Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 6:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2015, 18:46
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
интерполятор

Stray Cat Wrote:
MDS Wrote:
.И всё равно "Во всём виноват Путин! "

Это в 25 милях от демаркационной линии с остальной Россией и в часе езды до областного центра на той стороне.
УкраИнство не лечится. Я это знаю на примере своей семьи, где один дальний родственник был конченным майдауном ещё в 1991-м, целыми днями ходил с приёмником над ухом и мне в лицо говорил, что во всём виноваты русские.
Зрите в корень, украИнец - это всегда антирусский янычар. И обратите внимание, что у самых отороженных украИнцев фамилии русские.

Приезжая из Азии на Украину летом попадал под незлобные дядькины раздачи: чучмек, кацап и т.д. Сейчас среди родственников с Украины он наиболее пророссийский. Клянет по чем зря бандеровцев, рагуль, "украинство". Есть и обратный пример с родственниками 1-ой статьи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2015, 22:34

Эдичка харьковчанин.
Эдуард Лимонов Wrote:
Давайте тихо поговорим

May 21st, 9:20

Давайте не будем кричать друг на друга, а тихо поговорим.

Вы же ничего не понимаете в тех землях, которые вы считаете Украиной.
Вы летали куда-нибудь в Киев, или Львов на гастроли, или с лекциями, на несколько дней, и возвращались воодушевлённые, потому что оказывалось, что вас там знают, и на основании этого вы считали что там живут хорошие, братские люди. Как и вы в очках, с сединами,в свитерах, в пиджаках с псевдозаплатами на локтях, даже курящие ароматные изогнутые трубки, приятные такие мужчины и женщины, и на чистом русском чешут даже без булыжного акцента. Чудо как хороши! И вот сейчас, у таких чудесных людей, с которыми вы сидели в киевских или львовских кофейнях и пели, то русские то украинские песни, вперемешку, у этих людей отобрали кусок Донбасса.
Отобрали путинцы, русские военные и донецкое хулиганьё, так вы всерьёз думаете.
Но это же несправедливо! и дамочки типа Прохоровой сжимают интеллигентские кулачки.

Поскольку я первые два с лишним десятилетия моей жизни прожил в провинции,и в Донбассе (ребёнком в Ворошиловограде-сейчас Луганск) пацаном и юношей в Харькове, я разбираюсь в ситуации в Донбассе лучше запальчивых и крикливых московских потомственных интеллигентов.Ну в сотни раз лучше! Поскольку у меня десятки тысяч кусков личного опыта, а у вас этого опыта с гулькин нос.

У меня есть прямой опыт жизни в полуторамиллионном городе, я закончил там среднюю школу и работал на харьковских заводах и писал первые стихи.
Ну вы поверьте мне, мне можно верить, у меня нет интереса лгать вам. Я вам говорю, - Харьков не украинский город. Ну не украинский и всё тут.

Там испокон веков жили такие же русские люди, как и в соседних Белгороде или Воронеже, или в Ростове, или в Шахтах. Только это в отличии от Шахт - огромный русский мегаполис, город студентов,академий и НИИ. Харьков всегда презирал Киев, кстати говоря, чувствуя своё несомненное превосходство.

"Незалежна" в 1991 году просто подрезала Харьков вместе с другими русскими землями, увела, воспользовалась суматохой и увела все территории Украинской Советской Социалистической Республики! (Впрочем не только русские, но и польские и венгерские и румынские земли, и даже часть словацкой земли).
Собственно Украина - это центральные, вокруг Киева где-то девять областей, а всё остальное- присвоено, награблено, стыбрено у Советского Союза, в том числе и земли, им Советским Союзом, завоёванные в 1945-ом.

Вы, господа интеллигенты, зациклились на Путине, вы себе представляете что это он отрывает от чудесных людей, которых вы знали в Киеве и во Львове, от этих чудесных людей, отрывает их "украинские земли"...

Но это ваш интеллигентский делириум, это заблуждение неинформированных комнатных людей, живущих в пределах Садового кольца, в старых интеллигентских гнёздах-квартирах передаваемых из поколения в поколение. Вы просто совсем плохо знаете окружающий вас мир. Вы столичные, комнатные, взросшие на кипячёной воде.

Вы не жили на Салтовке, на Тюренке, не ходили там в школу, на этих некогда окраинах Харькова, не ходили на заводы в три смены . А то бы знали что нет там украинцев. Что украинцев нужно было искать как иголку в стоге сена в редких сёлах Харьковской области, и далеко не во всех они были, украинцы.

Тем более Донбасс, куда на шахты приезжали в основном русские мужики за "длинным рублём", как тогда говорили, по нынешним меркам он был не настолько длинный чтобы ежедневно рисковать своей жизнью, спускаясь в глубины Земли. Там отсутствовали украинцы или были редки.

Нет там украинцев, нет!
Там происходит русское восстание вполне простых людей, которые не хотят чтобы ими правила визгливая и кровавая шпана с майдана.
А что там сейчас делают ваши приятные киевские или львовские знакомые в очках, свитерах и с трубками, я не знаю. Молчат наверное, боятся друг друга.

Я,- Эдуард Лимонов

http://limonov-eduard.livejournal.com/649770.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2015, 22:59
интерполятор

Планер Wrote:
Эдичка харьковчанин.

Эдуард Лимонов Wrote:
Давайте тихо поговорим

May 21st, 9:20

Давайте не будем кричать друг на друга, а тихо поговорим.

Вы же ничего не понимаете в тех землях, которые вы считаете Украиной.
Вы летали куда-нибудь в Киев, или Львов на гастроли, или с лекциями, на несколько дней, и возвращались воодушевлённые, потому что оказывалось, что вас там знают, и на основании этого вы считали что там живут хорошие, братские люди. Как и вы в очках, с сединами,в свитерах, в пиджаках с псевдозаплатами на локтях, даже курящие ароматные изогнутые трубки, приятные такие мужчины и женщины, и на чистом русском чешут даже без булыжного акцента. Чудо как хороши! И вот сейчас, у таких чудесных людей, с которыми вы сидели в киевских или львовских кофейнях и пели, то русские то украинские песни, вперемешку, у этих людей отобрали кусок Донбасса.
Отобрали путинцы, русские военные и донецкое хулиганьё, так вы всерьёз думаете.
Но это же несправедливо! и дамочки типа Прохоровой сжимают интеллигентские кулачки.

Поскольку я первые два с лишним десятилетия моей жизни прожил в провинции,и в Донбассе (ребёнком в Ворошиловограде-сейчас Луганск) пацаном и юношей в Харькове, я разбираюсь в ситуации в Донбассе лучше запальчивых и крикливых московских потомственных интеллигентов.Ну в сотни раз лучше! Поскольку у меня десятки тысяч кусков личного опыта, а у вас этого опыта с гулькин нос.

У меня есть прямой опыт жизни в полуторамиллионном городе, я закончил там среднюю школу и работал на харьковских заводах и писал первые стихи.
Ну вы поверьте мне, мне можно верить, у меня нет интереса лгать вам. Я вам говорю, - Харьков не украинский город. Ну не украинский и всё тут.

Там испокон веков жили такие же русские люди, как и в соседних Белгороде или Воронеже, или в Ростове, или в Шахтах. Только это в отличии от Шахт - огромный русский мегаполис, город студентов,академий и НИИ. Харьков всегда презирал Киев, кстати говоря, чувствуя своё несомненное превосходство.

"Незалежна" в 1991 году просто подрезала Харьков вместе с другими русскими землями, увела, воспользовалась суматохой и увела все территории Украинской Советской Социалистической Республики! (Впрочем не только русские, но и польские и венгерские и румынские земли, и даже часть словацкой земли).
Собственно Украина - это центральные, вокруг Киева где-то девять областей, а всё остальное- присвоено, награблено, стыбрено у Советского Союза, в том числе и земли, им Советским Союзом, завоёванные в 1945-ом.

Вы, господа интеллигенты, зациклились на Путине, вы себе представляете что это он отрывает от чудесных людей, которых вы знали в Киеве и во Львове, от этих чудесных людей, отрывает их "украинские земли"...

Но это ваш интеллигентский делириум, это заблуждение неинформированных комнатных людей, живущих в пределах Садового кольца, в старых интеллигентских гнёздах-квартирах передаваемых из поколения в поколение. Вы просто совсем плохо знаете окружающий вас мир. Вы столичные, комнатные, взросшие на кипячёной воде.

Вы не жили на Салтовке, на Тюренке, не ходили там в школу, на этих некогда окраинах Харькова, не ходили на заводы в три смены . А то бы знали что нет там украинцев. Что украинцев нужно было искать как иголку в стоге сена в редких сёлах Харьковской области, и далеко не во всех они были, украинцы.

Тем более Донбасс, куда на шахты приезжали в основном русские мужики за "длинным рублём", как тогда говорили, по нынешним меркам он был не настолько длинный чтобы ежедневно рисковать своей жизнью, спускаясь в глубины Земли. Там отсутствовали украинцы или были редки.

Нет там украинцев, нет!
Там происходит русское восстание вполне простых людей, которые не хотят чтобы ими правила визгливая и кровавая шпана с майдана.
А что там сейчас делают ваши приятные киевские или львовские знакомые в очках, свитерах и с трубками, я не знаю. Молчат наверное, боятся друг друга.

Я,- Эдуард Лимонов

http://limonov-eduard.livejournal.com/649770.html

К Лимонову всегда относился с некой опаской. Потом, когда посмотрел это;

Резко изменил свое мнение. Так же было с Макаревичем. Только знаки разные...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 0:32
**

ErkiN Вот так дела и обстоят, "Харьков всегда презирал Киев" - да, и это правда, даже во времена УССР, хотя влияние Киева тогда было не таким глобальным. И это лишь малая часть Большой правды. И то, что жители востока бывшей УССР, как минимум, 10 лет ждали, что исправят гео-ошибку, когда отдали русский регион Украине. Не исправили, и вот какие плоды поперли, и это закономерно. Слова Лимонова 92го года тому подтверждение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 5:24
интерполятор

Teutone Wrote:
ErkiN Вот так дела и обстоят, "Харьков всегда презирал Киев" - да, и это правда, даже во времена УССР, хотя влияние Киева тогда было не таким глобальным. И это лишь малая часть Большой правды. И то, что жители востока бывшей УССР, как минимум, 10 лет ждали, что исправят гео-ошибку, когда отдали русский регион Украине. Не исправили, и вот какие плоды поперли, и это закономерно. Слова Лимонова 92го года тому подтверждение.

Когда-то давно (где-то вторая половина 80-х) бывал у родственницы в общаге на Северной Салтовке. Общага блочного типа. Блок - 8 комнат с общей кухней, туалетом, душем. Сестрица выходит поставить чайник и тут же с ним возвращается:
-Оксана-бандеровка с кухни уйдет - поставлю.
На мое недоумение поясняет:
- Может соды или соли в чайник насыпать...
На весь интернациональный блок Оксана с ЗУ была одна. Весь блок старался делать свои дела когда она была на смене или спала после смены. Когда так не получалось и надо было что-то готовить - жилец обязательно получал какой-нибудь скандал на ровном месте. Последней каплей была зеленка, налитая заботливой рукой Оксаны в замоченное белье соседки. Скандал был жуткий. На следующий день весь блок написал коллективное письмо руководству ПО с просьбой переселить дамочку. В итоге весь блок получил "ништяков" (кого-то премии лишили, кому-то путевку не дали, кого-то перевели на тяжелые участки) за национальную нетерпимость. Из Оксаны сделали "мученицу". Все жильцы были русскими, украинцами и одна женщина молдаванка.
Никак не мог понять - зачем это она делала. Да и сейчас не понимаю... Это я к тому, что после таких закидонов любви к украинке Оксане со стороны украинок-соседок не могло быть. Даже обыкновенной терпимости. Западяне за что боролись - на то и напоролись.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 7:46

Teutone Wrote:
жители востока бывшей УССР, как минимум, 10 лет ждали, что исправят гео-ошибку, когда отдали русский регион Украине.

Лягушку кинули в кастрюлю с водой и поставили на огонь. Вода стала нагреваться.
Школы переводились на украинский язык обучения,
выходили учебники с "русско-украинскими войнами", "украинскими" князьями Владимиром и Ярославом,
а также с воинами УПА, "освобождавшими" украинские города,...
Согласитесь, народ реагировал вяло.
Маразм крепчал, вода нагревалась, лягушка продолжала сидеть в кастрюле.
А когда стало горячо, начался русский бунт.

Здесь нет претензий к жителям Полтавы, Киева или Харькова - жители Рязани или Магадана вели бы себя так же.

Последний раз редактировалось Планер 08 июн, 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2015, 8:47
интерполятор

Планер Wrote:
Teutone Wrote:
жители востока бывшей УССР, как минимум, 10 лет ждали, что исправят гео-ошибку, когда отдали русский регион Украине.

Лягушку кинули в кастрюлю с водой и поставили на огонь. Вода стала нагреваться.
Школы переводились на украинский язык обучения,
выходили учебники с "русско-украинскими войнами", "украинскими" князьями Владимиром и Ярославом,
а также с воинами УПА, "освобождавшими" украинские города,...
Согласитесь, народ реагировал вяло.
Маразм крепчал, вода нагревалась, лягушка продолжала сидеть в кастрюле.
А когда стало горячо, начался русский бунт.

Здесь нет претензий к жителям Полтавы, Киева или Харькова - жители Рязани или Магадана вели бы себя также.

Да и в других государствах было бы то же самое при подобных условиях. Вы вспомните "те" времена...
В России смута была все девяностые. 90% населения выживало. Украина из этих 90-х не вышла по сей день еще и усугубив свое положение в нулевых и десятых...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 0:17

Warnings: 2
чykча Wrote:
Изображение

Спускаемся в метро. Покупая билет в автомате сталкиваемся с небольшим кидаловом. При цене проезда в 3 грн., всовываем 5 грн. в автомат. Получаем проездной билет на 1 поездку в метро и 1 грн. железной монетой сдачи. Понятно, что никто претензии за 1 грн. предъявлять не станет. Да и не докажешь ничего. Схема доп. заработка метро работает идеально. Не подкопаешься. Едем в метро. Станция Советская, Маршала Жукова, Масельского, Советской Армии, Московский проспект — это всё названия станций Харьковского метро. Какой ужас — названия запрещённые в стране открыто используются. Цэ зрада! Цэ ганьба! )))[/spoiler]
Пройдёмся по ценам. Заходим в супермаркет. Картофель молодой — 15 грн. кг. (при Азарове-Януковиче — 8 грн.). Апельсины — 28 грн. кг. (при Азарове-Януковиче — 15 грн.). Бананы — 33 грн. (при Азарове-Януковиче — 18 грн.). Чай рассыпной 100 гр. — 35 грн. (при Азарове-Януковиче — 15 грн.). Орбит жев. рез — 8,60 грн. (при Азарове-Януковиче — 3,80). Крупа гречневая — 24 грн. кг. (при Азарове-Януковиче — 14 грн.). Яйца — 16 грн. 10 шт. (при Азарове-Януковиче — 10 грн). Сардина — 18,70 1 б. (при Азарове-Януковиче — 12 грн.). Стиральный порошок (Гала) — 14 грн. (при Азарове-Януковиче — 8,60 грн.). Мыло (Шик) — 4,20 грн. (при Азарове-Януковиче — 2 грн.). Станки одноразовые — 35 грн 5 шт. (при Азарове-Януковиче — 16 грн.). Спички — 50 коп. 1 кор. (при Азарове-Януковиче — 30 коп.). Людей в супермаркетах нет. Даже МакДональдс пустой, а люди, которые в нём есть просто сидят за пустыми столиками. Люди просто сидят.

04.06.2015
Источник: http://ogsrf.ru/?p=879
:mrgreen: а в России не точно так же всё подорожало ? Хотя в России нет войны (пока) , нет жидобандеровской хунты (а только великий ПУ со своими жидоолигархами ) ,а результат тот же !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 7:49
интерполятор

rotsen Wrote:
чykча Wrote:
Изображение

Спускаемся в метро. Покупая билет в автомате сталкиваемся с небольшим кидаловом. При цене проезда в 3 грн., всовываем 5 грн. в автомат. Получаем проездной билет на 1 поездку в метро и 1 грн. железной монетой сдачи. Понятно, что никто претензии за 1 грн. предъявлять не станет. Да и не докажешь ничего. Схема доп. заработка метро работает идеально. Не подкопаешься. Едем в метро. Станция Советская, Маршала Жукова, Масельского, Советской Армии, Московский проспект — это всё названия станций Харьковского метро. Какой ужас — названия запрещённые в стране открыто используются. Цэ зрада! Цэ ганьба! )))[/spoiler]
Пройдёмся по ценам. Заходим в супермаркет. Картофель молодой — 15 грн. кг. (при Азарове-Януковиче — 8 грн.). Апельсины — 28 грн. кг. (при Азарове-Януковиче — 15 грн.). Бананы — 33 грн. (при Азарове-Януковиче — 18 грн.). Чай рассыпной 100 гр. — 35 грн. (при Азарове-Януковиче — 15 грн.). Орбит жев. рез — 8,60 грн. (при Азарове-Януковиче — 3,80). Крупа гречневая — 24 грн. кг. (при Азарове-Януковиче — 14 грн.). Яйца — 16 грн. 10 шт. (при Азарове-Януковиче — 10 грн). Сардина — 18,70 1 б. (при Азарове-Януковиче — 12 грн.). Стиральный порошок (Гала) — 14 грн. (при Азарове-Януковиче — 8,60 грн.). Мыло (Шик) — 4,20 грн. (при Азарове-Януковиче — 2 грн.). Станки одноразовые — 35 грн 5 шт. (при Азарове-Януковиче — 16 грн.). Спички — 50 коп. 1 кор. (при Азарове-Януковиче — 30 коп.). Людей в супермаркетах нет. Даже МакДональдс пустой, а люди, которые в нём есть просто сидят за пустыми столиками. Люди просто сидят.

04.06.2015
Источник: http://ogsrf.ru/?p=879
:mrgreen: а в России не точно так же всё подорожало ? Хотя в России нет войны (пока) , нет жидобандеровской хунты (а только великий ПУ со своими жидоолигархами ) ,а результат тот же !

Нет, не так. Но подорожало. В среднем на 15-20% но не в разы. Тут дело в другом. Как кричат свидомые на всех форумах - против России ополчился весь цивилизованный мир и ей вот-вот хана. А Украине весь этот же цивилизованный мир усиленно помогает. Таких помошников заполучить - врагов не надо будет. Так что радуйтесь. Громко радуйтесь и благодарите за помощь ваших благодетелей. Еще пару лет они вам попомогают и наступит у вас Рай! Слава Украине! Вечная и заупокойная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2015, 17:30

Украина Порошенко - это беспредел и беззаконие!

09.06.2015 - 14:59
Харьков: украинские власти продолжают держать «Топаза» в тюрьме без суда | Русская весна

Киевский райсуд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры и продлил арест без возможности внесения залога Игнату Крамскому (позывной «Топаз»), до 13 августа.

В определении, которое огласил судья Сергей Диденко, говорится, что суд, продлевая меру пресечения, учитывал «тяжесть преступлений», якобы совершенных одним из лидером харьковского «Антимайдана».

Напомним, что Игнат Крамской был схвачен карательным органами Украины под делу о «захвате Харьковской ОГА» весной 2014 года. «Топаз» находится под арестом в Харьковском следственном изоляторе.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:05
оби ван кеноби

А что про Харьков тишина? Напали на наше посольство. Милиция равнодушно наблюдает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:06
кирилл и мефодий

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
А что про Харьков тишина? Напали на наше посольство. Милиция равнодушно наблюдает.

Закрыть там посольство, пусть в Киев ездят за всякими бумагами.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:16
оби ван кеноби

bowII Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Закрыть там посольство, пусть в Киев ездят за всякими бумагами.
Дык в Киеве они уже нападали. Закроем и в Киеве, пусть в Варшаву ездят?)) :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:18
апостол

Banned: by 2 warnings
no pasaran1 Wrote:

там не посольство, а консульство - закидали яйцами и собираются отлавливать кто будет там крутиться в день России.
но что унижают Россию - это правильно, этим показывается, что Россия не может защищать своих граждан и территорию (посольство в Киеве, когда его укропитеки расхерачили - это территория России )

а что милиция равнодушно наблюдает - она не равнодушно, она охраняет бибизян, который проводят акт вандализма.
и если кто-то попробует их остановить - будет избит, посажен - отправлен в АТО, и т д

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:28
кирилл и мефодий

no pasaran1 Wrote:

По первому каналу, сейчас. сообщили, что - толпа разошлась.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 22:56
оби ван кеноби

В Харькове силовики охраняют похабную надпись возле российского консульства

Изображение

Есть такая профессия - похабщину охранять...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 23:10
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
В Харькове силовики охраняют похабную надпись возле российского консульства

Изображение

Есть такая профессия - похабщину охранять...

А что, работники консульства не могут это закрасить?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 23:12
кирилл и мефодий

no pasaran1 Wrote:
Дык в Киеве они уже нападали. Закроем и в Киеве, пусть в Варшаву ездят?)) :mrgreen:

Нет пусть как грузины в Швейцарию ездят, грузины сейчас только через швейцарское посольство могут общаться, да и то не по всем вопросам, после того как в Тбилисси закрыли российское посольство.

На сэкономленные деньги от закрытия консульства в Харькове лучше ещё одно консульство в Китае открыть, больше пользы будет. А харьковчане пусть пока в Куев в российское посольство за каждой бумажкой ездят и в очередях там стоят.

Последний раз редактировалось bowII 11 июн, 2015, 23:19, всего редактировалось 10 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 23:12
оби ван кеноби

airis Wrote:
А что, работники консульства не могут это закрасить?

Ну, я за них ничего сказать не могу. Наверное, смыли уже. Хотя чья конкретно эта территория? Мб уже украинская, так это каклы должны делать. А если не делают - значит реально по сути охраняют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 9:38
покоритель восьмитысячников

"Цеевропейци" против "цеарабов":
В ходе резни в Харькове пострадали студенты из Иордании
Пострадавшие в ходе резни в Харькове являются гражданами Иордании, которые учатся на медицинском факультете Харьковского национального университета им. Каразина, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина" после общения со свидетелями происшествия.
Они сообщили, что из их компании попали в больницу пять человек, один в тяжелом состоянии.
По словам врачей, сейчас еще продолжается операция.
Как рассказали свидетели, "они, как обычно, вечером сидели и пили кофе, чай, когда внезапно группа людей из 40-50 человек, лица которых были укутаны футболками, налетели и начали все крушить". По словам собеседников корреспондента, налетчики "не просто были настроены запугать и избить, но и убивать".
http://112.ua/avarii-chp/v-hode-rezni-v ... 36618.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 9:49

no pasaran1 Wrote:
Дык в Киеве они уже нападали. Закроем и в Киеве, пусть в Варшаву ездят?))

Зачем им куда-то ездить? Пусть на диванах сидят ровно. Миллионный пророссийский город. А российское посольство защитить некому.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 10:13

Kvazi Wrote:
но что унижают Россию - это правильно, этим показывается, что Россия не может защищать своих граждан и территорию (посольство в Киеве, когда его укропитеки расхерачили - это территория России )

С какой целью вы это написали?
Напомню вам:
Quote:
В течение нескольких минут черный флаг «Аль-Каиды» развевался над американским посольством в Каире вместо звездно-полосатого, который сорвали, разорвали на куски и сожгли.
Quote:
Американский посол Кристофер Стивенс мертв. Вместе с ним погибли еще три сотрудника

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 10:56

Резня в Харькове:
В Харькове поздно вечером 11 июня около 40 человек устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. В результате нападения троих человек с ножевыми ранениями отправили в больницу.
Очевидец событий, студент Харьковского национального университета им. Каразина Александр Лагура рассказал, что нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения, их головы были закутаны футболками, некоторые были в масках и с ножами. Они пробежались по улице Отакара Яроша, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. Они попробивали шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий. "На лавочке возле общежития сидели ребята, толпа сразу на них накинулась, порезали им спины, ноги, порезали машины, которые рядом стояли", - рассказывает Александр. По словам очевидца, один из пострадавших — араб. Его увезли в больницу на машине с порезанными колесами, не дожидаясь приезда "скорой". Остальные два пострадавших — украинцы. У одного из них глубокие порезы спины, у второго — разбита голова и глубокая рана ноги. Их увезла "скорая". Сам Александр на момент нападения сидел за столиком возле кафе в 100 метрах от места происшествия. Он говорит, что когда началась резня, все, кто был рядом, начали кричать и побежали в кафе. Хозяин заведения закрыл дверь, нападавшие попытались попасть внутрь, но у них ничего не получилось. Они разбросали столики и стулья возле кафе, после чего убежали в сторону станции метро Научная.

IT Sector: Харьков. Толпа людей (приблизительно 30 человек) напали на группу людей на Клочковской, 7 человек доставили в 4ю неотложку с ножевыми.
Информация из Дзержинского отдела милиции.

Вечером в Харькове проходила акция у Генконсульства РФ

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 11:55
12k сообщений+

Ночная резня в Харькове. Информация о пострадавших

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 12:28

Freja Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Дык в Киеве они уже нападали. Закроем и в Киеве, пусть в Варшаву ездят?))

Зачем им куда-то ездить? Пусть на диванах сидят ровно. Миллионный пророссийский город. А российское посольство защитить некому.

Фреюшка, может в этом случае не следовало консульство открывать? И посольство заодно. Если страна не предполагает проведение внешней политики (кроме выражения озабоченности), то к чему ей вообще эта инфраструктура?

Да, и вот еще ... Возьмите себе на заметку, можно будет использовать в аналогичных баталиях. Масса русскоязычных мерзавцев проживающая в Таджикской ССР, Узбекской ССР, Киргизии, вместо того чтобы захватить Индию (естественно, предварительно организовавшись в походные колонны), дабы обеспечить прямой выход к Индийскому океану, просто сбежали в матушку-Россию. Вместо того, чтобы создать фронт имени Джавахарлала Неру (или, как вариант Пабло Неруды), они дизертировали.

При этом часть этих .... прямо скажем нелюдей позволила себе бесславно погибнуть в местных разборках. Тоже самое в Закавказье. Вместо того чтобы захватить месторождения нефти и газа (кстати, спецоперацию надо было расширить на Прикаспийские территории Туркмении и Ирана) наши форумчане Додон и Бакинец позволили себе оставить поле боя ...

Утырки, оставшиеся в ЧИАР ... Здесь вообще слов никаких нет. Вместо того чтобы как следует наподдать Дудаеву, они позволили себе быть вырезанным. Ну разве это люди?

Сброд, проживающий в Латвии и Эстонии ... Это отдельный разговор. Рукой подать до Финляндии, а они не мычат ни телятся ... А ещё требуют к себе какого-то пиетета.

ПМР. Куча здоровых мерзавцев, с возможностью захвата Молдовы и Трансильвании, предпочитает ковырять в носу, и ничего не предпринимать.

Теперь, в результате всей череды предательств талантливейший гроссмейстер вынужден сушить голову что ему делать, и принимать аспирин. Вместо того, чтобы смотреть хоккей и вкушать бутер с докторской колбасой, под сельтерскую водичку.

А вместо того, чтобы лопать манго, авокадо и папайю собственного производства (запивая собственным кофеем), вы вынуждены отбиваться от польских яблок и испанских огурцов.

Фреюшка, отрабатывая свои тридцать серебряников, вы никогда не задумывались о границах безнравственности в ваших постах? Вы задумываетесь о том, что вы пишите?

P.S. Я ярый сторонник того, чтобы "Ольгинские" существовали как класс, они необходимы любой стране для проведения "линии партии". Но ведь и у вас должны быть какие-то пределы в отношении людей, которые по каким-то причинам оказались на сопредельной территории...

Будьте хотя бы более последовательны. Если одним из трендов Ольгино служило заявление что жители Донбасса недостаточно русские (в сравнении с жителями Крыма), то почему вы считаете недорусских ублюдков из Харькова, ответственными за охрану консульства?

Вы сами-сами не пробовали решать системные вопросы? Повторю первую строку своего безнравственного "пасквиля":

может в этом случае не следовало консульство открывать? Если страна не предполагает проведение внешней политики (кроме выражения озабоченности), то к чему ей вообще эта инфраструктура?

Как там в кавказской пословице, в мультфильме про Э-ЭХА говорилось? Делай добро и бросай его в воду. К вам вернулась логика назначение сначала Черномырдина, а затем Зурабова.

Логика государственной внешнеполитической стратегии. Если конечно это можно назвать стратегией.

Так вот в ней (в стратегии), существование нас (сопредельных бабуинов) не было прописано. Я об этом могу судить хотя бы по тому факту, что в послеЕБНевсие времена, при посольстве России (под патронатом посольства) не было открыто ни одной Русской школы.

Даже в кукуевке. А это достаточно убедительно показывает планы развития интересов государства на сопредельной территории.

Ничего так сказать личного. Только труба. Вот по результатам затрат, только труба и осталась.

Такие вот пироги, Фреюшка. Такие, понимаете пироги.
-------------------------------------------------------

Прошу прощения у тех кто был вынужден покинуть Родные Дома в результате межнациональных конфликтов. Надеюсь никого из Вас я не оскорбил своим пасквилем.

По-крайней мере, в том месте, которым я кушаю, таких мыслей не возникало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа