Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:08
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Treasurer Wrote:
Сказал , что метро пустое , как и в прошлые дни.. народа не прибавилось с ведением пропусков.

Собянину тоже похоже дезу подсунули,зря он дрюкал ГУВД

На почему дезу.
Уверен , были пробки.
Все зависит от времени проезда /прохода , от станции метро.
Ну и от тех, кто проверял и проходил.
Если один рассказывает от вреде курения, а другой спорит , то конечно где угодно образуется то, что видели на фото.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:08

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Расстрелы на предлагать

Можно увеличить с одного расстрела до 3х,утром днем и вечером,ну на ночь еще плетей давать,да и то может не сработать,медведи ,балалайки, :lol: чем этот народ испугать можно хз

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:09
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Миклухо-Маклай Wrote:
Да, выпишут штраф за нарушение режима самоизоляции

Следующим будет выписывание штрафов за нарушение обещания бросить курить. :idiot:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:09
12k сообщений+

Болею футболом
Вам безопасности там.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:11
апостол

Treasurer Wrote:
501 Wrote:
что делать и куда бежать сейчас Путин расскажет..
надеюсь, будет что-то новое, более радикальное.. а не просто уговоры дома сидеть

https://iz.ru/1000090/2020-04-15/peskov-anonsiroval-novoe-obrashchenie-putina

Да ничего не будет ... пасху отменили , кладбища закрыли, теперь очередь Дня Победы. Перенесут Парад и Бессмертный полк.

поглядим... надежда умирает последней... :)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:11
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
теперь очередь Дня Победы. Перенесут Парад и Бессмертный полк.

Ага, уже "ветераны" обратились или ветераны "обратились" к Путину о переносе парада Победы: Ветераны призвали Путина перенести Парад Победы.

Зачем я разместил это сообщение? Если это фейк, то с какой целью и почем безнаказан? Почему я и ставлю действия властей под сомнение, потому что СМИ безбоязненно несут пургу в период ... псевдокара... в период самоизоляции. Как ни назови, а если все серьезно, то СМИ должны помалкивать и не нести пургу.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:12
апостол

Treasurer Wrote:
Я как-нибудь выложу фото машин , которые мне попались на пути моего следования домой из аптеки в десяти минутах ходьбы от дома.
Вот на них бы надеть гири и привязать к своим регионам.
Но в целом - да. Самосознательность населения нужно повышать. Не знаю как, ну кроме штрафа в 40
тысяч.
Расстрелы на предлагать

Согласен , самоизоляцию не соблюдают , мигранты , гастарбайтеры и приезжие из других регионов .

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:12
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Treasurer Wrote:
Расстрелы на предлагать

Можно увеличить с одного расстрела до 3х,утром днем и вечером,ну на ночь еще плетей давать,да и то может не сработать,медведи ,балалайки, :lol: чем этот народ испугать можно хз

По - жириновски : каждой бабе по мужику , каждому мужику по бутылке водки - и все будут сидеть дома.
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:13
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Это явно делается специально и с определенной целью. Я еще не могу точно вычислить, потому что применяется в разных ситуациях и рандомно.

У вас новое слово появилось - рандомно. Вот с этой целью это и делается. Вас язык, патриотичные вы мои, калечат, чужие слова - внедряют.
Давайте, бухтите мне, какой я предатель и хохол и как вы дружно ненавидите анлосаксонию.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:13
12k сообщений+

501 Wrote:

Обращения Путина к россиянам не планируется, президент выступит в начале совещания с членами правительства – Песков в интервью РИА Новости

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:14
12k сообщений+

501 Wrote:
Treasurer Wrote:
501 Wrote:
что делать и куда бежать сейчас Путин расскажет..
надеюсь, будет что-то новое, более радикальное.. а не просто уговоры дома сидеть

https://iz.ru/1000090/2020-04-15/peskov-anonsiroval-novoe-obrashchenie-putina

Да ничего не будет ... пасху отменили , кладбища закрыли, теперь очередь Дня Победы. Перенесут Парад и Бессмертный полк.

Я хочу чтобы жили и Надежда, и Вера , и Любовь. :D

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:14
апостол

В Москве "сидение" сегодня чуть подросло, в целом же по европейской части устойчивое снижение индекса.

Изображение

Последний раз редактировалось Petrover 15 апр, 2020, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:15
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
501 Wrote:

Обращения Путина к россиянам не планируется, президент выступит в начале совещания с членами правительства – Песков в интервью РИА Новости

Значит жить пока надежде :D

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:16
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Города Тушино в 1960 не стало. Про 1984 запамятовал)

Солнцево.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:18
апостол

Treasurer Wrote:
Я хочу чтобы жили и Надежда, и Вера , и Любовь. :D

извольте... :smith:
всё замерло в ожидании...

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:18
12k сообщений+

Материнский капитал на детей, которые родились, начиная с 15 апреля, будет оформляться автоматически, для оформления капитала для детей, родившихся раньше, необходимо подать заявку по почте или через личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России.

В Москве оштрафовали владелицу салона красоты за работу в карантин

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Тверской суд Москвы в среду оштрафовал индивидуального предпринимателя на 50 тысяч рублей, который предоставлял парикмахерские услуги, а также услуги макияжа и маникюра, тем самым нарушая законодательство об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения заболевания, опасного для окружающих, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ольга Бондарева.

"Тверским районным судом города Москвы вынесено постановление о признании виновным ИП в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей", - сказала собеседница агентства.
В понедельник по аналогичному делу суд впервые оштрафовал индивидуального предпринимателя, также на 50 тысяч рублей. Отмечалось, что мужчина на перронной территории Савеловского железнодорожного вокзала продавал продукты питания быстрого приготовления при непосредственном посещении покупателем предприятия и контактном получении продукции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:19
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Это программа госдепа, а МИД РФ не в курсе.

Вот ты и спалил собственный МИД. Он профнепригоден, мышей не ловит.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:20
Высота 10 000, полет нормальный

По поводу Трампа, ВОЗ и Билла Гейтса

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:24
12k сообщений+

AlexMoscowВ 84 Солнцево вошёл в Москву.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:25

Миклухо-Маклай Wrote:
Я, конечно, не специалист, но "иммунитет может убить хозяина" - это что-то новое. Или нет?

Не новое. У теток, в некоторых случаях, именно высокий иммунитет не дает развиться плОду. И происходят выкидыши. В клиниках, с таких теток берут бешенные бабки. А всего то нужно понизить иммунитет.

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:26
* * * * * * *

Ju72 Wrote:
Кстати, вдогонку о Прооценко.Правоту моего суждения подтверждает ещё и тот факт,что он никого не заразил и не поместили на карантин хотя бы 5 человек из его окружения. Клинику не закрыли полностью на карантин.
Хотя в таких случаях должны поступать именно так судя по последним новостям из зараженных больниц в России.

Тоже удивлялась случаю с Проценко, но относила это либо на дикую случайность, либо "власти скрывают" по окружению, либо на пиар.

Либо, тк видимо глав врач тестировался на вирус постоянно, возможно на ранней стадии заражения носитель не заразен. Либо первый анализ был ложно положительный.
А разве журналист, вещавший про больницу, контакт с Проценко - не заразился?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:30
оби ван кеноби

Александр Кутузов, пациент Склифа, которому сделали переливание плазмы ранее выздоровевшего человека
Изображение
Quote:
#Хроникиисцеленияcovid19

#изСклифа

В предвкушении выписки...

Друзья, за прошедшие дни ничего существенного не произошло, самочувствие отличное, как я писал уже, первая проба отрицательная, ждём вторую. Crb упал с 70 до 30 (анализ два дня назад, сейчас ждём ещё). Лёгкий кашель с мокротой, который потихоньку сходит на нет.

Обещали ещё КТ сделать для динамики. Очень рассчитываю выписаться к концу недели..

Сегодня выписывают первого нашего сопалатника, молодого парня, у него была относительно лёгкая форма. Заставляют подписать постановление о 14 дневной изоляции..

Если не позволяют условия, или есть риск заражения домочадцев, то предлагают поехать в обсервацию - в московские или подмосковные санатории на 14 дней.

Хочу ответить всем на вопрос, который мне часто задают в личку:

Сколько я заплатил и/или каким блатом воспользовался чтобы
1)попасть в Склиф
2) получить переливание
3) чтобы приходил на обход сам Петриков.

Отвечаю: НИСКОЛЬКО И НИКАКОГО БЛАТА СОВСЕМ.. от слова СОВСЕМ.. Хотя Друзья предлагали похлопотать..

Я оказался в Склифе исключительно через 103 и полис ОМС. В машине скорой никого не просил, они с диспетчером сами все решили, я не вмешивался.

За переливание никому ничего не платил, никаких намёков в принципе не было!

Сергей Сергеевич Петриков приходил не лично ко мне, а ко всем, кто лежит в реанимации два раза в сутки....

Да, я знаю что мне очень повезло...

Ещё раз говорю слова глубокой признательности и уважения и Сергею Сергеевичу, и всем врачам и персоналу за их важную, напряженную и геройскую работу!

По сравнению с первыми днями работа персонала и врачей существенно отладилась, сейчас все работает как часы...!

Мне пишут также разного рода covidiots, стараясь убедить меня что это никакая ни корона, один экземпляр написал что я симулянт, обозвал иудой и участвую во всемирном заговоре, так как за 3 дня в реанимации "моя рожа никак не похудела ни на полкило".

Ничего не отвечаю, отправляю в бан

Друзья, ещё раз прошу вас беречь себя и близких, угроза к сожалению реальна, я тому РЕАЛЬНЫЙ пример...

Пожалуйста, оставайтесь дома, насколько это возможно!

Причем не только в Москве, но и в других регионах!

Всё будет хорошо, и даже лучше чем мы думаем!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:32
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
AlexMoscowВ 84 Солнцево вошёл в Москву.

Угу. Котик выше уже напомнил.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:35

IMPERIA GRAND Wrote:
sezak
давай свое фото в маске !)))

так на аватаре ж.

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2020, 15:36
12k сообщений+

ларсана Wrote:
А разве журналист, вещавший про больницу, контакт с Проценко - не заразился?

https://tlgrm.ru/channels/@gayasylum/4706
Quote:
Друзья, людей в больницах правда становится больше. Мы все это знали. Не пеняйте на систему, что кого-то записывают пневмонией, а кого-то ковидом. Врачи всех абсолютно расценивают, как ковид. Это совершенно то же отношение, совершенно те же процедуры, соврешенно те же врачи.

Я уже писал, что сам себя считаю безсимптомным больным, и поэтому уже 10-й день на карантине. Проценко мне пишет сейчас, что температура спала, остался кашель. Сейчас самый сложный наступает период 10-14 день. Посмотрим как пойдет, но я точно знаю, что любая больница, куда меня привезет скорая (а я вот принципиально решил никому не звонить, куда привезут, туда и привезут) справится не хуже Коммунарки.

Так что не просите меня и вас устроить в Коммунарку. Не нужно это. 15 больница ничуть не хуже. 52-я отличная. Если вдруг так случится, то откачают даст Бог.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа