beautiful_truth Wrote:
ues2004 Wrote:
Нам тоже на вАс насрать, да и не только нам, России по моему так же как и нам на вАс насрать.
А чего ждали от нас,когда нам желали смерти,оскорбляли?
Ты всего лишь пешка Обамыча на шахматномй доске.
Иди в ж..у
Я извиняюсь перед крымчанами. сболтнул не подумав. Я очень вас понимаю, я помню как вас гнобили эти проклятые хохлы, как они заставляли вас всех говорить на своей хохляцкой мове, как они над вами ежедневно, ежечасно издевались за то, что вы не говорите на их мове, я же понимаю, что у вас просто челюсти не так устроены как у хохлов и по этому даже если бы вы захотели , то чисто физически не смогли бы говорить так как хохлы.
Теперь вы можете свободно говорить как на русском так и на русском языке.
Я знаю как они вас постоянно зверски избивали только за то, что вы симпатизировали России.
Теперь вы можете не таясь боготворить Россию.
Я знаю, что они вам позасерали все пляжи своим вонючим салом.
Теперь сала в Крыму не будет.
Я знаю как они зажимали свои деньги когда покупали что нибудь на лоточках выставленных возле ваших дворов.
Теперь вы вообще не будете торговать на улицах.
Я знаю как хохлы поставляли в Крым некачественные товары по немыслимым ценам.
Теперь у вас только высококачественные российские товары. по смехотворным ценам
Как я вас понимаю когда теперь вас воротит от хохляцких продуктов, водки, пива и всех прочих хохляцких товаров.
Теперь вы с наслаждением едите и пьете только российскую еду , российскую водку и пиво.
Я понимаю, что у вас злость на Украинцев за то, что вы кормили всю Украину, а на Крым ничего эти козлы из ваших налогов не давали, не позволяли зарабатывать деньги так как вы привыкли.
Теперь вы получаете достойную зарплату, а ваши предприниматели получили офигенные льготы и теперь все население Крыма процветает в роскоши и богатстве.
Я помню как на вокзале в Харькове сформировали 268 эшелонов с "Правым сектором" и уже направили в Крым чтобы всех вас поубивать, но только они туда не доехали благодаря вашей самообороне.
Теперь вам не грозят полчища украинских захватчиков, они теперь зверствуют в других регионах Украины.
Например у нас в Харькове шагу нельзя сделать по городу, чтоб тебя не спросили А говоришь ли ты на Украинской мове?
И если не сможешь ответить по украински, то тебя тут же изобьют и отправят в СБУ, а там после недолгого разбирательства (там же все фашисты) отправляют в конц. лагеря.
Мужайтесь крымчане, вы свободный и гордый народ,каждый из вас ферзь при Владимир Владимировиче скоро вам построят мост через пролив и вы полностью избавитесь от этой ненавистной Укропии.