Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 3:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35611 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1425  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:53
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Странный какой-то разговор. Вообще говоря...

Таких разговоров Ваших штук сто можно найти на форуме)))) Говорю же, бесконечное дежавю. А Вы так и не открыли секрет, как нам, Вашим слушателям, спастись. Вы то понятно, собрались уехать в другую страну при дедлайне. А что делать нам, нищебродам?
Неважный из Вас пророк, честно говоря.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:55
покоритель восьмитысячников +

Не от мира сего. Wrote:
Все мы имеем шанс стать бессмертными

Упс, однако..."И нимб на челе его...."

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
elgra Wrote:
Таких разговоров Ваших штук сто можно найти на форуме))))

Я о другом. О том что даже самое элементарное вам еще приходиться и объяснять. При том -- подолгу. Вот и опять...
elgra Wrote:
Говорю же, бесконечное дежавю. А Вы так и не открыли секрет, как нам, Вашим слушателям, спастись. Вы то понятно, собрались уехать в другую страну при дедлайне. А что делать нам, нищебродам?
Неважный из Вас пророк, честно говоря.

Какой-то бессвязный бред один. Непонятно о чем.

Как все запущено...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:58

"разруха не в клозетах а в головах" пр Преображенский

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:00
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Как все запущено...

И не говорите...

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:02
12k сообщений+

elgra Wrote:
И не говорите...

Ну так что там у вас? Путинбох!, да? С чего начнем разбираться? Или ну его, потому как Путинбох! ?

Судя по вашим репликам -- вы вообще ничего не поняли из того, о чем я сегодня попробовал поговорить...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:09

Не от мира сего. Wrote:
вы вообще ничего не поняли из того, о чем я сегодня попробовал поговорить...

Если вы не можете донести свою мысль, это значит либо мысль сама , по сути, неправильная, либо вы не умеете её преподносить.
И позволю себе маленький совет,... никогда не считайте других тупее чем вы сами.., как бы вам этого не хотелось.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:16
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Если вы не можете донести свою мысль, это значит либо мысль сама , по сути, неправильная, либо вы не умеете её преподносить.

Не лукавьте. Есть третий вариант -- ее просто неспособны воспринять. Например -- нечем. Другой вариант -- блокировка мыслительных способностей религиозной экзальтацией. Есть еще несколько вариантов. А вовсе не только ваше куцее "либо/либо".
yaros66 Wrote:
И позволю себе маленький совет,... никогда не считайте других тупее чем вы сами.., как бы вам этого не хотелось.

Тогда посоветуйте мне за одно и то, как мне лучше воспринимать персонажей, которые на вопрос "В огороде бузина?" бодро так отвечают "Зато в Киеве дядка!"

А лучше, знаете что... Лучше вообще воздержитесь от всяких непрошенных советов. Вы явно не в той кондиции, чтобы советы кому-то давать.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:22

Не от мира сего. Wrote:
Вы явно не в той кондиции

А вы явно в той,..... и ещё один совет, идите вы со своими вариантами.....на выборы. Раз не понимаете, что ваши идеи скучны и никому не интересны...

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:30

Не от мира сего. Wrote:
Как все запущено...

НОМС, можете хоть раз дать четкий и ясный ответ, что же нам убогим делать?
То, что и куда идет и так ясно, делать то что, мне простому человеку, которому бежать некуда и неначто, заворачиваться в белую простыню и медленно-медленно...?

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:31
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
идите вы со своими вариантами.....на выборы.

Я вас уже спрашивал -- где вы тут сейчас какой-то выбор рассмотрели? Но вы мне на этот вопрос так и не ответили. Знай долбитесь "Иди на выбара! Иди на выбара!". Как бишь там у классиков-то?

Quote:
Швейк подсел к обществу заговорщиков, которые уже в десятый раз рассказывали друг другу, как попали в тюрьму.
Все, кроме одного, были схвачены либо в трактире, либо в винном погребке, либо в кафе. Исключение составлял необычайно толстый господин с заплаканными глазами в очках; он был арестован у себя на квартире, потому что за два дня до сараевского покушения заплатил по счету за двух сербских студентов-техников "У Брейшки", а кроме того, агент Брикси видел его, пьяного, в обществе этих студентов в "Монмартре" на Ржетезовой улице, где, как преступник сам подтвердил в протоколе своей подписью, он тоже платил за них по счету.
На предварительном следствии в полицейском участке на все вопросы он вопил одну и ту же стереотипную фразу:
— У меня писчебумажный магазин!
На что получал такой же стереотипный ответ:
— Это для вас не оправдание.

Нет сейчас никаких "выбаров" в РФ. Попросту нету. Некуда идти. И выбрать не из кого. Понимаете? Нет?
yaros66 Wrote:
и никому не интересны...

Так... Так сколько-сколько ВАС из-под ника "yaros66", говорите, пишет?

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 07 июл, 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:37
12k сообщений+

amb Wrote:

Понимать. А как поймете, но только не вы один лично, а народ в основной своей массе -- так и сами будете уже знать, что делать.
В одиночку же, в личном плане -- это совсем отдельный другой разговор. И его можно поговорить в другой теме.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:38
апостол

Не от мира сего. Wrote:
amb Wrote:

Понимать. А как поймете, но только не вы один лично, а народ в основной своей массе -- так и сами будете уже знать, что делать.
В одиночку же, в личном плане -- это совсем отдельный другой разговор. И его можно поговорить в другой теме.

Вы для Кличко тексты не пишете? Не только лишь все....

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:38

Не от мира сего. Wrote:

НОМС я пытался, но пардон ваш случай неизлечим в принципе....

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:40
12k сообщений+

yaros66 Wrote:

Да. Рынашным болванчиком, бездумным блюдом в пищевой цепочке хищников шуваликов я так и не смог стать. И вряд ли уже стану. Тут уж ничего не поделаешь.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:42
апостол

Не от мира сего. Wrote:
yaros66 Wrote:

Да. Рынашным болванчиком, бездумным блюдом в пищевой цепочке хищников шуваликов я так и не смог стать. И вряд ли уже стану. Тут уж ничего не поделаешь.

А жить красиво хочется. Какой вывод? Рээээволюция, кто был ничем тот станет всем?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:44
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
amb Wrote:

Ага, НОМС, попался. Ничего не понятно из вашего ответа. Почему в другой теме? Вопрос по теме как раз. Давайте конкретику выкладывайте.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:44
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Какой вывод?

Вывод -- вы так и не ответили на вопрос -- как белогандон, мутивший болотную, пудрявый -- опять в правлении Путина-нелибераса оказался.

Что, такая непосильная ноша?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 21:47
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Ничего не понятно из вашего ответа.

А вы хотите мне провокацию устроить чтобы меня...

Придет время -- все узнаете.
Елена Урал Wrote:
Давайте конкретику выкладывайте.

В личном плане? Извольте -- уехать в цивилизованный мир. В Швецарию, например. Подальше от шуваликов. И прочих Путинбохов... Потому как тут при текущем раскладе ничего хорошего уже не будет.

Еще?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:05
апостол

Не от мира сего. Wrote:
allfronts Wrote:
Какой вывод?

Вывод -- вы так и не ответили на вопрос -- как белогандон, мутивший болотную, пудрявый -- опять в правлении Путина-нелибераса оказался.

Что, такая непосильная ноша?

Ибо сказано - прощайте и прощены будете. Прощайте, если капиталы их в вашем государстве, а сами они дрожат от имени РосГвардия, как и всякие Номсы.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:09

Не от мира сего. Wrote:
А вы хотите мне провокацию устроить

Нет, т.к. бессмысленно, во-первых для этого нет предпосылок

Революционная ситуация — совокупность объективных условий, выражающих экономический и политический кризис данного общественного строя и определяющих возможность социальной революции; политическая обстановка, предшествующая революции и характеризующаяся массовым революционным возбуждением, включением широких слоев угнетённых классов в активную борьбу против существующего строя.
Революционная ситуация характеризуется следующими главными признаками:
Невозможность для господствующих классов сохранить в неизменном виде своё господство. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется ещё, чтобы «верхи не могли» жить по-старому. Иными словами, революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса.
Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетённых классов. Это обострение может быть вызвано ухудшением экономического положения широких слоев населения, социальным бесправием и обездоленностью масс, резким углублением социальных антагонизмов. Взрыв массового недовольства может быть вызван и резким несоответствием между реальными возможностями экономического, социального, культурного прогресса и теми практическими результатами, которые получают от него широкие массы народа.
Значительное повышение активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению [1][2]. Боевые настроения стремительно нарастают, массы буквально рвутся к политике.

Во-вторых, ужасающие последствия как для людей, так и для государства. (Наглядный пример из истории столетней давности)
Уехать, ну так не ученый с мировым именем к сожалению, и золотого запасу как у грефо-миллеро-сечиных нет (а им и здесь не плохо).
Так что все остальное получается туфтология.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:18
12k сообщений+

amb Wrote:
Нет, т.к. бессмысленно, во-первых для этого нет предпосылок

Видите. Вы уже начинаете что-то понимать.
amb Wrote:
Во-вторых, ужасающие последствия как для людей, так и для государства.

К сожалению, никакие ужасающие последствия никогда еще не остановили ни одного бузинессменя в его беге за прибылью. Более того, "Нет такого преступления, на которое..." Всех этих шуваликов и пудрявых все это касается в полной мере. И по-хорошему, по-мирному -- они никогда не уйдут. Но и последствия продолжения их высиживания во власти -- будут по результату ничем не лучше...

Так что поздно теперь по этому поводу горевать. Об этом нужно было раньше думать. В 1991-м...
amb Wrote:
Уехать, ну так не ученый с мировым именем к сожалению

Есть еще вариант -- оподлИться. И пойти в эту вот нынешнюю власть чтобы с ней совместно грабить этот вот народишко. Вон, на пердюка посмотрите. Тоже явно не академик. А как живет. Или на чурбайку. Кто он как научная величина? А поди ж ты -- всеми финансовыми потоками "на науку" сейчас рулит. Большой академик стал. Еще вариант -- удачно жениться/выйти замуж. Ну и так далее...

Приметы нашего времени...

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:26

Не от мира сего. Wrote:
Есть еще вариант -- оподлИться.

Не хотелось бы, совесть не позволяет.
Не от мира сего. Wrote:
И пойти в эту вот нынешнюю власть

Да и места уже все заняты. "У маршала есть свои внуки" (с)
Так что остается белая простыня, и медленно-медленно, чтобы не создавать паники.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:34
12k сообщений+

Знаете, в какой-то момент я себя поймал на мысли, что я в детстве.
Когда папа-мама возили в зоопарк, в вольер с мартышками - так весело было!

Сейчас заходишь на форум - вот они, и вольер, и мартышки! НОМСюша с компанией :mrgreen:

ЗЫ кто-то хочет с мартышками что-то обсуждать, даже в шутку?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:36
12k сообщений+

amb Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Есть еще вариант -- оподлИться.

Не хотелось бы, совесть не позволяет.

Я тоже в свое время не смог. Хотя... мнээээ... были хорошие (С точки зрения любого убежденного рынашника) варианты.

А так... Ну что мне вам сказать? Держитесь там как нибудь. Пока. Я же и сам -- в точно таком же положении, как и вы. Тут, внизу. Т.е. какая-то полка есть, но весьма шаткая. В любой момент все может обрушиться враз. Система такая, что ничего сказать нельзя. Даже того, что завтра будет. Ведь кто знает, в каком настроении завтра наибалка встанет? А если у нее ее детка еще и новую скромную яхтынку попросит на день рождения? Так, на миллиардик грина?...

В общем -- рецепты лечения всех этих болезней есть. Нет пока только одного -- готовности общества. Желания начать лечиться.

И с этим пока ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 07 июл, 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35611 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1425  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа