Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12123 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:44
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Warnings: 1
прохожий Wrote:
lokon Wrote:
Изображение

ну и что, просто в Америке очень много похожих людей... :mrgreen:

Рядом с выделенной головой обратите внимание на лысого и с лысиной - эти две головы тоже много раз повторяются И еще одна брюнетка в кофте с капюшоном, с немного задраной головой
О, не видела две картинки на предыдущей страницы - там и впрямь почти все повторяются. Детский сад какой-то - неужели пиндосы все это хавают?

У меня с самого начала была уверенность, что Трамп выиграет выборы. Пока эта уверенность растет. Посмотрим, насколько хорошо работает моя интуиция.

Последний раз редактировалось Москаля 31 окт, 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:51
12k сообщений+

Короче, оба кандидата в говне по уши, только губы торчат, чтобы продолжать извергать блевотину. И это, считается, лучшие представители нации, иппаный стыд...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:55

ShadowOnTheWall Wrote:
Короче, оба кандидата в говне по уши, только губы торчат, чтобы продолжать извергать блевотину. И это, считается, лучшие представители нации, иппаный стыд...

У пиндосов стыда нет. Ни стыда, ни совести - они о таких понятиях даже не подозревают

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 21:15
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
politruk621 Wrote:
Polajrnik
Я валяюсь. У Клинтонши при таких рамсах два выхода и оба хреновых. Первый - срочно грохнуть Трампа. Второй- грохнуть директора ФБР. Без вариантов.

Не всё так просто. Без ведома ЦРУ такие вещи не прокатывают, а там и в ФБР, по слухам, пахнет откровенным бунтом. И если с головы Трампа, в условиях массового недовольства силивиков, упадёт хоть один волос, дело может закончиться переворотом. Я бы ещё неделю назад в это не поверенных, но когда в игру "против Клинтон" вступают тяжеловесы...

Причём, стоит отметить, все эти процессы идут именно "против Клинтон" - Америка, в этот раз, выбирает из двух зол меньшее. Ну, во всяком случае, там популярно такое мнение.

Без Киллари Трамп так близко к президентству не подобрался бы... А может она подставная лошадь, которая за круг до финиша собьёт копыто? На её фоне Трамп таки выглядит необъезженным мустангом рядом с клячей...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 21:57
12k сообщений+

А ведь у нас теперь - самые прозрачные и честные выборы в мире, похоже... :angel:

Показала фотку с "близнецами" американцу седни.
Он фыркнул, не удивился и сказал: "Это уже не первый раз"

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 21:58

Оба на Wrote:
На её фоне Трамп таки выглядит необъезженным мустангом рядом с клячей...

Мустанг-Иноходец....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 23:07
12k сообщений+

Москаля Wrote:
прохожий Wrote:
lokon Wrote:
Изображение

ну и что, просто в Америке очень много похожих людей... :mrgreen:

Рядом с выделенной головой обратите внимание на лысого и с лысиной - эти две головы тоже много раз повторяются И еще одна брюнетка в кофте с капюшоном, с немного задраной головой
О, не видела две картинки на предыдущей страницы - там и впрямь почти все повторяются. Детский сад какой-то - неужели пиндосы все это хавают?

У меня с самого начала была уверенность, что Трамп выиграет выборы. Пока эта уверенность растет. Посмотрим, насколько хорошо работает моя интуиция.

. :mrgreen: Хихи. на картах Таро посмотрела- тоже показали, что Трамп выиграет :mrgreen:
Посмотрим, соврали или нет :pop:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 23:43
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 0:36
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 1:18

Паганель Wrote:

Happy Halloween, Hillary!
Изображение

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 1:54
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Ну и ещё маленькая, совсем постная новость: Джо Байдена обвиняют в домогательствах к маленьким девочкам (как в том, что он их тискал, так называемом groping, так и в непристойных вербальных предложениях).

Жесть :sick:
Обама на их фоне - ангел

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 2:16
12k сообщений+

Говорят , нынче Катар кормит Америку
И он заказывает политику Америки против Сирии

Соответственно, презиком станет жена любовника Моники :mrgreen:
И тут же понятно почему все подписанные Керри и Лавровым договорённости остаются на бумаге

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 4:26
12k сообщений+

Quote:
Первый крупный Фальшфлаг в Америке будет 5 ноября в Южной Каролине?

"Будущее Хиллари теперь под угрозой, люди в ожидании возможного Фальшфлага. Я как раз говорил, что до сих пор нам везло. Но возможно, я поспешил с выводами. Вот сообщение от слушателя который очень обеспокоен.

Я представляю его:

Привет, Дэйв.

Я искал какую-нибудь подработку на неполный рабочий день и наткнулся на объявление о вакансиях на роль игроков массовых жертв в учениях Orangeburg SC.

Я позвонил и буду принимать участие в субботу. Мы встречаемся в пятницу для получения дополнительной информации. Мне уже сказали, что это будут учения по леквидации бедствий: разлив ж. химикатов при крушении поезда или взрыв грязной бомбы, или ядерного взрыва.

Занимается этим компания ADEC.

Если вы хотите, чтобы я вам дал более подробную информацию, я могу в пятницу.

Вот это объявление:

Code:
Need people for Role Players for National Guard Exercise. (Orangeburg) hide

compensation: $100.00 per day
employment type: contract

Individuals acting as role players needed to participate in a training exercise with your local National Guard. Role players will be rescued, triaged and put through a decontamination process and other exciting tasks. With your help, we will make this exercise as realistic as possible. See what it feels like working next to your National Guard. Compensation will be $100 for the day. The date of the exercise will be November 5, 2016 in Orangeburg South Carolina. Requirements: Must be 18 years or older with a valid drivers license. We will be hiring 20 role players. Interested parties contact Bob Jones @ (770)841-8335.

Principals only. Recruiters, please don’t contact this job poster.

do NOT contact us with unsolicited services or……

Нужны люди на роли игроков для тренировки Национальной гвардии. (Orangeburg)

компенсация: $100.00 в день
вид занятости: контракт

Лица, выступающие в роли игроков участников, необходимые для участия в учениях с местной Национальной гвардией. Роль спасенных игроков, им раненым будет оказана медицинская помощь через процесс дезактивации и другие увлекательные задания. С вашей помощью мы сделаем это упражнение как можно более реалистичным. Посмотрите и почувствуете как работать рядом с Национальной гвардией. Компенсация будет составлять $100 за день. Дата тренировки будет 5 ноября, 2016 в orangeburg Южной Каролины. Требования: вы должны быть 18 лет или старше с действительными водительскими правами. Заинтересованные стороны, свяжитесь с Боб Джонс @ (770)841-8335.
Только участники. Рекрутеры, пожалуйста не обращайтесь к нам.

А весело у них там.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 11:57
12k сообщений+

Quote:
Если Клинтон украдет выборы, у американцев есть план как парализовать страну и ввергнуть ее в хаос..

...за 2 недели

Radio Host Reports on Plan to "Cripple the Country in Days, and Collapse it in 2 weeks" if Election is stolen

Радиоведущий сделал то, что никакие другие СМИ не готовы сделать: он озвучил план, обсуждаемый в общественных кругах и гражданских клубах по всей стране, чтобы "парализовать страну в несколько дней и ввергнуть ее в хаос за 2 недели", если выборы украдет Хиллари Клинтон.

Мы слышим эти разговоры уже в течение нескольких месяцев и честно говоря напуганы этим. Мы можем подтвердить тот факт, что этот план активно обсуждается во многих, многих, небольших бизнес-группах, социальных клубах, общественных группах и очень осторожно внутри корпораций. Он называется ""withdrawing consent to be governed".

План не предполагает какой-либо силы или насилия. Но он настолько разрушителен в своей простоте, что банки, рынки акций и облигаций, просто рухнут в течение нескольких дней. Анархия начнется в течение нескольких дней в каждом крупном городе, и вся экономическая деятельность в стране обвалится в течение 2 недель.

Если этот план фактически осуществиться избирателями Трампа, которые считают, что выборы были украдены, Соединенные Штаты рухнут менее чем за два месяца.

Мы не будем сейчас у себя публиковать детали этого плана, но вы можете почитать его здесь, и задуматься, что если это произойдет меньше чем через десять дней с этого момента, то вы можете оказаться в очень бурной обстановке и очень быстро.

От ребята отжигают... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:02
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Quote:
...он озвучил план, обсуждаемый в общественных кругах и гражданских клубах по всей стране, чтобы "парализовать страну в несколько дней и ввергнуть ее в хаос за 2 недели", если выборы украдет Хиллари Клинтон...

может им покрышек послать..? или печенек..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:06
покоритель восьмитысячников

Слушайте, это вбросы для внешних сил. И Клинтон и Трамп являются продукцией одной системы, которые играют свои роли. Никто не даст сделать что то по своему. Был такой один президент у них. Кеннеди звали. Убили.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:08
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Паганель Wrote:
Quote:
...он озвучил план, обсуждаемый в общественных кругах и гражданских клубах по всей стране, чтобы "парализовать страну в несколько дней и ввергнуть ее в хаос за 2 недели", если выборы украдет Хиллари Клинтон...

может им покрышек послать..? или печенек..? :)

Нее... они ж не папуасы... они все банкиры, страховые агенты, юристы и брокеры ... они культурно - предлагают просто снять всю наличку, скинуть акции... и все рухнет... :pop:

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:09
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Слушайте, это вбросы для внешних сил.

Для мексиканцев что-ли?... :pop:

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:10
12k сообщений+

Паганель Wrote:
они все банкиры, страховые агенты, юристы и брокеры ... они культурно - предлагают просто снять всю наличку, скинуть акции... и все рухнет... :pop:

мне кажется, это слишком сложно... через покрышки надёжней... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:11
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Паганель Wrote:
они все банкиры, страховые агенты, юристы и брокеры ... они культурно - предлагают просто снять всю наличку, скинуть акции... и все рухнет... :pop:

мне кажется, это слишком сложно... через покрышки надёжней... :)

Сами покрышки, без чайка с каптагоном, мало чего стоят. Драйва нет.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:12
12k сообщений+

Линкольна тоже убили.
Раньше в США мор был президентов. Поэтому они стали ручными.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:14
12k сообщений+

elgra Wrote:
Линкольна тоже убили.
Раньше в США мор был президентов. Поэтому они стали ручными.

Фигня. У них есть аксиома, что грохают только тех президентов, которые избираются в нулевые годы.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:16
Высота 10 000, полет нормальный

прохожий Wrote:
Паганель писал(а):
Цитата:

может им покрышек послать..? или печенек..?

Можно и того и другого, как в мультике про Винни Пуха.... :)
Заодно и согреются и поедят... :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:21

Старое видео взорвало сеть. Бедные студенты если клинтон победит..

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 12:35

Не верю в американский майдан.
Мне кажется, раскачать американцев до массового протеста будет сложно. Это не черномазые банды. А вот переворот на уровне спецслужб и военных более вероятен. Да и факт возобновления расследования директором ФБР, тем более, подталкиваемым нижестоящими сотрудниками, говорит о наличии здравомыслящий людей в данных структурах. Видимо и такое понятие как Офицерская Честь не чужда отдельным тамошним индивидуумам. Допустим. Но мы все, только что, наблюдали как обезглавливают заговор на примере Турции. Постесняются ли те кто, ещё пока, дергает Обаму за нитки, объявить о раскрытии заговора (сторонников, естественно, Путина :D ) и бросить за решётку пару другую тысячь спецагентов, гениралов, шерифов и прочих инакомыслящих? Посудите сами, ну не ради же вторжения на ближний восток расшевеливают нацгвардию (внутренние войска) и передислацыруют целые армейские подразделения внутри страны?

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12123 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа