Treasurer Wrote:
Alleks99 Wrote:
Мне кажется не уместно обсуждать Пригожина на нашем уровне.
Тем более было предупреждение модератора - о нем посты будет удалять, нужно время, что бы понять что это было.
Да-да. Негоже.
Вот обсуждать МО, верховного главнокомандующего, министра обороны - это наш уровень. Особенно тех, кто в армии и срочную даже год не отслужил.
А до Пригожина мы еще не доросли.уровнем. Особенно те, кто не только срочную два года отслужил.
Абсолютно согласен. Куда мне, полковнику пока ещё запаса, обсуждать Пригожина. Мой уровень - критика МО. До критики господина Пригожина я ещё не дорос.
Treasurer Wrote:
Quote:
Пригожину хана
Будем посмотреть.
Но условия ставить Верховному - это он погорячился.
Лично моё мнение.
Если человек что-то обещает, но отказывается своё обещание оформить на бумаге значит, что он оставляет за собой юридическое право в какой-то момент не выполнить своё обещание.
И будь ты при этом хоть трижды героический герой, полного доверия от меня к себе не жди.
Я буду надеяться, но не смогу полностью доверится. Потому, что отказом подписать контракт ты сам для себя предусматриваешь возможность не выполнения своего обещания.
И, кстати, о героях-вагнерах. (из личных наблюдений).
Моя жена периодически командируется в госпиталь для помощи по уходу за ранеными. И не один раз и не на один день. Так вот из её наблюдений:
- простой "Ваня-контрактник": скромный мальчик (при её возрасти и медицинском стаже все они "мальчики"), стойко переносящий тяготы службы и своё ранение
- контрактник-чечен: бравый, боевой мальчишка, "я самый крутой крутыш", но при этом благодарность за работу сестричек у него аж из глаз брызжет.
- вагнеровец: что вы мне так больно делаете перевязку, я за вас там кровь проливал, а вы не можете мне обеспечить безболезненное, крутое, лечение по высшему разряду. И на процедуры буду приходить не когда надо, а когда мне захочется. Я своей кровью заслужил, чтобы вы вокруг меня крутились как белки в колесе и целовали во все места.
Конечно, не все такие как я описал, но именно такое деление прослеживается чётко.
Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.