Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 17:16
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
12k сообщений+

http://politobzor.net/show-104561-ssha-betsya-v-isterike-putin-gotovit-oktyabrskiy-syurpriz.htm

А помните давние заголовки -"США бьются в истерике- Путин готовит сюрприз на выборах!"

Не зря истерили..гг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 17:20
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Гебо Wrote:
Troublemaker Wrote:
Можно поздравить обоих - и Дадона Дальневосточного, и Додона Молдавского :)

Вот и я хотела спросить, не наш ли Дадончик баллотируется :friends:
Щютк

Шютку оценил. Но он таки Додон, а не Дадон. И однозначно не Векилыч. И наверняка ни к армянскому, ни к еврейскому народу отношения не имеет. И в "пророссийскость" его не верю! Так что я и этот дашкенбай - две большие разницы.

А куда им будет деваться , если Трамп начнет действительно выполнять свои предвыборные обещания и позиции..Даже если не пророссийские, придется такими стать..что болгарам, что молдаванам.
А вот если антироссийская политика продолжится от США, тогда мы и увидим вторых Януковощей..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 17:28
שעדיקער

Насчет подключения через телефон.

Не знаю, у кого как, но большинство современных смартфонов могут выступать в роли модемов. Впрочем, просто "GPRS-свисток" тоже подойдет.
При подключении модема к компу создается (вручную или автоматически) новое сетевое подключение.

У меня на планшете (тот же смартфон, со своей симкой, но без голосовой связи - только интернет и смс) настроено так, что подключенному компу выдается IP-адрес вида 192.168.42.ххх. В самом модеме есть некий внутренний "шлюз", который принимает пакеты от клиентов и пересылает их вовне. Конкретно в моем случае он имеет адрес 192.168.42.129.

Чтобы пакеты для севполитики шли через модем, надо явно прописать маршрут для них, иначе они пойдут через "шлюз по умолчанию", которым является ваше основное подключение. Таблицей маршрутов управляет команда route. Я подзабыл ее синтаксис для windows, давно не пользуюсь, поэтому дам в нотации линукса:

# route add -host 78.46.44.82 gw 192.168.42.129

команда для windows выглядит очень похоже, но я не помню ее параметров

# - команда выполняется с полномочиями супер-пользователя
route - сама команда
add - инструкция "добавить маршрут"
-host - маршрут добавляется для одного конкретного узла
78.46.44.82 - IP-адрес севполитики
gw - инструкция "использовать указанный шлюз (gateway) для обмена с этим узлом"
192.168.42.129 - IP-адрес шлюза у меня в планшете.

То есть: "пакеты для узла 78.46.44.82 отправлять в интернет через шлюз, находящийся по адресу 192.168.42.129". Ответы от сервера будут приходить на внешний, интернетовский IP шлюза и будут дальше передаваться компу.

Чтобы узнать адрес шлюза конкретно для вашего модема, можно временно отключить основное соединение, чтобы осталось только модемное, и выполнить трассировку до какого-нибудь известного узла. В самом начале трассировки строчка с адресом, похожим на тот, что установился для вашего модемного подключения, скорее всего будет адресом шлюза.

Понимаю, что для многих даже такая "инструкция" выглядит слишком сложной, но если есть тут знатоки windows, пусть добавят вариант команды для этой системы.

Поскольку у меня на планшете тариф близкий к безлимиту, то я не переживаю, что севполитика оставит меня без связи :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 17:56

Warnings: 1
Troublemaker
 ох и настучат нам за офф )))
Пару раз возникали траблы с подключением к севполиту - решал вопрос либо ТОРом, либо сменой провайдера (у меня несколько бесплатных безлимитных выходов в инет от разных провайдеров 8) ) Поэтому детально вопросом не занимался. Но то, что у разных провайдеров стоят блокировки на разные ресурсы - заметил, поэтому и предположил косяки провайдерских админов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 18:07
оби ван кеноби

Если кому интересно почитайте Дениску из Перми.
Компаша Юриста,чеснока и иже с ними

здесь была ссылка на стаю крыс
Они целый месяц решали как им этот форум грохнуть.

По теме "мировой политики".
В свете последнего трампца в мире,что теперь с гейропой будет. У меня страх что мировое зло сейчас там осядет.

Последний раз редактировалось Ju72 14 ноя, 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 18:11

Ju72 Wrote:

В свете последнего трампца в мире,что теперь с гейропой будет. У меня страх что мировое зло сейчас там осядет.

Quote:
Запрошенной темы не существует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 18:17
оби ван кеноби

Ага.Вижу.
Но я могу туда заходить.
Попробуйте просто зайти на их сайт и найти тему "Что случилось с Сев.форумом и кто делает из него помойку"? - послядняя 13 страница очень интересная.
Надеюсь что администратор Турбо их читает.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 19:22
12k сообщений+

Додон связал вопрос признания Крыма с проблемой Приднестровья
Сегодня 18:29

Кишинев, 14 ноября. Избранный президент Молдавии Игорь Додон заявил, что Крым де факто является частью России, однако призвал осторожно подходить к вопросу признания полуострова, поскольку перед Молдавией остро стоит другая проблема — проблема Приднестровья.

Додон заявил, что Крым де факто принадлежит России, но предостерег от принятия решений по этому поводу в ближайшее время. «У нас есть приднестровская проблема, поэтому принимать какие-то решения по этому вопросу сейчас не стоит», — отметил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Избранный президент Молдавии также заверил в стремлении заново наладить партнерские отношения с РФ.

https://riafan.ru/574365-dodon-svyazal-vopros-priznaniya-kryma-s-problemoi-pridnestrovya

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 19:24
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Ура, заработало на ростелекоме :friend: :friend: :friend: , всё , можно не мучаться

Про разницу между республиканцем и демократом очень хорошо поясняет анекдот. Дословно не помню, но расскажу, как могу.

В одну семью, являющейся давними сторонниками республиканцев, пришла родня - сторонники демократов. Их дочь-тинейджер заявила, что когда вырастет, то будет обязательно голосовать за демократов. На вопрос хозяина дома почему, она ответила, что хочет помочь бездомным, безработным и прочим обездоленным.
Хозяин дома предложил ей убраться у него на заднем дворе, вынести мусор, подстричь траву, прополоть цветы. За это он даст ей 50 долларов, которые она отнесет к супермаркету и отдаст бездомному негру Джону, который там обитается и попрошайничает.
На это юная гостья ответила, а почему бы самому Джону не прийти и не навести порядок на заднем дворе хозяина дома и получить за это 50 долларов? Хозяин дома: а вот теперь ты становишься республиканкой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 19:55
12k сообщений+

Додон намерен провести референдум о выходе из соглашения с ЕС.

Победивший на президентских выборах Молдавии Игорь Додон намерен тесно сотрудничать с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и провести референдум по отмене соглашения с Евросоюзом. Об этом он рассказал в интервью.
«Я как лидер партии социалистов открыто выступал и выступаю за интеграцию с ЕАЭС — за евразийское экономическое сотрудничество. У президента полномочий отменить соглашение с Европейским союзом нет. Но мы можем провести референдум, чтобы люди высказались», — сообщил политик изданию.
Он также отметил, что в республике более 65% населения считают Россию дружественным государством, а «более 55% готовы проголосовать на референдуме, если бы такой состоялся, за присоединение к ЕАЭС». По словам Додона, экономические показатели свидетельствуют, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС было ошибкой.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 20:50

Ju72 Wrote:

Что-то от того т.н. "форума" сильно попахивает Украиной говнецом. Смахивает на каклопародию "SevastopAl_info". Все популярные камрады с нашего форума типа "зарегистрированы". :shock:
Ju72, не ходите туда ... :smith:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 23:10
кирилл и мефодий

опять порваны в клочья))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 23:18
интерполятор

Sr-90 Wrote:
Что-то от того т.н. "форума" сильно попахивает Украиной говнецом. Смахивает на каклопародию "SevastopAl_info". Все популярные камрады с нашего форума типа "зарегистрированы".
Ju72, не ходите туда ...

"Попахивает"?
Смердит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 23:33
**

Веселоживем Wrote:
Додон связал вопрос признания Крыма с проблемой Приднестровья
Сегодня 18:29

Кишинев, 14 ноября. Избранный президент Молдавии Игорь Додон заявил, что Крым де факто является частью России, однако призвал осторожно подходить к вопросу признания полуострова, поскольку перед Молдавией остро стоит другая проблема — проблема Приднестровья.

Додон заявил, что Крым де факто принадлежит России, но предостерег от принятия решений по этому поводу в ближайшее время. «У нас есть приднестровская проблема, поэтому принимать какие-то решения по этому вопросу сейчас не стоит», — отметил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Избранный президент Молдавии также заверил в стремлении заново наладить партнерские отношения с РФ.

https://riafan.ru/574365-dodon-svyazal-vopros-priznaniya-kryma-s-problemoi-pridnestrovya

Молдавия набрала кредитов от ЕС и теперь будет расторгать с ними соглашения и переходить в ЕАЭС???
Не смешите мои тапочки мадам, молдавский "референдум" будет как Греческий! Для того чтобы сменить ХОЗЯИНА им придётся пройти через ДЕФФОЛТ, но и после этого Россия не обещает им субсидий и инвестиций!!!
Так что Додон действительно дадон (чистый дятел) и его болтовня рассчитана на дураков, а реально просто разорвет молдованам задницы (как сейчас хохлам)!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 23:37

Американский журналист Майкл Бом попросил российские власти подарить ему российское гражданство.

Об этом он в понедельник, 14 ноября, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».
По словам Бома, он не хочет самостоятельно оформлять необходимые документы из-за бумажной волокиты. «Это слишком долго и хлопотно, но я не против самой идеи получения», — отметил он. Журналист также подчеркнул, что хотел бы последовать примеру актера Стивена Сигала. «Если мне подарят, я возьму. Я как Стивен Сигал, он палец о палец не ударил, ему подарили, он принял. Я бы сделал то же самое», — рассказал он.

https://news.rambler.ru/politics/35266699-maykl-bom-poprosil-rossiyskoe-grazhdanstvo/?plista

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 23:46
12k сообщений+

lokon Wrote:
Американский журналист Майкл Бом попросил российские власти подарить ему российское гражданство.

Об этом он в понедельник, 14 ноября, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».
По словам Бома, он не хочет самостоятельно оформлять необходимые документы из-за бумажной волокиты. «Это слишком долго и хлопотно, но я не против самой идеи получения», — отметил он. Журналист также подчеркнул, что хотел бы последовать примеру актера Стивена Сигала. «Если мне подарят, я возьму. Я как Стивен Сигал, он палец о палец не ударил, ему подарили, он принял. Я бы сделал то же самое», — рассказал он.

https://news.rambler.ru/politics/35266699-maykl-bom-poprosil-rossiyskoe-grazhdanstvo/?plista

Цеевропейское пусть просит, там залетных любят

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 23:55
12k сообщений+

Либерасты пиндоссккие охамели..тут еще шуточка была, что Хиля хочет наше гражданство..гг..это стеб конечно
Этот Бом на нас гонит, а потом гражданство просит..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2016, 23:59
покоритель восьмитысячников

Дадон как раздухариться то. И тесное сотрудничество, и ЕЭС...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 0:07

Совсем не никакого уважения. Просто гендерное неравенство какое-то:

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 0:12
12k сообщений+

lokon Wrote:
Совсем не никакого уважения. Просто гендерное неравенство какое-то:
:up: :mrgreen:
Надо же, кто-то подметил - везде тетки на вражеской стороне.

И тетки все злобные дуры. Ну вот не женское это дело, как хотите :devil:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 0:16

lokon Wrote:

:mrgreen: Майкл Бом конечно еще тот засранец - но он единственный, кто психологически не вызывает отторжения.
Ощущение, что он достаточно наивен, в отличие от остальных антироссийски настроенных коллег, от одного вида которых хотелось дать им в репу. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 0:38
ук-ук!

Додон назвал Крым российским, Путин пригласил его в Россию:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 0:59

Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса

Живым или мертвым

Россия заявила, что миллиардер Джордж Сорос находится в розыске в их стране, он и его организации,
как представляющие «угрозу национальной безопасности России".

Путин запретил деятельность Сороса в прошлом году в России из-за того, что Сорос помог почти уничтожить российскую экономику в начале 1990-х годов.

Мэтт Тайбби из Rolling Stone сказал о Goldman Sachs шесть лет назад:

“Первое, что вы должны знать о Goldman Sachs - это то, что он везде. Самый мощный в мире Инвестиционный Банк является большим вампиром-осьминогом обернутым вокруг лица человечества, безжалостно сжимая его он сосет кровь из всего, что пахнет деньгами.

По сути, история недавнего финансового кризиса, который удваивается как история стремительного упадка и крушения облапошенной американской империи, читается как "кто есть кто" из выпускников Goldman Sachs”.

Очевидно, что Сорос хочет быть как Goldman Sachs. Фил Батлер характеризует это очень хорошо, когда говорит: "Джордж Сорос имеет палец в каждом политическом пироге. Если есть кризис в нашем мире, это однозначно, что он приложил к этому руку."

Можно сказать, что Сорос и Goldman Sachs являются идеологически частью одного братства. Их стратегии немного отличаються, но конечным результатом является уничтожение жизни через экономическую систему (будь то капитализм или социализм) и политические манипуляции.

Вот почему Сорос думает, что он непобедим. Он думает, что он может играючи двигать политическую и экономическую жизнь планеты в мгновение ока, и никто не может его остановить. Он пишет такие книги, как "Алхимия финансов". Сорос считает, что он может убить без проблем политическую стабильность во всей Европе и даже в Америке.

Сорос, конечно, старый, но он не хочет быть устаревшим. Его организация недавно была поймана на проведении тайных операций с целью дестабилизации России. Вот интересная цитата из просочившихся файлов Фонда открытого общества Сороса:

“Наша цель состоит в том, чтобы участвовать в деятельности, и с актерами, которые будут понимать и противодействовать русской поддержке движения защиты традиционных ценностей..."
http://usdefensewatch.com/2016/11/putin-issues-international-arrest-warrant-for-george-soros-dead-or-alive/

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 1:14
12k сообщений+

lokon Wrote:
Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса

Живым или мертвым

Россия заявила, что миллиардер Джордж Сорос находится в розыске в их стране, он и его организации,
как представляющие «угрозу национальной безопасности России".

Путин запретил деятельность Сороса в прошлом году в России из-за того, что Сорос помог почти уничтожить российскую экономику в начале 1990-х годов.

Мэтт Тайбби из Rolling Stone сказал о Goldman Sachs шесть лет назад:

“Первое, что вы должны знать о Goldman Sachs - это то, что он везде. Самый мощный в мире Инвестиционный Банк является большим вампиром-осьминогом обернутым вокруг лица человечества, безжалостно сжимая его он сосет кровь из всего, что пахнет деньгами.

По сути, история недавнего финансового кризиса, который удваивается как история стремительного упадка и крушения облапошенной американской империи, читается как "кто есть кто" из выпускников Goldman Sachs”.

Очевидно, что Сорос хочет быть как Goldman Sachs. Фил Батлер характеризует это очень хорошо, когда говорит: "Джордж Сорос имеет палец в каждом политическом пироге. Если есть кризис в нашем мире, это однозначно, что он приложил к этому руку."

Можно сказать, что Сорос и Goldman Sachs являются идеологически частью одного братства. Их стратегии немного отличаються, но конечным результатом является уничтожение жизни через экономическую систему (будь то капитализм или социализм) и политические манипуляции.

Вот почему Сорос думает, что он непобедим. Он думает, что он может играючи двигать политическую и экономическую жизнь планеты в мгновение ока, и никто не может его остановить. Он пишет такие книги, как "Алхимия финансов". Сорос считает, что он может убить без проблем политическую стабильность во всей Европе и даже в Америке.

Сорос, конечно, старый, но он не хочет быть устаревшим. Его организация недавно была поймана на проведении тайных операций с целью дестабилизации России. Вот интересная цитата из просочившихся файлов Фонда открытого общества Сороса:

“Наша цель состоит в том, чтобы участвовать в деятельности, и с актерами, которые будут понимать и противодействовать русской поддержке движения защиты традиционных ценностей..."
http://usdefensewatch.com/2016/11/putin-issues-international-arrest-warrant-for-george-soros-dead-or-alive/

Обнадеживающие комментарии. Почитал с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2016, 2:59
кирилл и мефодий

Они что бессмертные? Или считают что им не грозит приход самой демократичной демократии?

Доклад МУС: ВС США и ЦРУ совершали военные преступления в Афганистане
Международный уголовный суд (МУС) имеет все основания полагать, что "вооруженные силы США и ЦРУ совершали военные преступления в Афганистане, включая пытки, жесткое обращение, надругательство над человеческим достоинством и изнасилования".ТАСС03:55
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3783460

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа