Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 апр, 2026, 6:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 18:02
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
на карму надейся- а сам не плошай... :smith:

Дети и внуки нацистской верхушки

Quote:
''Мы несем двойной груз, - говорит Беттина Зеллерс (Bettina Sellers), внучка Геринга. - Мы несем груз и самих нацистских главарей, и своих родителей, которые не могли или не хотели переосмыслить то, что сделали их отцы". Ей понадобилось много лет, чтобы освободиться от этого двойного груза, преодолеть прошлое. Около четырех десятилетий назад Беттина уехала из Германии, бродяжничала с компанией хиппи по Евро и Америке, потом осела в США. Живет она вдали от больших городов. После развода с мужем оставила его фамилию, чтобы не носить девичью – Геринг. В тридцать лет сделала, как и ее родной брат, операцию по стерилизации. "Чтобы род Герингов больше не продолжался", - говорит Беттина.

Quote:
"Не у всех историй - счастливый конец, - говорит израильский журналист Эльдад Бек, сопровождавший Хёсса в поездке в Освенцим. - Есть истории, которые вообще никогда не кончаются".

Может быть кому-то покажется, что не по теме, но я иногда думаю, как закончат жизнь военные преступники Украины. Что будут думать и говорить их дети и внуки? Что будут говорить им? Зло, которое они сотворили и продолжают творить, не имеет конца...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 18:07
апостол

berendeya Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
на карму надейся- а сам не плошай... :smith:

Дети и внуки нацистской верхушки

Quote:
''Мы несем двойной груз, - говорит Беттина Зеллерс (Bettina Sellers), внучка Геринга. - Мы несем груз и самих нацистских главарей, и своих родителей, которые не могли или не хотели переосмыслить то, что сделали их отцы". Ей понадобилось много лет, чтобы освободиться от этого двойного груза, преодолеть прошлое. Около четырех десятилетий назад Беттина уехала из Германии, бродяжничала с компанией хиппи по Евро и Америке, потом осела в США. Живет она вдали от больших городов. После развода с мужем оставила его фамилию, чтобы не носить девичью – Геринг. В тридцать лет сделала, как и ее родной брат, операцию по стерилизации. "Чтобы род Герингов больше не продолжался", - говорит Беттина.

Quote:
"Не у всех историй - счастливый конец, - говорит израильский журналист Эльдад Бек, сопровождавший Хёсса в поездке в Освенцим. - Есть истории, которые вообще никогда не кончаются".

Может быть кому-то покажется, что не по теме, но я иногда думаю, как закончат жизнь военные преступники Украины. Что будут думать и говорить их дети и внуки? Что будут говорить им? Зло, которое они сотворили и продолжают творить, не имеет конца...

Как по мне, они значительно беспринципнее Геринга и тем более его потомков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 18:51
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Как по мне, они значительно беспринципнее Геринга и тем более его потомков

Потомкам труднее, потому что они получают этот груз "в подарок" по праву рождения у этих родителей, без собственного выбора, который сделали за них их родители.
Вот еще, например,
 о дочери Дантеса
О Леонии-Шарлотте. О ней известно только то, что многие считали ее ненормальной. А то как же! Увлеклась точными науками, в частности математикой. Самостоятельно освоила весь курс Политехнического института, в совершенстве выучила русский язык, хорошо говорила на нем и, читая в подлиннике А. С. Пушкина, поняла его значение для цивилизации вообще и для русского народа в частности. Но ведь этого мало - родному отцу, занимавшему к тому же высокое общественное положение, она прямо в глаза бросила гневное обвинение: "Ты убийца!"

Насколько мне известно, никаких записок после Леонии-Шарлотты не осталось. Скорее всего они были уничтожены ее отцом - убийцей Пушкина Дантесом, который приложил все усилия, чтобы отправить свою родную дочь-разоблачительницу в сумасшедший дом. Признаком помешательства отец считал любовь дочери ко всему русскому, а особенно обожание великого поэта. Большой портрет Пушкина в ее комнате он сравнивал с иконой и утверждал, что она молилась ему. В нечеловеческих условиях эта сильная и по многим свидетельствам совершенно здоровая женщина провела в скорбном доме целых 20 лет и скончалась там же в возрасте 48 лет.

Таким образом, Дантес оказался еще и убийцей своей собственной дочери, обладавшей к тому же незаурядным умом!

Так что суд над этими уродами убийцами еще впереди. И груз преступлений они взвалили не только на себя, но и на своих детей.
А что касается беспринципности, то да. Мне тоже иногда так кажется. Мне кажется, что те - верили в свою исключительность (арийская кровь), а эти - всё знают про себя. Какие они по сути ничтожества. Но продолжают вести себя как звери, придумывая массу оправданий.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 20:00

berendeya Wrote:
И груз преступлений они взвалили не только на себя, но и на своих детей.

Вынужден быть не настолько принципиальным... Еще дедушка Сталин доказал на древке своей трубки, что "сыновья не несут ответ за деяния своих отцов" - и тут же расстрелял всю семью Троцких... Засим требую равнораспределение вины... Отцам - виселица, детям - виселица через тест на Полиграфе ;)
P.S. Ежели надобно будет вздернуть Поросенка - зовите... Если успею в очередь ;)

P.P.S. Да, вы правы - не дрогнет рука. Воевали......

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 20:38

Warnings: 1
Украина и Древний Египет кормили весь обитаемый мир, – новое открытие украинских ученых
http://www.politnavigator.net/ukraina-i-drevnijj-egipet-kormili-ves-obitaemyjj-mir-novoe-otkrytie-ukrainskikh-uchenykh.html

Quote:
Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил писатель и бандурист, доктор исторических наук Дмитрий Белый.

«Уверен, что Европа в известном смысле боится нашей страны, — утверждает историк-бандурист. — Украина со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены (обитаемая часть мира в древнегреческой географии. — ред.) наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 21:10

Ольга68 Wrote:
Украина и Древний Египет кормили весь обитаемый мир, – новое открытие украинских ученых
http://www.politnavigator.net/ukraina-i-drevnijj-egipet-kormili-ves-obitaemyjj-mir-novoe-otkrytie-ukrainskikh-uchenykh.html

Quote:
Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил писатель и бандурист, доктор исторических наук Дмитрий Белый.

«Уверен, что Европа в известном смысле боится нашей страны, — утверждает историк-бандурист. — Украина со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены (обитаемая часть мира в древнегреческой географии. — ред.) наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям».

И все таки чего они курят :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 21:20

Влад1972 Wrote:
И все таки чего они курят

Лучше не знать, а то попробовать захочется, и фсе, пропал, чемодан - вокзал-Кукуев, к единоверцам.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 21:29
покоритель восьмитысячников

Влад1972 Wrote:

ТАКОЕ не курят.
Это колют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 21:31

Эйккумена, экумена, культурная ойкумена (др.-греч. οἰκουμένη «заселённая» (земля), от οἰκέω «населяю, обитаю») — освоенная человечеством часть мира. Термин οἰκουμένη введён древнегреческим географом Гекатеем Милетским для обозначения известной грекам части Земли с центром в Элладе. Изначально он обозначал зе́мли, заселённые греческими племенами, позже — зе́мли, заселённые и известные человечеству в целом. Ло-ло...
Шо там те древние эль-греки - укры дано заселили и освоили всю эту невостребованную хрень. Уже достоверно доказано, что древние эль-какы еще 140 тыщ лет назад вывели из породы овчарок породу эль-диабло-какло-пекинессиум - которые потом изобрели колесо и обосцали его, как не подобающее полипропиленовому псевдо-паралеллипипеду с геометрической точки взору. Ибо Полиптолемей и Протоархимед не были уроженцами Тавриды до-Гераковой... ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 21:37

DrS Wrote:
Влад1972 Wrote:

ТАКОЕ не курят.
Это колют.

Нет, это у них внутри само вырабатывается :smith: :D

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 21:38
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Еще дедушка Сталин доказал на древке своей трубки, что "сыновья не несут ответ за деяния своих отцов" - и тут же расстрелял всю семью Троцких... Засим требую равнораспределение вины... Отцам - виселица, детям - виселица через тест на Полиграфе

Ну не стоит все-таки извращать смысл и делать меня кровожаднее, чем я есть.
Я не про судебное преследование их детей, и не про земной суд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 21:41

Димсон Wrote:
Демонлесс Wrote:
И есть Саакашвили. С которым обязательно надо сфотаться.

Не понял, Борис Борисович фотографировался с собакошвили? Хде? Покажите. Не опустится Борис до такого, не думаю.

Да вы вообще. по моему, не думаете, когда пишите..
:mrgreen:
Изображение
Какой смысл защищать Гребенщикова? Что мол он якобы сказал. что нет укров.а есть русские.
ну и что? доказывает.что не дурак и читал про историю..
Но это не отменяет.что он поехал выступать для хунты и убийц.
ПРОЕХАЛ ЗА ДЕНЬГИ выступать перед ними.
это всегда называлось только одним словом - ПРОДАЛСЯ.
Да и если честно. он никогда мне не нравился.
:) песнями его стоны невнятные вообще нельзя назвать песнями..а как он извратно перевел катха упанишаду. кто бы знал..
:lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 22:03

Анижедети Wrote:
Дадон Wrote:
lanist Wrote:
Чеченцы, псковские десантники, боевые буряты, десантники из Оренбурга - да, медленно они читают учебник по географии. Живее надо, больше городов, больше.

Еврейское казачество... :mrgreen:

Нет Дадон, все еврейское казачество теперь у нас при власти :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2015, 23:51
12k сообщений+

дети неба
Изображение

Зачем им земная еда?Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 0:09
апостол

DrS Wrote:
ТАКОЕ не курят.
Это колют.

в голову втирают. адназначно... :sick:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 0:47
**

Сеньора Wrote:
Интересно, а американские индейцы ничего не хотят сказать по этому поводу?

Не забываем об американских гражданах японского происхождения.Всех их скопом отправили в концлагеря, едва началась война с Японией

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 1:52
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Дадон Wrote:
lanist Wrote:
Чеченцы, псковские десантники, боевые буряты, десантники из Оренбурга - да, медленно они читают учебник по географии. Живее надо, больше городов, больше.

Они, может, и евреи, но к еврейскому казачеству никаким боком. Наоборот - еврейское казачество, столица которого - славный город Биробиджан, люто ненавидит этих предателей и подонков.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 2:12

берендея. по твоей ссылке про слово Хохол..
про хохлов хохлы звиздят.
:)
Хохол - торчащий на голове клок волос, перьев, шерсти.
:mrgreen:
Уже смешно..
но с тюрского.. а точнее,с арабского, как прототюрского-
хохол от обратного прочтения ﺢ ﻮ ﺤ ﻟ лаху:х , что означает "упрямый".. (ужас, намучался..но но не вставляется почему то правильно даже тут это слово, переворачивается справа налево. :) доказывая упрямство этого слова.
:) В оригинале должно быть написано справа налево..)
Чтение справа налево естественно для арабского и еврейского.. и обратное - для кириллических и подобных алфавитов.
этрусские надписи были и слева направо и наоборот.
Поэтому многие слова в древности были прочитаны в обратном направлении неграмотными товарищами. коих было не меньше, чем нынче..
Кое кто и специально чаромутил и создавал якобы новый язык. читая слова наоборот.
придумывание новых языков - также не является ﺢﻮﺤﻟ чем-то новым.. Это тоже не хохлы придумали..
Упрямый - синоним - украинец или лях. как гласят словари..

А не дети неба.
Если уж дети, то дети ослов.
:) или гибрид.. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Раджа 05 авг, 2015, 2:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 2:19
12k сообщений+

Вот даже не знаю. Что можно было сделать с орудием, чтобы вот так

и с такими последствиями

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 2:28
**

AlexMoscow Wrote:

Рука Господня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 2:30

Стерх Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Рука Господня.

Хохлы, сэр.. :) как кто-то тут у себя писал.
Засунули заначку в ствол, а потом забыли вынуть перед стрельбой..
:)
а может партизаны..16 дивизии Оренбургской..
:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 7:51
стукач-шестерка

Warnings: 2
Свежая укропомойка :))

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 8:23

AlexMoscow Wrote:

и с такими последствиями

Это орудие 2А65,я командир орудия именно его,что бы его разхерачить...незнаю.Представьте почти 7 метров длиной пушечку,152 мм!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 10:29
апостол

Дадон Wrote:
Анижедети Wrote:
Дадон Wrote:

Они, может, и евреи, но к еврейскому казачеству никаким боком. Наоборот - еврейское казачество, столица которого - славный город Биробиджан, люто ненавидит этих предателей и подонков.

Я к тому, что эти у власти в 404 позиционируют себя потомками запорожского казачества :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2015, 10:33
кирилл и мефодий

Анижедети Wrote:
Я к тому, что эти у власти в 404 позиционируют себя потомками запорожского казачества

Этих?Кстати Гоголя еще не запретили?
Изображение

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа