Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 19:42
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

ПОЗОРИЩЕ. ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 22:17
12k сообщений+

Пренесу сюда. Вдруг кто-то заблудший прочтет. Никогда не поздно осознать, пока жив...

Бамбула Wrote:
Quote:
Владислав Бриг
1 ч ·
Меня забавляют абсолютно упоротые в хлам вышиванкоевропейцы называющие меня "ватой", "совком" или "ватником")
Когда вы еще даже не были запланированы вашими рагулями-родителями, мизерабли, я фарцевал понемногу джинсами, слыл антисоветчиком за обсмеивание коммунистической номенклатуры и слушал "Голос Америки" по ночам.
И мне было 18 лет.
Прошли годы. Я отслужил в армии, работал, покупал себе квартиры, машины, построил дом, побывал в 21 стране, причем в некоторых странах, куда вы даже не сунете свои свиные рыла в боязни за свою шкуру.
Я очень многое переосмыслил. Ваше общество потребления меня мало интересует.
Я не буду покупать 17-й айфон, имея работающий 6-й. Я не буду менять машину каждые три года. Меня устраивает моя семилетняя Тойота с пробегом 70 тысяч.
То что вам внушают - я понял 20 лет назад, бараны.
Если честь, совесть, национальное самосознание, что либо еще, мешает потреблению - эти вещи подвергаются обструкции. Вам в сущности все равно кто будет управлять государственным образованием, в котором вы живете - нацисты, транснациональные корпорации, рептилоиды - вам похуй.
Лишь бы вас не трогали. Дали возможность зарабатывать ваши жалкие копейки для того чтобы вы могли поехать в Египет или Турцию и ужираться в отеле где все включено. Это ваш потолок.
Те, кто вам в этом мешает, заявив свое мнение, потребовав считаться с тем, что им это не нужно - по-вашему должны быть убиты. Они -другие.
И вам я скажу кое-что еще.
На Донбассе масса проблем. С бензином, с блокадой, с дисциплиной в армии, с властью. Но все это исправимо. Потому что Донбасс - живой, развивающийся организм.
А вы - мертвы. Вы зомби, с промытыми до зеркального блеска, мозгами.
Вас используют те, кого вы не знаете и не узнаете никогда. Потому что вы утратили( если имели) способность мыслить и анализировать.
Я читаю ваши проклятья, ваши угрозы, ваши призывы к убийствам и думаю - как за такой короткий срок можно было так деградировать. Как из человека получился укроп?
Быть колючим по отношению к мелкому злу — предоставляется мне мудростью, достойной только ежа.
Поэтому - ступайте с Богом, убогие разумом. Вас можно понять, крошечные мозги ваши не в состоянии сопротивляться злу. Но ваши кукловоды, ваши демоны-правители ответят за все. В том числе и за ваши, проданные Вельзевулу, души
.

Выделено мной

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 22:18
апостол

Clinic-Control Wrote:
Единственное сходство украинцев и европеоидов заключается в желании сладко жрать и ничего не делать.
Единственное сходство украинских нелюдей с людьми заключается в том, что внешне они выглядят как люди и у них человеческая ДНК.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 22:44
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Я читаю ваши проклятья, ваши угрозы, ваши призывы к убийствам и думаю - как за такой короткий срок можно было так деградировать. Как из человека получился укроп?

Очень просто - проявилось то, что всегда было внутри, но дремало и ждало своего часа.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 22:57
покоритель восьмитысячников

А это - даже не настоящие бандеровцы. Это - ряженые под них зомби. Без Родины и без Флага. Эдакие американские рабы, которых в период Гр.фойны в США гнали в качестве штрафбатов на позиции южан. Хуже ниггеров-рабов. Только тех на войну под принуждением гнали Северяне-рабовладельцы (кстати, северные рабы так и не получили в результате вольной. В отличие от южных - "побежденных").
В Каклэнде все хуже. Рабов, как бы не было, но им (западная часть недогосударства) эту психологию навязали. Это -ДОБРОВОЛЬНЫЕ РАБЫ-КАМИКАДЗЕ.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 22:58
12k сообщений+

А это ваша так называемая армия, украинцы:

Quote:
Веселоживем писал(а):
"Они же не знают по кому стреляют! Им цели начальство дает!" - любимая фраза тех, кто оправдывает украинских артиллеристов. Хрен вам! Знают!

Друг детства ездил в АТО (картошку из Чернигова возил на своем автобусе, чтоб самого не призвали). Конечной целью поездки были артиллеристы призванные из под Чернигова. Картошку сдал, а на обратном пути земляки попросили подбросить "передачки до родителей" и понеслась... автобус "Мерседес" загрузили под крышу! Забивали телевизорами, коврами и прочей требухой, да так, что места пустого не осталось. Осознав размеры "передачек" рыпнулся было отказаться, но ребята популярно объяснили, что просьба была чистой формальностью. На вопрос приятеля: "откуда?", поступил прямой ответ: "отжали у сепаров".

Как работают:
1. Укры знают сколько продлится обстрел, местные - нет.
2. Выбирают дома побогаче и лупят по соседним жилым дворам
3. Местные прячутся по щелям.
4. Сразу по окончании обстрела прыгают в машины и грабят намеченные богатые дома не встречая сопротивления.
5. Быстро сваливают, пока не заметили.
6. Так как деревни находятся либо в "ничейной" зоне, либо под контолем Хунты - списывают на сепарский огонь ("Сами себя обстреляли!" (с)).
7. Во время следующего обстрела цикл повторяется, причем, в качестве целей обычно используют уже ограбленные дома.

И ведь не свидомые нифига, суки!
http://lazyvad.livejournal.com/386853.html

Пришел украинец, человека убил, жену его убил, детей, мать старуху убил. Ковер забрал и своей жене отправил. Теперь жена будет ножками по ковру убитых ходить, и ребенка своего ползать пустит по ковру, где раньше другой детенок ползал. Которого ее муж убил.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 23:12
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Пришел украинец, человека убил, жену его убил, детей, мать старуху убил. Ковер забрал и своей жене отправил. Теперь жена будет ножками по ковру убитых ходить, и ребенка своего ползать пустит по ковру, где раньше другой детенок ползал. Которого ее муж убил.

Главное, что среди этих педерасто-мародеров, настоящих "Галичан-Бандеровцев" -меньше чем их в процентах от всего населения Усрании. Большинство - жители миллионных (или около того ) городов и их окрестностей. Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Запорожье, Львов, Николаев-Херсон.... Противно, что такие есть и из Донбасса и, даже, из Крыма (но, их -минимум). А если бы Крым не стал Россией - было бы столько же, как из Киева, Харькова или Львова.
Вот такая деформация. Все, млять, русскоязычные.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 23:36
12k сообщений+

Mister Wulf Wrote:
Вот такая деформация.

Это не "деформация". Это люди сейчас бегут по обе стороны от незримой граница, раскалывающей наш человеческий мир: по одну сторону - к Богу, по другую - к его врагу.

А это, украинцы, чтобы вы показали своим бабушкам и дедушкам, а также - родителям. Они порадуются новым "героям" Украины. СУГС!

доктор андрей... Wrote:
Уже не стесняются-http://ukraina.ru/news/20150702/1013530428.html

Quote:
В Херсоне чествовали УПА и Гитлера

Quote:
Националистическая партия «Свобода» публично подтвердила сотрудничество украинских националистов с гитлеровской Германией В Херсоне на площади Свободы десятки активистов украинской партии «Свобода» отпраздновали годовщину провозглашения украинскими националистами так называемый «Акт восстановления Украинского государства». Как сообщают местные СМИ, на мероприятии были зачитаны строки из этого исторического документа. «Новое украинское государство будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и во всем мире», — раздавалось из громкоговорителей.

Как вы за год махнули в прогрессе...

Следующий шаг - построение концлагерей с крематориями и абажуры из человеческой кожи?

Это - не киевская хунта. Это - вы, "братский народ". Гордо празднуете на площади города.

Quote:
«Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всем мире», — прозвучало на площади.

Вна Украине - нет фашизма? :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 11:24

Stray Cat Wrote:
berendeya Wrote:

Очень просто - проявилось то, что всегда было внутри, но дремало и ждало своего часа.

На этом форуме тоже хватает любителей проклятьями посыпать. Взять того-же суперкота. Вот он получается укроп, или нет?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 12:17
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:
Единственное сходство украинских нелюдей с людьми заключается в том, что внешне они выглядят как люди и у них человеческая ДНК.

ДНК-то человеческая, но явно бракованная...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 15:06
патологоанатом

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Следующий шаг - построение концлагерей с крематориями и абажуры из человеческой кожи?

Это не следующий, а уже сделанный галицайскими нацистами шаг. Фашисты они все примитивны в своей одинаковости.

Применение газов было в Одессе, вместо концлагерей - зинданы в зонах оккупации и тюрьмы ЦРУ,
вместо абажуров - торговля человеческими органами... В этом бесовском озверении нет никакой разницы...имхо
Кроме того, что в нацистской Германии преследовали евреев, в на Украине - русских.

Заказчик, экспериментатор-кукловод-то один, что подтверждается ужасным сходством разных времён...

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 16:23
Высота 10 000, полет нормальный

Николай Азаров в программе «Пиджаки» на радио.
Аргументы для украинцев.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 18:02
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2015, 18:33
12k сообщений+

Quote:
Азаров: "Сейчас совершенно очевидно -в ту субботу, в ночь с пятницы на субботу, когда был так называемый разгон...тот злосчастный разгон манифестантов (тех, кто находился на площади Независимости) из 36 пострадавших граждан, обратившихся за медицинской помощью, всего два были студенты (два!). Остальные 34 были или безработные, либо лица без определенного места жительства, в основном почему-то выходцы с западной Украины, но дело даже не в этом. Они - пострадали.Вопрос - почему они пострадали?

И когда мы эти все события в ретроспективе восстановили, что получилось? Получилось, что это была самая настоящая провокация....Почему вдруг в 3 часа ночи съемочные каналы Интера и других центральных наших каналов оказались на площади? События все развернулись около 4 часов утра. А почему они были там в три часа? Им что, спать не хотелось? На тот момент, когда они приехали на площадь, на площади почти никого не было. Были около 50 постоянных обитателей палаток, среди которых были эти двое студентов, как мы вяснили, и больше - никого. Но они развернули осветительные приборы, поставили камеры. К чему они готовились?

А готовились они вот к чему. Примерно в пол-четвертого от гостиницы Украина спустилось около сотни боевиков, вооруженных битами, металлическими прутами, которые стали избивать около двух десятков обычных постовых милиционеров, подчеркиваю - обычных постовых милиционеров, которые охраняли покой вот этих манифестантов, живущих в палатках. Естественно, эти милиционеры вызвали на помощь - их же избивали! И вот тогда уже подключается Беркут. Это специализированное подразделение МВД, которое видит, что избивают милиционеров...и уже включает по полной катушке...может, не надо было включать..., может, нужно было разобраться, но это же была ночь. Появляются первые избитые люди. Камеры фиксируют. И потом - в течение суток беспрерывно - любой украинский канал включаешь и видишь одно и то же (избитое лицо...), одни и те же кадры: вот избиение, вот - разгон.

Это была провокаци, на которую Беркут купился, поддался. Неправомерно, на мой взгляд....Увидев даже камеры, должны были сообразить. И именно это дало спусковой крючок, чтобы Янукович стал "кровавым диктатором".

Вот так всё и было. Обычная постановка по сценарию. "Кино снимали". "Анижедети", ага. Реакция большинства обычных людей - смоделирована элементарно. Но свидомые до сих пор вопят: "Вы видели, как Беркут избивал студентов на площади?!" А сейчас по телевизору им не показывают картинок и не вкладывают в мозг: "Вы видели, как ВСУ убивает людей сотнями в Донбассе?! Не щадя ни стариков, ни детей?", поэтому они молчат, ибо сами думать и делать выводы не умеют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 15:00
патологоанатом

Аз есмь запостивши на киевском городском форуме
СПИСОК ПОДЖИГАТЕЛЕЙ И УБИЙЦ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ
оказался забаненным через несколько минут по причине "Антиукраинская пропаганда".

Из чего следует, что украинец - это убийца мирных безоружных сограждан,
т.е. синоним уголовных преступлений, всего лишь.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 17:27
12k сообщений+

ЭТО СКАЗАЛ ТАБАКОВ.

Украинцы назвали известного российского актера и режиссера Олега Табакова фашистом и обвинили его в нацизме за его высказывания об "убогих украинцах", которые всегда на "вторых-третьих позициях после русских".

Напомним, ранее Табаков прокомментировал РЕН ТВ свое попадание в "черный список" деятелей российского шоу-бизнеса, выступления которых потребовали запретить на территории Украины. В список вошли 568 российских деятелей культуры, высказывания которых показались им оскорбительными для страны и ее граждан.

Комментируя "черный список" Табаков, прежде всего, пожалел авторов этого документа. 

Табаков о черном списке: Украинцы всегда были на третьих местах после русских >>

"Они и так не очень просветленные. Это как бабушка иногда говорила: "Да плюнь ты на них, они же темные неграмотные люди". Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает. И так-то стыдно от мерзости, которые они делают. Убивают людей и разрушают их жилища. А откликаться на это… нет. Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская.  - сказал Олег Табаков.

Такое заявление актера было бурно воспринято украинской общественностью.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 17:29
12k сообщений+

" Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие. Скажу крамольную мысль. Во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских. Мне неловко за них. Положения не исправишь" - сказал Олег Табаков.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 17:42
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Украинцы назвали известного российского актера и режиссера Олега Табакова фашистом и обвинили его в нацизме за его высказывания об "убогих украинцах"

Сначала украинцы стали массово убивать соотечественников. Потом они составили "черный список" россиян. Потом Табаков назвал их "убогими" и они заверещали "Ах, он такой-сякой! Фашист!".
Очень "логично". Как в анекдоте "А меня-то за що?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 17:57
патологоанатом

Гебо Wrote:
Напомним, ранее Табаков прокомментировал РЕН ТВ свое попадание в "черный список" деятелей российского шоу-бизнеса, выступления которых потребовали запретить на территории Украины. В список вошли 568 российских деятелей культуры, высказывания которых показались им оскорбительными для страны и ее граждан.

Quote:
Так, Борис Гребенщиков «пострадал» за фразу: «Русские и украинцы - один народ, просто говорят немного на разных языках».

Не вписался Боря в нацистские нормы. :? Что совершенно логично и подтверждает точку зрения О.Табакова "об убожестве".
Единственно в чем он не совсем прав, имхо, что существует первая или вторая, лучшая или худшая культура. Любое искусство имеет право на существование.
Культура или есть или её нет. Грань культуры и бескультурья имеет нравственный характер.

Человек злой, умышленно лгущий, оправдывающий или соучаствующий в преступлениях, не может быть культурным.
Примерно как раскольник-Филарет просил у янкесов оружие против своих же. Он же себя сразу вычеркнул из людей культуры, православно верующих.

Поэтому не свидомитской кодле, у которой руки по локоть в крови невинных людей, говорить о культуре.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 8:35
12k сообщений+

О тех, кто вернулся с войны

Quote:
"У меня посттравматическое стрессовое расстройство, и мне нужна эта помощь. Под наблюдением я должен быть психиатра".
Статья называется "Без реабилитации". Те, кто вернулись, потерянное поколение. Они никому больше не нужны. И они настолько перекорежены душевно, что даже жены их не узнают.
Укаринский и антироссийский ресурс

Ради чего?
Бросили в пекло. Заставили убивать своих соотечественников. Теперь даже те, кто выжили, инвалиды на всю жизнь и с камнем на совести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 9:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Бросили в пекло. Заставили убивать своих соотечественников. Теперь даже те, кто выжили, инвалиды на всю жизнь и с камнем на совести.

А не хер было идти убивать соотечественников.
Надо было убивать военкомов и командиров.
Не ничуть не жаль вас, гнусные украИнцы со зловонными душонками. Оставайтесь навеки проклятыми.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 11:02

Не новость, но все ж не мешает напомнить цеевропейцам.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 11:33

berendeya Wrote:
Quote:
Азаров: "Сейчас совершенно очевидно -в ту субботу, в ночь с пятницы на субботу, когда был так называемый разгон...тот злосчастный разгон манифестантов (тех, кто находился на площади Независимости) из 36 пострадавших граждан, обратившихся за медицинской помощью, всего два были студенты (два!). Остальные 34 были или безработные, либо лица без определенного места жительства, в основном почему-то выходцы с западной Украины, но дело даже не в этом. Они - пострадали.Вопрос - почему они пострадали?

И когда мы эти все события в ретроспективе восстановили, что получилось? Получилось, что это была самая настоящая провокация....Почему вдруг в 3 часа ночи съемочные каналы Интера и других центральных наших каналов оказались на площади? События все развернулись около 4 часов утра. А почему они были там в три часа? Им что, спать не хотелось? На тот момент, когда они приехали на площадь, на площади почти никого не было. Были около 50 постоянных обитателей палаток, среди которых были эти двое студентов, как мы вяснили, и больше - никого. Но они развернули осветительные приборы, поставили камеры. К чему они готовились?

А готовились они вот к чему. Примерно в пол-четвертого от гостиницы Украина спустилось около сотни боевиков, вооруженных битами, металлическими прутами, которые стали избивать около двух десятков обычных постовых милиционеров, подчеркиваю - обычных постовых милиционеров, которые охраняли покой вот этих манифестантов, живущих в палатках. Естественно, эти милиционеры вызвали на помощь - их же избивали! И вот тогда уже подключается Беркут. Это специализированное подразделение МВД, которое видит, что избивают милиционеров...и уже включает по полной катушке...может, не надо было включать..., может, нужно было разобраться, но это же была ночь. Появляются первые избитые люди. Камеры фиксируют. И потом - в течение суток беспрерывно - любой украинский канал включаешь и видишь одно и то же (избитое лицо...), одни и те же кадры: вот избиение, вот - разгон.

Это была провокаци, на которую Беркут купился, поддался. Неправомерно, на мой взгляд....Увидев даже камеры, должны были сообразить. И именно это дало спусковой крючок, чтобы Янукович стал "кровавым диктатором".

Вот так всё и было. Обычная постановка по сценарию. "Кино снимали". "Анижедети", ага. Реакция большинства обычных людей - смоделирована элементарно. Но свидомые до сих пор вопят: "Вы видели, как Беркут избивал студентов на площади?!" А сейчас по телевизору им не показывают картинок и не вкладывают в мозг: "Вы видели, как ВСУ убивает людей сотнями в Донбассе?! Не щадя ни стариков, ни детей?", поэтому они молчат, ибо сами думать и делать выводы не умеют.

Берендеюшка :rose: , если бы эти (в некотором роде) государственные деятели, вспомнили свой собственный скромный опыт 2004-го года, и свой первый мудан, вероятно они не размазывали бы слюни ...

Они слили всё, включая людей (не какелов). Что их стенания тут приводить? То что природа мудана искусственная? Но это мы и так знаем. А то что каклоолигахры рассматривали эту территорию только в свете личного бизнеса, так это тоже не надо быть провидцем.

Они ничего не стоят, даже жалости. В отличии от жителей Донбасса, которых подставили "какло-иффиктивныя манагеры" ...

Плевать на этих мерзавцев.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 16:53

Юрий_Kiевъ Wrote:
Берендеюшка :rose: , если бы эти (в некотором роде) государственные деятели, вспомнили свой собственный скромный опыт 2004-го года, и свой первый мудан, вероятно они не размазывали бы слюни ...

А ведь помнили и говорили, что теперь все будет куда жестче, все под контролем, в общем такие наивные клоуны. Хотя, если основной страх жителей - коллективный Путин, что тут сказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2015, 17:25
12k сообщений+

Юрий_Kiевъ Wrote:
Они слили всё, включая людей (не какелов).

Согласна. :( Они не стоят сочувствия.
Юрий_Kiевъ Wrote:
Что их стенания тут приводить?

Я потратила 10 минут, чтобы законспектировать его речь с ролика вот зачем:
Украинцы некоторые приходят сюда (тот же Север) и говорят, что они вот были нейтральны, или против насилия до тех пор, пока Беркут не стал избивать студентов. Но они почему-то не хотят оглянуться назад и уже без эмоций - оценить - что это было? Где было естественное развитие событий, а где - голимая манипуляция, когда их просто "сделали".

Но наверное, это все напрасно я тут пишу, конечно, такое :(

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа