УУУУУУУуууууууууууу! Как возбудились "советские украинцы"

Конечно! Правду слушать никому неохота.
Lady.omman Wrote:
И тем не менее Вы выжили и довольно таки неплохо себя чувствуете, раз Вам удаётся давать отпор навалившимся на Вас супостатам.
Как бы то ни было - на Новый Год у всех в холодильниках лежала колбаска, пусть и не сырокопчёная, сыр, яйца, домашний пирог или тортик и, - о, чудо! - даже баночка красной икры. И прошу заметить, наше с вами поколение гораздо здоровее нынешней молодой и хилой поросли. Может не всё так плохо было, если подумать,а?

Я нормально жила при СССР, но только из-за того, что у меня были достаточно высокопоставленные родственники и по блату нам кое-что кое-когда перепадало. И отец присылал из Ленинграда и колбасы сырокопченую и икру черную.
Но так не жили мои одноклассники и соседи.
И я, знаете ли, хоть иногда, но заходила в магазины и видела, что там лежало на полках.
А насчет выжили... так и ребенок мой выжил в Севастополе в самые сложные годы, когда у КЧФ еще не было официального статуса и ЗП офицерам не платили, и в пайке одни кости тухлые лежали. Выжил, выучился и нашел хорошую работу с достойной ЗП. И назад в СССР поколение моего ребенка загонять не надо - они и так хлебнули лиха в своем раннем детстве!
Lady.omman Wrote:
П.с. Я вижу Вы рассердились...

Не стОит. Я не хотела Вас задеть, просто если не умеешь готовить, то можно запороть любой продукт... Вот наши мамы и старались научить нас, девочек, кулинарии, шитью и прочим необходимым в жизни навыкам. И они пригодились!!
Да, рассердилась и очень! Потому что своими словами Вы затронули память моей бабушки! Это она в тех немыслимых условиях пекла самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни!
Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.