Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2015, 2:39
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

papas Wrote:
Донбасс как раз то вкусил прелести укр.мир, ... Видимо украинство навязать можно только с помощью убийств и бомбардировок, ...

Далеко не только убийств и бомбардировок. Совершенно понятно что множество людей сейчас мучают в застенках СБУ, причем не только в Новороссии, но по всей укре. Поэтому, я считаю, что харьковчанам и все тем, кто считает себя частью русского мира, следует просто жить. Надо просто выжить и пережить всё это, просто остаться живыми. А не ходить одиночным пикетом пикетом с ленточкой на толпу нацистов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2015, 4:01
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
CБУшников надо уничтожать. Всех. Просто хладнокровно уничтожать.
А "йуховосток".... это неизлечимо. Так что хорошо не будет. Пока "йуховосточную" дурь из голов не выбьют.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 12:32
апостол

Срочное сообщение координационного штаба харьковских партизан 19.03.2015

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 14:16

alex799 Wrote:
papas Wrote:
Донбасс как раз то вкусил прелести укр.мир, ... Видимо украинство навязать можно только с помощью убийств и бомбардировок, ...

Далеко не только убийств и бомбардировок. Совершенно понятно что множество людей сейчас мучают в застенках СБУ, причем не только в Новороссии, но по всей укре. Поэтому, я считаю, что харьковчанам и все тем, кто считает себя частью русского мира, следует просто жить. Надо просто выжить и пережить всё это, просто остаться живыми. А не ходить одиночным пикетом пикетом с ленточкой на толпу нацистов.

Вот этим всё и сказано.... На майдане шли под пули ради ЕС ... почему-потому что платили. А сейчас вопрос стоит о жизни и смерти вашей и ваших детей и даром ничего не хотите.... Ну хозяин -барин.Не надо тупо идти пикетом , а просто сплотиться и организоваться. Поэтому и Хреста распяли, потому что в мире одни жиды...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 19:20

Сёдняшний мой диалог на работе.

-Бла, бла, бла. Ты вот не хочешь в армию.
-Ну ёпт мой родной брат россиянин, крымчанин. Это я с ним штоли пойду воевать? Я вообще животное что-ли?
-А те штоли животные? У них и братья родные россияне и прочие родственники.

Тупо смотрим друг на друга. Диалог был с женщинами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 20:29
**

Stray Cat Wrote:
А "йуховосток".... это неизлечимо. Так что хорошо не будет. Пока "йуховосточную" дурь из голов не выбьют.

Сколько читаю форум практически везде где вы пишете от вас исходят высказывания об уничтожении всех и вся, везде сталкивание лбами противоборствующие стороны, у вас видать цель стравить покрепче конфликтующие стороны. Случаем не на зарплате у госдепа, подстрекателем и провокатором работаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 20:32

Мила68
не, он из штатов.. Наверное, и Фергюсон замутил...

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 20:55
**

Марина58
Я знаю что он в ФШП живёт. Он на форуме только и занимается что разжиганием национальной вражды, мало того что происходит - так надо маслица в огонь плеснуть и сидеть за океаном ручки потирать глядя на происходящее. Вообще в России статья есть за разжигание национальной розни, а его даже в бан не отправляют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 21:58

Stray Cat Wrote:
Любезный вы когда-нибудь пробывали зарубить человека плотницким топором в лицо? У вас банально не получится, смею вас уверить. Для подобных деяний и был изобретён мечь. Это в смысле к хладнокровному уничтощению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2015, 13:02

У меня тоже сложилось впечатление, что с Котом американским дело нечисто.
На форуме многие резко высказываются об украинцах, я их не поддерживаю, но понимаю - сердце горит, эмоции зашкаливают из-за Донбасса.
А за высказываниями Кота не чувствуется эмоций, пишет какие-то дикие вещи как под копирку и вполне хладнокровно. Как где-то начали украинцев ругать, так он тут как тут и давай свои пять копеек вставлять((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 0:56

Скажу так - так ка в Харькове сейчас клянут хунту - мало не покажется. Все при чем. И все почти. Несмотря на их зомбоящики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 0:59

Харьков и Севастополь два ментовских города на территории УССР. Почему то верится в Харьков

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 1:07

Warnings: 1
Славка Wrote:
У меня тоже сложилось впечатление, что с Котом американским дело нечисто.
На форуме многие резко высказываются об украинцах, я их не поддерживаю, но понимаю - сердце горит, эмоции зашкаливают из-за Донбасса.
А за высказываниями Кота не чувствуется эмоций, пишет какие-то дикие вещи как под копирку и вполне хладнокровно. Как где-то начали украинцев ругать, так он тут как тут и давай свои пять копеек вставлять((

Ну Кот то тут почти восемь лет. :pop: все его эмоции уже превратились в констатацию факта по каклам.
Потому все свои мысли по каклам он уже озвучивал. Что с них взять - каклы они и в Африке каклы. Были какими такими и останутся- когда первый какл родился евреи заплакали.
Правда говорят, что первый какл родился когда еще только ящеры были на земле. :mrgreen:

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 1:09

Тарас Елейко
Харьков захватят сепаратисты в мае! Подготовка к захвату не прекращается, силовая и исполнительная власть не украинская. Переезжаем через те же самые посты, проходим обыски (не обзоры), но это не плохо было бы, как бы обыскивали не только волонтеров и добровольцев.
Харьковский блокпост: "Айдар?"- спрашивают люди в милицейской форме об-ступив микроавтобус.
- "Нет, волонтеры" - отвечаю.
- "Так какова х-я в камуфляже, б-ть?" - спрашивают милиционеры.
"Были на разных позициях, в болоте, что бы не портить гражданский" - пробую объяснять.
- "Вещи к осмотра, считай что п-ец, приехали на долго. В Айдаре были?" - спрашивает двухметровый силовик.
Подходят еще двое: "Что, из Айдара, б-ть?" Начался обыск, Слава Богу на асфальт не вытряхивали, вмістиме ранцев преподавалось на пол авто. Задержались мы на блок-посту около часа, но нам удалось перевести разговор в спокойное русло. Как оказалось, обыск проводили "беркутовцы" в прошлом. Ненавидят Айдар и Правый Сектор. Охотно ездят в Крым, и говорят :"А там все хорошо, вот и ваши ребята со Львова некоторые уехали". При слове "сєпари" взрываются гневом :"Где б-ть сєпары? Вы что, все там у вас д-бы? не понимаэте, что мужики там за свое будущее стоят?" А еще, они очень любят Кернеса. На мое высказывание: "Х-ло наделал беды", взрываются :" А твой порошенко ху-нко что делает? После успокоения разговоры спрашиваем: "Чего вы хотите?" -"Нармальна работать, парядак в стране, паслушание, зарабатки как Расеи." "А почему не переехали в Россию?"-спрашиваю. "А РМенты очень не довольны -знаю о чем говорю Ментов очень задрачивают все эти тербаты. Типа мы все в очереди тиха стояли. Много было на майдане - в котроых бутылками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 2:28
12k сообщений+

Quote:
НАШЕЛСЯ ПРОПАВШИЙ В КОНСТАНТИНОВКЕ ЖУРНАЛИСТ

Нашелся пропавший журналист Денис Чубаха, тот самый житель Константиновки, который первым выложил фото трагедии с погибшей девочкой. И как вы думаете, где он нашелся? Конечно в следственном изоляторе в Харькове.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 2:49

Не от мира сего. Wrote:
Crimea_gold Wrote:
ново-сси не существует, это террористы!

Это национальности "с околицы" не существует, дурачек. А Новороссии уже не одна сотня лет.

Браво СуперКот иногда правильные вещи говоришь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 15:50
12k сообщений+

Мила68 Wrote:
Я знаю что он в ФШП живёт. Он на форуме только и занимается что разжиганием национальной вражды,

Мариночка, а Вы часом не свидомая, косящая под москвичку? Или своя московская доморощенная?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 15:54
12k сообщений+

Славка Wrote:
У меня тоже сложилось впечатление, что с Котом американским дело нечисто.На форуме многие резко высказываются об украинцах, я их не поддерживаю, но понимаю - сердце горит, эмоции зашкаливают из-за Донбасса.А за высказываниями Кота не чувствуется эмоций, пишет какие-то дикие вещи как под копирку и вполне хладнокровно.

Потому что уничтожать гадину надо хладнокровно. Эмоции только мешают.
Мне тоже порой мешают, но я стараюсь с ними справляться. Судя по вашему отзыву, мне это пока удаётся.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 16:52
**

Stray Cat Wrote:
Мариночка, а Вы часом не свидомая, косящая под москвичку? Или своя московская доморощенная?

Солнце моё! :D Я не Марина, а Мила ( Людмила), но вам простительно, столько лет прошло, не нужная информация стирается со временем.
Нет дорогой, я не свидомитка и ни когда ей не была, мало того - я люто ненавижу Западноукраинскую мразь и тех кто этих уродов поддерживает. От куда такие заключения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 17:06

Мила68 Wrote:
Stray Cat Wrote:

Солнце моё! :D Я не Марина, а Мила ( Людмила), но вам простительно, столько лет прошло, не нужная информация стирается со временем.
Нет дорогой, я не свидомитка и ни когда ей не была, мало того - я люто ненавижу Западноукраинскую мразь и тех кто этих уродов поддерживает. От куда такие заключения?

Издержки небольших населенных пунктов. Севастополь город достаточно маленький, все так боль менее друг друга знают, не лично, так через знакомых знакомых.

К никам типа Вася13 отношение, возможно, несколько предвзятое. Я не критикую, типа пояснение просса.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 17:33
**

chuk Wrote:

К никам типа Вася13 отношение, возможно, несколько предвзятое. Я не критикую, типа пояснение просса.

Ну извините :dance: , как было удобней при регистрации так и подписалась. А глядя на количество моих сообщений за год как-то не вяжется. По большей части я читатель, а не писатель.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 17:38

Мила68 Wrote:
chuk Wrote:

Ну извините :dance: , как было удобней при регистрации так и подписалась. А глядя на количество моих сообщений за год как-то не вяжется. По большей части я читатель, а не писатель.

ну так и я не следователь. Это такой виртуальный придуманный во многом мир, где вроде важное кажется неважным и наоборот. Говорю же еще раз, пояснение. Без потусторонних мыслей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 17:44
**

chuk Wrote:
Без потусторонних мыслей

И вы тоже.

:friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 19:18
12k сообщений+

Сторонница хунты жалеет, что киевским властям не удалось полностью подчинить себе Харьков

Подготовка переворота в Харькове продолжается. Экс-нардеп Богословская считает, что градус антироссийской истерии в городе недостаточен.

«Харьков остался последним оплотом „януковского“ типа управления. Так же, как в свое время Янукович разделил страну и с каждого „передела“ брал коррупционный доход, там, где еще нетронута вся система. Назовите мне еще один город или область, где и облсовет и горсовет приняли решение, что Россия не агрессор. Нет такого», — сказала экс-нардеп Инна Богословская.

Экс-регионалка Богословская считается ставленницей главы МВД Арсена Авакова, пытающегося взять под контроль городское управление Харькова и отстранить от власти людей Геннадия Кернеса.
http://rusvesna.su/news/1427022253

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 22:23
12k сообщений+

Мила68 Wrote:
Stray Cat Wrote:

Скажите, Милочка, а у Вас, никуда (судя по подписи) не выезжавшей из Москвы, тоже что-то стёрлось за ненадобностью? Или Вы всегда писали "никогда" и "откуда" раздельно? А что у Вас по-русскому в школьном аттестате?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа