Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 13:49
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
покоритель восьмитысячников

Гебо Wrote:
berendeya Wrote:
Паганель Wrote:
Ну как же ... восходящая звезда журналистики... у Шария работает...

Значит, Шарий - дурак. Потому что мальчик отмороженный на всю голову.
И похоже - навсегда

Шарий не приятный самодовольный индюк, у него и Крым- Украина вроде..каша в башке у этого Шария, как у всех какелов

+1000 Шарий такой же укронацик как и те кто скакал на майдане. А все его разоблачающие ролики были просто во первых какие то личные счеты с укросми (с конкретными людьми), во вторых попытка вы@бнутся и пойти вроде как в разрез со всеми, в третьих он на них неплохо заработал, за счет сердобольных россиян конечно же.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 14:39
**

vsegdatam Wrote:
+1000 Шарий такой же укронацик как и те кто скакал на майдане. А все его разоблачающие ролики были просто во первых какие то личные счеты с укросми (с конкретными людьми), во вторых попытка вы@бнутся и пойти вроде как в разрез со всеми, в третьих он на них неплохо заработал, за счет сердобольных россиян конечно же.

Не соглашусь. По вашей логике и меня можно назвать российским нациком. Он позиционирует себя как человек, который любит свою страну. Макает в то самое власти и "свободные" СМИ Незалежной. Плюс на этом зарабатывает. А что есть журналисты, которые работают просто за идею? В любом случае, больше пользы чем от русофобских журналюг, которые подливают маслица в огонь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 14:53
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:

Иногда лучше молчать.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:20
12k сообщений+

Если Маккейн обоср***ся то что ж в этом плохого???... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:22
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Если учесть, чт о в прошлом году спецназ Чечни стал чемпионом мира по соревнованиям спецназа .... они и сами могут поучить многих... но почему отказываться еще и самим учиться... а может мы вербуем американцев таким образом???... или изучаем противника???...

У них - безработица. Пиндосы подали резюме, Кадыров их наймет. Пусть работают на чеченов, че! Делятся опытом "исключительной нации"... :angel:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:27

Шарий как Шарий. Снимает ролики разоблачающие невменяемый поток лжи из укро-СМИ. Делает это как может. Нас он любить не обязан, ровно как и мы ему ничего не должны.
Поляк мог бы быть и поскромнее....Рома же Бабаян резко полез в бутылку не по чину. Его роль- следить чтобы в студии бардака не было. А поляка должен был одернуть Слава Ковтун, который давно и обильно пасется на наших полит-шоу, как опытный козёл в хозяйском огороде. Не ровен час останется без капусты....без зарплаты....без эфира, кароч. А на шо ему тады кормить семью?
Славу кстати недавно кажется тоже мудохали слегонца.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:29
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Если Маккейн обоср***ся то что ж в этом плохого???... :smith:

Ой, блииииин...Они, оказывается, все очень хотят сотрудничать с Россией.
Но им не давали. :cry2:

Паганель, я просто под столом от этого ролика.
Просто с вот такими глазюками :shock:

Quote:
Мне во внешней политике хотелось бы активного взаимодействия с Россией. ...По вопросу сирийского кризиса сотрудничество возможно. И не нужно угрожать России, что мы можем сбивать ее самолеты. Что же касается Центральной Европы, Украины, Крыма, то нам необходимо начать работать с Россией....Я не призываю развертывать там (в Центральной Европе) наши войска, нам нужно работать, поддерживая атмосферу сотрудничества и взаимоуважения. А для этого нужно понимать и признавать национальные интересы России.
Изображение

Как в анекдоте про тарелочку с дерьмом:
"Пиши, Петька, зрение восстанавливается".

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 23 ноя, 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:37

fibonacci Wrote:
.

Вы просто его не знаете или плохо знаете, например он поддерживал в свою время и очень активно оранжевых и Юща...а ведь именно тогда все началось. Можно конечно сказать, молод был, неопытен, теперь разобрался... нифига, он и сейчас их поддерживает, да осторожно и скрытно, но все таки. Более того еще и частенько намекает что у него есть контакты с СБУ. Кстати в его преследование ими я лично не верю, это так, шоу для дураков. Так что то, что этот поляк русофоб у него в друзьях меня лично ни сколько не удивило, вообще.

Последний раз редактировалось vsegdatam 23 ноя, 2016, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:38

Череповец Wrote:
Иногда лучше молчать.

Ну вот и помолчите тогда.))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:49
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Ой, блииииин...Они, оказывается, все очень хотят сотрудничать с Россией.
Но им не давали. :cry2:

Клубника с ванилью....)))
Чо то не верится, что к ним прислушаются....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:56
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Клубника с ванилью....)))
Чо то не верится, что к ним прислушаются....

Ага, точно!
Но раньше их вообще не было на ТВ, а теперь - ой, батюшки, да мы ж давно хотели!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 15:59

Бабаян самый первый офигел от такого.

Ну промахнулись с гостем. Бывает...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 16:17
12k сообщений+

Этого поляка-нациста уже сегодня пригласили опять в другую программу...зачем...не понимаю

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 16:21
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Этого поляка-нациста уже сегодня пригласили опять в другую программу...зачем...не понимаю

Потому что это - рейтинги!
Они, наши телевизионщики когда-нибудь доиграются...

Вот статья в аифе об этом уроде

Кто такой Томаш Мацейчук

Выдержка
Сначала Мацейчук поставлял гуманитарную помощь на «Евромайдан», а затем подключился к помощи так называемым «добровольческим батальонам» и украинским войскам, проводящим карательную операцию в Донбассе.

Вот что писал о происходящем на Донбассе Томаш Мацейчук в 2014 году (авторская орфография сохранена): «Я не увидел ни одной ситуации, в которой гражданские могли бы пожаловаться на действия украинских солдат. Если речь идет о добровольческих единицах, то не смотря на то, что их действия не контролирует государство, не могу о них сказать ничего плохого. Они бескорыстно жертвуют своею жизнью защищая Украину. Местные поддерживают их доставками еды и топлива. Не удалось мне встретить „кровожадных нацистов-бандеровцев“ со Львова. К моему удивлению большинство добровольцев родом с Донецкой и Луганской областей. Не встретил также ни одного заграничного наёмника, которые согласно российским СМИ массово приезжают бороться с сепаратистами... Ложью являеться также информация о том, что гражданские массово поддерживали „независимость“ Донецка и Луганска. Очень хотелось встретить таких людей и узнать чем руководствуются и какие имеют взгляды. Среди ста жителей Донецкой области и около пятидесяти Луганской удалось найти несколько человек, которые явно декларировались сепаратистами. Это были старики, пенсионеры, взгляды которых обосновывались возвратом к советскому прошлому. Почему? „Потому что тогда нас все боялись“. Кроме этого их поддержка сепаратистов основана на желание получить увеличение пенсии. Нового Президента Украины Петра Порошенко называют нацистом, а на вопрос, что именно он делает нацисткого, звучит ответ „он против России, фашист, тьфу“! Политическое сознание оппонентов украинского государства очень низкое».

«Я был на передовой в районе донецкого аэропорта»

В феврале 2015 года Томаш Мацейчук даёт немецкому порталу ZEIT ONLINE интервью, озаглавленное «Перемирие убило моих друзей».

«С мая прошлого года поддерживаю Украину. Я помогал в качестве добровольца различным батальонам. Сначала я доставлял перевязочные материалы и медикаменты для раненых. Для этой цели я собрал в Польше некоторую сумму денег. Перед зимой я организовал доставку обуви и тёплой униформы. Сейчас я взвалил на себя также и работу репортера. Я пишу в Facebook, Twitter том, что вижу», — рассказывает Мацейчук в интервью. В этот период поляк вместе с украинской армией находился в районе Дебальцево. Вернее, он вместе с украинскими подразделениями отступал от этого населенного пункта.

«За город несколько недель шли бои, сейчас пророссийские войска заняли улицы. Это ужас, солдаты, мои украинские друзья, сейчас находятся в Дебальцево под огнём тяжелой артиллерии. Для них нет никакого выхода. Город потерян. Перемирие убивает моих друзей», — сообщал Мацейчук.

То есть это обычный нацист, на руках которого кровь наших ребят.
Какого хрена его вообще пустили в Россию?!! :devil:

У него потом якобы "глаза открылись"

По его словам, поворотным моментом стали пытки, свидетелем которых Мацейчук стал на базе батальона «ОУН» в Песках в декабре 2014 года. Молодого парня, без всяких доказательств обвинённого в сотрудничестве с «сепаратистами», в течение нескольких дней избивали, использовали как раба, угрожали ему изнасилованием. Когда Мацейчук попытался вмешаться, его «соратники» спросили: «Томаш, ты что, придурок?»

«Я тогда понял, что это за люди. Все мои иллюзии относительно добровольческих батальонов исчезли, — рассказывает Мацейчук в интервью порталу Ukraina.ru. — Это были обычные бандиты. Не все, конечно. Но многие из них. Но скандал я при них поднимать не стал, потому что реально испугался, что если начну их обличать, то они меня просто убьют, а потом скажут, что погиб при обстреле или взорвался на мине. Я слышал неоднократно, что напившись, боевики иногда начинали ссориться между собой. В таких ссорах кто-то, бывало, погибал из-за начавшейся перестрелки, а потом семье сообщали, что он погиб в бою. Слышал о том, что такое происходило в батальоне „Айдар“, в „Правом Секторе“ и в батальоне „Донбасс“».

А кого это волнует?
Урод, он и есть урод, делающий себе имя на войне и крови.

Последний раз редактировалось berendeya 23 ноя, 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 16:25
12k сообщений+

Вот кстати привет от него для наших "белых"

Quote:
«Мацейчук русофоб! Ребята, хватит нести чушь, — пишет журналист на своей странице в Facebook. — Я не русофоб, у меня отличные отношения с русскими правыми. Я уважаю Российскую Империю, царя Николая II, белое движение. Скоро полечу в Крым возложить цветы у памятника Врангелю...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:09

Гебо
Не все же Ковтуна пи$%еть

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:13
12k сообщений+

С другой стороны - я против, чтобы наши передачи превращались в а-ля укротв, где постоянные драки - фирменный стиль.
Думайте, кого приглашать! А если уж прокололись - прерывайте запись и зовите охрану для "вывести".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:17
12k сообщений+

Не, ну такой нацик..это через чур..
Наши не правы, что приглашают таких

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:18
12k сообщений+

berendeya Wrote:
если уж прокололись - прерывайте запись

Так они и прервали, и в эфир не выпустят, и денег приглашенным небось не заплатят. А в сеть слили спецом, как предупреждение, ибо нехЪ.
Таки жаль, что пшеку не накатили справа. Уж один-то из наших точно может.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:22
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Так они и прервали, и в эфир не выпустят, и денег приглашенным небось не заплатят. А в сеть слили спецом, как предупреждение, ибо нехЪ.
Таки жаль, что пшеку не накатили справа. Уж один-то из наших точно может.

Ну я Вас с одной стороны понимаю и поддерживаю - очень хотелось ему накатить :))
Но в целом - не нужно на уровень хохлов скатываться и устраивать драки в эфире.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:24
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Скоро полечу в Крым возложить цветы у памятника Врангелю...

Крымчане, встречайте.... :)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:31
12k сообщений+

Паганель Wrote:
berendeya Wrote:
Скоро полечу в Крым возложить цветы у памятника Врангелю...

Крымчане, встречайте.... :)

Только не меня, а Томаша Мацейчука :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:31

berendeya
Берендея, российское общество должно иметь возможность слышать и слушать любую позицию, дабы понимать как необходимо развивать Россию. Уверен, что Ковтун и Карасев с Яхно полностью исключают вариант "аля-Майдан" в любом регионе России.

А что поляк? Обычный пшек. Ничего особенного...
Как сказала моя знакомая. Господи, куда он лезет? Мы их "любили, "любим" и будем "любить" все время....

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:33
из оранжевых

berendeya Wrote:

Quote:
«Мацейчук русофоб! Ребята, хватит нести чушь, — пишет журналист на своей странице в Facebook. — Я не русофоб, у меня отличные отношения с русскими правыми. Я уважаю Российскую Империю, царя Николая II, белое движение. Скоро полечу в Крым возложить цветы у памятника Врангелю...

Ну "белые", я думаю, с удовольствие ему бы накатили тоже. Кстати пусть вспомнит о подавлении восстания в Польше 1830 года, которое в СССР считалось освободительным. А также о разделе Польши красными в 1939-м. Если случай подвернется, думаю и "белые", и "красные" не откажутся повторить. :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2016, 17:33
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Quote:

Чел написал, что не боится русских.
Ибо знает, что русские соблюдают конвенции.
В Йемене или Саудовской Аравии уже отрезали бы язык.

И вообще, очень странно, что поляки не задаются вопросом, почему их периодически делят русские с немцами?

Кстати, почитал ваш комментарий и сразу узнал друга Колю. Вернее друзей, из соседней темки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа