Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2026, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15477 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 19:07
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Я как-то в Питере ездил в метро с огромным рюкзаком литров на 75 и ни разу на досмотр не попадал, хотя думаю, ну я ж террорист вылитый с таким баулом (приехал рано и решил до заселения в гостишку навестить родственников на кладбище) . Меня впрочем почему-то в культурной столице часто за местного принимают. Передо мной мужика тормознули, как я понял, за очки, он чето в метро в очках ехал, снять наверное забыл, но как по мне, рюкзак подозрительнее.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2026, 19:32
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Screenshot Wrote:
но на фоне свежих новостей из Пензы она заиграла совершенно новыми, чисто российскими красками.
Пока в интернетах крутят мемы про украинские маршрутки, в самой Пензе на днях развернулся свой суровый аналог. Там сотрудники местной ГИБДД совместно с военкоматом устроили эпическую облаву прямо на оживленных дорогах, массово тормозя обычные рейсовые автобусы и маршрутки. Схема оказалась до боли знакомой, заходят суровые люди в форме, блокируют двери и начинают тотальную проверку документов у всех мужчин, вручая повестки и высаживая уклонистов прямо на асфальт под недовольный гул пассажиров.

При наличии желания ищется на раз-два:
Quote:
«В Интернете распространяется ложная информация о якобы еще одном задержании мужчины для отправления в зону СВО. Данная публикация не соответствует действительности», - сообщили в УМВД России по региону.
В ведомстве объяснили, что 19 июня в одном из городских дворов 29-летний пьяный мужчина ругался матом в общественном месте. После неоднократных замечаний он начал вести себя агрессивно, лез в драку. Дебошира задержали и доставили в отдел полиции № 4, где составили протокол за хулиганство. После этого Первомайский районный суд Пензы назначил ему наказание в виде пяти суток административного ареста. Сейчас фигурант находится в спецприемнике городского Управления МВД.

Вывод о Screenshot напрашивается после этого сам собой.

https://www.kp.ru/daily/277791/5266388/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15477 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620

Часовой пояс: UTC + 3 часа