против приписывать либо к либерастии, либо к вна Украине.
Дадон Wrote:
1. Вероятно, есть причины не питать к нему светлых чувств.
Ну так я к нему тоже не питаю чувств никаких.
Дадон Wrote:
2. Если бы за посты против него еще и деньги платили, то в это мероприятие активно включились даже его родные и близкие, включая жену и брата.
Неисключаю, но вот они молчат, а тут его вспоминают чуть ни на каждой странице. Стоит кому то сказать против мнения большенства так ему приписывают сразу этого "мультика".
Дадон Wrote:
3. А вам "ветер политики партии" поперек горла встал? Сочувствую!
Косательно введегия ПР -да. И я этого не скрывал и говорил в теме "Мое отношение к Путину". Что после прое.а накопительной части пенсии, эта ПР выглядит насмешкой. По крайней мере пока Набиулина на ответит за эти деньги перед судом. Включая те, что народ сам финансировал по формуле до 12т.р. в год сам и 12т.р. в год государство.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!