AlexMoscow Wrote:
А текущая формулировка вместе с перечисленными фактами не вписывается в твою парадигму? Картинко мира ломается?
Так вот проверь факты и прими как есть, а не придумывай свое.
Я кажется говорил тебе, что ты шельмец и лгун.
Так вот шельмец, замена слова лидер (написанного тобой) на слово Путин (для меня лидер - Путин) вообще никак не может поменять смысловую нагрузку, что ты изволишь писать.
Кстати, в случае, если для тебя лидер - это не Путин. Я допускаю такое ибо не знаю кто ты есть. То тогда шельмование твое вообще уходит в область фантасмагории.
И еще господин лжец, по поводу "фактов". Звучит-то как пафосно!
Гипотеза о том, что "обороноспособность" якобы определяют подвижные комплексы на ж/д платформе - это как выясняется вообще не факт.
Это всего лишь одна из трех основных точек зрения на такой вид вооружения (вернее способ его маскировки).
Верна ли эта точка зрения - не известно, ну кроме конечно её аполлогетов (коих даже и не большинство), посему называть некое мнение - фактом, это скажем мягко твоя очередная ложь путем подмены понятий.
Ну а в отсутствии данного факта, утверждение, что некий "лидер" разрушил обороноспособность страны - это какой-то пропагандистский штамп не имеющий смыслового содержания, но преследующий какие-то цели.
Ежели ты не читал другие точки зрения по-вопросу, то ... впрочем это уже совсем твои проблемы.
Да и еще, я знаю, что ты пытаешься быть изворотливым и стараешься не отвечать на вопросы (даже простые и прямые). Это меня не сильно заботит.
Но ты до сих пор не понял, что мне вообще без разницы, как ты меня называешь, какими чертами наделяешь. Вот эти вот "съезды" совершенно не отвлекают меня от вопроса и уж никак не канают за "ответы".