Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 7:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 17:33
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
покоритель восьмитысячников

Не от мира сего. Wrote:
Еще одна никчемная пустая говорящая голова.

Самокритично, однако. ))

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 19:31
12k сообщений+

Олланд побывал на передовой в Мосуле

Изображение

Только мне эта картинка кажется странной? :roll:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:48

berendeya Wrote:
Только мне эта картинка кажется странной?

А с другой стороны амбразуры игиловские журналисты что ли? Это типа как Маккейн... все бросились на передовую за наградным оружием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 22:50
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
А с другой стороны амбразуры игиловские журналисты что ли?
:mrgreen: :up:
А с этой - французские :))

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 23:36
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Cheburashka Wrote:
А с другой стороны амбразуры игиловские журналисты что ли?
:mrgreen: :up:
А с этой - французские :))

Французский Мосфильм как называется? :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2017, 23:53
12k сообщений+

А вот кадр мне очень понравился :up:

Изображение

Всё удачно! Фон (прекрасная перспектива с видом гор в дымке заката), время съемки, лучи уходящего солнца на лице героя, рука лежит на свежевыстиранных мешках в амбразуре, их подчеркнутая фактура рядом с розовой живой рукой рождает мысли о жизни и смерти, о бренности бытия... :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 0:01
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Quote:
ИзображениеВо Франции в новогоднюю ночь сожгли 650 авто. Вот умеют же люди праздновать

Я перестала понимать...во Франции - сожгли 650 автомобилей, в Германии сажали в участки сотни новых граждан и страшно горды, что нет сотен изнасилований, как в прошлом году, в Цеевропе агрессивные толпы бегают с факелами и кричат нацистские лозунги. В России скучно пускают салюты, катаются на санках и гуляют. Где теперь Европа, в конце концов? Изображение Куда ехать, чтобы посмотреть "цивилизованный мир"?!!!Изображение

""Понаехали!" всегда для Москвы был самый большой кошмар. Так что не надо никуда ехать смотреть. :mrgreen: Нехай все сидять дома.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 0:04
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Изображение

Всё удачно! Фон (прекрасная перспектива с видом гор в дымке заката), время съемки, лучи уходящего солнца на лице героя, рука лежит на свежевыстиранных мешках в амбразуре, их подчеркнутая фактура рядом с розовой живой рукой рождает мысли о жизни и смерти, о бренности бытия... :roll:

Тема мировой озабоченности на лице не раскрыта...

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 0:10
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Тема мировой озабоченности на лице не раскрыта...

Но как же? А знаменитые бровки домиком, которые придают лицу известное выражение скорби за весь мир?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 0:29

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Олланд побывал на передовой в Мосуле

Изображение

Только мне эта картинка кажется странной? :roll:

:mrgreen:
Какие смелые операторы, без защиты, не прячась, спиной к противнику... :lol:
Если серьёзно - "передовая" только в их воспаленном воображении...
ЗЫ начинаю сомневаться в высадке пиндосов на Луну...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 1:53
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
В СЛО "Россия" поставлен еще один самолет Ил-96-300 новой постройки

Как сообщил 30 декабря 2016 года агентству ТАСС управляющий делами Президента Российской Федерации Александр Колпаков, ФГБУ "Специальный летный отряд "Россия" Управления делами Президента Российской Федерации в рамках реализации программы обновления парка воздушных судов отечественными самолетами в 2016 году получило пять самолетов: один Ту-214СР, два Ил-96-300, два SuperJet SSJ100. "Сегодня получен второй самолет Ил-96-300", - заявил А. Колпаков.

Комментарий bmpd. Таким образом, 30 декабря 2016 года СЛО "Россия" был передан очередной построенный на ПАО «Воронежское акционерное самолётостроительное общество» (ВАСО) самолет Ил-96-300 в комплектации "Салон" (регистрационный номер RA-96023, предположительный заводской номер 74393203023). Это десятый самолет Ил-96-300 в парке СЛО «Россия».

Самолет RA-96023 в специальной комплектации "Салон" вместимостью 160 пассажиров был построен для СЛО «Россия» Управления делами Президента Российской Федерации по контракту с АО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) от 25 апреля 2013 года. Борт совершил первый полет в Воронеже 18 августа 2016 года и стал 29-м построенным летным самолетом типа Ил-96 в целом.

Указанный контракт предусматривал поставку СЛО «Россия» двух самолетов Ил-96 новой постройки - одного в варианте пункта управления модификации Ил-96-300-ПУ(М1) стоимостью 5,2 млрд рублей, и одного Ил-96-300 «Салон» стоимостью 3,75 млрд рублей. Самолет Ил-96-300-ПУ(М1) с регистрационным номером RA-96022 (предположительный заводской номер 74393203022) по данному контракту совершил первый полет в Воронеже 23 октября 2015 года и был передан СЛО «Россия» 22 июля 2016 года (информация по модификациям обеих самолетов уточнена).

http://bmpd.livejournal.com/2357335.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 2:54
кирилл и мефодий

Мигранты в Берлине отпраздновали НГ

https://vk.com/warpolitik?z=video359552205_456239314%2Fa92bfb50b6d5f041ea%2Fpl_wall_-66283435

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 5:24
**

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Еще одна никчемная пустая говорящая голова.

Самокритично, однако. ))

Честно говоря Кедми можно только пожалеть. Мало того что он отсидел в Израиле за ИЗМЕНУ РОДИНЕ, так потом его отпустили, но обвинение сняли частично (не доведя до суда). Теперь Кедми стал экспертом по России по трём причинам:
1) Он хорошо знает Россию.
2) Он был репрессирован на родине (в Израиле) и там его не так поймут.
3) Вообще Израильская политика напоминает сейчас Цирк Шапито, где даже самим Клоунам и Акробатам не понятно кто есть кто...

Например:
Израиль не принимает участия в Сирийской войне, но теряет там офицеров.
Израиль активно налаживает добрые отношения с Россией (учитывая развернутую в Сирии ударную группу), но Израильские военные гибнут именно от Российских ракет.
Израиль имеет непримиримый конфликт с Сирией и особенно Ираном, однако тайно открывает там отделения Банков и ведёт активную финансовую деятельность (не афишируя этот факт).
Израиль сумел так обосраться с Американскими друзьями и союзниками, что США пропустили в ООН резолюцию о запрете поселений (удар ниже пояса).
Накал внутренних межпартийных разборок в Кнессете достиг кипения и ВСЕ обвиняют друг друга в ИЗМЕНЕ РОДИНЕ, а учитывая что в Израиле жестокая цензура в СМИ и жёсткий полицейский режим, то людей хватают прямо на улицах и увозят на допросы без предъявления обвинений.
На прошлой неделе допрашивали даже Нетаньяху по подозрению в КОРРУПЦИИ!

Короче Кедми не зря свалил в Россию, потому что только здесь сегодня можно болтать безнаказанно что угодно и даже получать за это некоторые деньги (вместо побоев на допросах)!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 8:10
12k сообщений+

Helltorn Wrote:
Честно говоря Кедми можно только пожалеть. Мало того что он отсидел в Израиле за ИЗМЕНУ РОДИНЕ, так потом его отпустили, но обвинение сняли частично (не доведя до суда).

Если не секрет - откуда эти данные? Может, ссыль дадите? А я, дожидаясь ссыли, запрошу подтверждения или опровержения этих данных у своей родни в Израиле.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 8:45
שעדיקער

berendeya Wrote:
Я перестала понимать...

Растиражировал (без указания источника): https://plus.google.com/u/0/+SergeiAgarkoff/posts/AsLJzGpK5YY

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 14:12
кирилл и мефодий

Нидерланды готовы дать украинцам безвиз
Нидерланды могут пересмотреть результаты своего референдума, закрывшего Украине на неопределённый срок путь в Европу. С таким заявлением выступил представитель совместной украино-голландской группы по развитию сотрудничества Ван дер Ваальс. По его мнению, необходимым и достаточным шагом для этого станет официальная передача Украиной прав на золото скифов Нидерландам.

«Безусловно, мы не можем передать сокровище России, так как это станет нежелательным прецедентом, который может повлечь за собой цепную реакцию возвратов исторических и культурных ценностей их настоящим хозяевам по всему миру. Однако передача Украине также невозможна — с учётом уровня коррупции украинского общества, полного паралича власти, а также практически полного отсутствия культурных и моральных принципов у подавляющего большинства населения, есть уверенность в том, что золото просто исчезнет. Единственный выход — оставит его там, где оно есть. При этом автоматически снимется и ещё одна проблема — возникшего долга Украины перед Нидерландами за сохранность экспонатов, который украинская сторона оплатить не в состоянии.» — сказал Ван дер Ваальс.

Взамен Нидерланды, по словам Ван дер Ваальса, готовы обсудить возможность проведения повторного референдума, который может, при благоприятном исходе, послужить пропуском для Украины в клуб цивилизованных стран.

Лохов надо стричь ™

Источник https://vladbard.blogspot.com/2017/01/blog-post_78.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 14:34
12k сообщений+

фейк, думаю

Последний раз редактировалось berendeya 03 янв, 2017, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 14:36
11 000 сообщений+

полухохол Wrote:
Нидерланды готовы дать украинцам безвиз

На бред какой-то похоже.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 14:42
12k сообщений+

Слишком откровенный торг..Фейк что ли?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 15:25
кирилл и мефодий

После срыва контракта по поставкам в Россию десантных кораблей «Мистраль» компании STX France из Сен-Назера (Франции) предрекали серьезные проблемы. Осложнения были связаны с трудностями продажи кораблей ледового класса и узкой специализацией под оборудование российского производства.

Если реализовать почти за себестоимость эти судна компании удалось, то репутационные риски оказались в данной ситуации более серьезны. После невыполнения российского заказа STX France получила «черную метку» от России. Это стало причиной тому, что остальные мировые заказчики резко сократили контакты с ненадежным судостроителем.

В итоге французская верфь впала в затяжную рецессию, долги по зарплатам накапливались, что поставило предприятие на грань банкротства. Решение было найдено в продаже компании. Однако после объявления торгов оказалось, что такие «токсичные активы», подпорченные скандалами с РФ не вызывают особого интереса у инвесторов.

На данный момент реальную заявку на покупку STX France подала лишь одна единственная компания. Руководство верфи, однако, заявило, что если цена сделки окажется слишком низкой, то торги могут быть отменены. Нынешнее положение дел является ярким свидетельством того, что невыполнение российского контракта фактически поставило на грань выживания французскую судостроительную компанию....

Источник: https://newinform.co...ani-bankrotstva
Наглядный пример того, что одной жопой на двух стульях не усидишь. Либо рыночные отношения, либо политика. Несовместимы они друг с другом.

Тут ТЕМНЕЙШИЙ дальновидно поступил, отказавшись от ЗАКУПОК. Откажись мы продать например, РД в США, мы превратились-бы в ненадежных поставщиков. А так, всем хорошо[​IMG]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 15:33
кирилл и мефодий

я так понимаю хохлы чертежи сатаны всё же продали китайцам...

Новые кадры из КНР с предположительно СПУ МБР DF-41.
Кадры из г. Дацин, провинция Хэйлунцзян.

http://imp-navigator.livejournal.com/561609.html
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 15:40
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 15:42
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Изображение

А меня поражает храбрость воинов второй линии оцепления, расположенных за колючкой, стоящих в полный рост ... Отважные мушкетёры короля!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 15:44
11 000 сообщений+

полухохол Wrote:
я так понимаю хохлы чертежи сатаны всё же продали китайцам...

Чего общего то между Р-36м и DF-41?
ЗЫ: Я Вам по секрету скажу, что всю документацию что была в наличии у хохлов на момент распада СССР, хохлы продавали на право и на лево. Вот только для воспроизводства той-же Р-36м хохлячей документации недостаточно, нужно ещё нехмлый комплект документов по всей РФ притырить, и то не факт, что этого будет достаточно.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2017, 15:49
12k сообщений+

Это старый видос, 2014 года.
Это мой любимчик - Эвальд Штадлер.

Эвальд Штадлер (нем. Ewald Stadler; род. 21 мая 1961, Медер) — австрийский политик. До 2007 года член Австрийской партии свободы, до 2013 года член партии Альянс за будущее Австрии, с 7 декабря 2011 года — депутат Европарламента от внефракционных.

Штадлер был наблюдателем от Австрии на президентских выборах в России в 2012 году.
Также он лично присутствовал на Крымском полуострове во время референдума в 2014 году и в ДНР во время выборов.

Эвальд Штадлер женат, имеет шестерых детей.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа