Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2016, 21:45
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Олег Евгеньевич
А кто такие "ядреные совкодрочеры"?

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2016, 22:40

Олег Евгеньевич Wrote:
А как правильно? Взять и все развалить и погибнуть под обломками?

Нет, сейчас нужно выбираться из-под обломков.
И восстанавливать.

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2016, 22:41
**

Читатель Wrote:
Нет, сейчас нужно выбираться из-под обломков.
И восстанавливать.

Скорее - строить заново. По новым чертежм и на крепком фундаменте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2016, 23:23

W54 Wrote:
Олег Евгеньевич

Это мрачные и агрессивные граждене, готовые уничтожить страну, потому что в СССР было лучше.
Не знаю на что они расчитывают.
Может, думеют, что, если поднять народ, то он, сбросив власть, каким-то образом построит новый СССР.
Фактически, они ничем не лучше либералов.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2016, 23:39
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
W54 Wrote:
Олег Евгеньевич
Это мрачные и агрессивные граждене, готовые уничтожить страну, потому что в СССР было лучше.
Не знаю на что они расчитывают.
Может, думеют, что, если поднять народ, то он, сбросив власть, каким-то образом построит новый СССР.
Фактически, они ничем не лучше либералов.

Желать уничтожения страны, в которой живёшь? В реальной жизни я таких не встречал.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 8:55
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Олег Евгеньевич Wrote:
Воплями "кругом дерьмо" совкодрочеры добиваются

Ой, Ксюша, а я Вас и не узнал в этом обличье! Так вот, Ксюшадь, скажите мне, пожалуйста, почему я должен не любить свою Родину - Союз Советских Социалистических республик? И не надейтесь, как бы вы, либеральное отродье, не плевались в наше прошлое. Пока вы бессильны, хоть и у власти с вашим крестным.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 11:04

Интересно, несмотря на то, как забивает мозги либеральная пропаганда и бесятся собчачихи все равно имеет вот такой результат
Хотят ли граждане России в СССР?
Quote:
Левада-центр провел опрос 25 – 28 марта 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

Сожалеете ли вы о распаде СССР?
56% - Да
28% - нет
16% - Затруднились ответить

Десять лет назад на этот же вопрос ответили соответственно 61%, 30%, 10%. Сразу после роспуска СССР в марте 1992 г. ответы распределились соответственно так: 66%, 23%, 11%.

Ответы 1992 года, кстати, отвергают миф о том, что население СССР отнеслось к разрушению СССР положительно или равнодушно.

КАК ВЫ СЕЙЧАС СЧИТАЕТЕ, РАСПАД СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛ НЕИЗБЕЖЕН, ИЛИ ЕГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ?

Был неизбежен – 33%
Можно было избежать – 51%
Затруднились ответить – 17%

Десять лет назад распределение ответов на этот же вопрос было следующим: 27%, 51%, 17%.

Как видим, несмотря на многолетнюю пропаганду, лишь треть россиян готовы снять ответственность за разрушение СССР с тогдашней элиты, которая осуществила эту операцию вопреки мнению большинства граждан.

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА?

Да, и считаю, что это вполне реально – 14%
Да, но в настоящее время это нереально – 44%
Нет, не хотел бы – 31%
Затруднились ответить – 10%

Как видим, несмотря на то, что современная пропаганда тотально отвергает идею возрождения Советского проекта, 58% граждан РФ желали бы его восстановления, а лишь 31% согласны с позицией российской власти.

Так что вы меньшинство, либерасты.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 11:18
оби ван кеноби

W54 Wrote:
Желать уничтожения страны, в которой живёшь? В реальной жизни я таких не встречал.
Представьте, я встречаю каждый день кроме выходных. И не одного.
И СССР они, кстати, так же ненавидят.

Как говорила графиня де Бельфлор,
"Один дурак, другой помешан....". Именно такой случай, представьте :(

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 12:30
12k сообщений+

Nyl Wrote:
W54 Wrote:
Представьте, я встречаю каждый день кроме выходных. И не одного.
И СССР они, кстати, так же ненавидят.

Как говорила графиня де Бельфлор,
"Один дурак, другой помешан....". Именно такой случай, представьте :(

Они желают не улучшения жизни, не смены общественно-политического строя, а именно уничтожения своей страны? Ну, это какой-то беспросветный мазохизм, однако. Работа для психиатра, однозначно.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 13:45
оби ван кеноби

Ага, именно так.
В одном случае налицо мазохизм - жизнь под пяткой сначала у семейства первой жены, потом у второй. Мужик - честный и старательный труженик, между прочим.
Регулярно это рабство вымещается вспышками агрессии, на собственный народ в том числе. Человек убежден, что русские - а сам он чистейший русский - это отсталая нация без прошлого и будущего, которое принадлежит неким "англосаксам", потому что они изначально умнее. Другие народы, и чеченцев, и узбеков, и итальянцев, и китайцев, и остальных он тоже делит на вторые-третьи-четвертые сорта. как настроение сложится.
Это который дурак. Ну, бывают такие.

Во втором - человек образованный, интеллектуальный. С перестроечного детства получивший откуда-то вирус, что настоящий интеллигент обязан презирать правительство своей страны. Каким-то образом эта нелюбовь трансформироваласть у него в вывод, что Россия обязана погибнуть как все империи (от Римской до Британской). И он теперь, как урожденный сибиряк - апологет независимой Сибирской республики.
Это который помешан.
До сих пор не пойму - всерьез, или это он интеллектуально шутит так.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 13:50
покоритель восьмитысячников

Москвич Wrote:
Интересно, несмотря на то, как забивает мозги либеральная пропаганда и бесятся собчачихи все равно имеет вот такой результат
Хотят ли граждане России в СССР?
Quote:
Левада-центр провел опрос 25 – 28 марта 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны..

Дивно!
Аж 11 человек на населенный пункт...
чЮдная репрезентативность...
Левада- она такая левада.... :up:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 13:55

ВОЛЧОК Wrote:
Дивно!

Вы главное не волнуйтесь. Повторяйте про себя - все будет хорошо, воровать не запретят, меня не посадят

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 14:03

Nyl Wrote:
Ага, именно так.
В одном случае налицо мазохизм - жизнь под пяткой сначала у семейства первой жены, потом у второй. Мужик - честный и старательный труженик, между прочим.
Регулярно это рабство вымещается вспышками агрессии, на собственный народ в том числе. Человек убежден, что русские - а сам он чистейший русский - это отсталая нация без прошлого и будущего, которое принадлежит неким "англосаксам", потому что они изначально умнее. Другие народы, и чеченцев, и узбеков, и итальянцев, и китайцев, и остальных он тоже делит на вторые-третьи-четвертые сорта. как настроение сложится.
Это который дурак. Ну, бывают такие.

Во втором - человек образованный, интеллектуальный. С перестроечного детства получивший откуда-то вирус, что настоящий интеллигент обязан презирать правительство своей страны. Каким-то образом эта нелюбовь трансформироваласть у него в вывод, что Россия обязана погибнуть как все империи (от Римской до Британской). И он теперь, как урожденный сибиряк - апологет независимой Сибирской республики.
Это который помешан.
До сих пор не пойму - всерьез, или это он интеллектуально шутит так.

«Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской интеллигенцией, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность: она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации государственной, а также духовно-православной власти, ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна» В.К.Плеве
«Русская печать и общество, не стой у них поперек горла «правительство», разорвали бы на клоки Россию, и раздали бы эти клоки соседям даже и не за деньги, а просто за «рюмочку» похвалы.» В.В.Розанов
Так что ничего нового...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 14:05

Москвич Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Дивно!

Вы главное не волнуйтесь. Повторяйте про себя - все будет хорошо, воровать не запретят, меня не посадят

Вы, милейший, форум попутали...
Здесь белогандонные мантры петь не модно...это вам на йэхумацы да к Лехе Насральному ннада... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 14:41

ВОЛЧОК Wrote:
Здесь белогандонные мантры петь не модно...это вам на йэхумацы да к Лехе Насральному ннада... :smith:

Не верите в аутотренинг? Тогда бегите. Ну, или хотя бы купите бимлет с открытой датой.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 15:03

Москвич Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Не верите в аутотренинг? Тогда бегите. Ну, или хотя бы купите бимлет с открытой датой.

а бимлет- это что за белогандонная хрень?
и зачем она мне нужна?
ну а бечь- оно чисто ваше....
так что ступайте, милейший...паситесь...с мантрами, бимлетами и презервуаром на шее...презервуар можете заменить на резерватив.
тут - дело сугубо интимное... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 15:42

ВОЛЧОК Wrote:
и зачем она мне нужна?
так что ступайте, милейший...паситесь...с мантрами, бимлетами и презервуаром на шее...презервуар можете заменить на резерватив.
тут - дело сугубо интимное...

-You are gangsters?

Ну что же Вас так трясет, милейший? Я Вам просто показал чило сторонников СССР. Уж не знаю кто воспользуется этим ресурсом, но то, что такое гавно как наши либералы и их холуи смоет в унитаз истории, это очевидно.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 16:41

Москвич Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
и зачем она мне нужна?
тут - дело сугубо интимное...

-You are gangsters?

Ну что же Вас так трясет, милейший? Я Вам просто показал чило сторонников СССР. .

И когда восстанавливать собираетесь?
И где можно посмотреть?
Аль все традиционно...членокпссно?
В режиме "языком мести - не мешки ворочать"?

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 17:11

Нет желания вступать с кем либо в полемику,но..товарищам,которые торжествуют о развале совка и сыпят всякими клише.
Только конченный идиот,может радоваться тому,что что-то развалилось...Например в Китае и сейчас есть миллионеры ,и миллиардеры ...Ничего,живут же...развиваются,а за коррупцию лоб зеленкой мажут...И не развалились ...А у нас? У нас есть одаренные,которые считают,что развал благо...Именно поэтому в приебалтике нато,в урине и прочих бывших братских...Именно этого и добивались амеры:убрать общность,общую идеологию,а по одному всегда прутья ломать,нежели веник.И вот сидят дяди "типа умудренные жизненным опытом" и философствуют на тему:как хреново жилось при союзе...Только дяди не понимают,что к пониманию "правильности решения о развале Советского Союза" их подвели американские друзья....Занавес.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 17:16
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Agressor Wrote:
Только конченный идиот,может радоваться тому,что что-то развалилось...

Смотря что развалилось.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 17:20

Stray Cat Wrote:
Agressor Wrote:
Только конченный идиот,может радоваться тому,что что-то развалилось...

Смотря что развалилось.

Великая Страна Советский Союз.Остальное домыслы не очень далеких людей,ибо еще в книге написанной Бжезинским в 1997 году,тот писал дословно:Нельзя допустить объединения России и Украины,т.к. тогда США потеряют контроль в регионе и их геополитическая партия будет проиграна.
Все вещи написаны прямо и без утайки.Могущество,который имел Советский Союз,не достигла ни одна страна в мире.Вместо того,что б менять что-то в стране,белогонднники ее развалили!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 17:41
12k сообщений+

Употребляя слово "белогондонники", вы не только не становитесь убедительнее, а ровно наоборот.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 17:48

Stray Cat Wrote:
Употребляя слово "белогондонники", вы не только не становитесь убедительнее, а ровно наоборот.

Пытаясь отвлечься на эпитеты,становится понята смысловая нагрузка вашего поста..Ее просто нет.

ЭПИТЕТ, слово или целое выражение, которое благодаря своей структуре и особой функции в тексте приобретает некоторое новое значение или смысловой оттенок, выделяя в объекте изображения индивидуальные, неповторимые признаки и тем самым заставляя оценивать этот объект с необычной точки зрения. Выполняя эту функцию, эпитет выступает как изобразительный прием, который, взаимодействуя с основными типами семантических переносов — метафорой, метонимией, метаморфозой, оксюмороном, гиперболой и др. , — придает тексту в целом определенную экспрессивную тональность.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 18:32
12k сообщений+

Agressor Wrote:
Пытаясь отвлечься на эпитеты,становится понята смысловая нагрузка вашего поста..Ее просто нет.

Это для Вас нет. Не судите всех по себе. Я выразился предельно ясно и осмысленно.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2016, 18:48

Stray Cat Wrote:
Agressor Wrote:

Это для Вас нет. Не судите всех по себе. Я выразился предельно ясно и осмысленно.

Ну...Вам наверное виднее,я не телепат и мысли на расстоянии не умею читать.Но посыл вашего немногословного опуса ясен и довольно примитивен...
Позволил себе глянуть ваши последние посты :)

Quote:
P.S. Останься я в России, дети бы не знали ни русского, ни английского. Ни устного, ни письменного, по-русски бы писали "на пример" и "на следие". А в Одессе ещё бы дерьмовой мозги трахали и порнуху по телеку крутили. Вот вам и ответ, правильно ли я поступил, что уехал.

Хорошо быть патриотом на расстоянии ... А в 41-ом,если бы в плен не сдался,так вообще бы мертвым был,а так повезло-выжил..Три года в РОА,десять потом в лагерях,но живой! Железная логика...Утрирую конечно,но не уверен ,что сильно.
Дело конечно ваше,стоило вам уезжать или нет..Только вот судить о развале СССР,как бы...Не вам...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа