Ульдемир Wrote:
Ваша арифметика малость натянута. В Приморье представитель ЕдРа, по факту, проиграл, с разницей в 6%. Потому и началась эта история со вбросами.
В Заксобрании регионов у вас стоит ноль, но в Забайкальском крае у "Съедим Россию" жалка третья, а то и четвертая строчка.
В Иркутской области, из 45 мест в Заксобрании, у КПРФ было 6, а теперь 25. А у вас ноль стоит.
Ну и после Приморья "заочно" выигрывать уже не получалось. Если даже спойлеры уселись в губернаторские кресла, то что будет дальше?
А если бы вашего Локтя допустили до выборов, какой был бы результат?
Ну, соглашусь что малость натянуто)))
Но, по факту, по стране ЕР выиграла эти выборы.
Если бы Локтя?
А смотря с кем соревновался бы. Если бы вышел против Травникова (чего он делать не стал, потому что знал результат) то проиграл бы.
Если бы против наших традиционых кандидатов от СР(лобби строительной компании), ЛДПР (х з что за чел, никто его знать не знает, кроме однопартийцев), то может шансы и были бы.
Я бы за Локтя не голосовала, однозначно. Я знаю как он стал мэром, кто его спонсоры, как он пытался их пристроить на теплые места и пытался продвинуть их интерес после выборов. Правда ему быстренько дали по рукам. Барахолку, местный Черкизон и жуткое место все таки закрыли, "товарища" которого он пристроил на работу в мэрию, взяли на взятке очень быстро. и т д.
Нет, это не мой кандидат.
А Травников победил, несмотря на то что вообще чужой в регионе, потому что все поняли - ему денег из центра дадут точно. А нам как бы есть на что.
Условному Локтю или СРовцу и уж не дай Бог ЛДПРовцу я бы сама денег не дала, наверное.
Ну и Травников в целом отторжения не вызвал, по области ездил, в ситуацию вникал.
Я как про кандидатов почитала официальные сведения, которые они подавали... Мама догорая...
СРовец.
После школы поработал учеником слесаря, потом армия, потом сразу после армии в течение 7 лет резкий взлет карьеры до главного инженера строительной компании. Без профильного образования вообще. Ну и в 24 года стал депутатом (прикольно).
Через 7 лет закончил пединститут по специальности психология и пошел работать в обладминистрацию.
Еще и кандидат филосовских наук кстати