Александр Кутузов, пациент Склифа, которому сделали переливание плазмы ранее выздоровевшего человека

Quote:
#Хроникиисцеленияcovid19
#изСклифа
В предвкушении выписки...
Друзья, за прошедшие дни ничего существенного не произошло, самочувствие отличное, как я писал уже, первая проба отрицательная, ждём вторую. Crb упал с 70 до 30 (анализ два дня назад, сейчас ждём ещё). Лёгкий кашель с мокротой, который потихоньку сходит на нет.
Обещали ещё КТ сделать для динамики. Очень рассчитываю выписаться к концу недели..
Сегодня выписывают первого нашего сопалатника, молодого парня, у него была относительно лёгкая форма. Заставляют подписать постановление о 14 дневной изоляции..
Если не позволяют условия, или есть риск заражения домочадцев, то предлагают поехать в обсервацию - в московские или подмосковные санатории на 14 дней.
Хочу ответить всем на вопрос, который мне часто задают в личку:
Сколько я заплатил и/или каким блатом воспользовался чтобы
1)попасть в Склиф
2) получить переливание
3) чтобы приходил на обход сам Петриков.
Отвечаю: НИСКОЛЬКО И НИКАКОГО БЛАТА СОВСЕМ.. от слова СОВСЕМ.. Хотя Друзья предлагали похлопотать..
Я оказался в Склифе исключительно через 103 и полис ОМС. В машине скорой никого не просил, они с диспетчером сами все решили, я не вмешивался.
За переливание никому ничего не платил, никаких намёков в принципе не было!
Сергей Сергеевич Петриков приходил не лично ко мне, а ко всем, кто лежит в реанимации два раза в сутки....
Да, я знаю что мне очень повезло...
Ещё раз говорю слова глубокой признательности и уважения и Сергею Сергеевичу, и всем врачам и персоналу за их важную, напряженную и геройскую работу!
По сравнению с первыми днями работа персонала и врачей существенно отладилась, сейчас все работает как часы...!
Мне пишут также разного рода covidiots, стараясь убедить меня что это никакая ни корона, один экземпляр написал что я симулянт, обозвал иудой и участвую во всемирном заговоре, так как за 3 дня в реанимации "моя рожа никак не похудела ни на полкило".
Ничего не отвечаю, отправляю в бан
Друзья, ещё раз прошу вас беречь себя и близких, угроза к сожалению реальна, я тому РЕАЛЬНЫЙ пример...
Пожалуйста, оставайтесь дома, насколько это возможно!
Причем не только в Москве, но и в других регионах!
Всё будет хорошо, и даже лучше чем мы думаем!