Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:35
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

sezak Wrote:
Электрик спрятал проводку под потолочный плинтус и теперь закрепляет этот самый плинтус. Электрики не только кусачками работают, но и перфоратором иногда

вот сразу видно, что вы спец по геям, но не по электрике)))

вопрос на засыпку - откуда, куда и главное зачем он вел проводку под потолочным плинтусом?)
и он что, гвоздями к стене молдинг крепит????
/хотя от раздватрисов всего можно ожидать...

//ладно, я заканчиваю оффтопить

egoMANIAC Wrote:
Вирус лечат антибиотиком, судя из написанного?
лекарств от вирусов нет.
антибиотиками лечат возможные присоединенные бактериальные инфекции, которые могут атаковать организм в то время, когда все силы иммунитета направлены на вирус.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:35
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы против строгой изоляции?

Я против тупости и глупости. Если вы где-то прочли, что я против изоляции, то дайте пожалуйста ссылку. В Законе есть три положения (не дословно): 1. Повышенная готовность;
2. Чрезвычайная ситуация;
3. Чрезвычайное положение.
И ни в одном из них нет ни слова о самоизоляции.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:37
Globetrotter

Иценков Wrote:
Если вы где-то прочли, что я против изоляции

так Вы против чего?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:38

egoMANIAC Wrote:
В.Бут Wrote:
Пощщу периодически сообщения одноклассницы из инфекции.
Это сегодняшние...

[15.04, 10:38] Привет,друзья,вчера за день заполнили полную палату у нас в травме,6 человек пополнение
[15.04, 10:40] На 10 день будут повторно делать коте и мазки на корону
[15.04, 10:41] Я рада,мне с вами легче проходить лечение
[15.04, 10:42] Результаты не говорят,если только положительные у кого и то мы не знаем
[15.04, 10:43] У меня температура норма,у дочки37
[15.04, 10:44] Капельницы ставят по пять штук в день,плюс таблетки и антибиотик,на иглу села
[15.04, 10:47] Цефтриаксон антибиотик,который мы получаем,сильный
[15.04, 10:51] Песни не поем,одни хрипы и кашель лающий у всех
[15.04, 10:53] Спасибо всем

:shock:

Нет. Вирус не лечат. Лечат осложнения, которые дает вирус.
У кого-то это насморк, кому то нужны антибиотики (абсолютно разные), а кому то ИВЛ.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

Последний раз редактировалось Ledand 15 апр, 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:39
* * * * * * *

К_с_а Wrote:
А как его заранее просчитать, надо хотя бы приблизительно? Надо же оптимизировать сеть. Часть входов в метро уже закрыли, чтобы лишнюю обработку не делать. Да можно не указывать, это не обязательное требование. Кто-то может по разовым поездкам ездит, кому как удобно

Можно обязать организации разнести приход, соответственно убытие сотрудников на три, допустим три, потока, к 8 утра, к 9 и к 10. Как в коллективах будут делиться, их проблемы. Или пол-часа сделать шаг, в отличии от обычного времени появления.
Даже по нашему городу, стоит выйти на полчаса раньше на работу, и можно проскочить пробку, потому что большинство ехало к 9 утра.

12k сообщений+

Warnings: 1
777Саша777 Wrote:
так Вы против чего?

Против шашечек.
Он не против "ехать", но хочет, чтобы все было по закону и по правилам, которые наши депутаты за 30 лет не удосужились прописать по уму.
Так они у нас и не для того в думу идут. Там соцгарантии, зарплаты, преференции... А по законам - так проще про "хворост и грибы", чем лопатить целую кучу документов и все это приводить к согласованному виду. это действительно работать надо.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 апр, 2020, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

кирилл и мефодий

Lika_34 Wrote:
вот сразу видно, что вы спец по геям, но не по электрике)))

вопрос на засыпку - откуда, куда и главное зачем он вел проводку под потолочным плинтусом?)
и он что, гвоздями к стене молдинг крепит????
/хотя от раздватрисов всего можно ожидать...

Вы разве не знали, что столярный молоток и разводной ключ это крайне необходимые инструменты для электрика?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:40
покоритель восьмитысячников

Иценков
У меня к вам вопрос. Вы отдаете себе отчет в том, какая у нас опасность? Что является опасностью для нашей страны, для Европы, Китая и США? Что это?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:40
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Если пропускная система, введенная сегодня, и даст заметный эффект - это будет заметно только через две недели. Когда перезаболеют все те, кто заразился за время ее отсутствия, этой системы.

Вы от пропусков считаете, как будто самоизоляции не было. Две недели уже сидим в изоляции, и то какой рост пошел. Не ссыте, все хорошо будет. ))

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:41
12k сообщений+

5 часов назад, источник: РИА Новости
Назван нулевой пациент с коронавирусом в России

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Нулевым пациентом с коронавирусом в России стал мужчина средних лет, прилетевший из Милана, рассказал заведующий кафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова, академик РАН Александр Чучалин.
По его словам, коронавирусную инфекцию у пациента диагностировали очень быстро благодаря своевременному выявлению характерных осложнений.

Читайте также
Первый случай заболевания коронавирусом зафиксировали в ноябре 2019 года

«Мы с главврачом специализированной больницы в Коммунарке Денисом Николаевичем Проценко и ставили ему этот диагноз, мы же назначили лечение», — рассказал врач в интервью порталу «Православие.ру».

Чучалин отметил, что этот мужчина также стал первым в России, кто выздоровел от COVID-19.

При этом пациент успел заразить своих пожилых родителей, отметил ученый. Отца мужчины пришлось подключать к аппарату ИВЛ, у матери болезнь протекала в более легкой форме.

По последним данным, всего в России 24 490 больных коронавирусом, 198 человек умерли, почти две тысячи вылечились.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
https://news.mail.ru/incident/41397896/?frommail=1

Удивило, что в публикации не названа дата (прилета, постановки диагноза, выписки...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:42

AlexMoscow
Что вам не нравится то? Что вас не устраивает? Вы можете объяснить внятно?

С моей точки зрения государство как никогда сыграло на опережение. Я даже не вспомню когда в последний раз государство делало все по уму.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:42
12k сообщений+

Иценков

Ну да, все верно. Хотя я не о том, я имел ввиду неужели люди настолько потеряли здравый смысл, что без постановлений правительства не имеют ни малейшего представления, как себя вести в условиях эпидемии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:43
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Вы от пропусков считаете, как будто самоизоляции не было. Две недели уже сидим в изоляции, и то какой рост пошел.

Вот именно!!!! Вот именно!!! Этот рост как раз и показывает, что добровольной самоизоляции сознательных граждан вроде вас и меня - было недостаточно. Все равно идет рост и "какой!"
А значит считать придется от пропускного режима - и то в самом лучшем случае, потому что его в таком виде тоже может не хватить для изменения ежедневного + на ежедневный -.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 апр, 2020, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:43
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
В завещании записать незабудь,чтоб в гроб положили.

Это все, что вы можете сказать?
Пересвет Wrote:
Вы считаете предпринимаемые меры не конституционные?

Да, я так считаю. Конституция в случаях ЧС и ЧП отсылает к Законам, но вводит и первое и второе Президент своим Указом. Этого не было. Значит, ЧС и ЧП в стране не объявлены. Повышенная готовность Дает некоторые права губернаторам, но без каких-либо ограничений граждан. Ограничиваются действия только тех кто болен или контактировал с больным. И, наконец, о самоизоляции. Я уже писал, что не должно быть разночтений в трактовке понятий и пр. Определения понятия САМОИЗОЛЯЦИЯ в каких-либо документах отсутствует. И как выполнять это требование если у меня свое понимание, у вас, свое, а у губернатора третье?
А если для человека жизненно важны прогулки на свежем воздухе и вопрос стоит о жизни? В таких случаях можно было бы временно обеспечить таких людей тренажерами. Как-то так.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:44

Treasurer Wrote:
Праздношатающаяся Москва
Будний день

Это, наверное, до пропускного режима. Сегодня творилось вот такое:https://weekend.rambler.ru/places/44021068-utro-v-moskovskom-metro-foto-iz-sotssetey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:44
маньяк

sezak Wrote:
Лучше быть таким, чем вот таким электриком )))

Изображение

Вот уж запостил картинку, так запостил :mrgreen: :mrgreen:
Quote:
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни п_расы!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три п_расов!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-п_расы!!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пи_рас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?

sezak, без обид, ничего личного.
Картинка... :lol: :lol: :cry2: :cry2: :cry2:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 15 апр, 2020, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:46

Krugomer Wrote:
Иценков

Ну да, все верно. Хотя я не о том, я имел ввиду неужели люди настолько потеряли здравый смысл, что без постановлений правительства не имеют ни малейшего представления, как себя вести в условиях эпидемии?

То есть если, например, депутат не пропишет в законе, что делать в период каронавируса некоторых людей это приведет в ступор. Я даже юоюсь представить, что делать людям, когда в района Новосибирска упадет метеорит в диаметре 350 метров. Ведь ни в одном законе не прописано дословно что делать при падении метеорита "Маккинон34255".

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:46
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Treasurer Wrote:
Никто по Москве не шляется без дела

Извини меня, но если устроены проверки, значит не просто так. Значит у государства есть иная инфа. Государство знает , что возможны передвижения праздно шатающихся?

Государство знает все!

Как и обещал , выкладываю то, что мне просто попалось по пути следования домой из аптеки, которая в десяти минутах ходьбы от дома.
Я просто шёл.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Споашивается - какого хрена всей этой пиздобратии не сидится дома в период изоляции при пандемии?
Ответ - кушать хотят.
Да-да. Не у всех деньги в тумбочках лежат.
Кому то их надо зарабатывать.
Но , пандемия.
Домой пора.
Вот и пропуска.
Много ли заразы разнесут эти владельцы этих машины? А кто его знает. Может быть и не разнесут.
Но поток машин в городе уменьшится.
Москва для москвичей :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:47
12k сообщений+

Нулевым пациентом с коронавирусом в России стал мужчина средних лет, прилетевший из Милана, рассказал заведующий кафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова, академик РАН Александр Чучалин.

--------------------------------

В Эстонию целая команда по волейболу прилетела на соревнования из Италии в начале марта, сразу несколько сотен нулевых пациентов получилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:48
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А если для человека жизненно важны прогулки на свежем воздухе и вопрос стоит о жизни? В таких случаях можно было бы временно обеспечить таких людей тренажерами

Да что Вы говорите! это когда, при каких обстоятельствах , жизненно важны прогулки на свежем воздухе?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:49
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Что вам не нравится то? Что вас не устраивает? Вы можете объяснить внятно?

С моей точки зрения государство как никогда сыграло на опережение.

А с моей точки зрения на опережание оно сыграло только в самом начале - закрыв границу с Китаем. Молодцы. Успешно сдержали первый завоз. И расслабились.
А потом пошли проколы один за одним.
Лещенки с малаховыми и прочими тусовщиками - раз. Почему еще не заведены уголовные дела - не понятно.
Второй прокол - то, что прилетавшие в московские аэропорты ездуны из европ и мальдив - при отсутствии температуры отправлялись на самоизоляцию по всей стране своим ходом. И по пути заражали как Москву, так и свои регионы.
Третий прокол - "выходная неделя" вместо жесткого карантина. Начали купировать хвост щенку по сантиметрику. В результате сколько там у нас проросло за это время? Пусть даже только подтвержденных? Во сколько раз выросло число подтвержденных за время этого недокарантинчика на пол-шишечки?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 апр, 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:49

Иценков Wrote:
Я против тупости и глупости. Если вы где-то прочли, что я против изоляции, то дайте пожалуйста ссылку. В Законе есть три положения (не дословно): 1. Повышенная готовность;
2. Чрезвычайная ситуация;
3. Чрезвычайное положение.

Хорошо. Вы против тупости и глупости.
Тогда, если не трудно, откомментируйте фото.
Краткая аннотация:
Фото прислал брат моего коллеги, инвалид-сердечник.
14 Апреля, небольшой городок, фактически на границе с Удмуртией.
День пенсии. "Россельхозбанк" установил режим работы с 9.30 до 16.30. Напоминаю,в день выдачи пенсии!! Одно отделение на весь городок.
Время на фото, около 9.00 утра. Толпа! Толпа людей. Пожилые и инвалиды. Естественно, с кучей хронических болячек.
Ура-ура-ура.
Городок, уже до этого, печальный лидер в области по ковидникам.

Изображение

Quote:
И ни в одном из них нет ни слова о самоизоляции.

Да как не назови. Хоть самоизоляция, хоть фелляция. Хоть индустриализация.

Коечный фонд, он не резиновый. Особенно с учетом очаговых вспышек по медучреждениям.
И сколько угодно ссылайтесь на Конституцию, права человека, и что угодно.
До тех пор, пока не дай Бог, под ИВЛ не окажетесь.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

Последний раз редактировалось Ledand 15 апр, 2020, 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:50
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Вот именно!!!! Вот именно!!! Этот рост как раз и показывает, что добровольной самоизоляции сознательных граждан вроде вас и меня - было недостаточно. Все равно идет рост.
А значит считать придется от пропускного режима - и то в самом лучшем случае, потому что его в таком виде тоже может не хватить для изменения ежедневного + на ежедневный минус.

Слушайте, Алекс, здесь никаких мер не будет достаточно. Мы не живем в идеальном мире. Это, блин, пандемия. Ее не зря так называют. Теперешний рост - это очень сдержанное увеличение, без самоизоляции этих недель, у нас был бы хаос. Изоляция сработала! Вы этого не видите, потому что просто не можете сравнить. А увеличение заражения еще будет. Тысячами в день. Да. И не потому что власти плохо работают. А потому что вирус все равно лучше работает, его нельзя остановить, можно лишь упираться, избежать коллапс и спасти систему здравоохранения и других систем жизнедеятельности страны.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:50
12k сообщений+

Treasurer
у меня 123 регион и что? я не поняла?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:51
маньяк

Ledand Wrote:
egoMANIAC Wrote:
В.Бут Wrote:
Пощщу периодически сообщения одноклассницы из инфекции.
Это сегодняшние...

[15.04, 10:38] Привет,друзья,вчера за день заполнили полную палату у нас в травме,6 человек пополнение
[15.04, 10:40] На 10 день будут повторно делать коте и мазки на корону
[15.04, 10:41] Я рада,мне с вами легче проходить лечение
[15.04, 10:42] Результаты не говорят,если только положительные у кого и то мы не знаем
[15.04, 10:43] У меня температура норма,у дочки37
[15.04, 10:44] Капельницы ставят по пять штук в день,плюс таблетки и антибиотик,на иглу села
[15.04, 10:47] Цефтриаксон антибиотик,который мы получаем,сильный
[15.04, 10:51] Песни не поем,одни хрипы и кашель лающий у всех
[15.04, 10:53] Спасибо всем

:shock:

Нет. Вирус не лечат. Лечат осложнения, которые дает вирус.
У кого-то это насморк, кому то нужны антибиотики (абсолютно разные), а кому то ИВЛ.

Ledand, спасибо за разъяснение.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа