"Что бы я хотел сказать украинцам". Много чего - не то слово. Вот мои соседи, писал о них неоднократно. Отличные соседи, трудяги, дружелюбные, неконфликтные, дай Бог каждому. Построили замок с видом на море, не сад - дендрологический музей. Назвать их украинцами не могу, так я от них мовы-суржика не слышал, как от иных наших жителей. Русские, какие ни есть.
Напоминаю. На 2022 год единственная дочь жила в Киеве, многие молодые крымчане туда уезжали как в столицу. Увы не в Москву. После начала СВО их там начали "давить танками, дочь чуть не выкинула", но успели свалить в Германию. И поклялась "больше никогда не говорить по-русски" (родила благополучно) и в проклятую Россию больше ни ногой! С дойчлянда переехали в Португалию, но и там что-то где-то не сложилось. А хотели ведь на ридну-батькивщину в Хуиф-град. А там жидобандеровские людоловы зверствуют, евродолбоебам кажется, что это северная Корея. Ага!!... Короче, вернулись блудные дети под родительское крыло, в русский Крым. С чем я их и поздравил. Не знаю только - надолго ли.
"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)
|