Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 20:24
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников
Городская сумасшедшая

Вот еще обратите внимание на "Пермь 36"

http://gurianov-pavel.livejournal.com/74018.html

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 20:53

Инаси Wrote:
. Но тут зашла, а там такие разборки. Юрасум, Дадзи, Майкл1 по одну сторону, а Мюрид и Кассад - по другую.

Наглядное распределение. Кассад с Мюридом - "темные лошадки", для меня лично они проплаченные провокаторы антипутинцы. Будущие майдановские скакуны. Что среди них забыл Стрелков? Хотелось бы знать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 21:00
покоритель восьмитысячников +

Не от мира сего. Wrote:
Не упаду. А слова мои... Я тему "СССР" когда открыл? Это все давно уже ясно и очевидно. Но ВВ мышей пока так и не начал ловить. Где-то 2-0 в пользу олигаршья....Сокращают медицину. Сокращают врачей. Уже их демонстрации... Все как по-писанному, и уже неоднократно просмотренному.

Да... Грустно, что так с врачами, куда их потом - в продавцы? А ВВП, надеюсь, все же действует. Просто нам еще не видно (надеюсь).
natashapalma Wrote:
Кассад с Мюридом - "темные лошадки", для меня лично они проплаченные провокаторы антипутинцы.

Не знаю как Мюррид. А Кассад не антипутинец. Совершенно. Он антисурковец и антиолигарховец. И я с ним солидарна.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 21:02
покоритель восьмитысячников

natashapalma Wrote:
Наглядное распределение. Кассад с Мюридом - "темные лошадки", для меня лично они проплаченные провокаторы антипутинцы.

Ну да....говорить плохое про олигархню,сливающую Новоросссию,это быть - антипутинцем.Помогать лично (организовывая доставку грузов), истекающей кровью Новороссии,это быть - провокатором.А вот вести тайные переговоры по сливу Новороссии, с коломойшами и ахметками,это быть - патриотом.Черное это конечно - белое. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 22:08

Люкен Wrote:
А Кассад не антипутинец. Совершенно. Он антисурковец и антиолигарховец.

Почитайте на досуге его хомячков в комметах. Путляра ...Путлер... плешивый.... это так навскидку. Он позволил сделать из своего блога, филиал украинского цензора. "Путин слил" - красной нитью идет во всех его постах. Иногда завуалированно, иногда чуть ли не напрямую.

[b]exan[/b ]Вы так в теме происходящего, может поделитесь некоторыми тайнами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 22:29

natashapalma Wrote:
Почитайте на досуге его хомячков в комметах. Путляра ...Путлер... плешивый.... это так навскидку. Он позволил сделать из своего блога, филиал украинского цензора. "Путин слил" - красной нитью идет во всех его постах. Иногда завуалированно, иногда чуть ли не напрямую.

Та и фикк с этими хомячками. Это клоны укроповские и у Кассада нет времени их банить, он решает этот вопрос, но по сути они заняты другими более насущными проблемами - помощь Новороссии.
И не писал Кассад про "путинслил", а то, что "будет сливом, если не заработает военторг". Думаете Кремль кристально чист с Новороссией и думаете Путин единственный абсолютный правитель? Там целая коалиция, несогласная по Новороссии в Кремле, которая палки в колеса вставляет даже самому ВВП - те, которые сурковцы и олигархат.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 2:52

Люкен Wrote:
Это клоны укроповские и у Кассада нет времени их банить, он решает этот вопрос, но по сути они заняты другими более насущными проблемами - помощь Новороссии.

Пожалуйста, не нужно мне рассказывать про укроботов. Эту публику Кассад одобряет, банит он и еще как неугодных, но не тех, кто оскорбляет президента его страны.
За помощь Новороссии - молодец, хотя заметив, как быстро раскрутились его проекты, понимаю, что делает он это все далеко, не за спасибо.
Моя женская интуиция в сегодняшнем холиваре между топ-блогерами склоняется больше на сторону бывшего майдановца Юры из Сум, Шреку и Дзи...как его там. Им я верю больше, чем помогающему Новороссии Кассаду и корешу Стрелкова - Несмияну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 3:29
**

Люкен Wrote:
А Кассад не антипутинец. Совершенно. Он антисурковец и антиолигарховец.

Суркова больше всего ненавидит вся белоленточная плесень.
Два года они исходили на гамно и визжали, как недорезанные.
Фраза "высурковскаяпропаганда" стала штампом.

И сейчас больше всего о Суркове верещит на 100% белоленточный погром-просвирнин и ему подобные.

Последний раз редактировалось Romrom 03 ноя, 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 4:08

natashapalma Wrote:
Люкен Wrote:
Это клоны укроповские и у Кассада нет времени их банить, он решает этот вопрос, но по сути они заняты другими более насущными проблемами - помощь Новороссии.

Пожалуйста, не нужно мне рассказывать про укроботов. Эту публику Кассад одобряет, банит он и еще как неугодных, но не тех, кто оскорбляет президента его страны.
За помощь Новороссии - молодец, хотя заметив, как быстро раскрутились его проекты, понимаю, что делает он это все далеко, не за спасибо.
Моя женская интуиция в сегодняшнем холиваре между топ-блогерами склоняется больше на сторону бывшего майдановца Юры из Сум, Шреку и Дзи...как его там. Им я верю больше, чем помогающему Новороссии Кассаду и корешу Стрелкова - Несмияну.

Т.е. Вы "голосуете сердцем"? В 96 уже голосовали сердцем.
Изображение

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 4:32

Romrom Wrote:

Гы, какой штамп всем, кто Суркова не любит поставили)) А я не люблю Сурка. И точка. Ничего хорошего он для России не сделал. Манипулятор хренов. А если и белоленточники его не любят, это не значит, что он "хороший", это означает, что им подсказали, где слабину искать.

natashapalma Wrote:
Эту публику Кассад одобряет, банит он и еще как неугодных, но не тех, кто оскорбляет президента его страны.

Ну ежели Вы кургиняна рекламируете, он Вас забанит))) Я б тоже забанила, ибо ведро дерьма на Новороссию и ополченцев этот незаслуженный человек не имеет права выливать. Пусть хоть каплю крови прольет, а потом высказывает своё авторитетное мнение.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 5:49

Люкен Wrote:
Гы, какой штамп всем, кто Суркова не любит поставили)) А я не люблю Сурка. И точка. Ничего хорошего он для России не сделал. Манипулятор хренов. А если и белоленточники его не любят, это не значит, что он "хороший", это означает, что им подсказали, где слабину искать.

Ничего не знаю про Суркова, но по логике - "плесени" правильно подсказали и вы теперь играете на их стороне поля. Так?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 6:06

УХТЫ Wrote:
Ничего не знаю про Суркова, но по логике - "плесени" правильно подсказали и вы теперь играете на их стороне поля. Так?

Их это кого? Кассада и Мюррида? И вообще, я играю только на бирже.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 8:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
natashapalma Wrote:
Им я верю больше, чем помогающему Новороссии Кассаду

Кассаду очень хотелось бы втянуть Россию в большую войну.
Проблема в том, что Всемирная история началась для Кассада в 1917 году, и каждая война кончается Красным флахом над Рейхстагом.
О том, что в 1854 была Крымская(Южная) война он знает умозрительно, и о возможных последствиях по результатам ЭТОЙ войны не догадывается.(антироссийская коалиция, экономическая блокада и т.д)
Сегодняшняя Россия в экономическом плане - это ДАЖЕ НЕ СССР.
Так что бодаться с про-пиндосной коалицией не сможет. А последствия Большой войны для России могут стать катастрофическими.
В этом смысле можно сказать,- слон в посудной лавке.
пс. Если бы его помощь Новороссии только реалом и ограничивалась...
А так - ещё одна антиПутинская колонна под "имперским" флагом.
А откуда ресурсы - спрятать денежные потоки конечно, можно, но получается не всегда.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 10:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
exan Wrote:
ахметосурковскоолигархической

Вы нездоровы. :cry2:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 11:00
Городская сумасшедшая

natashapalma Wrote:
Инаси Wrote:
. Но тут зашла, а там такие разборки. Юрасум, Дадзи, Майкл1 по одну сторону, а Мюрид и Кассад - по другую.

Наглядное распределение. Кассад с Мюридом - "темные лошадки", для меня лично они проплаченные провокаторы антипутинцы. Будущие майдановские скакуны. Что среди них забыл Стрелков? Хотелось бы знать.

Вы правы. Но разберутся.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 13:07
**

Люкен Wrote:
Romrom Wrote:

Я штампов не ставлю.
О роли Суркова знаю мало, но жизнь научила руководствоваться старым как мир простым принципом - "враг моего врага мой друг".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 14:37

Romrom Wrote:

Я думаю,что они не только Суркова ненавидят.Еще они не любят паленую водку,тухлые помидоры и потные носки.Вы как патриот, просто обязаны в пику этим белогондонникам,любить все выше перечисленное.А вот я извините не люблю ни потные носки,ни белогондонников,ни сурковых,ни примитивные рассуждения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 16:15
12k сообщений+

exan Wrote:
Romrom Wrote:

Я думаю,что они не только Суркова ненавидят.Еще они не любят паленую водку,тухлые помидоры и потные носки.Вы как патриот, просто обязаны в пику этим белогондонникам,любить все выше перечисленное.А вот я извините не люблю ни потные носки,ни белогондонников,ни сурковых,ни примитивные рассуждения.

Судя по всему, вы в мире белогандонников свой. Ну, не может человек не из их среды не знать так досконально, что они любят, а что не любят. Охотно допускаю, что вы их не любите, но тем не менее являетесь для них своим - чужому они не рассказали бы о своих предпочтениях и антипатиях. А кого же вы любите? Экстраполируя все вами сказанное, невольно приходишь к выводу: любите вы исключительно себя - такого независимого в суждениях, такого остроумного, такого возвышающегося над толпой... и вдобавок считающего свои взгляды олицетворением Истины в последней инстанции. Не исключено, что любовь ваша распространяется на ваших родственников, но не далее второго колена... да и то с известными оговорками. Вы часом не Григорий Адексеевич Явлинский? Сходство менталитетов потрясающее!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 18:08

Romrom Wrote:
О роли Суркова знаю мало

И напрасно. Сурков сейчас в деле Новороссии конкурирует с Сечиным. Насколько я понимаю, Сечин - спонсор Русской весны, т.е. Роснефть, и Стрелков, возможно, его человек (не как подчиненный, а как соучастник процесса). Теперь остается вопрос - почему Стрелков так хает Кургиняна и Суркова? Ответ простой и очевидный. Сурков - человек, выходец из Менатепа, скорее всего играет на стороне банков, которые пострадали из-за санкций. И всеми правдами и неправдами старается Новороссию сделать примиримой, послушной и договаривающейся. Ес-но, чтобы санкции не сильно кусались. То есть, получается так. Либо нефтяники с банкирами не на шутку сцепились, либо обычная конкуренция за место под солнцем. Что Сечин, что Сурков - оба влиятельные и оба амбициозные. Кстати, Сечин бывший военный, близкий друг Путина (в отличие от Дудай-Сурка))), такой же как сейчас Стрелков, у них даже имя и отчество одинаковые)))

Quote:
Игорь Иванович Сечин это Игорь Иванович Стрелков тридцать лет назад. Свою трудовую деятельность он начал в 1985 году в Анголе, где тогда как раз шла гражданская война с алмазным подтекстом. Защищал интересы русского, то есть советского тогда еще мира. Как сообщает «Википедия», «работал советником командующего Военно-морским флотом, затем в Луанде, потом на южном фронте, в группе зенитно-ракетных войск в провинции Намиб, расположенной близ одноименной пустыни»
http://www.novayagazeta.ru/columns/65916.html?p=2
.

Поэтому, если и ввязываетесь в подковерные игры, то хоть разберитесь где враги, а где друзья))) :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 18:27
12k сообщений+

Warnings: 1
УХТЫ Wrote:
Люкен Wrote:

Там вообще странно-дикое суждение наоборот.
Если "ничего хорошего не сделал", то должны белыепрезервативы его любить, а они его не любят.
А если "им подсказали где слабину искать", то вообще взасос должны его лобызать те белыепрезервативы. А они не любят.

Одним словом - нет там логики, там одна подсказка на чьей стороне играть. По ней и играет.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 18:58

Майдан в России возможен.
Но давайте подумаем еще вот о чем: у белоленточных есть декларируемая цель.
Я не говорю о том, что цель довольно странная - скинуть Путина, проводить гей-парады и т.д., но это цель.
Нужно ставить свою цель.
Иначе мы имеем шансы проиграть.
Этой другой целью может быть только СССР.
Когда будет цель, тогда и движение будет.
И не считайте эту цель утопией.
Сейчас многое встает на свои места.
Лично я еще год назад верил в некий правильный капитализм, но события на майдане очень меня перемагнитили.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 20:16

Олег Евгеньевич Wrote:
Представила скачущих белогондонников на Красной площади. И жгущих шины. :confused:
А не складывается паззл. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 20:34
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Но давайте подумаем еще вот о чем: у белоленточных есть декларируемая цель.
Я не говорю о том, что цель довольно странная - скинуть Путина, проводить гей-парады и т.д., но это цель.
Нужно ставить свою цель.
Иначе мы имеем шансы проиграть.
Этой другой целью может быть только СССР.
Когда будет цель, тогда и движение будет.
И не считайте эту цель утопией.
Сейчас многое встает на свои места.
Лично я еще год назад верил в некий правильный капитализм, но события на майдане очень меня перемагнитили.

За счет каких факторов, какими силами? И с какими лозунгами?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 21:17
**

Люкен Wrote:
Romrom Wrote:
О роли Суркова знаю мало

И напрасно.

Вы явно знаете много, знатока видно сразу.
Люкен Wrote:
...Насколько я понимаю... возможно..теперь остается вопрос..Либо...либо...

Люкен Wrote:
Игорь Иванович Сечин это Игорь Иванович Стрелков тридцать лет назад.
www.novayagazeta.ru
.
Очень авторитетное мнение.
Новая газета знает все.

Люкен Wrote:
Поэтому, если и ввязываетесь в подковерные игры, то хоть разберитесь где враги, а где друзья))) :D

Я куда-то ввязываюсь?
Вы что-то перепутали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 10:07

Romrom Wrote:
Новая газета знает все.

Я привела пример из его биографии. Ее можно вычитать из любого источника. Или Вы сомневаетесь в Сечине и Вам симпатизирует Сурков больше? Так это дело вкуса, но знайте, что Сечин ближе к ВВП, чем Сурков - банкир. И война в инете между ними не случайна. Или думаете Кассад будет так просто писать очевидное без разрешения Кровавой Гэбни? Между прочим, его ресурс стал таким знаменитым и читабельным во время Русской весны. Так что можете только догадаться кто его спонсирует)) И Эль Мюррида тоже))
А вот группа Сурков -Кургинян)) Не знаю, не знаю... По крайней мере они долго вели информационную войну против Новороссии, для чего? И зачем? И еще помните, что кошелек РФ все-таки от банкиров зависит. Оплачивать Русскую весну хоть и косвенно им приходится тоже. Мало того, еще и санкции - для банков война это сплошные убытки. Поэтому делайте выводы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа