milanese Wrote:
Lika_34 Wrote:
что сейчас и делается. слава Богу.
я только за. И в качестве примера привёл СССР, всеми ругаемый и порой за дело. Но к Энгельсу никакая муха пролететь при СССР не могла. Это в принципе было невозможно на уровне "не бывает никогда". Но ССС это обеспечивал техникой на порядок слабее. Вопрос - как потомки это обеспечивают сейчас если какая-то муйня сбивается только над Белгородом и над заправленными крылатыми ракетами стратегическими бомбардировщиками типа Ту-95-160...
Я, как охотничья собака, натаскивался и служил по определённым лекалам и не понимаю современные. Я их не понимаю из-за физических принципов современного оружия, о которых имею представление, и на уровне организационном. К сожалению. Вроде растём куда-то и даже это видим но в моём деле я вижу явный пробел.
В СССР такое даже в страшном сне было невозможно оружием на порядок меньшего уровня. За пролёт школьника Руста сняли всех, от министра обороны до командира роты, хоть и всех их не за что ибо они прекрасно отработали, но высшее политическое руководство страны все просрало.
А сейчас я вижу к моему горькому разочарованию пробелы именно ПВО ибо всем все разрешено, но сводки мы читаем...
Вообще ничего не понятно. Какое-то вранье.
Ну допустим НАРМ. С какого этот НАРМ влетел в многоэтажку? Там был локатор? СВЧ печка?
Теперь считаем один МИГ это 2 НАРМ-а.
КТОФ Wrote:
Да что-то как-то в Белгороде по подтвержденным официальным данным повреждено 4 многоэтажных дома (в них поврежденные 60 квартир), 14 частных домов и 32 автомобиля (причем список возможно не полный.
Ну хорошо, все это от падений обломков ракет.
Но у всех домов выбиты стекла, т.е. как я понимаю, взрыв(взрывы) на земле таки были.
Не многовато ли для двух НАРМ-ов «4 многоэтажных дома (в них поврежденные 60 квартир), 14 частных домов и 32 автомобиля»?
И да. Стекла повыбивало. Значит ракеты долетели и сработали.
Вот и получается, что это были не НАРМ-ы, а что-то другое и не пара, а как минимум 4 штуки. (по одной на многоэтажку).
А вот ПВО не было. Совсем.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.