W54 Wrote:
Европа обвинила в кризисе Путина
Скопировала все подряд комментсы, ничего не выбирая и не пропуская
КомментарииПеревод:
Quote:
В этой статье много неверного: во-первых, мигранты прибывали за много лет до того, как Россия ввязалась в Сирию Сирию. Во-вторых, политические лидеры в различных государствах-членах ЕС сделали безответственные заявления о том, что весь мир бедных и страдающих может прийти в Европу, после чего они были навязанны тем государствам-членам ЕС, которые не хотели этого путем квот и крутых штрафов. Это является причиной растущего антимигрантской и негативной реакции ЕС и это правильно.
Quote:
Какой тупой анализ !!! Это не Путин, кто создал сирийский кризис. Это США и их союзник ИГИЛ, дестабилизировали Сирию, и стоят за одним из крупнейших кризисов мигрантов когда-либо в истории.
Quote:
Что за чушь. Кто способствовал гражданской войне в Сирии? Кто на ранней стадии поддерживал повстанцев с оружием?
Quote:
Ради всех богов, кто это написал? Это куча лжи воняет! Создан наихудший кризис беженцев? Ах ах ах. Кто это читал? Кто верил в это? Ребята, у вас либо нет мозгов или ваша гонка за деньгами зашла слишком далеко
Quote:
Ничего себе, это особенно плохая журналистика, если вообще можно назвать это так.
Вы должны были предварить статью тем, что вы предубеждены против России и поэтому представите очень антироссийскую точку зрения, на всякий случай, чтобы какой-нибудь из ваших читателей не подумал, что это мнение является сбалансированным и беспристрастным.
"Владимир Путин помог создать худший кризис беженцев в Европе со времен Второй мировой войны"
Какая нация вмешивалась в каждый крупный ближневосточный конфликт за последнее десятилетие? Россия сохраняла политику "невмешательства" в течение многих десятилетий, и после того, как США начали вооружать сирийских повстанцев (которые убивали христиан, а я мог бы добавить), Россия уравнивает шансы и вдруг разворачивает силы против ИГИЛ.
Х_ммм, вся огневая мощь Америки и "добрые намерения" не могли сделать за 2 года то, что Россия добилась за 2 месяца? Я думаю, что Америке понравилось то, что там происходит. Россия не создала этот беспорядок, но она приблизила его ближе к миру, тогда как стратегия США это одной рукой с помощью группы мятежников бороться с официальным правительством, а другой - бороться с группой повстанцев.
Это адски омерзительно и незаконно.
"Российский диктатор имеет другие цели. Он хочет, чтобы Россия стала великой державой на мировой арене, и наказать Европу за экономический бойкот, развязанный против России после своего вторжения в Украину ".
Я предполагаю, что вы выводите более современный и негативный термин диктатора? Это новая версия тирана? Посмотрите на независимые опросы российских настроений по отношению к Путину. Он является самым популярным лидером, чем это было в течение многих десятилетий. Более того, вы говорите о его желании, чтобы Россия была велика, как это неслыханно для лидера, хочет, чтобы его страна была великой? И хочет бороться со странами, вводящими санкции? Шок ужас ... Представьте себе ваше желание сопротивляться вашим врагам!
США не должны быть разрешены вне территории США. После Ирака, Афганистана, Ливии, и теперь Сирии, им должны быть предъявлены обвинения в совершении военных преступлений. Так же, как и Израилю.
Именно поэтому Путин набирает популярность в образованных кругах Запада. Он противостоит неограниченным США, которые действуют в целях стимулирования нестабильности на Ближнем Востоке путем удаления правительств, чтобы установить марионеточные правительства и украсть нефть через закулисные сделки. Любите его или ненавидьте его, он получает результаты и Россия укрепляет свое военно-экономическое положение. И всё, что может сейчас сделать Запад, это ввести санкции, чтобы попытаться замедлить эти процессы, даже если это болезненно для западных экономик.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!