Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 13:25
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
11 000 сообщений+

Олег-69 Wrote:
Может нашей власти допустить до выборов представителей той оппозиции, которая "не играет роль"?

А их кто то недопускает? Потому они роль и не играют, что не могут даже голосов собрать на выдвижение кандидата.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 13:26
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Да всех, кто сейчас не в состоянии преодолеть всевозможные фильтры и процентные барьеры /муниципальные, региональные/: и несистемные партии, и их лидеры /даже те, о ком есть установка не упоминать "в официозе"

Не в 19ом веке живем. Назовите хотя бы одну фамилию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 13:35

Stepan Stepanich Wrote:
В этом вся суть КПРФ и ЛДПР)))) Поэтому когда всместо кандидатов от ЕР голосуют за кандидатов от ЛДПР или КПРФ это выглядит как минимум бессмысленно))))

У нас в области голосовали не ЗА ЛДПР или ПРОТИВ ЕР. Голосовали большей частью против действующего губернатора. Выдвини ЕР другого кандидата, и шансов у него было бы гораздо больше чем у Орловой. Понадеялись на инертность масс, не понимая, что она ВСЕХ достала.

Последний раз редактировалось olga k 26 сен, 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 13:36

korner111 Wrote:
Олег-69 Wrote:
Да всех, кто сейчас не в состоянии преодолеть всевозможные фильтры и процентные барьеры /муниципальные, региональные/: и несистемные партии, и их лидеры /даже те, о ком есть установка не упоминать "в официозе"

Да "Левый фронт" удальцовский, «Родина: здравый смысл» делягинский, да тот же Навальный, как там было у великого китайца: "Пусть растут все цветы",
тем более, выше указал: ведь это же всего лишь для 2-х % (по версии властей) :lol:
Причем даже не о площадке в думе (-ах) речь.
Пусть им дадут время, скажем, на федер. каналах - пускай показывают/демонстрируют гражданам свой взгляд /или убожество-кому как/ :roll:

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 26 сен, 2018, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 13:39

Олег-69 Wrote:
Да "Левый фронт" удальцовский, «Родина: здравый смысл» делягинский, да тот же Навальный, как там было у великого китайца: "Пусть растут все цветы",
тем более, выше указал: ведь это же всего лишь для 2-х % (по версии властей)

Вот как до 5% дорастут, тогда пусть приходят. А пока пускай в народ идут, кружки рабочие организуют, газету подпольную издают.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 13:55
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Да "Левый фронт" удальцовский, «Родина: здравый смысл» делягинский, да тот же Навальный,

Ну и вкус у вас. Парад уродов. :sick:
С такими кандидатами у вас нет шансов никаких.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 13:59

Интересный момент сейчас показали по 1 каналу /"Время покажет"/
Выступала из Госдумы Баталина по прямому включению, мумила о принятом законе об уголовном преследовании за увольнение или отказе в приеме на работу граждан - "предпенсионеров" и проч. подобное.
О том как это хорошо, а проблемы с этим есть только на предприятиях с частной формой собственности, прежде всего в сфере услуг (бле, у нас пол-страны, если не более, там и пашут).
Вслед за этим встал мужик-предприниматель (по сюжету, во всяком случае) и без обиняков прямо так и сказал, что на фую я видел ваш, типа принятый закон, брать не только предпенсионеров не буду, но и тех, кто к этому возрасту приближается. И нех на предпринимателя вешать социалку /прежде всего заставлять последнего думать о судьбе тех, кому 55 и выше (в действительности, думаю и ниже)/, ибо пусть о социалке и этих людях государство заботится, которое такие законы принимает.
Я так думаю, большинство работодателей думает примерно также.

Так что, "умри ты сегодня, а я завтра" - в препарированном виде

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:02
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Олег-69 Wrote:
тем более, выше указал: ведь это же всего лишь для 2-х % (по версии властей)

Вот как до 5% дорастут, тогда пусть приходят. А пока пускай в народ идут, кружки рабочие организуют, газету подпольную издают.

А почему подпольную? Можно и легальную. На взносы своего элктората. Да еще и с публикацией фамилий и адресов. К примеру, "Радиосканнер - 300 рублей, Алекс Москоу - 500 рублей, Пловец - 370 рублей, Олег69 - 650 рублей". Осталось только подобрать имя газете, а редакторы найдутся.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:06
12k сообщений+

Дадон Wrote:
А почему подпольную? Можно и легальную. На взносы своего элктората. Да еще и с публикацией фамилий и адресов. К примеру, "Радиосканнер - 300 рублей, Алекс Москоу - 500 рублей, Пловец - 370 рублей, Олег69 - 650 рублей". Осталось только подобрать имя газете, а редакторы найдутся.

Вадимку с полтосом забыли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:07

Олег-69 Wrote:
korner111 Wrote:
тем более, выше указал: ведь это же всего лишь для 2-х % (по версии властей) :lol:
Т.е. Вы предлагаете снова запустить во власть махровую подпиндосную сволочь, и посмотреть чего получится? Типа 90-х было недостаточно?

Олег-69 Wrote:
Причем даже не о площадке в думе (-ах) речь.
Пусть им дадут время, скажем, на федер. каналах - пускай показывают/демонстрируют гражданам свой взгляд /или убожество-кому как/ :roll:
Вам мало бесчисленных либерастическо-"коммунистическо"-дерьмократических помойных СМИ?... :o

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:09

:mrgreen: КПРФ, ЛДПР, и СР, это коллективный Ляшко! Полулисты чистейшей воды. Кричат, что они против пенсионной реформы, и ЕДИНОГЛАСНО голосуют ЗА во втором чтении. Выборы закончились, теперь можно.

Госдума единогласно приняла поправки Путина к пенсионным изменениям

https://vz.ru/news/2018/9/26/390993.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:10
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Дадон Wrote:

Вадимку с полтосом забыли.

Ну, можете добавить. А вот как газету назвать? Только "Бюллетень оппозиции" не предлагать - троцкизм не пройдет!
Кстати. Если уж говорить о каналах... а почему непременно федаральный? Есть же какие-то телепомойки, вот пусть и привлекают ширнармассы.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:15

Aist Wrote:
Т.е. Вы предлагаете снова запустить во власть махровую подпиндосную сволочь, и посмотреть чего получится? Типа 90-х было недостаточно?
Вам мало бесчисленных либерастическо-"коммунистическо"-дерьмократических помойных СМИ?... :o

Не... :roll:
Думаю о могучей силе ТВ-ящика , ну, в плане если дать всем равные в этом плане возможности попиздо....ить.
Газеты, Сеть - не то(чтобы не говорили).
Точно будет 2% или власть того... лукавит слегка так.

Исключительно, в качестве экперимента (не Зюганова же с ВВФ-ом считать "противовесом") :tired:

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 26 сен, 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:15

Олег-69 Wrote:
Так что, "умри ты сегодня, а я завтра" - в препарированном виде

Это ужасно! Вы должны уже сегодня начать борьбу! Не теряйте время на форумную болтавню! Начинайте действовать! Заграница вам поможет!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:17
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Aist Wrote:

Не... :roll:
Думаю о могучей силе ТВ-ящика , ну, в плане если дать всем равные в этом плане возможности попиздо....ть.

Исключительно, в качестве экперимента (не Зюганова же с ВВФ-ом считать "противовесом") :tired:

Тут я с вами согласен. Но только не за счет федерального бюджета, а исключительно на свои кровные и на своих каналах. Я не в курсе, но вроде есть какой-то "Дождь", вот пусть и развиваются. Вы согласны вложиться?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 26 сен, 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:18
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Думаю о могучей силе ТВ-ящика
Вы точно в прошлом веке живете. Сейчас соцсети гораздо больше влияния имеют. На молодежь так точно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:21

Олег-69 Wrote:
Думаю о могучей силе ТВ-ящика , ну, в плане если дать всем равные в этом плане возможности попиздо....ть.

Я вам открою страшный секрет. Мы тут все, каждый по своему, недовольны властью. Вот сколько ников на этом форуме - столько рецептов как обустроить Россию!
Мало того! Лично я и завтра не буду доволен и послезавтра! Мне все не так! Все меня не устраивает и хочется всегда большего!
Судя по вашим сообщениям, вы наверное захотите меня сразу спросить - "а чего ж ты на форуме не возмущаешься так же как я!?"
Так я вам сразу отвечу - потому что я за эволюцию, а не за революцию. Революции мы русские (русские - в широком смысле этого слова) делать умеем прекрасно! И гражданская война у нас тоже превосходно получается, это нашей историей доказано. Теперь хотелось бы увидеть лет так 300 эволюции. Планомерно и поступательно.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:23
покоритель восьмитысячников

korner111 Wrote:
Олег-69 Wrote:
Думаю о могучей силе ТВ-ящика
Вы точно в прошлом веке живете. Сейчас соцсети гораздо больше влияния имеют. На молодежь так точно.

это точно!а ютюб весь засран ололешей и плохим Путиным,просто тошнит от этого..... :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:23
12k сообщений+

Дадон Wrote:
А вот как газету назвать?
Все уже придумано. "Прожектор перестройки". Они ведь перестройку 2 намечают?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:29

SOFAD Wrote:
Олег-69 Wrote:

Я вам открою страшный секрет. Мы тут все, каждый по своему, недовольны властью. Вот сколько ников на этом форуме - столько рецептов как обустроить Россию!
Мало того! Лично я и завтра не буду доволен и послезавтра! Мне все не так! Все меня не устраивает и хочется всегда большего!
Судя по вашим сообщениям, вы наверное захотите меня сразу спросить - "а чего ж ты на форуме не возмущаешься так же как я!?"
Так я вам сразу отвечу - потому что я за эволюцию, а не за революцию. Революции мы русские (русские - в широком смысле этого слова) делать умеем прекрасно! И гражданская война у нас тоже превосходно получается, это нашей историей доказано. Теперь хотелось бы увидеть лет так 300 эволюции. Планомерно и поступательно.

Я разве возмущаюсь? :shock:
Я просто провожу время в "форумном балабольстве" (точно также как и все присутствующие на оном). И только.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:33
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Я разве возмущаюсь?
Я просто провожу время в "форумном балабольстве" (точно также как и все присутствующие на оном). И только.

Ну и славно! Чем не редактор для "Прожектора перестройки-2"? Осталось только привлечь читателей, организовать прием статей, писем и взносов - и дело у вас пойдет! Удачи!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:34
12k сообщений+

МГ Wrote:
Русский человек на выборы должен идти только тогда, когда вопрос стоит остро, когда есть угроза норме. Вот на выборы Президента все пошли строем, ибо была угроза. А поскольку сейчас никаких угроз не ощущается, народец на выборы и не ходит.

Начиная с мая месяца, русский человек и осознал угрозу норме. Как и осознал, что сегодняшние телодвижения есть результат того, что предыдущие 27 лет нормой не были.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:42
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Ульдемир Wrote:
На избирательных участках, дружище... результат на табло. Мне нечего добавить.

Итоги выборного марафона осени 2018 года.

Власть - провластная оппозиция.
Губернаторы: 22 - 3
Заксобрания регионов: 16-0
Городские думы: 12 - 0

Ваша арифметика малость натянута. В Приморье представитель ЕдРа, по факту, проиграл, с разницей в 6%. Потому и началась эта история со вбросами.
В Заксобрании регионов у вас стоит ноль, но в Забайкальском крае у "Съедим Россию" жалка третья, а то и четвертая строчка.
В Иркутской области, из 45 мест в Заксобрании, у КПРФ было 6, а теперь 25. А у вас ноль стоит.
Ну и после Приморья "заочно" выигрывать уже не получалось. Если даже спойлеры уселись в губернаторские кресла, то что будет дальше?
А если бы вашего Локтя допустили до выборов, какой был бы результат?

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:46
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Начиная с мая месяца, русский человек и осознал угрозу норме.
Да да,все,как один. Все несколько тысяч или сколько там на протесты вышло?...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2018, 14:54

Stepan Stepanich Wrote:
Регион29 Wrote:
КПРФ было против ПР. Проголосовало за, последовательное решение

В этом вся суть КПРФ и ЛДПР)))) Поэтому когда всместо кандидатов от ЕР голосуют за кандидатов от ЛДПР или КПРФ это выглядит как минимум бессмысленно))))

Ещё и клоунаду строили в стиле Надя голадает..
https://twitter.com/RashkinV/status/1044851333617070080/photo/1

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа