Меня больше "порадовала" светлая мысль о ненависти детей к родителям в возрасте 55/60 лет.
Это ж какими энергетиками отравлен мозг дитя девяностых , чтоб такое из себя изрыгать..
Впрочем, наблюдая за отношениями в общественном транспорте пожилой -молодой , вижу очень активную негативную реакцию молодняка на людей старшего возраста.
Огрызаются как сучки, бегут , рассталкивая всех и вся к свободным местам..
Дитя лет 10 может начать верещать на весь вагон "мама, мест нет! Я её поеду стоя".
И ведь находятся дедушки-бабушки "предпенсионного возраста", что торопятся уступить место этим деточкам..
Агрессия молодых тёток порой переходит все границы.
Одна особь с детской коляской и мальчиком лет 13/14 пыталась пройти в метро, оплатив только за одного.
Контролёр, мужчина лет пятилесяти, это дело просек и остановил юнца прям в створках прохода, вежливо предложив мамаше оплатить его проезд.
Так она его чуть с говном не съела - уберитеирукиотмоегосальчика! Вынемсееиеправа!
Контролёр выдержанный, терпеливо объяснил женщине, что либо она оплачивает проезд юнца, либо они проходят для составления протокола.
Как она взвилась )))) чего только не несла в его адрес от "старый осел" до "не кричите на меня у меня ретенок спит"
Юнец как баран смотрел на маму широко раскрытыми телячьим глазами и походу нехило обосрался, когда дядя контролёр взялся за рацию, чтоб вызвать дежурного милиционера ....
Так что о ненависти говорить можно в любые годы , и приплетать сюда ПВ - это от очень большого желания словить хайп. Лайки.
ДБ . Че

потом будет эта мамаша орать , что её сынок её ненавидит и стыдится, а виноват будет сами знаете кто

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)