Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:33
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Д*билы провалили даже такую простую задачу-лежать на диване.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:36
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Хочу передать привет каждому мудаку и мудачке, что
В этой стране, что за ее пределами за отставивание свих свобод на премещение.
Изза вас, бл**и, тепрь куча задержек с карантинами. Чтоб вы издохли твари.

А вы бы самоизолировались и все было бы в порядке.
Если все так серьезно, то почему и чего ждут и не объявляют ЧС или ЧП? Что такое самоизоляция в юридическом плане и где об этом можно прочесть? А то, что в метро скапливается огромное количество людей, это как? Я о КВ. Или вы от них застрахованы? Так помогите и нам застраховаться. Просто одни знают свои права, а другие из стада.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:37
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Меня тоже ездуны бесят, пару недель невозможно дома пересидеть? Шило в жопе? Надо обязательно куда-то рваться? Из-за таких дома сидеть придется не две недели, а намного дольше.

Я ещё раз скажу:
В середине марта приказ по организации - по 30 мая приостановка деятельности с переводом на удаленку, вынужденными внеочередными отпусками за 2020 год, обязательным погашением задолженности по всем отгулам , переработкам.
Никакими самоизоляциями населению еше не пахло, никто не объявлял о возможной самоизоляции.
А у нас уже шла речь о пропусках.

Какие в жопу гуляющие в чем виноваты в середине марта?

Нет, мне тоже чертовски не на руку это сидение.

Ездуны по заграницам в это время - вот он бич сегодняшний.
Вроде прекратили их завоз , скоро пойдёт спад.

Но потом они будут возвращаться. И опять возможен рост заболеваемости.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:

Очнитесь плиз. Очаг уже внутри, а не заграницей. Если поначалу соотношение завозных/внутренних было 10 к 1 в пользу завозных, то сейчас все наоборот.
Мы сами стали этой гребанной заразной заграницей. Конечно всякие блатные ездуны, Лещенки и прочие приложили к этому руку. Но их никто особо и не одергивал.
Китай с нами границу закрывает, потому что туда стали десятками ковид уже от нас привозить. Братья китайцы, которые заразились уже тут.
Так что это бич "позавчерашний", а не сегодняшний.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 апр, 2020, 19:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:42
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Обычная подмена.

Не очень понятно, что вас так смущает? Электронные пропуска? Как ввели так и отменят. Все давно он-лайн, школьные дневники и мед.карты, налоги и штрафы, жалобы и обращения, банки и покупки, ну и так далее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:46

IMPERIA GRAND Wrote:
Mojjevel
ААА! ))) Класс! :up: :up: :up:

Народ , даешь флэшмоб фоток в масках!!! :bravo:

можно и в процессе с дезинфекцией! :mrgreen:

ну хоть какой-то позитив!

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:48
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:

Очнитесь плиз. Очаг уже внутри, а не заграницей. Если поначалу соотношение завозных/внутренних было 10 к 1 в пользу завозных, то сейчас все наоборот.

Я говорил о всём времени с конца февраля по апрель.
Все уже привезли.
Дальше - дело техники развести по домам..
Как понимаю, в регионах прирост пошёл серьёзный.

После мая откроются авиа-перевозки и понесётся возврат недовозвращенцев из-за границы. Вот их надо обязательно помещать в обсерваторы в местах пересечения границы, не пропускать в регионы, пока не очистятся от скверны. :mrgreen:

Иначе эта музыка будет вечной.
Вооьше , до конца года всех разъезжантов встречать двухнедельной изоляцией с ценником хорошего отеля. Ибо нех!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:48
покоритель восьмитысячников +

Perf Wrote:
Да вот же он Изображение

Изображение

Лучше быть таким, чем вот таким электриком )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:50

sezak
а где вы увидели электрика-то?))

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:51
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Все уже привезли.

Соответственно второй вопрос. А с чего спад то пойдет? Какие предпосылки? Несколько миллионов продолжаются шляться по Москве и кататься на общественном транспорте. Потом пойдут в магазины и заразят тех, кто туда из самоизоляции короткими перебежками только за продуктами бегает. С таким подходом нам до спада, как китайцам до марса.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:53
12k сообщений+

Perf Wrote:
МощЬно задвинула. Внушает

.
Я в ярости...

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 16 апр, 2020, 4:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:55
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Скоты безответственные, чтоб ваш бизнес тоже затрещал по швам!
Чтоб вы сдохли с голода

Обязательно затрещит. Но потом.
А с голода... С голода подыхать будут те, у кого денег совсем нету, а не те, у кого бизнес затрещал.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:56
**

Мне с московскими пропусками другое не совсем понятно... В чем вообще цель введения этих пропусков?

Я бы понял цель - жестко ограничить перемещающихся абсолютным минимумом, критически необходимым для жизнеобеспечения города. Но это, на мой дилетантский взгляд - максимум 200-300 тыс. человек. Или еще меньше.

А тут выдается почти 3 млн. пропусков, около миллиона сразу отзывается... Так в чем ограничение? Из примерно 20 млн. в Москве и так половина - дети, студенты, пожилые люди, и т.п. Т.е. активно работающих - максимум миллионов 10. Свести эти 10 млн. к 3 млн? Мне кажется, что это не слишком эффективно в плане ограничения распространения вируса. 3 млн. будут заражать вирусом не сильно меньше, чем 10 млн.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:56
12k сообщений+

...

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 16 апр, 2020, 4:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 19:58
12k сообщений+

ery_2000 Wrote:
Мне с московскими пропусками другое не совсем понятно... В чем вообще цель введения этих пропусков?

Имитация активной деятельности имхо. На данный момент так.
Что будет, когда пробьем 5тыс в день новых инфицированных - не знаю. Может действительно все-таки начнут ограничивать.
Но к тому моменту те самые резервы медсистемы, о которых так своеобразно пекутся власти - будут уже на нуле. И смертность пойдет вверх.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:00

Lika_34 Wrote:
sezak
а где вы увидели электрика-то?))

вы присмотритесь. сначала виден гей, это понятно, но если посмотреть внимательней...

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:01
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
Все уже привезли.

Соответственно второй вопрос. А с чего спад то пойдет? Какие предпосылки? Несколько миллионов продолжаются шляться по Москве и кататься на общественном транспорте. Потом пойдут в магазины и заразят тех, кто туда из самоизоляции короткими перебежками только за продуктами бегает. С таким подходом нам до спада, как китайцам до марса.

Ну давай остановим город.
Давай выключим свет, тепло, газ, остановим хлебозаводы , мясокомбинаты - и накуй все!
Перекроем танками все, колючей проволокой:.

Воне с утра очередь распространили в метро.
Сопляки малолетние.
Я за выключить рубильник
.
И все будут здоровы.

Заебал этот детский сад , честно слово.
И ты как дитя - мантры повторяешь.
Никто по Москве не шляется без дела!!!
Таких шляющихся процентов пять от всех шляющихся.
Пустая Москва!
Пустая
Сколько я уже фото выкладывал - и метро, и улицы, и автобусы.
Курьером по доставке жрачки получить из его рук возможно больше- десять заказов за день. Одни перчат:ки, одна маска, десятки контакторов таких же как он и он у вас в доме.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:05
12k сообщений+

ery_2000 Wrote:
Я бы понял цель - жестко ограничить перемещающихся абсолютным минимумом, критически необходимым для жизнеобеспечения города. Но это, на мой дилетантский взгляд - максимум 200-300 тыс. человек. Или еще меньше.

Это слишком мало. Кроме людей, которые обеспечивают жизнедеятельность и безопасность самого города, медиков, Москва еще и федеральный центр, где находятся правительство, министерства, Генштаб, ФСБ, там очень многие просто не могут работать он-лайн в силу специфики. Жизнь в стране и в мире при эпидемии не останавливается, все эти службы должны работать.

Кроме того логистика снабжения построена таким образом, что из области везут продукты и все остальное в Москву, на въезд тоже надо пропуск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:06
12k сообщений+

ery_2000 Wrote:

Могу ошибаться. Но, думается мне, что вся эта канитель - что-то вроде генеральной репетиции. Учений, если хотите. На случай, если ТЕ, кто против, вздумают запустить что-то куда более серьезное, чем КВ. И, похоже, основания так предполагать, есть. Другого, вразумительного объяснения я найти не могу. Все остальные из серии ДБЛ.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:06
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ну давай остановим город.
Давай выключим свет, тепло, газ, остановим хлебозаводы , мясокомбинаты - и накуй все!
Перекроем танками все, колючей проволокой:.

ПОДМЕНА. Причем вшивенькая.
На ходу должны остаться только службы, обеспечивающие жизнеобеспечение города. Реальное жизнеобеспечение, а не чиновники всех мастей, которым автоматом пропуска прилетели. И уж тем более нужна чистка среди коммерсов.
Кто действительно нужен для этого самого жизнеобеспечения, а кому лучше дома посидеть.
Вот это и будет действительно закрытый город. Как в Китае делали.

А все эти недокарантинчики и недопропуска - это все мертвому ослу примочки. Когда счет инфицированных идет уже на несколько тысяч в день, а лечатся они потом недели три, а то и больше - нас накроет эта волна очень быстро.

Империя конечно истерит, но кое в чем она права. У нас дохренища ездунов из числа тех, отсутствия которых жизнеобеспечение города и населения даже не почувствует.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 апр, 2020, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:07

sezak Wrote:
вы присмотритесь. сначала виден гей, это понятно, но если посмотреть внимательней...

вообще-то, там с ориентацией ещё можно поспорить гей это или не гей, но инструмент явно не электрика.
да и, к тому же, он прибивает потолочный плинтус.

можно было бы заподозрить, что это доморощенный дизигнер.
но, даже для доморощенного, подобный молдинг это уже перебор)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:08
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Никто по Москве не шляется без дела

Извини меня, но если устроены проверки, значит не просто так. Значит у государства есть иная инфа. Государство знает , что возможны передвижения праздно шатающихся?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 15 апр, 2020, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:08

ery_2000 Wrote:

А тут выдается почти 3 млн. пропусков, около миллиона сразу отзывается... Так в чем ограничение? Из примерно 20 млн. в Москве и так половина - дети, студенты, пожилые люди, и т.п. Т.е. активно работающих - максимум миллионов 10. Свести эти 10 млн. к 3 млн? Мне кажется, что это не слишком эффективно в плане ограничения распространения вируса. 3 млн. будут заражать вирусом не сильно меньше, чем 10 млн.

Это в первый штрафной день.
Потом отвалятся двухразовые в неделю и отштрафуются работники-лгуны, конторы которых реально не работают(списочек сформирован).
А так же отштрафуются работодатели, которые не должны работать (списочек сформирован).
Статистику контактов сильно прижмут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:09
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
нас накроет эта волна очень быстро.

Через полторы недели Москва должна выйти на плато.
А в регионах поползет вверх. У вас хоть пропуска, а у нас хоть отстреливай.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 20:11

Lika_34 Wrote:
sezak Wrote:

вообще-то, там с ориентацией ещё можно поспорить гей это или не гей, но инструмент явно не электрика.
да и, к тому же, он прибивает потолочный плинтус.

можно было бы заподозрить, что это доморощенный дизигнер.
но, даже для доморощенного, подобный молдинг это уже перебор)
Электрик спрятал проводку под потолочный плинтус и теперь закрепляет этот самый плинтус. Электрики не только кусачками работают, но и перфоратором иногда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа